Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

11.10.2008. суббота. НИИКУДА 19-00

• В ответ на: нет
    мы её увезли...прям к подъезду
    Понятно, накидалась как всегда :улыб:

• "партия сказала надо..." *начала нараспев* слегка сдавить закрытый конец презерватива, чтобы полностью выпустить воздух.. а чё у нас с кислородным голоданием? натянуть презерватив на половой член ага а то бы никто не догадался и натянул на голову или на ногу когда он выпрямится перед половым актом о как! ВЫПРЯМИТСЯ. сексологи наверное в лёжку лежат и ногами дрыгают от ржачки ........

ухх. ты злюк-крюк стал. вот.

• Продолжай)
    *с придыханием*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• продолжать с придыханием? обана

а ещё чё?

• А дальше попросят постонать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Судя по ее противогазу, стон будет похож на предсмертный хрип висельника)))

• Какому ещё противогазу? Нет его сегодня - вовсе даже зеленоватая девушка там.
    Однако, какие у Вас познания про стоны в противогазах...

• В ответ на: Судя по ее противогазу, стон будет похож на предсмертный хрип висельника)))
    )) ассоциация палача

• ухх. ты злюк-крюк стал. вот.
    звучит почти как эвфемизм....

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Немного странное впечатление, что от меня нервически ждут какого-то отчета)
    Но если вернуться в лоно сабжа и правильно в нем сориентироваться, то отчета ,видимо, следует ждать от кого-либо из НИИКУДышных тусовщиков)))

Или афоризмами из чеков всё и ограничится?)

Исправлено пользователем yxx (12.10.08 03:54)

• В ответ на: что от меня нервически ждут какого-то отчета)
    Да кто?!!!
    Ты чё. При наличии 15-ти человек на сборище писать вроде и некому, я так понял. Да и необчем.
    Тема сисек не раскрыта, ни кто не напился на столах не танцевал...песен матерных н еорал...в сауну после не ездил...чё за тусняк беспанотвый?!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ыыы. это тебе просто НЕ ВСЁ рассказали..
    а на самоооом делееееее, ужас вообщем чё оне там уделали

• да ладно)
    подумаешь повеселились чуток :смущ:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• НЕТ! и она ещё тут посмела появиццо! да после ТАКОГО вам всем краснеть полгода положено и всякие самобичевания и тыды

• А чё случилось та?
    В НИИКУДА пришли девочки с ЖФ и девочки с БЗ целовались с ними взасос?

• Да ладна трындеть то!!! :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мучайся! в неведении

*в сторону* а кой кому должно быть стыднаАААА

ыыы.

• эт ты трындишь!!
    а я совестю, этих, бессовестных совсем.
    Это же надо было такое учудить! Ужас! вот и отпускай их после такого, одних *укоризненно качает головой*

• ты так вошла в роль, что уже начинаешь напоминать покоцанную жизнью и потомством в виде пары-тройки несовершеннолетних блондинок взрослую мамашу-домохозяйку)

• я и есть моль побитая, и чёёё? рыцарь ты наш белоконный и незапятнанный со всех сторон, что все тебе недоделышами видятся

• Моли до 49 не живут, не ври)

• ой, вот что
    я поняла
    это не лыцарь
    это дрракон
    нет
    змей горыныч
    урря...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ага, десятиглавый)))

• *почему-то сразу вспомнила Шварца и Захарова*:улыб:

• Из рекламы о лечении геморроя...

• а где Пилюля - то????

у меня к ней вопрос

• неа
    это милашка ухх, который мальчиком капризным топает ногой, стоя в луже и получая удовольствие от окатывания лужечной водой окружающих, и это не от вредности, нет, просто душно чёта и хочется проказничать

так бывает

подумаешь
    постучит и снова станет милашкой и умничкой совсем

• И ведь он тут один такой! Пачкает окружающим ангельские крылышки!

Специалист по связям с реальностью.

• я насчитала меньше
    теперь знаю конкретную цифру

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Прямо тащусь от твоих тёплых слов и от непоко... некопобе...непоколебимой веры в людей)

• Мечты у Вас, сударь, однако... сегодня хочется банить за занудство, а завтра за что?

• Цифра устареет уже через пару-тройку дней)

• а я бы за занудство так и отстреливала вообще

• Сегодня он курит, а завтра украдёт что-нибудь!
    А послезавтра - кого-нибудь убьёт!!!

• Меня ваще банили один раз за триллион лет.
    И банящая рука принадлежала Ухху!

Ведетта! Z!

Специалист по связям с реальностью.

• Присоединяюсь...
    :agree:

• Чем бы дитя не тешилось...)

• *выпрямляя спину* Всех не перестреляете!:улыб:

• В ответ на: Цифра устареет уже через пару-тройку дней)
    а зачем?

• Поручик был большой оригинал. (с):улыб:

• у тебя вообще вон подвиги протухли совсем!!

хочешь я тож тогда уйду? за компанию, а потом ты всего там наделаешь и меня вобратки позовешь

• Да ушла, ушла. * тяжело вздохнув*

• нп. А мы же разработали план посещения ДР ЖФ.
    Значит так: это будет костюмированное мероприятие. Те кто хотят участвовать обязаны нарядится в драповые польта с норковым/цигнейковым воротничком круглым. Лучик еще напялит на бошку поверх подшалка шляпу-пирожок с перышками - для красоты. Надо будет взять с собой в сетчатой авоське пачки макарон и консЭрву побольше. Обувь по сезону: либо сапоги резиновые, либо ботики на полиуретановой подошве, либо валенки с калошиками. Будем ходить по Тифлису и спрашивать, где тут модные и гламурные деушки собираются на день рождения ЖыФы нам к ним.... Потом когда найдем их, сразу объясним, что мы хоть и без предоплаты, но мы никакие не халвщицы, у нас вон консЭрвов скока... Дальше мы не придумали.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• То есть, решили в костюмах какашек, таки? :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• каких же какашек? Мы решили одеться как советские женщины.

• Если б не было ЖФ...
    *напевает*

• Сорри, сорри :безум:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• мы еще и против тебя кое что придумали, но это сюрпризик....

• че пойдешь с нами?

• ну че, рассказывайте давайте, че там было та. поди было три калеки и никто не нажрался и не нахулиганил?

Записей на странице:

Перейти в форум