Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ну, уже неплохо.
    Рассказывай давай впечатления - хоть кратко.
    Да, фразы вечера надо куда-то записать.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если отправлять каждую букву той или иной фразы в виде отдельного поста ,существует бОльшая вероятность ,что эту фразу прочитают и больменее поймут. Заодно будет такой типа флэшмобчег как реакция на постоянно повторяющиеся форумские глюки)))

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Если убрать галочку "предварительного просмотра", то посты будут уходить благополучно.

Специалист по связям с реальностью.

• Большие тексты нада в блокноте писать патамушта, а не фигачить прямо в окне браузера. А уж ежли ты пишешь в браузере, тогда хоть Operoй пользуйся чтоли, в ней можно всегда нажать на стрелку отката и вернуться к окну потерянной писанины.
    Именно это особенность Operы и послужила для меня в своё время главным доводом перехода с IE на Operу.

• Да, но не всегда. У меня так уходит тока три сообщения из четырех

• Нет, галочка никак не влияет. Глючит, когда хочет, и с галочкой, и без неё. Хотя у меня сегодня (ттт) только пару раз за вечер и было.

• А у меня ускакали 100% из моих трех постов.
    Наверное, мои посты невкусные и тайное жЫвотнЫя их не ест.

• А на Дневниках какую галочку убрать?... *тоскливо*
    Такие же глюки с отправкой.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Это я из опытов сюиминутных говорю, что у меня почему-то галочка влияет. Пожирание поста происходит на этапе предварительного просмотра. А безцензурным он спокойненько уходит.

• Может тоже предпросмотр? Вдруг у этих глюков одинаковая природа?

• Может быть, наоборот, - ест. Форум. Твои посты. А у кого невкусные - те не жреть.

• Может, такую же? Там ведь тоже есть предпросмотр.
    Я просто тычу и смотрю, чиво получается. Без научной основы.

• Я не пользуюсь предпросмотром на Дневниках.

• Не ,Пеппи права - именно в процессе предпросмотра жрет в основном.

• Скопировать и пробоват ь пока не получится

• Эт самое. Я не пользуюсь предпросмотром, говорю же... На Дневниках - никогда, на форуме по вечерам тоже не пользуюсь:)

• А у меня сегодня так: при отправке возникает надпись: "на сервере ведутся работы", нажимаю иконку "обновить", появляется сообщение что-то насчёт сценариев, нажимаю "повторить", и всё уходит.
    Предпросмотр включен.

• Да нет, со второго раза получилось. Тем более что скопировано было. Просто неприятно-неожиданно как-то получилось... что с первого не получилось.
    ...Что-то я много повторяюсь, кажется.

• Ну тогда вариант, который чуть выше вашего поста N1873359678 , возможно, поможет

• А меня выбрасывает на главную страницу НГСа, причём в чёрно-белом исполнении. Я нажимаю на откат в Опере, возвращаюсь к телу письма и вторичная отправка поста проходит на ура.

• Выключи предпросмотр и будет тебе счастье

• Ну, попробую (хоть я и разозлилась на очередное внезапное западло этой жизни в виде такой мелочи, казалось бы, как форумские глюки).
    Будет поэтому не так эмоционально, а протокольно-занудно. Но раз обещала.

Приехала. Забилась в угол. К таким же забитым Сахаре и Таше. Чуть позже к нам прибилась Девочка (приставка разная, корень один). По краям стола сидели разбитные (да, меня зациклило) Мышь, Блэк Найт, Белка и Гуимплена. Напротив Лучик ела грибной суп. Весь вечер я ей завидовала, но это отдельная песня. Потом пришла Сквот. Потом пришла Шлёндра и Шелест( охренеть, какие сапоги и красные туфли! Уж на что я к этому равнодушна, а взыгрывает же периодически...) Катя... Недаром я её одну с ЖФ лублу! Никого не забыла?
    А про мальчиков я не буду писать, я стесняюсь.

• опять глючите ночной порой?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так и я из опытов.:улыб:

• Ну кто забитые и разбитные понятно. А какие приставки к так полюбившемуся тобой корню олицетворяли собой Лучик ,Сквот, Шлендра, Шелест и Катя? Ты в этом плане про них ничего не написала

• Ах, центральный же момент - Фемид!
    А её и не дашь 48. Максимум - 47.

• Пластическая хирургия в наши дни творит чудеса

• Слушай, как мы стратегически верно в угол-то сели.:улыб:Удобно - я так полулёжа весь вечер, всех видно... вот только слышно плохо, разговаривать можно было только со своим же углом...
    Забыла, конечно. Поди нарочно?:миг:

• разбитные
    даже не знаю, что и думать...

А про мальчиков я не буду писать, я стесняюсь.
    Девочки, а где мальчики? Мужику сегодня на работу, я точно помню. Они не остались в "Чемпивоне", брошенные на произвол?

• Конечно нарочно. Она про Мишеля ничо не написала. Как одет был, как выглядел, мужчина то или женщина ваще. Карочи засада...

• Ясен пень, не написала. Что ж я, совсем дура, чтоле?!
    Заплатят - опишу всё как пожелают.
    Есть ещё варианты - заплатит противная сторона - тоже опишу, как пожелает.
    Мы ж такие, копирайтеры, ни хрена за душой.

• *догадливо* Так это ты был той молодой группой "в полосатых купальниках"?

• да нормально фсе, мы допили пиво, и поехали поиграли в бильард:) я тока вернулся, все дифченки супер:) :ухмылка: :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (05.09.08 00:31)

• Уфф!

• "опять глючите ночной порой?"
    Ага, глючим. *ушёл в туман, напевая: "Организованной толпой БЗ идёт на водопой"*

• А самая-самая-самая красивая кто?
    Неужели всё же диффчонка по имени "Все"?))))

• В купальниках? итить, ты как могла догадаться?! Я думал, что зашкерился так, что никто и не допетрит. Да ты разведчик.

• вот ты интересный, как я кого то выделить то могу:) все очень хорошие:) я доволен встречей хотя никого не успел расглядеть:*(

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• *скромно* Конечно... я ещё и на швейной машинке могу...

• вот тебе-то это зачем? мистер Вселенная
    Девочка какая прелесть)

• Нада было меньше пить, тогда бы всех разглядел. Алкаголег.

• Прям бальзам на сердце Пеппи. Хоть один за последнюю обозримую ею пятилетку заторчал на БЗ.
    Пеппи, по-моему, пора начинать письками, так сказать, меряться: где больше - на БЗ или на ЖФ?
    Я даже знаю, кто победит, но сам процесс...

• Девочка - мистер Вселенная и прелесть?!
    Со вторым соглашусь, с первым даже как-то не знаю)))

• Чего гаваришь та я приехал только к самому расхождению народа... да и выпил 2 кружки пива, там кстатьи пиво савсем не дорогое.. :ухмылка:

• МВ - это Башенский, пуп ёпт всея земели, скромнее нада быть

• Никада. А тымойпупчтоли видела аа?
    * ыы*

• Жень, не ругайся.:улыб:Это он завидует, что не пошёл.

• "Именна" (с). Простуда раз, ремонт - два, не очень люблю когда много народу (оптимальнее когда человек 7-8, не больше) А в остальном да, завидую

• Не так много было народу, да и никто не знал заранее, сколько будет. СквоТ вон вообще страдала, что никто не придёт.:улыб:

• было здорово все нормальные девчата..... добрые с целью в жизни с огоньком в глазах, не минуты не пожалел, хотя я мало общался.. ну в целом все супер... :спок:завидуй..

Записей на странице:

Перейти в форум