Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дано. Про любовников и их любовниц.

• эх, новинке еще б одного и ее тожа наградят!!

все будет

• я одно не пойму, что эгоистки-то такие? Мамочки-мамочки...
    а папы в этих текстах где? Деньги закалачивают как "приличные" мужики, домой ночью приползают и детей, в лучшем случае, по праздникам видят?
    На мой взгляд и это нифига неправильно. Потому как нормальные мужики (а их не так уж и мало) тоже хотят и в воспитании участие принимать, и первые шаги видеть и многое-многое другое...
    А так, пахает-пахает он, дети по фотографии знают, а мамочка такая вся белая и пушистая: всё для детей, всё для детей...
    А потом - при любом раскладе дети с ней остаются, потому как дети кроме неё никого не знают, и мамочкина забота ощутимей им кажется...
    А мужик не при делах остаётся, типа и рядом не стоял
    Где-то крен...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Вот сколько наблюдаю за Новинкой... не вижу ее с выпяченным материнством.

• О!

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• наболело???

*заботливо подавая валерианку

все будет

• ну и замечательно, что так))
    и что не надо думать как и чем все дыры заткнуть и херачить во имя такой ацтойной цели роботроном.
    здоровья вашим ребяткам)

• ну зачем выпячивать - всех матерей-героинь награждают а она чем хуже. и денег 50 тыс.. только еще одного б родить...

все будет

• > ну так и что?

Ничего не могу с собой поделать - этика эмоций моя болевая функция, это свойство психотипа, а вовсе не отрыжка бездетности в форме чёрной зависти.

• По условиям конкурса надо завидовать.

• ну вот кому надо, те пусть и завидуют

• и денег 50 тыс..

Ну и?
    давайте, рожайте - зарабатывайте...
    Награда?
    Самая ценная - это твой ВЗРОСЛЫЙ ребенок, которому ты НУЖНА

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Я завидую только мужчинам :-)
    У них есть то, чего у нас не будет никогда.
    А женщинам-то чего завидовать...

• ведь у него есть пааалочка-выручааалочка

• Возможности у них есть...

• глупости ..

еще скажи что я тут призываю из-за полтиника п...у рвать пять раз..
    че за люди! все переиначат...фи.!!

все будет

• этика эмоций моя болевая функция, это свойство психотипа, а вовсе не отрыжка бездетности в форме чёрной зависти.

Ну это вы нам тут будете рассказывать про этику эмоций... на самом-то деле ясен пень, чем такая реакция будет объяснена:)))
    *сильно ржот, невзирая на навешенный Сквот аристократизм или как там это было...*

И к слову об этике эмоций - это вы еще не наблюдали всю историю персонажа с момента появления на форуме:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Возможности у них есть...

Зато у нас есть способности!!:-)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Как там Крыска про перехлёст говорила?! :ухмылка:
    Мизинчиком оттопыренным в носу ковырятся не замучалась? Фикалка ты наша свежеиспечёная...

• > на самом-то деле ясен пень, чем такая реакция будет объяснена

Да ср@ть - как России на Евросоюз.

> это вы еще не наблюдали всю историю персонажа с момента появления на форуме

Наблюдала :-)

Ну, скучно. И задрало эти сладкие всхлипы читать на десятке страниц. Бывает. ПМС.

• Да это разве перехлёст? Вот я только что узнал, что есть на свете человек, который никогда не слышал фразу "Бамбарбия! Киргуду" и даже не помнит фильма "Операция Ы". Мне сказали, что в этих фильмах сильно завышен уровень кретинизма.
    Я в шоке, потому, что считал Гайдая самым гениальным режиссёром всех времён и народов. *обиженно посапывает*
    А ты видела "Операцию Ы?"

Исправлено пользователем Мишель (03.09.08 23:25)

• Видела.

• Как жешь так... А не должна была вообще то. Моя теория опять потерпела провал.
    Это ты поторопилась!

• Я тебя ещё сильнее разочарую: я даже шедевры Михаила Кокшенова просматривала. Не говоря уже об Анатолии Эйрамджане.

• Думаешь, добила?:улыб:
    Даже не знаю, что предложить в качестве контрольного...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну Кокшеновские фильмы мне то же не нравяцца. А Эйрамджана я вообще с трудом вспоминаю. Но вот то, что фильмы Гайдая могут нравится не всем, я просто удивлён, честно.
    Ну а я уже было решил, что Геймовер, Пеппи, Стич, Крыска, rainbird, Сахара и Таша Гайдая не видели или считают его фильмы глупыми. Оказываецца есть исключение: Стич.

• У моей подружки ребёнок на месяц постарше твоего... Но почему-то у неё нет времени сидеть в интернете...

Наверное, дитёныш нездоров:хммм: Такие много плачут... А у нас девочка... ТТТ...И с рук не слазит, и полежать ей иногда охота. О! Она ещё и спит 4 раза в день, прикинь?

• ну может Элен муж много помогает или девочка непроблемная ...

И то, и другое... не верь глазам своим называется:улыб:

• я одно не пойму, что эгоистки-то такие? Мамочки-мамочки...
    а папы в этих текстах где?

Теперь знаю где - с дЕтьми, сразу после семи.
    А то всё на работе да на работе были...

• Оспадя. Мало того, что видела, дык еще и в кинотеатре. Меня девать некуда было, поэтому я все подряд в ту пору смотрела. Частью из-под кресла, куда уползала от скуки. Не на этом, а на прочих фильмах. А вот с мультика про Дюймовочку меня вывели два раза подряд!

Специалист по связям с реальностью.

• Не говори ерунду.
    Нормальный здоровый ребёнок. И тоже девочка, которая с рук не слазит.

• Ты давай уже тогда всё выкладывай, что ты там ещё решил.:улыб:Хоть будем знать, к чему готовиться... а то вот так ляпну нечаянно цитату из Гайдая, а у тебя сразу душевная травма образуется. :tease:

• Она не флегма просто. Ей надо и на ручках, и на коврике побаловаться, и с мамой поиграть. Сегодня она в первый раз оставалась одна в течение двух часов (нужно было наконец удостоверение многодетной сделать), с мамой моей. Так когда я пришла ТАК обрадовалась- и пищала, и ахала, и ручки тянула как увидела с порога *разревелась*
    Лапушка такая:улыб:
    А няня больше уже по хозяйству:)

• Так, понятно. Ташу мы то же вычёркиваем. Пеппи, как всегда, изъясниласть дипломатиццки, фик поймёшь, она "за Первый Интернационал али за Второй", ндравится ей Гайдай или не нравицца.

• Он, Гайдай, вскормил меня духовно, прям как Курочка Ряба! *патетически*

• Ну, потому что _всё на работе да на работе были_ (и думаю есть), теперь: _с дЕтьми, сразу после семи_ , в какой-то мере...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Гайдай - это ж не только Шурик.:улыб:(Хотя, понимаю, что это святое:миг:)
    Я люблю фильмы по О.Генри и рассказам Зощенко.

• Так, карочи кудыто мой пост к тебе пропал. Второй раз писать не буду, вылупицца когда нибудь, куда он денется, так шта не удивляйся, если ни с того, ни с сего завтра Мишель опять про Гайдая с тобой гутарить буит. Это не я виноват патамушта.

• Я 3 раза смотрел фильм: Пираты 20 века на большом экране. Из них 2 - в первом ряду!

• А я под креслом первого ряда смотрела Легенду о динозавре.:улыб:

• Было так страшно, да? :улыб:И не говори, вот почему то жуть была жуткая, да жешь? Когда динозабрик идёт по лесу вдоль застеклённой стены домика, аж мороз по коже пробирал. Ужас, ужас...

• Да. Я ж в первом классе смотрела... а как плывут себе люди по озеру - и тут махина выныривает и грызёт... бррррр...
    С тех пор я всякие ужасы и не смотрю.:улыб:

• ПадумаИшь! Шо ваше кино!
    С четырех до шести лет я сидела в первом ряду во время чтения ВСЕХ лекций по физике захожих и заезжих именитых лекторов в ФМШ. И ничего, и ничего, и ничего(с). Только и знаю, почему лыжи не проваливаются. Из заседаний Клуба любителей Литературы и Кино я, в том же возрасте, по крайней мере вынесла определение прикладного искусства и красивую ложечку!

• Где-то совсем пропал - на почту тоже не падал.

• Ужыс-ужыс, это, как раз, Дюймовочка. Вот отчего мне этот мульт казался пронзительно, невыносимо печальным?

• Да, да! Динозабрики они такие. Пропадают и ваших нет. Может его Пеппи спёрла вместе с ложечкой?

• Почему это тебе? и мне то же. Я его и сейчас смотрю с грустью и вспоминаю, как сидел и смотрел его первый раз в кинотеатре. Помню почти все мультики из того фильма: Котёнок по имени Гав, Как мужик двух генералов прокормил, Дюймовочка, кто сказал Мяу... Эх.

Исправлено пользователем Мишель (04.09.08 00:55)

• Фыр! Вапервых, ложечку мне подарили, как предмет прикладного искусства, вавтарых, тогда еще динозавров не было. Одна физика была. И пальма в переходе.

• Я недавно видела фрагмент - Дюйма, как Дюйма, Крот, как Крот. А тогда я так завывала, что мама стыдливо покидала зал, волоча меня за руку.

• О! Точно, ещё про крота мультики. Ага, такие интересные были, сейчас уже не торкают почемуто. А жаль. *хлюпает носом и грустит грустной грустью*

• > Я недавно видела фрагмент - Дюйма, как Дюйма

Цынизм + тлетворное влияние Запада в виде диснеевских мультиков!

Разве ж может современная молодая поросль оценить весь трагизм, обреченность и зависимость от случая судьбы маленького человека.

Записей на странице:

Перейти в форум