Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Иосаф, Флора, Гермоген, Лукерья, Филетер ...

• Эх... я не успела. А сейчас поздно уже...
    Про меня никто никогда таких измышлизмов не писал :-)

• Да уж, я бы тебя разделал, как Бог черепаху, не извольте беспокоицца, уж слишком личность Крыски калоритная.:улыб:

• кало - что?..

"Ну вы блин даёте..." ©

• Ой, опечатался. Ну правда не специально. Мы жа не графья, филологиццких гимназиев не кончали, звиняйте. Можно было и не акцентировать, кроме Геймовер и ещё парочки другой, нихто бы и не заметил.

• Да ладно... не кончали оне :-)

• у меня имя Мишель ассоциируется скорее с песней Битлз, чем с Данко.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• На ПП
    По словарю, аднако... англо-русскому...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: телевышка в четырёхстах метрах
    А на помойке не искали?:улыб:

• За это пить не будем.

• В ответ на: За это пить не будем.
    Хопа! А за что будем?

• Пить ЗА ЧТО-ТО, зачем?
    Пить надо если хочется. Не за что-то , не чекаясь... имхо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• за то, чтоб кончилась нефть

• Ты в Чехии живешь, друган?????

• В ответ на: Пить ЗА ЧТО-ТО, зачем?
    Пить надо если хочется. Не за что-то , не чекаясь... имхо...
    Не только когда хочется, но и когда можется.
    Главное, чтобы желания совпадали с возможностями.
    Ага возможно ли выпить три литра водки за час и быть трезвым? Кто скажет?

• А то

• Враччь бы сказал - невозможно...
    Я не врачь потому воздержусь..., хотя имхо это уже предел...

• В ответ на: за то, чтоб кончилась нефть
    Не, я лучше выпью, чтобы && такие дурные мысли не посещали. Хорошо бы прислать к тебе медсестру, чтобы поставила сифонную, очистительную клизму, да повыше, может и в мозгах прояснеет

• Ну если перед этим пол-кило масла съесть, то может и можно...

• В ответ на: Враччь бы сказал - невозможно...
    Я вот тут опять появился, но раньше я постил, что ткач от слова ткать, а врач от слова врать, вот и "помусли" над этим.

• ога.
    один у нас поел как то. масла
    так потом дорожку себе проблёвывал от забора до самого обеда.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Ну если перед этим пол-кило масла съесть, то может и можно...
    Сейчас масла нет, сплошные жиры, ты лучше уж сразу слабительного с мочегонным , а потом "регидрона". Хочешь?

• а без масла что бы делал? :-)

• ну сам посуди - если б у нас нефть не находили, мы быть может гораздо раньше б за ум взялись. А как только нашли, мы сразу на этой нефти паразитировать и стали. Положив на всё остальное. Типа нефть все остальное вывезет. Вот и вывезло - полстраны является самостоятельными государставми. Так что нефть - это скорее беда, нежели панацея((((

• Неа, не хочу. Я масло ем только по большим праздникам, а водку и вовсе забыла когда пила.

• Нефть, ребята, это наш враг. Думаю ,еще при вашей жизни это до вас дойдет, увы((((

• а хз.
    это уже другая временнАя ветвь)))

• Пасрать... Вериш, нет?
    И на твои литры и ващее....
    Устал....

• В ответ на: так потом дорожку себе проблёвывал от забора до самого обеда.
    Не знаю как вы, а я люблю долго и с удовольствием порыгать. Какая потом чистота и пустота в желудке! Ощущения близкие к оргазму. Советую всем, главное, правильно вставить четыре пальца в рот (предварительно выпив полтора литра пива, или даже просто воды с содой), и раздражать заднюю стенку глотки, сильно не наклоняться над раковиной (некоторые предпочитают унитаз), чтобы блевотина не попала в нос. Напрячь мышцы живота, и с удовольствием отправить первую партию той жуткой смеси, что находится в желудке в раковину (унитаз). Кстати, некоторых унитаз стимулирует к более интенсивному блеванию.
    Повторив это нескольк раз принимаете смесь из воды с содой и лимонной кислотой, с небольшим добавлением растительного масла. Повторяете процедуру несколько раз, до тех пор пока глаза не полезут на лоб и не заболят мышцы живота. Когда из вас будет выливаться прозрачная жидкость, принимаете пиво или теплую воду с лимонной кислотой (около литра), "дротаверин" (одну таблетку), дольку чеснока, кладёте грелку под правый бок и счастливо засыпаете. Никакого похмелья :ха-ха!:

• конечно никакого... раньше сдохнешь, мля.

• В ответ на: ну сам посуди - если б у нас нефть не находили, мы быть может гораздо раньше б за ум взялись
    Да ладно, не порть пятницу, слышал я это мракобесие много раз от тех, кто хочет заполучить нашу нефть. Нам надо внутри разбираться почему доходы от нефти работают на экономику Запада, а не нашу. Впрочем,хватит, иди на "Политический", там тебе прочистят все отверстия, а сегодня пятница, надо веселиться.

• Казанова, Вы не модель случайно?

• Вот всегда думал, откуда берутси маньяки....
    Вот отсюдава. С таким смаком смаковать... Маньяк аднако... Потом пайдет с тапориком...

• В ответ на: а водку и вовсе забыла когда пила.
    Это в прошлом веке, что ли было? Да...привет Агафья, вот мы и встретились:улыб:

• А тут уже менталитет подсуропил)))

• В ответ на: Нефть, ребята, это наш враг. Думаю ,еще при вашей жизни это до вас дойдет, увы((((
    Да угомонись, бедняга...ну кто тебе поверит, что плюс это есть минус, особенно в холодной стране. Иди на "политический", чего народ на БЗ, да ещё в пятницу мучаешь своим занудством?

• Думаешь, стоит по твоему примеру четыре пальца в рот?))))

• В ответ на: Устал....
    Надеюсь, что после того как пАсрал у тебя хватит сил поблевать, полное очищение. Удачи!:улыб:

• Вернемся к теме.
    Kazanova, вы как себе ник выбирали? Соответствуете своему "прототипу" или просто звучание понравилось?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: конечно никакого... раньше сдохнешь, мля
    Это от чего? От рыготины, только от захлёбывания сдыхали, но, ч же технологию изобразил- нагинайся ниже над унитазом (предварительно запри дверь, чтобы никто не воспользовался соблазнительным телоположением) и начинай, начинай сериями блевать! Только благодарить меня будешь!

• В ответ на: Казанова, Вы не модель случайно?
    Нет, я - двойник :ха-ха!:

• И тебе спокойной ночи!
    Спокойствия душеного и не блевать.
    Зачем? Это отнимает душевные и физические силы.
    Проще просто не перебирать.
    Хотя если тебя еще воротит от спиртного, это положительно. Т.е. организм еще не смирился с алкоголизмом и посылает последние сигналы... Прислушайси....

• В ответ на: Вот отсюдава. С таким смаком смаковать...
    Э....как ты там, свои ужастики оставь при сбе. Хорошо поблевать, это удел высшей касты :ха-ха!:, для собственного удовольствия, а вы, маньяки сраные, только и можете, что свои утлые умишки направлять на настлие над слабыми.
    А поблевать, правильно поблевать, благородно поблевать, полезно для здоровья каждого, тебе этого не понять, по причине олигоцефалии.

• В ответ на: Kazanova, вы как себе ник выбирали? Соответствуете своему "прототипу" или просто звучание понравилось?
    А чего вам до моего ника? Сегодня это- Иваныч. Казанова приболел.

• с "хорошо поблевать" я полностью согласна, как бы мне этого и не хотелось по причине неаппетитности сего действа. Я и Геймовер, вот, говорила недавно...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• о
    а мне можно ник на гермоген поменять?

А теперь все хором!

• блевать вредно. Рот, привыкший к слабому раствору щелочи, реагирует на более концентрированный раствор (желудочный сок, выходящий вместе с содержимым желудка) крайне негативно. В частности, очень сильно страдает эмаль зубов. Поэтому людям, имеющим проблемы с зубами или деснами, лучше все же воздержаться от блевания.

А теперь все хором!

• :ха-ха!: :agree:
    Добавлю: Люди!!! Не напивайтесь до состояния "поблевать бы"!!!
    :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• производное от имени
    Света-Светок-Цветок
    это один человек меня так называл в юности, мне понравилось

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Ты выбирала его потому что у тебя романтика души состоит в конфликте с жестокостью окружающей жизни, это на тебя всё время давит. Найти успокоение в религии ты не можешь в связи с рациональностью мышления, но, не находя ответов, всё же тянешься к Богу, как к источнику света.
    Прикольная трактовка)) Я конечно способна и на более изысканные мотивы выбора имени, сопровождаемые чтением китайских мудрецов по ночам, когда все карманные кайманы и дикие сверчки спят, но мне все же версия про мотив, схожий с Шариковым вероятней кажется)))) Хотя... что-то в твоей версии, Мишель, есть несомненнно верное)

• да хоть на Гематоген. что не запрещено, то разрешено.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум