Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Это Шлёндра его спродуцировала!))))))))

• из моей памяти ))))

я ,конечно, немного приукрасила ...брюнет - то брюнет
    но нос...подкачал...)))
    не длиный, а так..нормальный такой нос!:улыб:

• В ответ на: Так нам с вами местами меняться надо, для восстановления баланса! Тут немцы на русских женщин такие слюни распускают!!!))))
    они и тут на русских женщин слюни распускают))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Скажем так, с брюнетистостью ты тоже промахнулась, но неважно: лучше скажи, а почему ты всех исключительно Гипе сразу сватаешь?

• *поддержала* Вот же ж безобразие, да?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так нам с вами местами меняться надо, для восстановления баланса! Тут немцы на русских женщин такие слюни распускают!!!))))

Хи-хи, у нас на нас тоже тааакие слюни распускают:миг:

• Не увидела :ха-ха!:

• Ну у нас они вообще с ума сходят! Я в прошлом году с одним приятелем из консульства в Олдайрише за столиком снаружи сидел, так он бедолага себе чуть башку не открутил....

• а потому что она не скрывает своего интересу ))))
    а честно говори: люблю!!!
    а вам попробуй посватай...вы краснеть/бледнеть/руками махать начнёте
    вся работа по сватанью...насмарку !

Исправлено пользователем Шлёндра (18.09.08 23:14)

• А вот с тобой я бы вместе в отпуск не поехала)) Что-то нам часто одно и то же про мужчин в голову приходит))
    :ха-ха!:

• С каким, говорите, приятелем? В прошлом годе? Я там шесть лет проработала))) Именно консульских и имела ввиду))

• Ну так это-же здорово! Я всем всегда говорил, что самые красивые женщины в Новосибирске живут!)))

• А вот с тобой я бы вместе в отпуск не поехала)) Что-то нам часто одно и то же про мужчин в голову приходит))

*надула губы*
    дык я ж взамужняя! :yes.gif:

• Да, мы такие :смущ:

• Вам имя "Вернер" что-нибудь говорит?))))

• У тебя это на лбу писано? ))))))))))))))
    Все равно надо на контрасте работать: блондинка с брюнеткой в отпуск ездить должны. Как мы со Стичей)))

• Вместо Штефана который - из визового?

• О Боже, это что на голове? Собрат по племени, чтоле(с)?
    :eek:

• У тебя это на лбу писано? ))))))))))))))
    На пальце надето :tease:

Все равно надо на контрасте работать: блондинка с брюнеткой в отпуск ездить должны. Как мы со Стичей)))
    Согласна, сверкать в обществе поклонников - наше всё! :agree:

• Штефан у меня теперь земляк берлинский. А Вернер не вместо, а в одно время со Штефаном был, его наверняка уже тоже услали...)))Кстати, что-то мне начинает казаться, что это не в проглом, а в позапрошлом году было...., да е у этого Вернера кажется рено-меган был....

• Вот теперь ясно, о ком речь))) Рено - помню))

Штефану - огромный-преогромный привет, если увидишь))) Мой хороший приятель был)) От Лены.

• Это панамка - без неё в самолёт нельзя, забыл перед взлётом одеть - ящик пива выставляешь! Я уже раз товарищам немецким проставился!))))Они ооочень рады были!

• Не звонит он что-то, я подозреваю, что он уже послом в какой-нибудь банановой республике батрачит!)))

• Он так и не женился? Я его раз пять знакомила с разными девушками))) Все не получалось у него, бедного)) Но скорее всего, хотелось ему испить из каждого кубка)) А девчонки какие были - модели, умницы, все до одной были готовы замуж))) Он таких больше близко в жизни не увидит, только на подиумах.Зря не женился....

• Ну кто его знает, почему он не женился....???Ну не смог значит....)))Видимо не такое это простое решение для него!))))

• нпп
    Люди добрые, пните меня кто-нить спать - только убедительно, чтоб точно пошла... пожалуйста, а?

• Немедленно пошли спать!! Мне завтра подниматься в 6 утра - а если ты сейчас зацепишься за тему - я тоже не уйду!!!!

(Проняло? Это я на твое человеколюбие давлю)))

• Не, за тему я не зацеплюсь... у меня нынче какое-то "время молчать".

• Помолчим до утра?)))))))))))))

• *деловито* До чьего утра будем молчать?

• Хе-хе...У меня только семь вечера!))))))))))

• А у нас первый час ночи.
    Пока-пока всем!!!

Таша! Пойдём со мной в тёпленькую уютную постельку :flowers:

• Всем приятных снов!))))

• А в Америке утро. Так что можно ориентироваться на них и топать спать, решив, что до утра досидели.:миг:

• Можно, потопали!)))))))))Только я подороге в магаз и на кухню ужинать....Не люблю ложиться спать голодным!))))))))

• Тогда приятного аппетита.:улыб:

• сам не сдохни, карочь

• Спасибо, пойду варить акулий супчик по рецепту Зизи....)))

• Спасиб на добром слове!)))

• Какое-то "убей врага и съешь"...

• бедная, бедная замечательная акулочка, помершая в угоду жтвотным позывам некоего, до которого было 1691 доброходов. беее

• А у меня акулы вызывают какой-то животный ужас... у них взгляд - не знаю, как сказать... безмозглый.

• 1691 доброходов были сожраны бедной акулочкой, а она 1692-м! Всему бывает конец в этой жизни....))))

• я люблю акул, даже больше чем змей

• Ну что Вы! Акула это высокоинтеллигентное создание! Каждый раз меня мучает совесть, что ем "братьев по разуму2...)))Вы не смотрите, что она такая страшная, она на самомделе не злая, просто у неё работа такая...

• тюююю. гораздо бы романтичней было б стать 1692 съеденным и вопящим в нутрях, и не услышанным. Ешьте все фасоль.*надеется, что застыдила*

• Да уж...Я акул тоже больше люблю! По крайней мере мамбу с руки покормить ещё никто не пробовал! А акула в худшем случае только что-нибудь откусит и всё!)))))))))

• *вдруг вспомнила* Когда я однажды так хорошо выпила, что решилась фотографироваться с крокодилом, меня удивило, какой он тёплый...

• Да сама-то она - просто крупная рыба, но вот взгляд... бррррр

• Ну акуле то уж точно от 1692-го съеденного стыдно бы не стало!)))))))))А почему бы ей на фасоль не перейти? Акулий супчик был бы тогда практически 100% вегетарианским!))))

Записей на странице:

Перейти в форум