Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Зачем вы, девушки, уродцев любите?

• Сегодня по телику случайно наткнулся на какую-то рекламу. Там утверждалось, что девушки любят сотню выбритых щёк. Как только представил я себе такого уродца с сотней щёк, то решил, что это девушки-дебилки. Даже чисто выбритость этих щёк их не оправдывает. Или тут сработала пословица "любовь зла, полюбишь и козла"?

В этом топике можно обсуждать вкусы девушек и женщин в отношении мужских щёк (форма, количество и прочие характеристики), а также вопросы волосистости лицевой части головы (или как там эта область называется?).

Руками не трогать!

• Убицо... по щекам стать я еще не определяла)))

• Точно не опредляла?

Руками не трогать!

• Не довелось как-то))))

• И чуть не забыл: а как увеличить количество щёк на морде одного лица?

Руками не трогать!

• Всё когда-то бывает в первый раз:миг:

Руками не трогать!

• В ответ на: И чуть не забыл: а как увеличить количество щёк на морде одного лица?
    опасная бритва Вам в помощь и шинкуйте себе на здоровье, чахчахчах

• Это очень даже легко- порезать ножом или почикать ноготками....вариант опробован и запатентован! Место одно...а щек много....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Фемид, я вот что думаю, что у тя много что есть, но чего то тебе очень не хватает.... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• привет) как твои дела? и всё такое прочее

• Этим способом они не будут чисто выбритыми, на которые якобы кидаются девушки. Или мужчину шрамы украшают?

Тогда такой вопрос: сколько и каких шрамов на лице нравятся женщинам?

Руками не трогать!

• Прям так честно ответить? Хорошо....жива и, думаю, буду жить еще долго...
    А все прочее- аффанкуло!

• а мне нравятся щеки со щетиной трехдневной) тока волосы на щеках, а не на шее......плавно переходящие на грудь.....ггг

• вот мужчина с волосами, которые плавно переходят на грудь- это полбеды.... а вот когда у девушки волосы от линии роста волос на голове плавно переходят в линию волос на ногах....бррррр!

• -=а мне нравятся щеки со щетиной трехдневной)=-

смотреть - нравится, целоваться - нет, нет и нет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Где это вы такое видели?

• Ну, вот. Наконец-то первый ответ по теме. Ещё кому что нравиться? Поактивнее.

И тебе, кстати, вопрос-уточнение в связи с девочкиной репликой: а как именно нравятся? на вид? на ощупь (руками, щеками, губами, другими частями тела)?

Руками не трогать!

• Это, наверное, когда коса до пят?
    Если так, то вроде не так уж и безобразно.

Руками не трогать!

• Это конфиденциальная информация, не могу же я на весь БЗ сказать где я это видела. Видела и все. А я всегда говорю правду.

• Ладно, ладно, будем считать, что я представила и поверила:улыб:

• А мне ваще нравица не брица...экономия опять жа какая....на БП...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :спок:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Ой! Ну насмешили прям...А когда Вы(тиотки) в траспорте вылиф на себя ведро китайскаго парфюма, летом в духату...эт нормально?!!!Тьфу!!!
    Лучше уж не брица три дня...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чё ты ерепенисся
    тётка на фотке, между прочим, с упоением цалует этого небритого козла :dnknow:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Это Я ещё и ерепенюсь...темка ...авно!!! :безум:

• Что-то темка как-то непонятно обозначена.

А люблю я это... сами знаете, хы

• В ответ на: В этом топике можно обсуждать вкусы девушек и женщин в отношении мужских щёк (форма, количество и прочие характеристики), а также вопросы волосистости лицевой части головы (или как там эта область называется?).
    усы, бороду- не люблю ни лицезреть, ни ощущать))).. трехдневную щетину- так же... :ха-ха!: так что, гладковыбритые щеки и подбородок рулят... :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Трехдневная щетина без приложения классического костюма и белой сорочки - дурновкусье в чистом виде.
    Так что гладко выбритым мужчинам :respect:, заросшим щетиной - срочню в цирюльню! :ха-ха!:

• я вообще терпеть не могу усы, зачем они нужны - искренне не понимаю))) разве что Сальвадору ДалИ:улыб:а щетина иногда бывает очень даже кстати. У меня есть один такой приятель, гладковыбритого я его терпеть не могу, а вот как подзарастет чуть чуть - прям лапочка несусветный....короче, фиг поймешь, что нам девочкам надо то :ха-ха!:

• целовать приятней выбритую щеку, а вот просто посмотреть, то и щетина ничего :respect:

все вопросы в личку, открыта к общению

• да вообще нравится, внешне (возможно потому, что моему зайке всё идет, и щетина, и бритость, и классика, и спорт), на ощупь....целоваться вроде как особо не мешает, не заостряла внимание по крайней мере)
    главное - чтобы волосы росли нормально, густо. А то иногда видишь - на подбородке пробивается 3 кривых волосинки. Вото это вот мимо однозначно.

• В ответ на: А люблю я это... сами знаете, хы
    Что именно? Непонятно обозначенную темку или не гладко выбритого мду?

Руками не трогать!

• Давай ты будешь находиться в томительной неизвестности :миг: :спок:

• Ой, томлюсь, томлюсь... Скоро совсем растаю...

Кстати, а почему способ готовки некоторых блюд на слабом огне называется "томиться"?

Руками не трогать!

• Полагаю потому, что они находятся в пограничном состоянии - вроде и не кипят, однако ж и не стоят холодные :tease:

• И что тут томного?

Руками не трогать!

• Когда человек томится, он находится в схожем положении :зло:

• В ответ на: главное - чтобы волосы росли нормально, густо. А то иногда видишь - на подбородке пробивается 3 кривых волосинки. Вото это вот мимо однозначно.
    нравицца когда небрииитый :бебе:

• Не уверен.

А если ещё вспомнить "томный взгляд", то там совсем другой смысл :dnknow:

Руками не трогать!

• А мне усы нравятся:улыб: В студенчестве будущий муж отрастил бороду, усы - я просто млела :ха-ха!: Синеглазый, русоволосый - вылитый декабрист:улыб:
    Небритость некоторым мужчинам идет - придает мужественности, раскрепощенности... Но это - исключая деловой обстановки, конечно. Уж тут щеки должны быть гладко выбриты :1:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

Записей на странице:

Перейти в форум