Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Профессиональный альфонс)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• любитель.

Кладоискатель высшей категории

• Мама мия! Они тут фан-клуб уже устроили. Вот что я вам скажу, граждане НГС:
    1) Я не стебусь.
    2) Всё, что пишу, всё серьёзно.
    3) Я не психический, я нормальный, просто больше 15 лет был без полноценной женской ласки и обрёл её только на старости лет.
    Да я на вас не сержусь, потому, что вы просто мне завидуете. Знаете, я вам ещё не рассказывал о том, какой классный минет Люда делает. Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не то, что эти городские шмары, погрызут его как морковку и никакого кайфа, а Люда…ммм... так нежно, с любовью. И вообще у нас всё хорошо. Вы мужики не смейтесь, жениться сейчас можно только на деревенских….на городских, боже упаси. Вот так.

• Ща тебе тетки докажут по всем фронтам что ты не прав!

Ну ты это... расскажи хоть потом, как оно...

• неговори, братан, мне городские уже пару сантиметров точно отгрызли.

• 39-ть Это старость лет?!!!!
    Мамо!!!Держитя меня семера!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
    это я новости прочитала )))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Парень ты что-то попутал. Я никогда не жил за бабский счёт. А Люда от меня никуда не денется, я её на таком кукане держу, что будем вместе всю жизнь пока смерть не разлучит нас.

• Прыткий какой - сходу в минет...
    Никакой преЛюдии..
    Нет, постепенно: сначала про хрудь рассказать, потом про опу....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мадам, низкий поклон Вам
    чувствую что развлечение новое у нас появилось :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Дык она привлекательна, он судя по всему, чертвоски привлекателен, чего ж время терять?!

• Я бы даже сказал - "завелось"

• А что такое? Товарищ ханжа? Любая нормальная женщина должна сосать член. Если она не хочет, пусть катится к чертям собачим.

• ннп
    эххх... надо было сюда Люду звать, а не Летибита...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так. никто не говорит, что летибит стебется. Все всерьез человека воспринимаем!
    И егонную люду - тоже!
    а то не смешно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Люда не знает о том, что я о неё рассказываю. И не узнает.

• В ответ на: я её на таком кукане держу,
    О!
    Посмотрел на свой ку...кан. Вот жа ж..ни каа не подумал бы шо на нём можно ещё и держать!!!
    (Завыл матерно....ушёл) :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Во! Точно!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Злыдня!!!!!
    Ё-ё-ё-ё-ё--ё
    ПУШОК..выще нервна курит ф стороне!!!
    Я щаз обоссуся!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Смейтесь, смейтесь. Я такую бабу 20 лет искал. Покорная, послушая, добрая, сексуальная, хозяйственная, скромная...дальше продолжать?

• Люду! Люду! Люду! *скандирует, в далике слышится эхо: "блюду, чуду, юду..."*

• читать не умеет? *догадливо*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А вы давно с людой живете?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да-да-ааааа....(зглотнул)..ещё...ещё!!!
    Вот так....да....а теперь резче резче!!!!Жеребец!!! :tease:

• Конкуренция?)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ты про чО...Хоббит? :eek:

• Познакомились в январе 2006 года....дубак тогда был! Жуть. Стали жить вместе в феврале того же года. Ей тогда был 21 год, а мне 37. Сначала для себя пожили, а потом, как я уже писал, в мае 2008 дочерей родила она. Вика и Таня.

• Проверяю, умеешь ли ты читать.))

• Кажется, он хотел сказать, что он подумал, что у Люды появилась конкуренция...

• я вот прочитал ваше сообщение и у меня терзает смутный вопрос - 15 лет небыло женской ласки у вас, а какая тогда была?

• Вы точно Людин муж или прикалываетесь?
    Не могу поверить такому неожиданному счастью свалившемуся на нас.

Без подписи

• Встреча Буша с Саакашвили.
    С: Грузия великая страна!
    Б: Да!
    С: У нас сильная армия!
    Б: Да! Да!
    С: Мы захватим Россию, вся ее территория станет Грузией! Наши войска войдут в Москву и все крупные города, мы не оставим и следа от русских...
    Б: Да!.. Да! О, черт, да!.. Соси, Миша, не отвлекайся!

• Праворульная была. Я считай только с Людой узнал, что такое секс и что от него бывает удовольствие. С городскими женщинами этого не узнать.

• В ответ на: 39-ть Это старость лет?!!!!
    А ты чего думал???? Так что нечего хорохорится тут.

Без подписи

• а запись акта гражданского состояния делали? Что значит "познакомились, стали жить вместе.."?! Это дом-2 какой-то, а не деревенская скромница.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А ты думала в дом 2 откуда набирают? Воот, продюсеры то знают где народ еще не испортился гламурнёй.

• чет все стесняются.... тогда уж я оглашу привычную на БЗ просьбу от всех:
    фоточку дайте посмотреть... семейную ... Вы и Люда... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Поженилиь сразу после того как Люда залетела, т.е. в сентябре 2007 года.

• Не, про минет рассказал, а про хрудь когда?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Грудь, грудь...нормальные у неё сиськи. 4 размер. Обожаю их лизать.

• неговори, братан, мне городские уже пару сантиметров точно отгрызли.
    --------

:eek:
    ужоснах!!!!!!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Слайды! Слайды! Слайды! *скандирует*

• да ты не туда скандируешь... *разворачивает Злорка лиТцом к Летибиту*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нууу... есть у него "Людк, а Людк" еще не известно, а Кью вроде уже давно себя женским полом сориентировала на форуме.

• Пральна. Общайся с Игорьком через Злорка. Потому что ты для него городское бревно , он с такими наверное и не общаеца.

• Конечно брёвна. Городская женщина - это существо, абсолютно непригодное для секса и ласк. Лучше подрочить.

• а зачем вы тогда поперли люду в город? Оставались бы там, опять же вокруг не городские звери, а деревенеские люди.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• думаю надолго таких не отпускают, отмечаться нада наверняка, уколы еще регулярные...

• Ну извините, у меня вся жизнь в Новосибе. У меня бизнес здесь.

• Мужик, очень смешно. Благодаря Люде я забыл, что такое застойный простатит.

Записей на странице:

Перейти в форум