Вы меня удивляете снова и снова! И что, по вашему, им собирать вещи, ехать домой и не выходить на игру???? И что значит "какое-то там место"? Любое место достается не просто так! за любое место спортсмены выкладываются по мере возможностей...
Извините, что вклиниваюсь в обсуждение, но хотел бы поделиться впечатлениями от похода на олимпиаду.
19 вечером пошли с женой на 1/4 женского баскетбола, где сначала посмотрели игру США - Корея, а потом уже и за наших девчонок поболели. Впечатлений масса, до сих пор не отпускает. Обалденная атмосфера! Классный стадион! Действительно чувствовался олимпийский дух. Правда сидели не очень удачно - на 3 ряда выше нас была довольно большая группа испанских болельщиков, но после 3 четверти их как ветром сдуло. Большое спасибо нашим болельщикам, реально поддерживали команду, российские флаги были по всему стадиону, в том числе и наш. Китайцы смотрели на то, как наши болеют "круглыми глазами". После игры наши болельщики пели у стадиона "Команда молодости нашей". Класс! Жаль, что мы не в их секторе сидели. Даже когда наши неуверенно начали игру, не переставали поддерживать.
А 20-ого сутра пошли на мужской волейбол, 1/4 финал Россия - Болгария. Вот тут впечатлений не так много. Сама арена не очень впечатлила. Вроде смотришь по ТВ игры и вдохновляет, а на стадионе все не так. Сама площадка еще ничего, а трибуны словно в стороне находятся. Про игру рассказывать не буду, кто видел знает как наши хорошо сыграли. Опять же огромный плюс болельщикам. Опять по всему стадиону сплошь российские флаги и громогласная поддержка. Болгар было мало. Потом остались смотреть игру Польша-Италия. Тут стадион вообще не замолкал, у поляков много было болельщиков очень. Интересно было смотреть как итальянцы и поляки соревновались кто кого перекричит речевками и кричалками. Все бы хорошо, но в зале был дикий холод, кондиционеры работали на полную и уже со второй игры люди уходили только потому что замерзли. Мы в перерывах выходили на улицу греться. Из-за этого вторую игру мы не досмотрели. К тому же очень неудобные сиденья, пластиковые и холодные. На баскетболе из минусов только то, что прямо перед нами сидела семья китайцев и вели они себя.... как обычные китайцы-колхозники. 2 игры мешали смотреть. В остальном все понравилось, особенно баскетбол, поэтому сегодня пойдем на полуфинал Россия - США.
Полуфинал США Куба волейбол женщины. Американки выигрывают второй сет (первый уже выиграли) и похоже, что счет будет 3:0. Очень хорошо играют. И главное просто.
Тренер у США - китаянка. Прикольно.
Англичане взяли еще золото "Британские яхтсмены Яйн Перси и Эндрю Симпсон завоевали золотую медаль в парусной регате в классе «Звездный». Серебряными призерами стали бразильцы Роберт Шейдт и Бруно Прада. Шведский дуэт Фредрик Луф и Андерс Экстром завоевали - бронзу" - так мы их и не догоним в споре за третье место по количеству золотых медалей.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)