Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Ну вот скажем можно так вот:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• > предлагаешь разобрать вытяжку как таковую?))

поищи инструкцию :-)

• или вот:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И вот...

• есчО

• :cray-1: :bottle: :безум:

Уколоться и забыть....
    :ха-ха!:

(называется, сама напросилась на комплимент)))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ну есть ещё фсякие разные:-))

• Ну ладно вот последнюю...

• Вот знаешь че? я терпеть не могу, когда раздают советы, прям кто-то им следует, можно подумать, ага, спешат и падают. Поэтому я тебе посоветую - бери последнюю. первую пусть сима сам носит, мультипликация какая-то нетрезвая, серыйдощщщ пласивая, а последняя красота - все ессть - дорога, луна силуэт, и в то же время нихрена не разобрать, Бери, точно. а то мне твое мтс-овское яйцо с приклееной прической .. да помню я, помню. про бергман и все такое. Но - нет. реклама мтс.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Корова очень хороша... А сумрачные девчушки - это миллиметр от меня)))
    Насчет коровы надо очень хорошо подумать и можно ее взять. Это хорошее очень животное - корова, доброе такое животное... и вымя у нее большое... и молоко она дает, и пасется на лугу...
    :улыб:

• Если сериозно - то с этой смутной фигурой Сима попал точнее всего... Возьму ее, ладно))
    Сима, спасибо. Пусть будет эта, а то я свою Бергман уже видеть не могу.

• Угу, корова хоршее животное и рогов на аватарке вроде бы нет. Хотя, как говорится бодливой корове бог рога не дает :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну ладно ещё маненько поглумлюся..ОК?

• тож неплоха:-))) :ха-ха!:

• туда же....

• :улыб:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• оч.хороши.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты меня видела??? Это же Скво! Похожа, точно)))

• Я знаю:)

• Это твой портрет кисти Уилла Сэмпсона.:)

• С большим бубном :-)

• как вам вот эта?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• А в руках опять яйцо?! *Нет, не блюдо никакое, а гигантское яйцо!!!*)))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не знаю, кому там у МТСа мерещится яйцо, я так вижу унитазное очко, хоть меня убейте :-)))

• Похожа тоже внешне)) Но выражение лица несколько отстраненно))
    Мне почему Бергман понравилась в свое время - у нее любопытное лицо)) А это мое главное качество - любопытство))

• Сквотулёчичек.

• А может уже просто поставить фотку? Я не могу без аватарки почему-то... Как будто без лица говоришь. Другого без аватарки я могу спокойно принимать - я его все равно воображаю для себя)) Но сама не могу - как из-за угла или из-за стены...

Попробую примерить разные. Посмотрим, как сядут. Если мое - будет комфортно сразу.

Спасибо, Сима, большое. И Сахара за Скво - она уже у меня на рабочем столе))
    А в руках у нее овал вселенной, вот. Туманное яйцо - символ бытия, жизни, гармонии...

• Крыскулёчичек.

• :улыб:
    Привет, Мишелькин))
    Наконец-то встретились))

• Так ить у тебя какое то глыбокое погружение было. Рад видеть в добром здравии. Ага, чёто долго на форуме не встречались. Наверное мы с тобой по разным топикам бродим.

• Мишелёночек :-)

• Ага... А у меня сахарина аватарка не встает)) Пишет: недопустимый формат файла, хоть я его и пересохранила уже в нужном формате... что делать, научи, Мишель?

• У вас че, болесть? *участливо*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А расширение какое? Нада конвертнуть фотошопом в допустимое..

• Шелестючичек.

• Ага, вирусная шизофрения :-)

• понедельничная!!! :ха-ха!:

• можно и не фотошопом, а Пайнтом, он есть у всех.

• Размер не должен превышать 65x75 пикселей и 15000 байт; только в форматах .gif, .jpg, .png; имя файла только латинскими буквами)

• Отправила данные. Выскочило опять яйцо то же самое)) Не знаю, что там в окошке появилось?

• Не сразу появляется новая аватара.

• Яйцам выдержку нада давать, да. Иначе ничо не получицца.

• Не передержи случайно :eek:

• Чтобы быстрее появилась, нужно старую удалить, сохранить настройки, обновить страницу, убедиться, что аватары нет, а потом уже прикручивать новую.

• Самое главное забыла: фсё это надо делать левой рукой, три раза плюнув через левое плечо. Желательно попасть комунить в глаз. Тада всё получицца.

• Шелестючичек.
    ----------------------
    какое-то неприличное слово!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот насмешил )))))))))))))
    никогда б не подумала

• Чёй то неприличное? Я вот Шлёндре хотел написать. Да вот сидю и думаю, точно неприличное получаецца. Наверное не стоит писать.

• Да потому что как будто сердючка с тючком! Сам ты шелестючечек. *возмущенно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Он просто Михандрюндель какой та:-))) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум