Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • А-а! В Африке горы вот такой вышины,
    А-а! В Африке реки вот такой глубины...
    .................. придет серенький волчок... и укусит за бочок...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да на все ваше словоблудие приходят лишь слова Юнны Мориц: ав-ав.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• а чей-то тебе горячо?... отопление дали?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• неа. обогревалка шпарит.
    розетки т сделала?

• нет, жду электрика... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• когда мысль останавливается - лучше жевать.

• спасибо за цветы *сидит вся обцылованная и смущённая*
    только слушайте песню не для того что бы поплохело, а наоборот - что бы легко на душе стало и весело!

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• а я Бэйлиз пью :wub1.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• поди мою подарочную бутылку распечатала?)))

• нпп
    Какой странный фильм - "Мои черничные ночи"...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ага))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• было бы странно, если б карваевский фильм не был бы странным)))

• ёпт. вот так зайдешь в ночи, и слова ляпнуть некому. ну молоцы все хер ли

• Но Джуд Лоу, конечно, красавчик.:улыб:

• Привет. :agree:
    Я здесь. Так выдрыхлась за сутки, что теперь никак не могу уснуть.

• ой счастливица какая)) :agree:

• Что столько спала?:улыб:Ну нет, врагу не пожелаю, давно так не сваливалась.

• А у нас уже утро. (сухо)

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• 21 сентября - День воинской славы России - в честь победы в Куликовской битве (1380) .
    Летом 1380 года Мамай начал поход. 21 сентября недалеко от места впадения реки Воронеж в Дон, после поединка русского воина инока Пересвета с монгольским богатырем Челубеем, которые замертво рухнули с коней, пронзенные копьями, разгорелась ожесточенная битва. Лично князь Дмитрий Иванович сражался в первых рядах своих войск. Враг не выдержал неожиданного удара и стал отходить, а затем пустился в бегство. Войско Мамая было полностью разгромлено. Отряды Ягайло, узнав о победе русских, скорым маршем вернулись в Литву. Битва на Куликовом поле серьезно подорвала военное могущество Золотой Орды и ускорила ее последующий распад. Она способствовала дальнейшему росту и укреплению русского единого государства, подняла роль Москвы как центра объединения.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Раннее?

• В ответ на: Раннее?
    кому как ))))

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Я понятия не имею о разнице во времени, поэтому и спрашиваю. С Америкой считать проще...

• В ответ на: 21 сентября - День воинской славы России - в честь победы в Куликовской битве (1380) .
    Летом 1380 года Мамай начал поход. 21 сентября недалеко от места впадения реки Воронеж в Дон, после поединка русского воина инока Пересвета с монгольским богатырем Челубеем, которые замертво рухнули с коней, пронзенные копьями, разгорелась ожесточенная битва. Лично князь Дмитрий Иванович сражался в первых рядах своих войск. Враг не выдержал неожиданного удара и стал отходить, а затем пустился в бегство. Войско Мамая было полностью разгромлено. Отряды Ягайло, узнав о победе русских, скорым маршем вернулись в Литву. Битва на Куликовом поле серьезно подорвала военное могущество Золотой Орды и ускорила ее последующий распад. Она способствовала дальнейшему росту и укреплению русского единого государства, подняла роль Москвы как центра объединения.
    А потом жалуются, что у них нет мужиков.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• В ответ на: Я понятия не имею о разнице во времени, поэтому и спрашиваю. С Америкой считать проще...
    Разница 6 часов. (На будущее.)
    Специально для особо пытливых: в большую от Новосибирска сторону.
    Не всем: время на любом часовом механизме (не запоминайте это выражение) прибавить(в основном изображается как крестик) 6 (шесть) часов к тому, что показывает красивый браслет на левом запястье (это подвид руки)

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Конечно, раннее - для воскресенья-то. *уверенно*

• эт кто вам жалуется? старушки, отправившие в 1380-м году своих мужей на Куликово поле? :шок:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Фигеть. Сегодня без секса. )))) Изобразил попытку надуть искусственную грудь ))). В итоге.: обида, непонимание, проводы домой )))))

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• В ответ на: эт кто вам жалуется? старушки, отправившие в 1380-м году своих мужей на Куликово поле? :шок:
    Вы не умеете продавать свои проблемы.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• блиннн! а на этом можно зарабытывать?! подскажите как? 5% с прибыли - ваши. :ухмылка:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: Фигеть. Сегодня без секса. )))) Изобразил попытку надуть искусственную грудь ))). В итоге.: обида, непонимание, проводы домой )))))
    Какое бездарное у тебя утро получилось... :((((

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Но Джуд Лоу, конечно, красавчик.:улыб:
    Воот! Вот. Воистину красавчик!

Специалист по связям с реальностью.

• о, тут Кар Вая обсуждают :хехе:
    у него самые красивые фильмы о любви
    обожаю его :wub1.gif:
    а какой поцелуй в Черничных ночах... чудо просто :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Лоу я как раз после этого фильма возлюбила :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а какой поцелуй в Черничных ночах...

Да уж... на ночь лучше не смотреть.:улыб:

• нпп
    здравствуйте, девочки! )))

• Привет))
    А я пошла подышать сегодня на полчасика для быстрейшего выздоровления, и собрала на речке листья малины и мяты для чая зимой)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а помните, раньше продавались кукурузные палочки?
    а сейчас такие продаются?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет
    я не встречала
    а вот хлопья продаются

• жалко
    чё-та так палочек захотелось...выбрать самую толстенькую, самую засахаренную и съесть...
    нет в жизни щастя
    :хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• люблю чай с этими всякими листьями...только настоящими
    хотя и липтоны пью,но....это от безысходности

• :ха-ха!:
    А я от безысходности все больше джин...

Надо еще смородину поискать. Пока листья не померзли на ней. Или уже померзли? Сегодня ночью -4 обещают.... Скоро на коньках пойдем.

• оооо
    конькобежцы
    идите...катайтесь :спок:
    а мы плюшками будем баловаться :beee:

• Продаются. Только они неправильные.:хммм:Засахаренных вообще не попадается, пакетики маленькие...

• Ели б не БЗ, я бы не научилась на коньках))) Очень это приятно, и румянец, и удовольствие, и коньячку потом так смачно тяпнуть...
    (*соблазняет Натать Палну учиться на коньках*)

• *соблазняет *

смешно ))))

• несоблазняемая?
    ой-ли... Это я просто соблазнять не умею! Дам...)))))

• есть люди несоблазняемые
    а есть несоблазняющиеся
    я не знаю чем они отличаются, но знаю что я из вторых ))))

• У нас в магазине я, вроде бы, видела кукурузные палочки. Завтра обязательно поищу! :)))

• Мне бы щас какой-нибудь хороший мужчина 35-45 лет сказал: Будь моим личным врачом!,- Я бы соблазнилась!!! :бебе:

• Нудная я, да, но напомни мне, Галочка, еще раз: хороший - это какой? Что-то я запуталась в последнее время. А ведь наверно есть критерии? Общие, не про то, что каждая хочет свое?

Например, если грязнуля - то это может быть хороший? Или если все роняет все время? Или если ходит по квартире, и свет везде выключает?

Записей на странице:

Перейти в форум