Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вопрос, требующий немедленного ответа!:)

• Даже несколько!
    1) почему некоторых (меня, например) тянет на сайты знакомств в пьяном состоянии?:)
    2) почему на сайтах знакомств на порядок (т.е. в 10 раз) более активны мужчины?:)... Есть теория, интересует ее достоверность:)

Ирония -- мать порядка!

• Ну вы же сами все написали!
    Женщины реже нажираются.

Специалист по связям с реальностью.

• Моей теории не соответствует:)... Но ответ уже интересен, спасибо:)

Ирония -- мать порядка!

• не видела еще не разу пьяных мужчин, которых бы не тянуло на приключения

все вопросы в личку, открыта к общению

• Кстати, пьяный "не равно" нажравшийся:)....

Ирония -- мать порядка!

• Не-а, тоже не соответствует.... Но интересный вариант:)...

Ирония -- мать порядка!

• видимо пьяный равно - расслабившийся и отбросивший комплексы :yes.gif::1:

• Тоже не то:)... Но становится все интереснее и интереснее:)....

Ирония -- мать порядка!

• алкоголь ведь блокирует рационально полушарие, следствие чего эмоции прут отовсюду,соответственно инстинкты на первом плане.
    вот. Ну а где можно с девушкой познакомиться чтоб далеко не ходить? правильно - интернед :agree:

• Думаю, всем понятно, что автор топика после тяжелого дня немного причастился ирландским элем:)

Ирония -- мать порядка!

• Ооооо!.... Уже впечатляет!:)... Но!.... Я люблю свою половину:)... Бабничества в пьяном виде за собой я не замечаю (я и в трезвом виде бабник:), но в положительном смысле):).... Думаю, что не инстинкты (для меня)... Но для части посетителей сайтов определенной направленности эта теория, полагаю, верна:)

Ирония -- мать порядка!

• А к чему такая срочность? Почему именно немедленный ответ нужен? Или боишься, что скоро протрезвеешь, а трезвым трезвым тебя на БЗ не тянет?

Руками не трогать!

• В чем-то верно:)... Но... скорее всего, я просто выйду из инета вскоре:)... Ибо мой любимый человек скоро вернется домой, а инет по сравнению с ним -- ничто:)... А ответ интересует (на мой вопрос):)

Ирония -- мать порядка!

• остаётся один вариант - чисто поржать)))) сама грешу иногда:смущ::ха-ха!:

• Да... Но!... заметил, что для этого чаще выхожу в трезвом состоянии:))... особенно нравится использовать виртуала-бисексуалку:).... ибо тогда понятно, что мы, мужики, часто по сути полные придурки:)))))...

Ирония -- мать порядка!

• ...Алкоголь обнажает истинный лик человека...
    .. находишься еще в поиске, видимо...

• я конечно не буду Вас переубеждать, но и среди женщин-богинь и красавиц - немало шизофреничек :миг:

• Думаешь, это подсознательное?... хмм.... одно возражение: я подсознательно очень стремлюсь к своей половине.... проверял.... не поиск... все же что-то другое...

Ирония -- мать порядка!

• Люблю чудесных людей.... а чудесные люди все немного ненормальные:)

Ирония -- мать порядка!

• это точно

• хорошо, когда чудесные люди - адекватны..вот и получается удовольствие от чудесно неадекватных людей:улыб:

• В ответ на: Ибо мой любимый человек скоро вернется домой, а инет по сравнению с ним -- ничто:)...
    Тогда получается, что как только любимого человека нет рядом (дольше какого-то времени), то ты со скуки сразу напиваешься и идёшь на сайты знакомств в поисках замены.

Жениться тебе надо, барин :tease:

Руками не трогать!

• В ответ на: ...Алкоголь обнажает истинный лик человека...
    :live:

Делай, что должен, и будь, что будет.

• ...Алкоголь обнажает истинный лик человека...

Плюс один :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум