Погода: −9 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем

• тытам выпиваешь что ли?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: к примеру, дожди бывают к разлуке, свинцовые, жёлтые, весенние, грибные и кислотные

А у Ежика и Медвежонка были медовые дожди:)
    ..и еще бывают поросячьи дожди)))

Я песенку про:
    А весною я в несчастье не верю
    И капели не боюсь моросящей...

Услышала в свое время как капели "попросячьей". С тех пор у меня дождь не моросит, а поросит, то есть, он поросячий.
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Нет, порш коен, ресторанчик, гаваи, алигатор, вот там про что:))):улыб::чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не что ли, а стеллу артуа- пива, одна бутылка осталась) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мама, ты меня жвала?:смущ:

• При упоминании о порше коен у меня начинается лихорадка... вжжжжиииик!!! хрусьть!!!
    :безум:

• Сквот, тебе нравиться эт тачилка?:)?

• В ответ на: Мама, ты меня жвала?:смущ:
    :ха-ха!:
    Кыса моя! :чмок: Как животик? Не болит?
    :улыб:

• Ага. Никак забыть ее не могу))) Я ей в зад въехала недавно...
    (*сладко жмурится*)

• В ответ на: Сейчас-сейчас, заведу тему...
    давай-давай :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Догнала порш?... а говорили, что они шустрые.... все врут!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :eek::улыб::безум: :безум: :безум: :ухмылка: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ничего не скачал, у меня инет по радио каналу, надо нормальный ставить... чет глючить стал, я Розенбаума люблю, и то когда грустно):улыб:(сатурну больше не наливать)

Исправлено пользователем БарагозниК (11.09.08 00:11)

• ай малаца какая)))))
    ну и как оне наосчупь?

А теперь все хором!

• нпп
    тьху
    от тоски сходила на ЖФ
    почитала топик про аборты - вообще удавиться :шок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• это что за шутка такая была?

• бывает, :спок:

• Ваааще!!! Не могу забыть... И номер у него - К ХХХ КК (в середине тоже цифры - не буду писать, какие, но из серии 555)

Но какой супер!!! Сильно понравился...:смущ:

• исче раз долбани с выкриком, сваи сваи:))):улыб:

• а начинка? =)))

А теперь все хором!

• В следующий раз к Бентли пристраивайся. Знаю я одного с дьявольским номером. Только боюсь он не будет таким благодушным))

• да пустой, как видро:) :спок: че там порш.. девятка луччи:) какая там начинка... :death:

• бугога

Сквотине тогда можно будет работу бросать и идти заправским чиркашом, и в обварках вся и к восьми на работу не нада

• такое бывает только раз в жизни!!!
    (*закусила нижнюю губу и закатила глаза*)

На самом деле я заметила, что водители дорогих авто - банкиры, там, или якуталмазы - это те, которых я знаю, что у них тачки классные - очень вежливые и адекватные. В отличие от чиновников с мигалками, типа серебристого мерса 001, который непонятно почему, если он такой крутой, по таким простым дорогам ездит...

• На самом деле я заметила, что водители дорогих авто - банкиры, там, или якуталмазы - это те, которых я знаю, что у них тачки классные - очень вежливые и адекватные.

• Я не сидела у него внутри. Мой друг был в Екатеринбурге в салоне, где порше продаются, назвал сумму, сколько стоит эта тачка новая - что-то типа 12 лимонов. Но он сказал, что внутри ничего особенного. Они за брэнд дорого берут. :спок:

• стоит эта тачка новая - что-то типа 12 лимонов.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    гон!

• В ответ на: На самом деле я заметила, что водители дорогих авто - банкиры, там, или якуталмазы - это те, которых я знаю, что у них тачки классные - очень вежливые и адекватные.
    На дороге адекватные. Они ездят часто жестко, но всегда предсказуемо. От них знаешь, что ждать. Они почти не создают неприятных ситуаций. У меня все неприятные ощущения на дороге связаны с пацанами или с блондинками. Но никак не с дорогими авто. :спок:

• В ответ на: стоит эта тачка новая - что-то типа 12 лимонов.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    гон!
    Напомни, сколько? Для меня все, что выше 3 лимонов уже не запоминается))) Но что-то осталось ощущение астрономической суммы.. щас позвоню - спрошу..

• Наврал, цена там раза в 3-4 попроще, насколько я помню. могу щас поднять попу и сходить в туалет, где каталог лежит поршевский, но мне лень.
    За бренд дорого берут, ага

А теперь все хором!

• )) кайен ща тоже от блондинок в без ума))

• Сквотка, :чмок: ну все разрешилось ведь:) ведь да:))???

• 88 000 евров. Переводите... в рубли

• Вот сайт официального дилера в Е-бурге.
    web-страница

• Да там было пустяковое столкновение)) Хотя визг тормозов и звучок удара был))) К тому же он сам был виноват - встал как вкопанный прямо перед носом у меня.

Разошлись абсолютно мирно, он извинился, что резко притормозил, объяснил, почему)) Там блондинка из среднего ряда решила в бутик перестроится и встала косо с повороткой прямо перед ним, а у него все-таки инерция... Вот он и оттормозился в пол. А тут я, вся такая....задумчивая слегка от такого номера - ККК)))))))))))))))

• В ответ на: 88 000 евров. Переводите... в рубли
    3 185 000

• рублей? :а\?:

• Ага)) В четыре раза больше я сказала)))) :eek:
    (*сыплет пепел на голову*)

Один фиг - дофигища)))
    Фсе - наши выиграли у валлийцев. Погребняк - крааасафчег!!!!
    Я спать)))

• Этому больше не наливать!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Воображение развито феноменально)))))

• да и то комплектация наэрна хорошенькая.

А теперь все хором!

• Посмотрела сайт. Там есть турбо за 5 миллионов. Ващще!!
    Хорошо, что я езжу на русской народной машинке тойота, а все, что исчисляется количеством больше 2 лимонов - это, как у татаро-монголов, для меня ТЬМА))))

• В ответ на: Воображение развито феноменально)))))
    Есть такое дело...:смущ: И добавь еще эмоциональность)))
    Зато с самооценкой все в порядке)) Ни разу не завышена. Хотя и не занижена))) :tease:

• Почему же ни разу??
    Завышена, я бы даже сказал, раза в три.
    Поэтому, если вдруг клона заводить будешь,
    то так его и назови - "12 лимонов")))))))))))

Исправлено пользователем && (11.09.08 01:10)

Записей на странице:

Перейти в форум