У плотно накурившихся такое не в диковинку на самом деле. Когда глаза слышат, а пальцы, например, видят и т.п. Как-то даже эта фигня по-научному называется. Синестезия, если ничего не путаю.
А когда я думаю о желтом цвете, сразу предстваляю себе солнце: бесподобно красивое и ласково-теплое : )
Так что желтый - это очень мягкий и красивый звук : ))
Вот водку без них пить плохо - некому транспортировать нежные женские тела.
--------------------------
окуренная женищна и обкуренная не одно и то же?
вспомнила из прошлой садоводческой жизни - окуривание дымом томатов чтобы не заморозки не побили
окуренная женищна и обкуренная не одно и то же?
" Ты спроси: отчего
Так грустна сегодня я?-
Листья жгут, листья жгут,
Листья прошлогодние..
Вдоль дорог ветерок
Бродит невидимкою,
И сады, и сады
Пахнут горькой дымкою.."
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
В ответ на: Дым костра в лесу люблю. Остальные дымы-нет...
тоже очень люблю дым костра, не обязательно листьев, можно веток, дров и др...еще нравится запах бензина..не могу понять почему, кайфа особого не ловлю, но это с детства..
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
У меня желтый цвет ассоциируется со скрипкой, музыка скрипки на высоких тонах (красивая музыка). А вообще зависит от чистоты цвета: грязный желтый - скрежет жестянок, светлый яркий - скрип двери, темный желтый - нудный томящий, дающий болевой оттенок тупой звук.
Я давно знала, что ненормальная, правда же?
А, вообще, я когда-то читала рассказ, где в одной из сложнейшей нейрохирургической операции были перепутаны слуховые и зрительные нервные нити. В результате, цвета были слышны, а звуки видны.
Это тест на эрудицию или мышление?
В ответ на: У нас на собеседовалке всегда кандидатам задают этот вопрос. Ответы иногда просто восхищают. А у вас какие варианты?
Вспомнил, еще при прочтении названия топика:
Училка:
- Летят два напильника, один на юг другой тоже наверх, вопрос сколько мне лет?
Вовочка:
- Вам 24 года!
- Правильно, а как ты узнал?
- Мне 12 лет, а папа называет меня полудурком!