Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

давайте все по очереди обсудим каждого персонажа

• Бара...как я ненавижу тушёных кроликов!!!!!!! :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не всегда получается
    и не всех
    есть у некоторых и своя голова на плечах...ага

• Понял. Я Тот, Кто Задает Неудобоваримые Вопросы (ТКЗНВ)! Это уже что-то.

• ну вроде вы сами со мной разговор то начали, про аватару да про гугл )

а мне тут какие-то веревочки приплетают уже.. вот так слово за слово, и я нарвусь на какой-нибудь скандал :-) а потом мне скажут, что я ловко пропиарилась за счет невинных граждан..
    ну не бред разве?

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Ладно все очень хорошо, на автарке действительно красивая девачка, эт камплимент:) :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Отвыкли от БЗ? Удивляетесь так?:улыб:

Нимфетка-конфетка.

• Ольк ты щас присоединяешься к несчастью да?:)):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Ладно все очень хорошо, на автарке действительно красивая девачка, эт камплимент:) :спок:
    И после такого Барагозник не бабник:)

Нимфетка-конфетка.

• вооот...и я про то

а давайте лучче поздороваемся и поговорим...)))

добрый день, Флёр!
    у Вас очень женственный милый ник :улыб:

• не отвыкла ) все помню!

• О! как....ню..ню.....ню...ню...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А мы разве не знакомы?
    кажется вы у меня в дневниках даже были во Френдах, или я путаю уже?

• а я б ченить съел:) ну да ладно, скоро дамой поеду доберусь до борща:)) у мну всегда или борщ, или рассольник:)) я прям гатов борщ каждный день кушать:)):бебе:

• я про дневники ;)))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Ольк ты щас присоединяешься к несчастью да?:)):смущ:
    Слушай, хватит меня так звать? Или проняла тебя Ольга так,что всех теперь этим именем зовешь?

Нимфетка-конфетка.

• Во времена моей юности во всех "галантерейных" магазинах как то в один день появилась такая туалетная вода...так вот с тех пор...с этим названием только рвотный рефлекс...возникает...простите ни чего личного!!! просто как и "Ландышь Серебристый" до такой степени достал тогда этот запах...пепец...
    Это к тому что слово ФЛЁР...вызвает такой асициативный рят в мозге...моём.... :роза:

• В ответ на: И после такого Барагозник не бабник:)
    прошу обратить внимание, это очень похоже на ревность :-)
    успокойтесь, дитя мое! я вам не конкурент!

• ничего Вы не путаете )))
    всё так

но я то не про Дневники
    я про БЗ
    давайте ЗДЕСЬ поздороваемся )))

• Хорошо Тань больше не буду:) :ухмылка:

• Точнее - не привыкли к такому БЗ

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Хорошо Тань больше не буду:) :ухмылка:
    Ты хоть объясни в чем тонкость юмора заключается?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Слушай, хватит меня так звать
    А давай мы с Барой будем Тебя звать к примеру....САЛОМЕЕЙ...или там НАВУХОДОНОСОРОМ...а? А чё...? Жозенька и сердито..зато не спутают ни с кем...а то вон Ленкоф та унас на борде сколь хошь...а САЛОМЕЯ буить только одна!!!!

• запутали Вы меня с Флёр с Дневниками и БЗ )))
    одна здороваться здесь не хочет - говорит ...там, мол, уже здоровалась ))))
    вторая про "бан" какой - то

у меня итак голова крУгом...а вы ещё

• О разнице. Мой знакомый Вася украл мульён, а знакомый Петя сто рублей. Для них разница существенная, а вот для меня никакой: вор он и есть вор. Так и с дневниками.

• ну я же по французски пишу свой ник, а на вашей туалетной воде по русски было? )
    и еще у меня 12 есть, а на вашей воде явно не было!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• рассказываю:) для самой сообразитеной девачки БЗ:) когда то когда небо было низко:) и воды на земле было гораздо больше:)... вообще рано тебе ещё про это):смущ:

• прошу обратить внимание, это очень похоже на ревность :-)
    успокойтесь, дитя мое! я вам не конкурент!

Нимфетка-конфетка.

• Уселся поудобнее..Бара..прордолжай!!!
    Аж торкнуло!!!! :eek:

• в том что Он не может произносить слово "Лена"...плохо ему

Барагозник! я правильно пояснила! ))))))))))

• щас прилюдно отказалась:)):смущ:больше не приставай) :umnik:

• Так!!!Я не понил?!!!
    А де Мужик?!!!!! :eek:

• Вообще то не принято называть на форуме кого-то по именам, если только кто-то сам не попросил его называть не по нику, а по имени. И кажется есть пункт в правилах.

• да хочу-хочу здороваться )
    Здравствуйте, Шлендра!

к слову я мало разделяю между собой ресурсы НГС. Тут мы мало общались, зато там вроде все успели...К тому же тут в инете мало кто между собой здоровается.. скорее сразу по делу задают вопрос и вперед поехало! вам что-нибудь интересно про меня узнать?
    или вы только поздороваться хотели ? :-)

• Флёр де Санте.
    Меня зовут Елена и никак иначе! :улыб:
    Зовите как хотите своих кошечек, хомячков, мышек!

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: вам что-нибудь интересно про меня узнать?
    Как к примеру повлияло на Вас крмление грудью на размер и форму груди....Вашей...всё прилично осталось...в смысле визуализация не пострадала? :ха-ха!:

• Так и не надо звать меня по имени.

Нимфетка-конфетка.

• Пачти Наталья Павловна:) произнести магу:) но так прикольнее)):смущ:

• Бася!!!Да не кипятись Ты!!!
    М ыжежь с Барой то...можно сказать любя...
    Для поднятия твой жа так сказать харизьмы и узнаваемасти...а ты в бутылку лезишь..НАФИГА?!!!! :eek:

• только поздороваться)))
    ну ещё я "спокойной ночи" потом всем скажу
    у меня фишка такая
    а ещё я вечером раньше говорила "Шелест! выходи!"
    и всё...больше у меня фишек нет )))

ушла
    вернусь

• не пострадало ничего, поверьте мне )
    надеюсь фотки не попросят приложить?

• ну я собственно так и думала, потому и переспрашивала...

• пакажите:)) *заинтересовано так*:смущ:

• А у меня, у дружбана..все дамы почему то СВЕТЫ...Он тоже всех Светами называет...и заметь..ни ко не обижаеца...любят его все безумно...опять он сам и не путаеца...ник када...кто звонит...там или смс ку пишет...все у него СВЕТЫ и ФСЁ!!!! :ха-ха!:

• Видите ли, если у Вас в голове не укладывается, что у человека может быть давно и стабильно сформировавшийся френдлист, и в расширении аудитории он не заинтересован, это вроде как Ваши проблемы.
    Не стоит строить из себя телепата и заявлять, что Вам-то виднее, кому и что надо.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну как же. Сейчас традиция сразу же требовать у тех кто появился на БЗ или долго отсутствовал , предоставить фотографии. :спок:

• обойдетесь ) Гугл вас снова выручит в поисках любой груди...

• В ответ на: надеюсь фотки не попросят приложить?
    Как Это не попросят?!!!
    А как нам прикажете на свлово верить?!!!
    Ну уж нет!!!
    БАрыч....Давай скандаровать!!
    ПРОСИМ ФОТКИ!!!
    ПРОСИМ ФОТКИ!!!
    ПРОСИМ ФОТКИ!!!
    ПРОСИМ ФОТКИ!!!
    ПРОСИМ ФОТКИ!!!

• ужас какой ) так к БЗ должен прикладываться фотоальбом и каждый пользователь по правилам должен быть обязан обновлять свое фото..

• Ты скандалишь или скандируешь? Или то и другое сразу и вместе?

Записей на странице:

Перейти в форум