Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • У меня знакомый женится, взрослый дядька 48 лет. Так вот ему условие поставили - чтобы взял фамилию жены. Как вы думаете, чтобы это значило?
    Вообще ну зачем взрослой тетке чтобы взрослый дядька носил ее фамилию???
    Я, как и он вобщем-то в непонятках))
    :dnknow:

Как оказывается всё просто...

• А она не колется?

Кладоискатель высшей категории

• Может у дядьки фамилия не очень приличная?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Может у него фамилия некрасивая, а у нее звучная, а она хочет чтобы фамилия была общая, но его не хочет брать.
    Например, он Пупкин, а она - Ярославская.

Нимфетка-конфетка.

• У меня мама Ярославская....оставила свою фамилию:улыб:

• Да, запросто.
    Думаешь какая-ибудь шлёндра позволит мужеченку оставить свою фамилию?
    Что бы сразу знал свое место.
    Место! Я сказала.

БЗ-здох

• А фамилия влияет на главенство в семье? :dnknow: Мне пофиг....я фамилию мужа с удовольствием возьму :tease:

• ***Я сказала***
    я могу и не говорить:улыб:
    а только глянуть или рукой показать

• Не-а, я спросила - а за чем ей это? на что он пожал плечами...

• вон Валера объяснил
    чтоб место знал )))

• Нормальная русская фамилия. И он ей ее не навязывает. Ведь можно ж на разных...

• Место! Я сказала.
    -------------------------
    Ужас! Может его спасать уже надо, а то расслабился - любовь, морковь, да она самая лучшая - а ему уже рученьки выкручивают...

• Может родственики жены и она сама желает, чтобы таким способом количество клана (носящих одну фамилию) увеличилось?

• Фамиля не влияет на главенство. Можно иметь фамилию Шереметев и и быть служкой))

• Ната, как ты думаешь - непременные условия при вступлении в брак - это залог семейного счастья? :ухмылка:

• Скорее всего, какая-то конкретная причина, например, она - единственный ребёнок, и продолжить фамилию (род) некому. Но это искусственно, конечно.

• Место! Я сказала.

ну а вы то чёт и рады расстараться, в позицию диванной подушечки, а нет бы кулаком по столу трахнуть

• трахнуть, всенепременно трахнуть.

• количество клана
    ------------------------------
    Ох...
    Ну и объяснила б мужику, Чего ж темнить...
    Хотя лично меня само упоминание о клане сильно бы отпугнуло - я бы бескланового пошла искать, если оно мне надо было.))))))
    *Жениться надо на сироте* (с) :ха-ха!:

• она - единственный ребёнок
    -----------------------
    причем уже оооочень взрослый, имеющий уже дитя мужеского полу???))

• Не, неправильно. Замуж нужно брать сироту.

• да может быть масса практических причин, например большой коллектив на работе, где все ее по фамили знают-величают, бумажка которую проблематично поменять на новую фамилию и т.п.

• А может он от алиментов скрывается. Поменяет паспорт и ищи-свищи. Или кредитов набрал.

БЗ-здох

• Ну так и не меняла бы сама.
    А какая связь ее работы с тем, чтобы муж ее фамилию взял...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Повторяю - он не настаивать на его фамилии, его устраивает две фамилии и ничего менять не надо.
    Ну вот объясни, что может толкнуть женщину на такие условия? Я вот лично не понимаю...

• причем уже оооочень взрослый, имеющий уже дитя мужеского полу???))

И что? Фамилия моего отца прерывается на мне, несмотря на моих детей мужского пола. Потому, что они продолжают род моего первого мужа и носят его фамилию.

• нет, ну этот момент понятен - раз семья, родные - то должна фамилия одна быть. "Васнецовы мы, Васнецовы! (с)" ))

• Не-а)) Мужик уж лет 15 как развелся и все выплатил))

• а может она на медведеве жениццо собралась, и ей по ржачке показать всему миру кто в доме хозяин, явив его миру с понедельника каким-нибудь раскудритоленевым

ыыы

• Ну, судя по возрасту суженного, она просто привыкла к своей фамилии уже.
    Вот у моей бабушки сейчас мой двоюродный брат с семьей поселился в деревянном доме. Предлагает ей ремонт сделать качественный, достижения цивилизации внедрить, а она не хочет. Грит, мол, помру я, делайте что хотите, а пока мне так привычно.

• А если детей общих они заводить не собираются?
    Какое продолжение рода???
    Вы поди подумали что деушке 25-30, а ей ведь стоклько сколько и ему)))
    Ох, ну можно конечно поэкспериментировать...
    Но это не их случай

• она просто привыкла к своей фамилии уже.
    Повторяю!
    Он не требует от нее менят фамилию на его. Не нужно ему это!!! А вот зачем ей надо, чтобы он носил ее фамилию?
    есть разумные объяснения???

• Тест такой. "Готов ли ты на всё ради меня?"

Ну и пусть сменит.
    А потом взад сменит. Главное не произносить слова "навсегда". :-)))

• я чёт в тихом шакЕ, если честн. все последние топики создаются исключительно с яростоной целью понять отчего в холодильнике и семьи ивановых фрукты лежат на верхней полке, тогда как у всех наоборот. Ивановым, конечно, зашибок живется, они и ни сном ни духом, но авторы ёпт аж судорогами идут и пятнами землистыми от желания понять. Себя б и упорядочивали
    скушнагрустначёпопала

• А че тут еще делать, как не по чужим холодильникам лазить?!:улыб:

• Но это не их случай
    Тогда причина наверное какая-то экзотическая %)

• Ну так про то, что одна фамилия должна быть большинство то согласно.

• А про что должны заводиться топики? :а\?: :чмок: :роза: :роза: :роза:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (08.09.08 13:19)

• ,,,

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (08.09.08 13:19)

• :agree:

• авторы ёпт аж судорогами идут и пятнами землистыми от желания понять. Себя б и упорядочивали
    не в духе?))
    Мы одной компанией пиво с энтим дядькой пьем уже несколько лет, и нам не все равно в какие руки мы его отдаем))
    А вдруг мы его потеряем?

• причина наверное какая-то экзотическая
    ---------------------------
    Наверное...
    Главнео чтобы не пострадал мужик от этой экзотической причины. Мне кажется в брак надо вступать с отрытым забралом :ха-ха!:

• Но шлем лучше не снимать, потому как мало ли что.

• а он на ЖФ колготки утепленные просит посоветовать для новинки, надо полагать, раз пиво и не всё равно))

даневдухеяневдухеушлаушлаушла *просит прощенью*

• Прям обязательно?
    ну вот зачем мне фамилия мужика в моем-то например возрасте, если я вдруг сдуру надумаю замуж?
    Я вообще думала, что в этом возрасте такими глупостями себе голову не забивают, ведь главное - быть ВМЕСТЕ! Или я что-то не понимаю в этой жизни....

• залогом семейного счастья может и сам брак-то не являться
    если у тётеньки нет сурьёзных причин, то у неё еть тараканы )))

• Ну раз ты этот топик завела непонимающий, то ты явно что-то не понимаешь в этой жизни :))

• До колготок на ЖФ он еще не добрался, да и не доберется - страшно далек он от народа))))

• Вот в этом случае и не понимаю, даи он не понимает - но уже крючочек заглотил , похоже.))
    Впринципе - совет да любовь. Вот лишь потом еще какие-то скрытые позиции не проявились. Он счас влюблен - бери-те его тепленьким :ха-ха!:

• О, я понял, она его от друзей хочет слямзить. Типа фамилию сменил, все, Федот, да не тот. Контакты/друзья-собутыльники теряются. Муж при родной жене полностью остается. Вот увидишь, она его еще уговорит телефонного провайдера сменить.

Записей на странице:

Перейти в форум