ааа.. чтоб было на всякий случай ну понятно..
а у меня наоборот приступы феншуя случаются время от времени и я выношу полквартиры а потом при наступлении нового сезона оказывается что у меня абсолютно нет обуви или там одежды..)))
короче картошку моркковку и лук репчатый (все молодое и сладкое) режете и кидаете в воду -варить до полуготовности. потом туда куски семги или форели - все до готовности. отдельно на сильном огне на оливковом масле быстро обжарить морепродукты ( ВАЖНО - заранее разморозить и слить воду!!! если крупные куски-порезать)
свареные овощи с рыбой взбить блендером, поставить обратно на огонь добавить густых сливок и бросить обжареные морепродукты.
снять с огня и есть
если сливок нет -то вот я счас например сыра плавленного сливочного чуть кинула (хохланд из ванночки -буквально столовую ложку) только надо пару минут подождать помешивая чтоб растворился...