Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

что можно мужчине после 43 лет???

• В ответ на: наверно я займусь спасением мира
    ...подпись: Бог-2
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Бог создал мир, а спасать его должны люди и ты в том числе.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• НПП

Можно купить место на престижном кладбище.

Иногда банан - это просто банан.

• ...и бухать там с друзьями по пятницам. Глядишь, через пару-тройку месяцев оттуда и уходить уже не захочется.

• У тебя есть план? А то я в последнее время в авантюры не ввязываюсь :спок:
    Надо обсудить процедурные вопросы, провести пленарное заседание, собрать пожертвования, гуианитарную помощь, наконец! Субсидии, там, ссуды, вспомоществования на ремонт прова... тьху! На спасение мира - и это ж все еще надо грамотно оформить)))

• Стичечуличек.

• Какая ты меркантильная!
    Типа, субсидировал - и душа спокойна. Мир спасён.
    Всенепременно стоит тогда упомянуть, что у нас длинные руки!

• Вау! Стича появилася. И где ты была, где бродила, пачиму и на кого ты нас покинула? БЗ без Стичи это и не БЗ вовсе, а так, одна сублимация. Предательница ты патамушта.

• Ты Чёёёё? Субсидии надо сначала посчитать и грамотно перераспределить среди спасателей :umnik:
    На амортизацию оборудования, на восстановление здоровья спасающих, страховка, там, ну и вам, у кого длинные руки, на, так скть... это.. подарки :secret:
    Нам крыша нужна...
    :улыб:

• Надоели вы мне все, ага.

• В ответ на: наверно я займусь спасением мира
    Лучше займись сексом. партнерше возможно повезет, но миру повезет точно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на, так скть... это.. подарки
    ----------------------------------------
    Сразу анекдот вспоминается: "...а потом подарки начали раздавать, пиз*****и называются. Подарки х***ые, зато всем досталось!"

• а мне и без стича бз бзом..

а че с мужиком то решили? чего ему делать сказали? которому 43...

все будет

• Завести клона, которому 23 :-)

• Вам решение СБ ООН или Совета ЕС ?
    СБ БЗ или Совета БЗ вродекак нетути....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот какое то кино щаз вспомнила как старик у которого денег много молодого юношу себе взял и давай на нем испытывать то что сам испытать не мог по причине бедности в своей юности. а теперь он богат но стар и немощен...

все будет

• Стича это она вообще-то, не он. А насчёт мужика ничего сказать не могу вразумительного. Это от самого мужика зависит: один начинает спасать гребнистых крокодилов, другой африканскую мушку це-це, а третий впадает в чревоугодие в виде обжорства.

• а почему до сих пор нет совета бз????

все будет

• так! срочно собрать совет! решить что делать с мужиком! найти его и применить!!!

все будет

• Этого всегда всем достанется. Хоть спасай, хоть не спасай. Инициативным типа Алекса больше всех.
    Эх эх...
    :bottle:

• Применить? Я пас, ко мне мужика применять не надо. Я против.

• потомучто БЗ...
    Как Вы себе представляете Совет БЗ. Тут модераторов не любют, а такое произведение - этож пилой по струнам...
    Хотя потрясения как показывает история, сплачивают.... Тех кто не в Совете....

• В ответ на: Стича это она вообще-то, не он.
    Ну прям она не знала :ухмылка:

• да ни к тебе!! дурилка...

решение совети применить к мужику...
    адрес есть его?

все будет

• Как чё?..
    По рукам пустить. Тестирование устроить.

Сначала отдать на недельку Пилюле - чтобы она вынесла вердикт, можно ли его ещё любить.
    Потом на неделю Новинке - чтобы выяснила, какой из него отец её четверым детям.
    Далее - на недельку Шлёндре, на откорм. Таким образом узнать предел его физических возможностей.
    Ну а потом Стиче. На предмет наличия чувства юмора.

Если все четверо покажут :live: - тогда отпустить с Богом...

Иначе... хм, вот тут надо подумать, какую тогда экзекуцию назначить :-)))

• К Мужику?
    Адрес - деревенька....
    Но не его мечты, любить, говорит там некого, все в город ускакали. Потому пьет медовуху и мечтает о БЗшницах....

• И это ты называешь экзекуцией?! Мне нравицца такая процедура, меня запишите, пжалста.

• В ответ на: Иначе... хм, вот тут надо подумать, какую тогда экзекуцию назначить :-)))
    Предлагаю тебе и Геймовер поиграть с ним в качестве экзекуции в интеллектуальный и логический пинг-понг.
    :tease:

• Если даже первая покажет :respect:
    остальным ждать ужо не переждать....

• Тебя Шлёня забракует - ты ж скорее лопнешь, чем наберёшь её квалификационный минимум :-)

• Другой пример опять же вспоминается: мой любимый Охлобыстин. Как-то с великого бодуна (не иначе) его торкнуло не по-деццки, и он подался спасать мир. Судя по последнему виденному мной интервью, и это основательно способно заипать(с)Тыдыща
    Учитывая, что АлексТ, по его признанию, намедни вышел из запоя, неудивительны сии помыслы его.
    Но ты-то куда?!

• я согласна..
    Пилюля!! забирай мужика.. только расскажи потом! ))

все будет

• Спакуха, у меня против Шлёни есть тайное оружие: я её подгонять буду под свои стандарты. Она буит сбрасывать, а я накидывать. Найдём консенсус, не боитеся.

• А я сегодня с... в общем, много красного вина было вчера :хммм:
    Что, заметно? Я думала, замаскировалась...
    :ха-ха!:

• А ты прикинь, кем же окажется тот, которого все забракуют...

Задроченным, замотаным, худым, но с огромным животом, и впридачу импотентом, у которого закрепится условный рефлекс даже на самую невинную шуточку...

• ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

все будет

• Таких на БЗ нет! ты чего? Вот ежли бы ходила на тусовки, тада бы знала, что все Бэзисты-настоящие мачи. Это ты кого-то с автофорума, наверное описала. Ты ничо в мачах не понимаешь, карочи.

• А с автофорума все свиски, да жешь? :-)

• о , это интересно!!
    а холостые мачо есть? или хотя бы временно от жен свободные??
    мне голубоглазого блондина или брюнета кареглазого повыше пошире..
    платежеспасобного..

все будет

• Свиски это на полшестого которые? Меня вот Шелест, помницца, свиском окрестила. Но я против! Не свиски мы. Свиски не мы.

• А паследнее спасобствует оргазму???????

• Шелест не в счёт. Она дама замужняя, для бета-тестора не подходит :-)

• Я вот чё-то тоже не хочу быть четвёртым экспертом.
    (Крыска, ты по старшинству что ль очередь строила? Так нечестно!).
    Пока до меня дойдёт - останутся от козлика рожки да ножки. А с козла даже холодец никакой...

• Зато шуб у тебя будет... Из тоскана... :-)))

• а я его просила???
    я мачо просила.. с вышебозначенным описАнием

все будет

• Ясно... Шубу надо... Из тоскана...

• Ну вообще-то нет, не по старшинству...
    Но ты права, Шлёню надо оставлять напоследок. Ибо после неё бедняга ни вздохнуть, ни охнуть не сможет, если до этого центнер не весил :-)

Давай так:
    Пилюля
    Стич
    Новинка
    Шлёндра

• Пральна, Стича, молодым везде у нас дорога!
    Можно ещё по уму тестеров мерять или там если грудь зачётная то же хорошо. Вот у тебя, к примеру, какой размерчик?

• Не, на вы совсем. Он што вам, бесчувственный робот? Вы агласите список, а он ужо выстроит очередность... Так будет правильно. Иначе вас в Гаагу судить надо...

• девушки.. ну хватит очередь делить.. давайте начинать эксперемент!!!

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум