Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • были?

все будет

• про себя

окно было летом открыто.. дочка еле ходила ползала..
    захожу в комнату а она на подоконнике сидит.. они у нас широкие..как зелезла?? может по дивану..

сначала я подлетела и снала ее.. а потом у меня был ужас..

никогда не открывала окна а тут как то получилось..

все будет

• а еще я очень лифтов боюсь.. ну конечно в современных просторных зеркальных нормально езжу..
    а вот в девятиэтажках есть такие страшные пеналы - бррр
    я всегда только пешком хожу

все будет

• а я турникетов в метро.
    причем только тех, которые на выход.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• о! точно.. московское метро один из кошмаров моей жизни ((

все будет

• Высоты боюсь. Но, всякие разные антенны, за исключением последних, вешал сам. Вот первые мгновенья, когда залезаешь на двухскатную крышу - ужос... Потом начинаешь трудица и все проходит. Главное не расслабляца...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• разве можно расслабится на двускатной крыше??)

все будет

• Ну, видимо, aglow на крыше не совсем уж расслаблялся, не секис же, а работа, поди контролировал себя немного.

• Я и при сексисе не расслабляюсь, тока апосля)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• высоты не боюсь. вот спецом для тя фота - 130м над землей:миг:

• Это типа када ты с колокольни слетел и успел фотиком щелкануть?

• Кстати, 130 метров-это высота 40-этажного дома. У нас где такой есть?

• догадайся с трех раз:улыб:

• Крыша недостроенной высотки на площади Маркса?

• неа.
    *первый раз

• В Новосибирске нету столько деревьев...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У меня больше нет вариантов. Я редко бываю на площади Маркса. Что это там сомнений нет, потому что вроде вдали виднеется телевышка. Хотя она какая то неправильная, на ней не видно тарелочек почемуто.

• на фото - мачта телецентра Новосибирского. новосиб это :yes.gif:

• даю наводку - это не здание - это мачта. Их кроме ТВ-центовской еще две штуки в том районе.

• От, ёлки, я только хотел написать это! Пачиму у тебя выдержки нету? нада было терпеть до последнего.

• Левый берег я плохо представляю.

• Я уже догадался что это мачта, когда сравнил высоту вышки вдали и высоту, с которой снимался кадр.
    А чего ты там делал, кстати? Диверсию, поди, замутил?
    Или с вышки бейс-джампингом сиганул?

• вот вид на правый берег, красивые дома - это Горский микрорайон, потом видно мост-ЖД и речку.

Исправлено пользователем Мужик (02.10.08 00:54)

• хобби у меня такое - по мачтам лазить))

• Как 3,14...квакнешся с этой мачты на землю, тада буит тебе хобби. Баб, поди, с мачты высматриваешь покрасивше, признавайся.

• Вот Горский узнаваем.:улыб:

• В ответ на: были?
    Были, когда у меня ребенок на руках задыхался, практичечски синел уже и хирург у меня пытался его забрать. Слава богу забрал и спас.

• с этой мачты, что бабы, что мужики, как мураши мелкие по земле ползают... что там высмотришь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так ить это у кого как глаз набит. Настоящий мачо определит самку даже наощуть.:улыб: Не глядя даже.

• *заинтересованно* И кто набил маче глаз?

• Ну мачам обычно мужья набивают глаза. Это ж все известно. Мужик, поди, эти фоты снимал не с вышки, а когда выпрыгивал с какой нить высотной квартиры, када муж с женой врасплох застал прелюбодейца.

• охота было ноги ломать (с) )))))))

• Заблаговременно парашют причеплял, ага? опытный....

• На первый. Обычно ужас ощущаешь потом. После события.
    У меня это было, когда на остановке в студенчестве одна деваха поднесла к горлу нож и спросила: "Ножичка хочешь?" Когда я узнала про автоаварию, а в этой машине был сын. Но - ни царапинки.
    Когда летела по воздуху от толчка машины: оглянулась, переходя дорогу, а она на меня наезжает:улыб:Вот в последнем случае столько потом было смеха, когда знакомым рассказывала в подробностях, как я летела: шляпа в одну сторону, сумка в другую, все документы веером... Отделалась шишкой на голове)))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ты хоббит?
    Кстати, надо уж было тогда железяки в кадр не пускать, а то не красиво.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ты хоббит?
    Кстати, надо уж было тогда железяки в кадр не пускать, а то не красиво.
    Да, нужно было на мачте отойти В СТОРОНУ от железяк, чтоб они в кадр не попадали.. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Принимаю поправку как существенную и непротиворесящую предложенной концепции:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я не была на мачтах, но, думается мне, что отойти в сторону там сложно...Можно полететь, аки птица! :))

• И чего тогда сидишь на форуме? Бегом марш на мачту! На грот-мачту. Ну или на стаксель в крайнем случае.

Евгений Асин (Борщев)

• Заглянула перед работой... Здесь такая тишина, а на работе- круговорот...
    Убегаю.. Всем доброго утра и хорошего дня! :роза:

• В ответ на: высоты не боюсь. вот спецом для тя фота - 130м над землей:миг:
    да ты ваше по всем показателям на супермена тут уже катишь..
    те плащ еще не выдали?

все будет

• да уж.. смешного мало - это наверно нервный смех был потом.. ну и конечно радость от того что жива..

все будет

• У меня был ужас, когда я ездил в Казахстан к тётке, там все просёлочные дороги изборождены вдоль и поперёк полосками-следы от змей.
    Идёшь вот так по пыльной дороге и бдишь от ужаса по сторонам. Ужас, ужас....

• Угу. На втором фото Быстроном на Пермитина (он же Аполло-24), за ним виден мой дом:)
    Это вышка рядм с АТС на Выставочной, да? Радиовышка, по-моему.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• По теме.
    Ужас - когда, упоминая самого близкого тебе человека, говорят: "Вы только не волнуйтесь..."
    Потом еще что-то говорят, но этого уже не слышишь, не воспринимаешь...

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Даже мысль об этом пугает. Согласен.

Евгений Асин (Борщев)

• Однажды на даче был случай. Выхожу ночью на крылечко воздухом подышать. Темень стоит полнейшая и тишина, что, в общем то, не характерно, потому как через дорогу небольшое болотце, поросшее по берегам густым ивняком, и там обычно какая нибудь мелочь звуки издает - то лягушки орут хором, то пичуга какая нибудь распевает, то еще кто нибудь возится. А тут тихо тихо и темнота такая, что воздух кажется можно, как масло, ножом резать. И тут со стороны болотца раздается протяжный тяжелый вздох, вот прям человеческий, только намного мощнее, и такая тоска в нем, что аж мороз по коже. Потом еще один и еще и какой то звук похожий на тихое бормотание. Затем это нечто начинает ломиться сквозь заросли ивняка, причем медленно но неукротимо. Вот когда я испытал мгновения ужаса, пока рациональная часть мозга не включилась, да и потом было долго не по себе. Фонарика, к сожалению, не было, чтобы посветить. Может и глупо конечно, но первая реакция была - именно ужас.))

.

• Ужас - возвращатся в пустой дом.

БЗ-здох

• да мужик пьяный домой шел)))
    вот был бы фонарик вы б ему подсобили ))

все будет

• дык заведите кого нить..

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум