Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • да какая разница бабник он или нет
    до него всё - равно далеко )))
    а статуэточка знатная

• Принт скрин - пайнт - правка-вставить, сохранить в jpeg, выложить на форум :-)

• вот

• Этот дедушка, чиво, тоже соискатель? Личного счастья?

Специалист по связям с реальностью.

• это мой поклонник ))))
    правда, девочки говорят, что он бабник...но я не верю!

• Я тоже не верю. В радикулит верю. В бабника не верю.

Специалист по связям с реальностью.

• а я верю, что он Орёл! ))))
    и не мучайте меня

• тоже мне орел! вот Свободан мой орел. А твой-то тебе хоть одно писмо написал?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• или не орлиное это дело?

• Крыыыск, иди глянь какая у Шлендриного Орла статуя срамная. Бабенка какая-то полуголая, очень на нашу Клавдею гулящую похожа.

• не знаю,
    а у нас Клавдия не гулящая...

what do you want?

• Так Ваша-то баба сурьезная, почтальонша. А наша... тьфу срам один. На лисапеде ездит как мужик.

• На лисапеде ездит как мужик.
    нешто амазонкой????
    вот срам то!
    наша то да,
    обе ноги на одну сторону, как и полагается порядочной мадаме

what do you want?

• так ваша-то амазонкой и ездит, по правилам. А наша вся расшиперится как станичный атаман на коне и катит....
    ЕСЛИ ВЫНЕ БУДЕТЕ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПОМРУ ОТ ОТЧЕТОВ!!!! И ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ВИНОВНЫ

• Глас вопиющего в пустыне. Тута не с кем разговаривать. Тут только я один, все от воскресных пьянок, похоже, не могут никак очапаться.

• а у тебя какой отчет????

правый или седьмой?
    и зачем в него ноги складывать?
    все-равно же синего гораздо больше

what do you want?

• зацени, че я видела.

• О, повылазили. Тут Гуимплена от тоски производственной чуть с ума не сошла, а вам и дела нетути. А где это такой фонтан то?

• ога, из засады. главное, вовремя. это на ГПНТБ. тока тебе его не покажут. ну, не в полную силу. я там предупредила.

• Кого предупредила, фонтанщикам чтоль сказала, чтоб Мишелю фонтан не показывали? от жешь, как жешь так? И тебе не стыдно? А совесть, совесть не загрызёт?

• задолбается грызть.

• Тогда тебя настигнет божья кара и разразит громом.

• всем привет

• ура! все пришли! ура!

• Нет здесь никого!

• а где все?

what do you want?

• отмечают первое сентября, наверное.

• так уже второе сентября надо отмечать

what do you want?

• Всё, уже отметили и вернулись.:улыб:
    Завтра ж в школу рано...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вообще ужасно, что первое сентября понедельник... Неделя такая длинная.

• У нас вторая смена :ха-ха!:

• Да, сразу впряглись по полной. Завтра шесть уроков.

• А мой сегодня сел утром и сказал: "Что-то я морально не готов вставать в такую рань".

• Понимаю. Ничего, втянется. У нас учителя сделали четверг неучебным, будет экскурсия. Тоже, наверное, для адаптации.

• Вторая смена это вообще ужас.

• А мне нравилось учиться во вторую смену. Утром выдрыхнешься, встанешь - родители на работе, никто моск не сверлит, плавно позавтракаешь, посмотришь телек, послушаешь музычку, в промежутке поделав уроки, повисишь на телефоне, пообедаешь - и в школу. Вечером приходишь, надев перед порогом маску муки и усталости от вкупления знаний - и тебя опять же вечером никто не трогает и ничего не заставляет. Красота!

• Я сегодня тоже поздравила своего маленького 22-летнего сыночка с первым днем занятий в институте. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Помню, когда училась в школе во вторую смену, все приборы дома ломала (телевизор, радиоприемник, проигрыватель пластинок)... Внутрь их заглядывала, изучала устройство.. :))) Папа сначала удивлялся: почему у нас техника так часто ломается? Потом догадался.. :)))

• А сыночек снисходительно смотрел сверху вниз?:улыб:

• Да.. :)))

• А одно время в десятом классе у нас с подругой был бзик: мы ходили по утрам в бассейн. Смысл в том, что с 6 до 8 утра посещение было бесплатное. Бассейн в нашем городе был отрытого типа, т.е. без крыши. Зимой, блин, такой кайф - плаваешь на спине в нагретой водичке и смотришь на звёзды (темно же ещё по утрам). Потом дома можно было доспать, но как правило, уже не хотелось... Жрать хотелось - это да! И мозги после сего мероприятия быстрее шевелились...

• Открытый басейн- это здорово! Я в таком в Венгрии купалась.. В феврале под открытым небом. Вода почти горячая (там термальные воды были)

• Ну, у нас не горячая была... Тёпленькая - по ощущениям. Комфортная. Прикольно из неё вылезать на обледенелый бортик и с визгом нырять:улыб:

• А... такое разве бывает? :eek:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А что тебя так сильно удивило?

• что зимой можно плавать под открытым небом)) Я зимой в бассейн хожу всегда, представила себе картинку... А душ тоже под открытым небом? :eek:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В Москве такой бассейн был. Щас по-моему ,на его месте что-то построили

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Храм Христа Спасителя :-)

• В ответ на: А... такое разве бывает? :eek:
    бывает, конечно :улыб:на термальных источниках в Европе часто строят такие бассейны, как правило, в банно-аквапарковых комплексах. ощущения спецефические весьма, если зима и на улице около нуля :ха-ха!: :ха-ха!: но попробовать стОит

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• *крестится*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум