Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Савсем аморфная? Нада старатьси... Приемчики там всякие... Можт сформируетси????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а ее вроде как пока свободой зовут, но многие ее уже видели и она им понравилась!
    красавицЪ, комсомолкЪ, спортсменкЪ...:смущ:

• Я думаю, не следует голову забивать чужими свадьбами и разводами, лучше туда просто не ходить (замуж/жениться).
    Свадьбы конечно красиво, торжественно, но у меня чёт даже не ёкает нигде, может пока?! или уже...

• Ну что-то я смотрю, вы всех тут запутали :безум:
    Ладно, товарищи, вы тут распутывайтесь, а я вас покидаю.
    Всем спокойной ночи.

• В ответ на: Да говорят, что это тебя тут многое волнует : )
    Хто? Врут!
    По чесноку, ничто и нихто.
    Так время убиваю, пока кино пишется...
    Я тебя разачаровал?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• если близко окажешься-расцелую! :wub1.gif:
    золотые слова! еще бы все , кто мечтает о фате и
    белом платье об этом подумали...
    неужто что-то во мне изменится от дня стресса и
    прединфарктного состояния? :cray-1:

• Спи, говорю, спокойно, дорогой товарищ : )
    Чтобы меня разочаровать, меня сначала очаровать нужно. А ты не успел : )

• А я и не бежал....
    :спок:

• Живём рядом, иди цалуй :ха-ха!:
    Фамилия изменится (я имею в виду Ж), и свободу поменяешь на быт и рутину.

• Ну вот поэтому и никаких разочарований: )
    Чао.

• Зачем так мрачно - "быт и рутина" ????

• нее, я верный...цаловать ее буду...:смущ:
    (других по остаточному принципу)
    в соседи ходить будем :friends: гостями
    а вот бытовуха и рутина...
    как подумаю-вот так несешься на полной скорости,
    а потом пух!,как в болото-быт и рутина...
    а может и впрямь пора о вечном подумать?
    :безум:

• Ну потому что мне кажется, что всё это быт и рутина, короткий поводок и ежедневные обязанности.

• ночь ужа.

всэм прывет..

все будет

• Аватара у тя, канешна... слов нет. Это тёлка или корова на фото? Какой у неё размер груди кстати? Просто так спросил.

• привет! чудная аватара :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• У неё (у коровы)- четырехсосковая мегагрудь, еслф что! :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• кому как навится.. хошь телка хошь карова.. и не грудь у нее а вымя

все будет

• ну я уже неделю на диете ..злаааая..

как похудею так и сменю ..
    а пока я карова

все будет

• Фигасе.. Даа, мегагрудь, да ещё с четырьмя сосками, это тебе не хухры-мухры... Мечта.

• Глупышка ты, а не корова! Щас мода на ТЕЛО пошла! Эля-качеля-соленый огурец! :)))

• :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а я не на диете.. и тоже злаааая..., что не могу себя заставить на нее сесть :ха-ха!:

• Сядь на чёнить другое мож полегчает?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ...так пока овощи-фрукты...разгружайся..

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Ага...ага..огурцы там...кольраби небольшога размера....вот где можно присесть так присесть!!!Ы-ы-ы-ы--ыы

• к совету бывалых, наверное, и стоит прислушаться... на что посоветуете?

• ..бананы..опять же.. :ха-ха!: :ха-ха!:

• да ради бога .. мне мое тело в жиру не нра.. еще мне боков не хватало.. я лучше тощой буду по старой моде..
    хотя мне нра тетки некоторые в теле..
    ну там из поп звездд типа пуси кэт долс и др.. булки

все будет

• :eek: Ой, всё-то ты, Федя, знаешь! Всё-то ты испытал! :улыб:

• Ну Вы вот эти тинейджерские под....ку оставтье для малолетних друзей. Вам мужики дело говорят...так слухайте...а то Я Вам сяду....

• бананы калорийные.. а огрурцы не вкусные.... кабачки вообще безвкусные...:хммм:

• а че на феде испытания проводили?? :eek:

все будет

• так изъясняйтесь конкретнее... и с примерами, если можно.. кто на сколько похудел...

• В ответ на: кабачки вообще безвкусные...
    .. а вы их готовить-то не пробовали? :ха-ха!:

• огуццы не ем а кабачки.ммммм и баклажаны! объедение.. на гриле.. очуметь!

все будет

• нее.. ну фарщированные с мясом, с морковкой и луком.. пальчики оближешь :хехе:завтра приготовлю.. диетическое блюдо, кстати.. спасибо, что напомнили...

• а счас ем кашку пшеничную на воде с маслом оливковым.. вку-сно-та!

все будет

• ...как обычно: чеб съесть, чтобы похудеть?.. :ха-ха!:

• а я пью красное вино и закусываю грецкими орехами :спок:

• о.. у нас ваще семейное похудение.. муж домой залетел, переоделся и уехал в спорт зал.. типа...
    чет сильно довольный..
    или бегать.. не поняла..
    надо эта.. футболку наверно нюхать.. как в рекламе..

все будет

• вся проблема в том, что я не хочу худеть... я себе нравлюсь в таком теле :хехе:но понимаю, что надо :спок:

• вино сухое??

все будет

• ...так вот говорят, что получается хорошо ...когда хочешь...а если не желаешь..смысл?

• неа... какое было.. полусладкое..:хммм:

• Эгоцентристка, карочи. А сколь вес-рост? запредельный или чё?

• ..наверняка п/сладкое.. :ха-ха!:

• у меня рост запредельный а вес пока терпит

все будет

• да нет.. все нормально, ничего ужасного в принципе-то..... просто всю жизнь 44 размер носила... а сейчас уже ближе к 48.. рост средний..168

• а ваще давайте про любовь!!

я вот в выходные почти влюбилась но потом передумала -спать захотела и поехала домой

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум