Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • комара убил?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ззззз... неа, промахнулся.

Кладоискатель высшей категории

• раздается громкий одиночный выстрел*

*это СВ добивает презумпцию - чтоб не мучилась*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• так, количество предположений говорит уже о том, что пора делать ставки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *все зрители рыдают.. некоторые упали в обморок.. невысокий лысеватый мужчина в первом ряду, срывая с себя куртку дзюдоиста от Бриони рвется на сцену выкрикивая в адрес Презумпции проклятия и обещания замочить в сортире. Высокий рыжий молчаливый господин со второго ряда, утирая скупую слезу, зловещим шепотом обещает отключить во всем мире свет в связи с столь трагическим событием... *

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• ===женский алкоголизм - не может быть приятным для тех, кто с ним сталкивался==

уффф... хорошо, что я это пропустила.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Так ведь и я с ним сталкивалась. Что мельком отметила.
    А если у СВ были проблемы в такой теме глобальные - тут я, конечно, могла его зацепить, но знать-то уж никак не могла?
    Продолжая эту логику, если у меня были серьезные проблемы в личной жизни, то любой, кто мне на эту тему пошутит, - уже нехороший человек? Я в своем жалостливом топе и половины не написала того, что было, так что ряд ответов на него вполне могла бы, по Вашей логике, принять за личное оскорбление.

Злые вы. Уйду я от вас. (с)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Какие уж тут предположения, когда СВ глаголет дальше, а вот её как раз не слышно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я самореаниматорствовала. Как в тр-рагической опере, когда застреленный падает, встает и поет, снова падает... и так на бис пять раз.

• причём здесь личное оскробление?
    речь об акцентировании заведомо неприятного...
    не знаю, меня всегда коробит

Скажите, а Вам бывает что-то неприятно, когда говорят в адрес других, пусть и малознакомых людей?

• Безусловно! Мне вообще неловко, когда при мне разворачивается какая-то разборка. Не потому что боюсь, а потому что неприятно, когда люди говорят гадости.
    Тут Шелест меня в соседнем топике приложила за крайнюю степень конформизма. Так что на пересечении ваших с ней постов очень любопытно находиться.
    Еще раз повторюсь: я и в мыслях не держала акцентировать неприятную для человека тему.
    Возможно, Ваша реакция частично спровоцирована недавним обсуждением неприятного для всего БЗ некоего дневника. Я, как лицо постороннее, в тему въехала с трудом, но общая ситуация вроде бы ясна. Ваш тутошний пост отчасти совпадает с Вашими высказываниями по той теме, отсюда и мое предположение.

• давай я за чё-нить приложу до кучи...

• Бестолковая.. Тебе не про нападки на меня говорит Девочка.. А про твое конкретное предложение, построенное в старом добром БЗ-шном стиле.. ))

• прелестно.
    Вы полагаете, читать записи это дненика мне приятно, что ссылаетесь на него?
    -=Возможно, Ваша реакция частично спровоцирована недавним обсуждением неприятного для всего БЗ некоего дневника.=-

а уж строить предположения о моей реакции на основе того, что -= Я, как лицо постороннее, в тему въехала с трудом=-, вообще одиозно.

Робко так: может, Вы не будите озвучивать Ваши предположения просто -напросто?
    Вот так, вслух - прелдположений о той или иной реакции собеседников в всязи с чем-то?
    В отношении меня, я могу Вас об этом просить?
    А то ведь не отмазаться потом, право слово. Так и придётся жить с предположением в роли факта.
    :улыб:

• мне было стыдно, когда я зырила видео, которое снял муш, када я напилась и не помнила ниче, чаго делала. А тут посмотрела.... :безум:

• Ладно, Серёж.
    это можно только почувствовать
    объяснение этого не поддаётся логике.

• :eek: Офигеть!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот блин! Я так говорю с девятьсот японского года - и че мне теперь, менять способ изложения мыслей? Потому что это кому-то что-то напомнило?
    Уже вообще все слова давно сказаны людьми умнее нас (ну, не только ими, канеш), - и чё? Обвинять меня в плагиате или подражательстве?

• да не грузись ты
    я - неадекватная с вашей точки зрения
    так и воспринимайте

• Касетка осталась? *просто так спросил*

• и че мне теперь, менять способ изложения мыслей?
    ------------------

Обязательно! А, так же, срочно сменить место жительства, ФИО и, лучше всего, еще и пол!

• ну так значит и отлично: это истинно по БЗ-шному
    Вы правильно выбрали место для рбщения
    расслабьтесь и плучите удовольствие

• нет! это было цифровое видео, я его конечно же удалила!

• Пол мы как раз уже меняем сегодня, да.

• С полом позволю себе не согласиться.

• Цифра... значит скопировать на носитель раз плюнуть. А если на носителе, то скоро и в интернете. Намек понял.

• да никто его не копировал и не сохранял)) я его сразу удалила :смущ:

• Жаль, жаль, такая потеря для пор... эээ... киноиндустрии.

• В любом случае, я взял тебя на заметку! Сусчество мое доброе, но злопамятное и беспощадное! Так что, если вдруг расслабишься и тут же получишь какашкой в спину, знай - это Я....

)

• да да, именно для пор... :улыб:
    пить вредно!

• *Выстрел в спину*, да черт с ним - не больно
    Привычно стер грязи стекающей шмат
    Давайте, давайте, это прикольно
    Это я чувствую, я этому рад.

Злость на губах, усмешки оскал
    Да, я готов встретить ваши *объятья*.
    Что же ты медлишь, ты же сказал
    Что мы с тобой близнецы-братья.

Друг мой единственный, давай не жалей
    Бей не спеша, можно даже с оттяжкой.
    Бей мой хороший, а после налей
    За упокой души моей тяжкой.

© Copyright: Михаил Злорк, 2007

• Для пор пить полезно - поры прочищаются. Кстати, когда потный в общественном месте - от наверное стыдно.

• А мне пофигу - ты в меня уже кидалсо. У меня иммунитет. *показывает след от прививки*

• неправильно пдписался
    нужно: Добрыня Михалыч :миг:

• рексона поможет тебе!

• Да, правда?! Хм... нет, как-то такой псевдоним в поэтических кругах не звучит.

• Будешь РОМУАЛЬД ЗАЛЕХВАНСКИЙ

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Да, правда?! Хм... нет, как-то такой псевдоним в поэтических кругах не звучит.
    ни фига!
    его в энтих самы кругах тебе и присобачили
    а ты думал, обласканный пуассоном Добраня михалыч кто? ;):улыб:

• К сожалению, это слишком распространено, я сольюсь с серой массой бездарностей.

• Принадлежность автора к поэтическим кругам спорна, т.к. автор остался инкогнито. Принадлежность меня к образу Добрыни Михалыча так же имеет весьма натянутое обоснование.

• Ну ты даёшь. Ещё скажи, что и Потрошилку неправильно идентифицировали, а это уже потруднее задачка была.

• Потрошилка... ассоциации только с поторошителем... кто у нас тут маньяки? ну кроме меня.

• Принадлежность автора к поэтическим кругам спорна, т.к. автор остался инкогнито.
    ------------------------------
    А не ты ли это был? *сверлит взглядом*

• В тебя дух Пилюли вселился, что ли?..

• Серенький с пупочкой? Не Я! *истошно орет*

• Кажись Пилюля его не испускала, чтобы он новое обиталище себе искал.

• Прям... постоянно отпускает погулять :-)

• В ответ на: Пьяной женщине доверять нельзя.
    ой **я п.5, трезвенники! *удивляется*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Исправлено пользователем Мужик (29.07.08 16:20)

• А вот представьте ....себе...и-и-ик....:улыб:

• Мне стыдно бывает 1-2 раза в год, раньше чаще, наверное, старость не за горами. Ну, а, что делать, все ж люди. Все проходит и это пройдет.:смущ:Кто то, мне рассказывал, что жизнь наша проходит по спирали, и с течением времени человек находиться на виток выше, где может по новому смотреть на произошедшие моменты в своей жизни, и иначе оценивать свои поступки. Считаю это верным. Главное не циклится на произошедшим. Помнить, что все фигня, по сравнению с мировым океаном.:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум