Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!

• Взрослый

На данном ресурсе, кста, взрослых (как бы лысо, морщинисто или целлюлитно они в реале не выглядели) вапщет нет.
    Это очевидно уже после беглого просмотра практически любой взятой навскидку темы))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты думаешь, что открыл мне глаза?:миг:

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на:
    В ответ на: не прощаю :спок:
    :шок:
    идииди в зизирядыпоплнители

• Ой не ругайтесь тетенька, я тут в уголочке на горохе постою, я тихо-тихо... :eek:

• оппаньки, приехали...
    первая команда, которой обучают котенка, щенка - "нельзя!" Ребенок-не котенок, соображалки у него побольше. Если мамаша не обучила ребенка выполнять указание "нельзя", то из деточки вырастет монстр.
    Все начинается с мелочей... Сначала можно драться, вырастет - жену колотить будет, а то и убивать пойдет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :улыб:Смотрю я на Вас, смотрю и никак понять не могу: кого Вы мне так напоминаете? Ооочень сильно, аж всё пробивает на "ты" перейти.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Правда? А мне и невдомек. Ох, че ж мамаша Чикатило команду "нельзя" так плохо отработала.

• Ну ты же нам зачем-то открываешь глаза на то, чем взрослые отличаются от детей.
    Смысл? Взрослых тут нет, поэтому сравнивать не с чем.
    Напиши еще, чем цфаргнодаги отличаются от детей.

• Я ответила на конкретную реплику. Почему? Потому. Мне. Так. Захотелось.

• Красиво. Звучит. Новый. Жанр.
    Мишельки. Отжили.
    Пеппильки. Рулят)))

• все дети ангелы, но если их воспитывают сволочи, то из ангелов вырастают демоны...
    (имхо)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Прям не знаю, мне ж отсюда не видно)))
    Можно просто так перейти на ты, без узнаваний))):agree:
    Хотя наверняка пересекались где нибудь, интернет то маленький)))

• В ответ на: все дети ангелы, но если их воспитывают сволочи, то из ангелов вырастают демоны...
    (имхо)
    а из кого сволочи получаются, интересно просто? а то вот ангелы и демоны, а сволочи - от дядьки заезжего, наверна *наивненька так*

• это генная мутация! :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кью, а где Ваше ай?

• Да уж, видимо НЕ скоро 18....

• зачем оно Вам? хотите надругаться?
    не дам! :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Можно, конечно. Сказать себе: "Я не буду думать об этом сегодня" и "Всё тайное становится явным", - да и успокоиться.:улыб:

• Всем спокойной ночи и приятных снов!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• НПП

волкИ дозорные ушли в другие топики?)))

Исправлено пользователем yxx (12.10.08 02:28)

• В ответ на: Ага ..счас..буду я думать чем это кому может показаться... пусть думают об этом те у кого рыльце в пушку..
    хорошо...
    вот рядом с твоим совбственным ребёнком садится на корточки какой-то мужчина, хватает его за руки....
    ребёнок твой возбуждён был перед этим: приси купить игрушку, а у тебя на это счёт были свои планы, например - пива себе купить. Ребёнок расстроился, едва скрывал свою обиду, а ту вдруг мужчина в очереди попятился и задел твоего малыша
    и малыша прорвало...ребёнка прорвало - весь негатив, вся обида, вся агресия обратились против этого мужчины...
    мужчина схватил твоего ребёнка за руки, малыш руки вырывает, но мужчина его держит крепко...
    так?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Воспитание детей процесс непрерывный, дети все время ищут слабинку в характере родителей. Воспитание - вечная проверка на вшивость.
    ужас

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Можно, конечно. Сказать себе: "Я не буду думать об этом сегодня" и "Всё тайное становится явным", - да и успокоиться.:улыб:
    Самое оно)))) :live:

• Конечно не так .. суть не в том чтобы скрутить врага /в качестве дитяти/ и обезвредить, а в том чтобы отвлечь.. Чаще всего такие вещи случаются от того что ребенку нужно чье то внимание.. переход на его высоту.. /то есть присесть/.. небольшой телесный контакт может и не понадобится.. и будет достаточно разговора на тему, которой он не ожидает в данной ситуации.
    По любому ничего не должно быть агрессивным. Если ты так поведешь себя.. никакой родитель не заподозрит тебя в дурных намерениях.. наоборот, если адекватен, будет благодарен за помощь.
    Ну если нет.. то хоть обратит внимание на ребенка .. это тоже неплохо

• -= Если ты так поведешь себя.. никакой родитель не заподозрит тебя в дурных намерениях.. наоборот, если адекватен, будет благодарен за помощь.=-

ко мне даанная ситуация вообще отношения никакого не имеет и не может иметь
    ты ошибся
    но на мой вопрос ты не ответил: твоего ребёнка незнакомый мужчина начинает хватать за руки...ты будешь ему благодарным? ты лично?

• .. интересная логика , а ко мне значит такая ситуация применима да? ))))))
    Спрошу в чем дело.. разберусь с дитем ..и все дела

• тебе будет приятно, если чужой мужчина будет хватать за руки твоего ребёнка?

• Ириш, можно я влезу? Не хватать, во-первых, а брать - спокойно. Есть разница, да? Поставила сейчас себя на это место. Если я вдруг не смогла справиться с ребёнком в общественном месте и кто-то смог мне в этом помочь, то да - буду благодарна. Стыдно, конечно, будет, но "спасибо" скажу.

• Таша, Вы мне снились сегодня. Оказалось - к дождю :).

• Зависит от реакции ребенка..если он успокаивается ..значит все нормально..если я почувствую напряг или страх..то сам как то разрулю ситуацию..

• Надо фиксировать не руку детскую, а машинку, которой он лупит. Положив на нее свою ладонь. Но зафиксировать на полминутки - обязательно, если хочешь получить эффект.
    Так говорит НАУКА. * почтительно присев*

• :улыб:Таши - они такие, да. К перемене погоды обычно.
    Вы постарайтесь, чтоб сегодня не снилась, а? Оооочень не хочется завтра снег...

• Таша, ну с чего он успокаивается?
    Возбуждённый малыш колошматит машинкой Сильвера...чтоб его успокоить,малыша, в смысле, Сильвер берёт его за руки...берёт - это мягко сказано, потому что когда малыш в таком возбуждённом состоянии, он воспримет это однозначно - его схватил за руки какойто мужик...Представляешь, реакцию этого ребёнка? он и пинать начнёт и кусаться...и только ещё больше обозлит малыша...
    Недаром на мой прямой вопрос Сильверу - если он окажется в роли родителя этого ребёнка, какого ему будет, он не отвечает...потому то посмотрел на ситуацию уже конкретно, с участием своего ребёнка...
    Понимаешь?:улыб:

• А там была машинка? *уже потеряла первоначальную картинку темы*

• понятно, отвечать не собираешься
    а почему?

• Я даже не знаю, правильная ли это была Таша. Может, поддельная. К тому же, снились, типа, фотографии, в режиме слайд-шоу. Ч/б.

• Вот именно... А то пока присаживаешься, кряхтя, да руки пытаешься ухватить, можно от младенца, вошедшего в состояние аффекта, и промеж глаз машинкой получить.

• да
    ребёнок колошматил женщину машинкой

• вот это вероятнее всего

• Да будь он его отцом, сам подхватит его на руки и отлупит, не сходя с места. Машинка отправится пинком в сторону.

• Наклоняться или присаживаться надо, это я тоже щас по науке. Чтоб получился контакт глаза в глаза.
    Но можно сначала придержать орудие лупления, а уж потом нагнуться.

А чего, это рутинный случай, кого-нибудь еще ребятишки лупцевали? Я честно изумилась описанному факту.

• Потому что ты утрируешь)))))))))))))))))
    Где моя Фемид?..))
    Ну не умею я ..балет не моя стихия ))
    Никого хватать .. не собираюсь.. а отвлечь да )) так понятно?

• ну нетушки
    то есть, по отношению к чужому малышу действия Сильвера рассматриваются и толкуются одним макаром, а по отношению к малышу Сильвера эти же действия просто как вариант вообще не расматриваются?
    а не проще ли ли всё же представить, прежде, чем что-то сделать по отношению к чужому, эти же действия в отношении своего? и тогда уже это что-то делать или не делать?
    уффф...

• Для меня вообще ситуация малопредставляема, если честно. То есть чисто теоретически я могу её выстроить, но вспомнить хоть один пример вот такого развития ситуации... вряд ли ребёнок станет ещё больше злиться, куда скорее он испугается и кинется по крыло к родителю. Одно знаю точно: вмешательство постороннего человека, когда ребёнок в истерике и его не получается успокоить, часто помогает.

• нет
    ты сказал, что ты будешь брать чужого ребёнка за руки и спрашивать его имя...

• Если это женщина, у которой скорее всего на плече сумочка, то пока она присаживается, сумочка соскользнёт с плеча. Если дело было в очереди, то у неё уже наверняка в руках покупки а может и кошелёк уже достала. Самое то время и место заниматься гимнастикой вприсядку и воспитывать чужих детей...

ИМХО, нужно отойти от взбесившегося чада подальше, елико возможно, и попросить мать унять своего ребёнка, если не противно. И не связываться.

• *вздохнула* Надеюсь, она была красивая...

• Мне будет приятно что кто то правильно! не агрессивно реагирует на поведение ребенка , если тот хулиганит в наглую пока я отвернулся.
    Так понятно?

Исправлено пользователем SilVеR (12.10.08 12:36)

• Черноглазая брюнетка в ретро-стиле 40-х годов. Крепдешины, завитые волны прически и тыпы.
    Во всем виновато подсознание!* на всякий случай*

• НПП

Надо ввести в правила пункт, который позволял бы банить за занудство.
    Шютка (с)

Записей на странице:

Перейти в форум