Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная этика на форуме.

• В ответ на: ты вроде еще ей велик сломал, криворукий!? :ха-ха!:
    Точно! Было дело... тока велик не Басин был, а она видимо в кустах сидела.

И ты, Брут...

• никаво:) :flowers:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: не всех...!!! я вас в театры не приглашал... ни нада...:улыб:
    не отпирайся!!! :ха-ха!:

шутка:))))

Нимфетка-конфетка.

• ЖФ высказало ей дружное фи....и послало ф топку.
    ----------
    скажите, будте добры, так ЖФ-это оно?

Я - Земля, я своих провожаю питомцев!

• Так, ненавязчиво, в сторонку..
    Давно я в театре не была :cray-1:

• Мало значит было чего в холодильнике, коли он все сожрал, хозяйке минус.. :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• канешна. Женская форума.

• да неееее...это просто Юлик мало ест
    не приучен )))

• Так это сезон то вроде того:) :спок: не сезон нынче:)

• В ответ на: Я именно что читаю форум и говорю про конкретные примеры.
    На ЖФ был топик про вышивку крестиком, девушка выкладывала свои работы. Кроме восхищения, ничего в свой адрес не услышала. Или я ошибаюсь?
    Ты будешь смеяться, но я тоже раз заикнулась про то, что вышиваю крестиком и даже вывесила свои работы на "Фантазия в доме" на НГСе, так мне сказали, что только старые девы сидят и крестиком вышивают:)))))))))))))))))))))))))))))
    Меня это позабавило:))))))

Нимфетка-конфетка.

• Ну дык кроме меня туды никто ничаго и не ложил... практически. А я больше чем на раз поесть и не покупаю обычно... люблю, знаете, свежие продукты.

И ты, Брут...

• Когда-то всем БЗ в театр ходили. И в зоопарк. Может иногда стоит повторять?

Объект закрыт на реконструкцию

• про не отприрайся шутка, это выражение ругательное, впредь попрошу его ко мне не применять).... :ха-ха!:

• собирайте тусу...в зоопарк :live:

• Это ты лопухнулси. Надо покупать на два, буит повод вернуться. Доесть якобы.

• >>>Она говорит что небыло такого:)

Ну так .... из уст некой Анфисы эта ситуация и озвучена была :спок: Поэтому, неким Анфисам лучше жевать, чем говорить.

ЗЫ: а к чему тема поднялась? Анфиса впала в забвение и пытается воскресить былую популярность? :ха-ха!:

• В ответ на: Когда-то всем БЗ в театр ходили. И в зоопарк. Может иногда стоит повторять?
    А сейчас незачем далеко ходить:)

Нимфетка-конфетка.

• :)))))))))) ни отпирайся:))))))) :ха-ха!:

• Зачем?

И ты, Брут...

• Нет,Кать:)))
    Она тут не причем, просто я использовала этот факт в качестве примера.

Нимфетка-конфетка.

• че ты там один раз ей в холодильник наложил? :ха-ха!:

• С Юлия надо брать пример поведения в неприятной ситуации:)))
    Отшутился мужичонка:))))

Нимфетка-конфетка.

• НПП
    ппц, все, на 15 минут отвлекся и уже выпал из струи. Теперь ваще не понять кто где кого и сколько раз.

Кладоискатель высшей категории

• Странно, что ты веришь во всё, что тебе рассказывают...
    Случай с соседкой-воровкой тебя ничему не научил, что ли?

• Хватит уже глумить над ситуацией!
    А Юлия лучше бы пожурили, чтобы велик отремонтировал девушке!!! :))))

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Когда-то всем БЗ в театр ходили. И в зоопарк. Может иногда стоит повторять?
    Я тут уже намекала, молчание.
    Я кроме пикника тем летом что ли нигде давно не была.
    Может что нибудь посетить?
    Театр пожалуй не надо, вот дождусь сезона и ...
    может кто -нибудь пригласит:смущ:

• Ну и в итоге...сейчас популярность некой Анфисы поглотит БЗ :ха-ха!:
    ЗЫ: опять же...может клиенты новые появятся :tease:

• Про тебя знают уже лучше, чем про себя:):улыб:

• Я теперь вообще никому не верю и во всем подвох ищу:).

Нимфетка-конфетка.

• Короче так,вспомнили как Юлий сломал велик и съел все у девушки!

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Отшутился
    А что мне ещё делать когда про меня чистый бред и пургу пишут!? Пишут тем более не свидетель/участник, а через третьи руки... г-г-г-г-г...
    У меня ведь есть что РАССКАЗАТЬ по этому поводу, тока опосля этого участнеги могут идти покупать мыло и верёвку... ну да я не кровожадный. :миг:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (04.08.08 14:56)

• Ситуация. Некоторый персонаж Е. поссорился с персонажем N. и, всилу своего злобного характера, Е решила изжить N. Вот думалоа она думала и придумала..а почему бы не придумать легенду, да не простую, а с изюминкой, не подделать переписку якоб по асе..и не послать всем пользователям..и знаете что! некоторые ей поверили!!! и она ликовала!!! Но персонаже N. пофиг на это. Честно. Пусть радуется, ей не жалко. И даже смешно за этим наблюдать :ухмылка:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Есть вариант с речного вокзала на теплоходике в субботу доплыть до зоопарка, там погулять.

• А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно. Значит про Анфису-минетчицу неэтично, а про Юлия губителя велосипедов этично. Или я неправильно поняла посыл топика?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вообще не понимаю зачем скупость в еде то:) ну покушал да и покушал:) зачем тогда его к холодильнику подпускали?:) правда жи?:) Я вот тоже ем очень много:) в гостях особенно:):смущ:

• В ответ на: Про тебя знают уже лучше, чем про себя:):улыб:
    Воооооо...и в отношении меня так же!!!

Нимфетка-конфетка.

• Так я это и написал:):улыб:

• А я почему-то верю в такие вещи,незнаю:))))

Нимфетка-конфетка.

• Я всеми руками за.
    Крепим топик?
    :улыб:

• И таки ..да... :ха-ха!: ИЗЖИЛА :ха-ха!:

ЗЫ: ну и к сведению некой Анфисы переписки никакой не было...все со слов очевидца....Отсюда мораль....Нужно тщательнее выбирать у кого в рот брать.*простите за каламбур*:смущ:

• Сейчас напишу с расписанием параходика.

• > А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно.

да-да, мне вот тоже интересно...

• А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала?
    А я про 12 см пошутила.
    Вы опять с утверждениями без доказательств:))))

Нимфетка-конфетка.

• Бассё и этика - несовместимые понятия.

• А я не видела переписку из аськи.
    И такое тоже было? :eek:

Нимфетка-конфетка.

• "я вообще не понимаю зачем скупость в еде то. Ну покушал да и покушал."
    Знаешь, я вот то же в непонятках в этой истории. Теперь что, в гостях и не есть чтоли? Лично меня бы порадовало, если бы гость (подруга, друг) хорошенько опустошил мой холодильник.
    Да, кстати, чё это там за холодильник, который можно опустошить в один присест, карманный чтоли?

• Ну, я б тоже несколько неэтично выглядел, если бы сказал "мне нравится Гуимплена голая". Но это же совсем другая история.

Кладоискатель высшей категории

• какого очевидца, если не было этого и это легенда? сказочница, ты наша, ты если о своей жизни придумываешь, других то хоть не трогай! Изжила, но как в этой ситуации ты выглядишь, которая придумала весь этот бред! Сколько ж в тебе яда!!:улыб:

• В ответ на: > А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно.

да-да, мне вот тоже интересно...
    Еще одна...
    Где Бассе это выкладывала? Ссылочку давайте!

Нимфетка-конфетка.

• мне писал, что это типа тоже было..:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум