Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Навеяно Ши.
    Наверное тема была сто раз уже.
    Поясняю что это: норковые шубы по цене 50-60 тыр.. бриллианты видимые только под микроскопом, поддельные но "такие же как настоящие" вещи известных брендов.
    Все это ушло в народные массы.
    Высказываем мнение: как Вы считаете возможно ли это носить и почему? Есть ли у Вас такие вещи? (не врать).

Без подписи

• нету.

• Нету, честна.
    Хотя от брильянта не отказался бы, говорят им стекло хорошо резать.

Кладоискатель высшей категории

• Есть. У меня есть короткая шубка на осень. Стоила ровно 50 тыщ. И че?
    Госпидя, мадам, ну неужто это так важно для вас, и так необходимо ощущать свое превосходство в этом.. каком-то мелкоскопическом прям вопросе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Есть бриллианты. Один не знаю сколько, то кольцо старинное, а ещё 3 - по 0,13 карата каждый. Это примерно 3мм диаметром. Микроскоп не требуется, чтобы их рассмотреть :-)

Ах да. Почему ношу. Ну, надо же что-то носить?.. Для того и покупала, чтобы носить.

Исправлено пользователем Крыска (25.07.08 14:19)

• вот щаз придет Шлендра и про шубки т скажет веское слово :злорадство:

• Бриллиантов нет. Я их не понимаю...
    У меня шуба норковая за 25 тыщ. ! :)))
    (может, это и не норка вовсе?.).. Сказали что из норковых лобиков... или лобкОв? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• даже шуба у тебя сексуальная :ха-ха!:

• неа ... перечислять долго
    а я спать хочу

• для меня невозможно. стиль не тот).
    украшений не ношу.
    вместо шубы пуховик.
    поддельных брендов тоже нет.
    ибо довольствуюсь зарой, бенеттоном и экко.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А, вот еще че. Никогда не видели колец/серег с немелкими брильянтами, которые выглядят совершенно..ээ..купцовски? Так что не только размер имеет значение.
    где-то прочитала высказывание, и в общем-то, согласна с ним - в чем отличие дешевых вещей от дорогих? Дешевые стремятся выглядеть дорого и наоборот.
    Шуба мехом внутрь(как и должно быть, в общем-то - для тепла), колечко, похожее на никелевое и ты ды.
    А демонстрировать брильянт размером в кулак и соболью шубу до пят - вульгарно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня глазки поросячьи в три карата. Это считаецца?

• Шубы нет. Про брильянты - хз, может где и завалялось чего. А так по жизни я ваще в трениках хожу. С поддельными стразами сваровски.

А теперь все хором!

• ==И че?
    Госпидя, мадам, ну неужто это так важно для вас...==

ога. я вот тоже хотела, да забыла написать это "и че?"
    о чем треп вообще?

• В ответ на: А демонстрировать брильянт размером в кулак и соболью шубу до пят - вульгарно.
    ..ну почему же? вот афроамериканские рэпперы...любят.. :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Вот у моей двоюродной бабушки была соболья шуба мехом внутрь... Э... до революции.:бебе:

• К моей шубе подойдут! :ха-ха!:

• У меня есть монетка золотая - 5 лат, мелковата правда(колотит понты)
    Аня, ты эту тему сама уже сто раз поднимала. Про шубы и прочее.

• каждый др@чит как хочет
    мое отношение

• мадам, вы сами есть ДЕШЁВЫЙ ПОНТ :bad:

• Как всегда, о снобах и быдле.

• > Аня, ты эту тему сама уже сто раз поднимала. Про шубы и прочее.

Ну интересна же динамика :-)

• вообще не вижу смысла обсуждать такие темы.
    Что значит - можно носить или не можно? Всегда будут люди без вкуса, покупающие подобные вещи - и будет отрасль индустрии, работающая на эту категорию. ну не может она себе шубюу за 150 купить - пусть ходит в той, что стоит 50, Мне от этого ни горячо, ни холодно.
    Бриллианты, шубы, часы - фик с ним. Там, действительно сразу не отличишь, настоящее это или поддельное. Смешно, когда явно видна подделка - типа сумки из кожзама (!), на которой пришпилена воот такая железная блямба - Луи Вюиттон. Или футболка с барахляднии с надписью во всю грудь - Бенеттон. Ну и тому подобная фигня.

хотя...задумалась. Вот часы, например - они поддельные. Духи - тоже подделка. А шуба - просто дешёвая для норки, но это ж не подделка. Какой-то тут подвох есть :улыб:

• гыг..
    вспомнила, как в Парижском метро увидела даму в норковой шубе до пят.
    она там прям выделялась.
    предположила, что это наша соотечественница.
    и не ошиблась))

• Хватит фигню говорить. Я же сказала - навеяно ШИ, там шубами трясут. мне интересно явление.

Без подписи

• Норки откормлены не экологически чистыми кормами.

• О том, что если нету денег на брильянт и шубу - сиди дома, грызи локти, плачь в подушку, ходи в пуховичках, но не смей примазываться к роскошной жизни, не пополняй ряды фимы собак.

Вообще, это совершенно ничье не собачье дело, чьи ряды я хочу пополнять, приди мне такая фантазия в голову. )))
    А темне менее и отнюдь, - продажа понтов - довольна прибыльна. Вон, вчера прочитала в русской жизни, - аренгда майбаха - шесть, что ле тыщ рублей в час. И кати себе с ветерком мимо бросившего тебя партнера)))).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какую фигню я говорю, извините? И какое явление? Шуботрясенье, что ли?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нету.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Я же сказала - навеяно ШИ, там шубами трясут. мне интересно явление.
    Когда шубой именно трясут, никто не признается, что цена ей 50 штук. Там шубы просто обсуждают, как актуальный предмет верхней одежды.

• В ответ на: Есть ли у Вас такие вещи? (не врать).
    у меня нету, видимо все потому, что я в бедных романтиков влюбляюсь.:улыб:

• аа..
    ну дык я и сижу. не рыпаюсь.

меня вот лично жаба душит деньги на всякое барахло тратить.
    вот проесть, пропить, пропутешествовать, на отдых/развлекаловку потратить - это легко. хоть сколько))

• сходить что ли...пообсуждать...моя тема - то
    поспать всё - равно не дали

а там интересное обсуждение?
    или так же как и здесь?

• Кто носит недорогие вещи - стремный???

Нимфетка-конфетка.

• Дык аналогично. Но и на другое остаётся.
    Я никогда не куплю себе подделку, если денег нет на настоящие часы, например...
    И никогда не куплю бренд только за то, что это бренд. Вещь должна мне ещё и понравиться.

• "даже шуба у тебя сексуальная"
    Да, по ентому делу супротив Пилюльки все тут молочные щенята.
    Слухай, Мужик, а вот как должна выглядеть у мужика одежда для сексуальности?
    О, итить, у меня же утром была такая оказия! Я и забыл совсем.:улыб:Короче, утром собираюся я в одно опчественное заведение. Посмотрел на вешалку, решил одеть штаны поновее, нашёл самые новые, ни разу не одёванные ишшо. Натянул... Ох, ётить... а они в такую облипку получились, что спереди все прибамбасы отчётливо проглядывают во всех подробностях. Минут 5 в ступоре стоял перед зеркалом, не решаясь принять какое либо решение.
    С одной стороны женщина, у которой фактурно выступает её грудь через одежду, выглядит классно вроде, с другой стороны такой вид, как у меня обрисовался, вродь только в балетных труппах приемлем. И чё теперь делать?
    В общем, в конце концов я решил, что скромнее надо быть и переоделся в менее эпатажную одёжку.

• к фейкам отношусь строго отрицательно
    уже писала на ШИ - от повальных сумок Луи Вьютон тошнит
    бриллианты маленькие - не вижу смысла, лучше купить украшение интересного дизайна
    шубы - в принципе тут я не категорична.. может человеку норка нравится как мех, мягкая и т.п. а шуба греет - ну и хорошо
    себе шубу хочу давно, но как-то пассивно - т.е. не готова потратить несколько зарплат пока, а дешевую не хочется
    в общем из перечисленных вещей у меня только обручальное кольцо с бриллиантом, не большим, но и не самым маленьким (0,15 карат чтоль)
    зато я неравнодушна к *дорогим дешевым понтам*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ***И чё теперь делать?***

снимать эти штаны быстрее

• Я не считаю,что норковая шуба за 50-60 т.р. стремно.
    Можно и нормальную купить, у меня у подруги знакомая шубы возит и она им за 50 -60 такую красоту привозит.
    Тоже с брильянтами.
    Девчонки,ну хватит понтоваться то уже???
    Вот смотрите.неь денег,вы же купите 300 грамм конфет дорогих и ничего, это же не стремно.что вы 1 кг не можете в данный момент купить.
    Девчонки.а гречку тож не обычную по 20 р берете, а дорогую по 60???

З.Ы. Вот у меня какой принцип-это чтобы обувь/сумка/бумажник / перчатки были из натуральной кожи. Текстиль допускается иногда.

Нимфетка-конфетка.

• Ну, мне было интересно почитать, т.к. я задумываюсь о покупке шубы в примерно том ценовом диапазоне, который обсуждался.

• Я тоже сумки только кожаные покупаю. Одна только из тряпки, но там надо было срочно и выбиралась по цвету.

Гречку беру дешёвую :-)

• Они ведь самые новые говоришь.
    А зачем ты их купил вообще?
    Своё хозяйство напоказ выставлять? Понты колотить?))

• иди, иди. как вы там че на том ши обсуждаете, у меня там моментально случается заворот мозгов.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кто носит недорогие вещи - стремный???
    ------------------

конечно! у меня даже палочки для ушей и те брендовые.. Я уж про труханы молчу!.

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• > Посмотрел на вешалку, решил одеть штаны поновее, нашёл самые новые, ни разу не одёванные ишшо. Натянул... Ох, ётить... а они в такую облипку получились

О... Мишель поправился?.. :eek:

• В ответ на: Ну, мне было интересно почитать, т.к. я задумываюсь о покупке шубы в примерно том ценовом диапазоне, который обсуждался.
    Я,не поверишь, тоже...
    И куплю..
    и когда у меня подруги спросят где и почем купила,не буду понтоваиться и называть меховой салон элитный и цену в 180 тр,так и скажу- барахолка там меховой рынок или что мне ее привезли на заказ.

Нимфетка-конфетка.

• --------обувь/сумка/бумажник / перчатки были из натуральной кожи

------------------
    у мня этого ничего нет. хотя обувь есть - резиновая.

• Да, по ентому делу супротив Пилюльки все тут молочные щенята.
    Так и норовят уцепиться за сиську?

• мне проще
    у меня с мозгами хорошо...заворачиваться нечему )))

• хочет стать мачей

• Да хто ж меня откормит, чоп я поправился? Так и живу на трёхразовом питании: понедельник, среда, пятница.
    Просто я покупал сразу двое брюк: дни были чуть пошире и свободней, другие поплотнее. И темно было в примерочной, итить...
    Не разглядел карочи. Придёцца выкидывать брюки, похоже.

• мужская одежка сексуальная? целофановый пакет с баблом в руке.

• ты чё как АлексТ???
    прям без бабла к тебе не кинутся что ли?

• Вот просто им как, скажи же?.. Купил портки на размер меньше, влез в них с весёлыми матерками, ну и что, что ходить невозможно, зато какой понт :-)))

Не то что нам - шубы, бриллианты... что там ещё... блин, забыла.

• > Придёцца выкидывать брюки, похоже.

Дай поносить другу, который потолще тебя. Растянуцца :-)

• ***что там ещё... блин, забыла.***

*со знанием дела*
    ...машины, квартиры, дачи )))))))))))

• В ответ на: Да хто ж меня откормит, чоп я поправился? Так и живу на трёхразовом питании: понедельник, среда, пятница.
    Просто я покупал сразу двое брюк: дни были чуть пошире и свободней, другие поплотнее.
    ...видимо покупал давно...в студенчестве..:улыб:

• "прям без бабла к Мужику никто и не кинется что ли?"
    Просто у Мужика щас меркантильный период, он с романтишных Тезир перешёл, похоже, на стяжательских Помпадур. А Помпадуры они такие, для них Мужик должен быть с брульянтами и калабашками.

• Вот только геморроя с машиной и дачей мне для полного счастья и не хватает.

• ==машины, квартиры, дачи==

святое не тронь!!!
    это не понты. а жизненная необходимость!

• Дай поносить другу, который потолще тебя. Растянуцца :-)

Дай поносить другу, у которого побольше чем у тебя...

• Да, да, да...
    Еще есть перцы которые покупают ноуты за 100 - 150 шт, на которых играют в паука и солитер. Хотя нет, это оффтоп это дорогие понты.

• нуууу...вам прям не угодишь! )))
    Крыске не надь...
    ты - святое не тронь!
    даже и не знаю тогда чё и сказать )))

• В ответ на: А темне менее и отнюдь, - продажа понтов - довольна прибыльна.
    Продажа понтов (хоть дешевых фейк, хоть честных брендов) самая прибыльная продажа. Поскольку челу умудряются впарить воздух за бешеные бабки.

• Понты дешевые -
    это на бедных пропитых тетках кофточки со стразиками и блестками.

Нимфетка-конфетка.

• Мода сейчас такая - где другие-то взять?..

• "В этом сезоне в моде рюшечки, бантики и баклажановенький цвет. Следуйте моде." (с) Смешарики.

• Хотя российский бизнес заметно продвинулся в сторону цивилизованности, правило «понты дороже денег» остается для него актуальным. В деловых отношениях, как известно, оперируют аргументами как рациональными, так и эмоциональными. Если с рациональными все ясно — там действует язык логики, то с эмоциональными все обстоит тоньше. Эмоциональные аргументы не являются доминантой, но помогают выигрывать переговоры и решать проблемы. К таким аргументам относятся понты, и действуют они не только на недалеких людей, как может показаться на первый взгляд. Все-таки менталитет у нас в целом евро-азиатский. Если я взаимодействую с людьми из администрации президента, то должен обозначить свой статус: государственный советник …надцатого ранга, лауреат такой-то премии и т. д. Если я приезжаю покупать компанию в Самаре у местных авторитетов, то без охраны с автоматами (не ради безопасности — для эффекта!) не обойтись. Бывает, что люди работают совсем без понтов. В иностранных компаниях такое сплошь и рядом. Иностранцы к тому же наших понтов не понимают. Приехать на переговоры с кучей охраны, когда цена вопроса три копейки? Зачем? Другое дело, если на переговоры с экспатом взять, например, Apple iPhone, непременно возникнет тема для беседы: «Он же не продается пока в России?» — «Для меня продается». Пусть это прозвучит банально, но понты, как и реклама, должны соответствовать целевой аудитории.
    Есть несколько приемов, которые способны сделать человека чуточку круче, чем на самом деле. Во-первых, многое зависит от территории — нейтральная она, своя или «вражеская». Я знаю несколько случаев, когда встречи специально назначались за границей. Люди выдумывали себе командировки, а контрагенту сообщали: я на проекте, езжу по лондонским банкам, ты можешь меня поймать на 15 минут по дороге из Merrill Lynch в Citibank (должное впечатление произведено). В своем офисе больше возможностей поразить потенциальных партнеров деталями. Некоторые переговорщики ставят в кабинете телевизор, настроенный на футбол, намекая тем самым, что могут спокойно «курить бамбук», пока другие работают. Труднее пустить пыль в глаза на «вражеской» территории, но здесь можно более гибко регулировать свое время. Если переговоры зашли в тупик, можно встать и уйти — пардон, у меня назначена еще одна встреча. Во-вторых, можно поэкспериментировать со временем переговоров. Назначить встречу очень поздно, часов в 11 вечера — показать, что по причине больших полномочий вы безумно занятой человек. Иногда можно даже позволить себе опоздать на переговоры, но в таком случае контрагенту должен позвонить ваш секретарь со словами: «Он сейчас у Владимира Владимировича, не может приехать». Очень тонкий прием — шокирующе нестандартный внешний вид, которым человек как бы подчеркивает, что он выше всяких дресс-кодов. Представьте себе картину (описываю реальный случай): в одном крупном российском холдинге в ожидании контрагента сидит десяток серьезных людей в галстуках, и тут приезжает он — в кожаном костюме, на мотоцикле, весь в грязи и с двумя джипами охраны. У людей полный ступор: они что-то планировали, сценарии писали, но всё разом забыли от изумления. А гость уже гнет свою линию… Случайное вываливание визиток — это вообще стандартная уловка. Берешь на переговоры карточки всех небожителей, с которыми когда-либо встречался, и, доставая визитницу, роняешь парочку на стол: «O, Христенко, что-то давно я ему не звонил».
    Однако если вы пользуетесь уловками, то и вас могут поймать на подобные вещи. И расколоть вас могут точно так же, как вы — другого. Крутизну легко проверить прямыми вопросами, конкретными просьбами: «А у вас с Чубайсом совместные проекты?» или «Могли бы вы мне помочь, позвонить Анатолию Борисовичу?» Так что понты, если вы их используете, не должны быть пустышкой.
    Игорь Столяров
    гендиректор компании «Оптителеком»

Без подписи

• У меня нет ничего со стразами. Если мода мне не нравится, я в такой сезон просто ничего не покупаю :-)
    Стразы с бриллиантами сочетать - это уже слишком. (разогнув пальцы веером)

• да каму я нужен. дерёвня этакая, без понтов.

• Так ты не про понты, собссно, а про имидж.
    А все срочно начли трясти своими блиллиантами. Прикольно.

• Да кто трясёт-то?..
    И чего ими трясти, опять же. Подумаешь, невидаль какая. Даже самая дешёвая шуба дороже.

• Про понты. Там же написано что про понты.

Без подписи

• В ответ на: Иногда можно даже позволить себе опоздать на переговоры, но в таком случае контрагенту должен позвонить ваш секретарь со словами: «Он сейчас у Владимира Владимировича, не может приехать».
    ВО мля... Надо взять на вооружение. :ха-ха!:

• Ну, ты ж потрясла, не постеснялась :ухмылка:

• Как думаешь, тут только брюликами можно трясти и шубами или еще чем?

• Хорошо. Своими словами объясни, пожалуйста, разницу между имиджем и понтами.

• Это риторический вопрос, да же?:улыб:

• Можно подумать, понты - это российская выдумка. если считать все описанное понтами, то во всем мире так.
    В основе всего мира лежит экономика. А в основе экономики - психология(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а чего стесняться?
    она ж их не украла )))

• стич, а у тебя брильянты есть?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чего мне их стесняться?.. На свои деньги себе купила. На прошедший день рождения. До того носила цирконы и не жужжала, и скромно говорила "Нет, это не бриллианты". Так что ни тогда не понтовалась, ни сейчас.

• Ну, честно говоря... да. *слегка потрясывая своими бесплатными понтами*

• вот тоже хотела, да забыла написать это "и че?"
    ------
    Так не стеснялись бы. Каждый мой топик такие вопросы вызывает. Хотя я всего-то прошу общество ответить на конкретные вопросы, можно без филосовского обрамления.

Без подписи

• Светка, ну че ты как ребенок.
    Понты - это плохо, имидж - это хорошо. А разницы никакой.:улыб:

• Нет. Слив защитан?

• Большими понтами надо трясти, а бесплатные они или нет - это неважно.

• Вот вспомнила,девиз моего бывшего начальника: Понтов не жалеть, денег не давать!!!

Это,наверное, и есть дешевый понт! :улыб:

Нимфетка-конфетка.

• А общество дружно вместо ответов задает определенное направление... дааа... может че-то делаешь не так?

• Ну куда там. Прям до зарезу вам нужны лакончные ответы. К чему тогда привязываться, чтоб потом стонать о кумушках, ходящих по пятам?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну да, имидж. Когда прибедняться начинают, в пуховике ходят или в дублёнке замызганой, а дома три шубы висят за каким-то хреном, то уж лучше бы понтовались...

• у меня тоже нет брильянтов...не люблю
    но зато!!!
    зато у меня есть шубы!
    и все за 50 т. р и ниже ))))))))))))))))

• Это носить возможно.
    Есть ли у меня такие вещи - ХЗ. Никогда не задумывался над тем, что я ношу.

• Чего это никакой? Понты - дешёвые, имидж - дорогой. Ты прям не как в обществе потребителей живёшь.

• В ответ на: Аня, ты эту тему сама уже сто раз поднимала. Про шубы и прочее.
    Про жирных уже 200 раз заводила. и что?
    кому скучно можно пройти в топик где мужики спят и обнимают друг друга. там веселее.

Без подписи

• Как можно говорить "люблю - не люблю", если нету?..

Я вот не говорю, что я шубы норковые люблю. Мне чьи шубы любить-то, твои, что ли?.. Куплю - буду любить. На других условиях мне шубу даром не надо :-)

• А у МП имидж или понты?

• Нет. Слив защитан?
    -----------------------------
    Да. А тебе их охота?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В идеале имидж должен быть разумным компромиссом между твоим реальным "я" и задачей под которую этот имидж формируется. Я бы сказал, что только в этом случае это и будет имидж.
    А вообще image = образ, статуя, копия. метафора, воплощение, представление, репутация. Лингва знает все.

• Легко такое можно говорить. Я вот люблю жить в своем загородном доме, с прислугой и садовником, но - не могу себе позволить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нифига, понты бывают дорогими. А имидж дешевым. :улыб:

• > Легко такое можно говорить. Я вот люблю жить в своем загородном доме, с прислугой и садовником, но - не могу себе позволить.

Нет, так пожалуй говорить нельзя. "Я знаю, что мне будет нравиться..." - как-то так...

• Впечатление еще. Это к понтам всего ближе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я не ношу всю эту бижутерию. Мне она мешает.
    Как атрибут украшения себя - смешит. Я воспринимаю всё это как пережитки голодного детства или желание соответствия определённому уровню. Ну, мол, хоть как-то. Хоть брульянтами, да мы возьмём.

• Вообще не носить украшений - это тоже стиль.

• Можно *упрямится*))) У меня есть эрзац-загородный дом - дача(ну, это типа 50-тыщной шубы и и брульянтовой крошки). И вот, мне там нравится жить. А в загородном доме понравилось бы еще больше. Вплоть до любви.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• задумалась...и правда )))
    а с другой строны : появились у меня деньги - я ж не пошла покупать брильянты, а купила следующую шубу...значит...значит я их люблю (читай : хочу) всё ж таки меньше чем шубы! )))

• Я тут на днях разговор слышала. О том, что поставить дачный дом, будет стоить от 300 до 800 тысяч. Просто дом, никакой там не коттедж.
    Ну и у кого понты?..

• Люблю в смысле хочу - это мне нравится :-)

• Я чета не поняла, что значит "ну и у кого понты"? Так и будет стоить. Что тебя удивляет?
    А чтобы построить загородный дом с приличным участком земли - начинать надо от 15 млн.рублей.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > Я чета не поняла, что значит "ну и у кого понты"? Так и будет стоить. Что тебя удивляет?

Не удивляет...
    Но и не надо мне говорить, что я понтуюсь, нацепив цацки ценой меньше тридцатника вместе взятые...
    Кстати, бриллиантов у моей подруги, которая собралась дом заказывать, нет. Зато если сложить всю немеряную гору её бижутерии, то по цене она, пожалуй, всё моё золото оставит позади. Каждому своё...

• В ответ на: А чтобы построить загородный дом с приличным участком земли - начинать надо от 15 млн.рублей.
    чото много
    мне тут под питером называли цену 10 млн за ооочень приличный дом

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да? Ну, я специально приценивалась по газете изруквруки - по домам, даже недострою. И пришла к такому вот печальному выводу. Да хоть бы и10 млн - все равно до хрена. И в обслуживании дорого.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да какая разница, 10 или 15, если и одного нет? :-)))

• Фух, я уж чуть не испугался, что сайты перепутал... думал попал на какой-нить ввв.олигарх.ну.

• дохрена, согласная.. :not_i:
    я мечтаю к пенсии в таком доме жить
    ах, какие дома мы видели в Выборге.. на берегу Финского залива, с собственным причалом :wub1.gif:

• чото много

• а у меня шуба стоит стописят, и это вовсе не шуба, а меховое пальто, и это ваще зашибательский понт

• "а какой ковер, какой ковер.. она хотела купить" (с) )))))

дача - это все.
    чем дальше с возрастом, тем больше ВСЕ!!!
    лет через 5-8 уеду туда. и буду там жить.

• тааак...щас вся иззавидуюсь )))
    а чем , по твоему , шуба отличается от мехового пальто? а?

• кольцо с небольшеньким брюликом есть - подарили. Конечно ношу потому что оно изящное и мне отлично подходит. Поддельных брендов думаю, что нет, хотя фиг их знает, что там подделка, а что настоящее :). Шубы не за стопиисят - конечно есть, много и разные. Ещё и по паре обуви к каждой. Никогда не думала, что дешевая шуба может быть понтом, хотя бы и дешевым, по мне так зеленая подходит к моим глазам, а белая до колен отлично подчеркивает мою шикарную талию.
    Вспомнилась картинка из Пелевина, когда девочка в драных джинсах выпрыгнула из огромного мерседеса. Вот это, граждане, понт.

Жизнь удалась!

• У американцев есть эвфемизм для Ваших "понтов" - "семейные драгоценности". Так что, в принципе, это в тему.:улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вооот товарищ Шлёндра, опять мы с вами как всегда, ыыы
    когда вы меня увидете, вы сразу скажете, что это точно пальто, потому что куценькое такое оно всё, скромненькое, мои коллеги затарившись шубами на хайнане шибка на меня в нём презрительно смотрят, канешн, когда у них там всё в воланах и прочих расписульках

эта, пачему ещё здесь?!

• дача - это сильное всЁ.. *вторит эхом* )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я из одного места уже приехала
    а в другое ещё не пошла )))

и у меня шубы не в воланах и ни в каких не расписульках...так что ж они не настоящие???:хммм:

• ну вас...прям по больному

• На паследний...
    Шлендра, вы ж модератор, прибейте наверху топик - "мои шубы и брюлики". Народу реально хоцца попонтоваться.

• В расписульках и воланах, я видела.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да с такими - то темами....топик и так будет вечно живой ))))

• Из кадиллака. И че в этом понтового?

• может джинсы тогда рваные были не в моде? :dnknow:

• Или кадиллаки? :улыб:

• О, дача - это шик и кайф

только когда там можно пить чай из самовара на террасе и всякие там сады и приятности, потому что пресловутые 6 соток испохабили совершенно все представления о даче, которые чёта больше сводятся к коробочкам ёпт кумтыква залатаных всякими разными латками и помидорам в коробках в транспорте

• В ответ на: Из кадиллака. И че в этом понтового?
    кадилак там всё-таки был? Запамятовала. Там был комментарий в духе, что вот это дескать реальный понт и девачка эта в разу круче чуваков на девятках, но уже с малиновым пиджаком. Понт в том, что в общем всё есть и ей по большому счету какать, на сколько миллионов или рублей она выглядит.

Жизнь удалась!

• Помню совсем недавно была такая же тема и народ в итоге начал понты колотить.
    Кстати, говорить, что никогда не понтуешься -тоже понты:улыб:Понтуют все!

Исправлено пользователем Ага (25.07.08 16:41)

• Фемидишна, а еще знаешь че? Я вот как читала про тусовку какую-то, там тебя мышь оценивала, что какая девушка мол, дерзкой красоты. так я тебя сразу тепрь предсталяю такой испанкой, штоб веер в руках, на висках коральки из волос, в затылке гребень, тулово откинуто назад, одна нога вперед для танца(ну, карочи, смотри иллюстрацию к кармен)
    Да. Так вот, ты мне своим куцым польтом впечатление не порть, поняла?! Где норка и где кармен?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а есть в ней что-то испанческое, ога :yes.gif:

• ***своим куцым польтом впечатление не порть***

ну , ёшкин кот, ей что б не испортить картинку в пуховике что ль ходить??? :ха-ха!:

• Оно у неё не куцее, а за 150 бдыщ!

• Быка за рога и в постель... всяко ипанка.

• аааааааа, Шелест, ржу

• :eek:
    в каку таку постель?
    ты ж с нами сидел, когда фемидишна по-тихому уже смылась

• ===которые чёта больше сводятся к коробочкам ёпт кумтыква залатаных всякими разными латками и помидорам в коробках в транспорте ===

не не!!
    нам таку дачу и даром не нать и за деньги не нать...
    нам надо ту, которая с самоваром и видом на реку)

• и чё? :спок:

• Пусть ходит в юпках воланами, и рукава воланами, и волосыы укладывает воланами, ниче не знаю. . Зимой, так и быть пусть курточку торреро накидывает, и к черепаховому гребню - накидушку такую, черное кружево(такая фата, как у бабушки на подушки, но белое и короче))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а вы заметили что тот дядька глазастенький убрали и там затмение фигачит?

• Канешна, заметили. Во сколько затмение, кстати?

• какой дядька?

• Дык понты ж это:улыб:

Я так, выводы сделал, логистические. Она ж ни с кем не флиртует. Сразу посылает. Вот значит и с простелью так - бац бац и в дамки.

• Лучик, а у тебя дача уже есть?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кликните! Там все расписано.

• который гипнотизировал сверьху.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Кликну, а в ответ тишина
    Снова я нажал не туда"
    Глупый юзер плачет у окна...

• а у меня верхние картинки никогда не показывает..
    почему-то

• админ хороший значит, банеры почикали.

• почти.
    т.е. де факто есть. а де юро ешо не свершилось пока.
    но я денс денс денс в этом направлении)

upd: это ж хрустальная мечта моей пенсии!!!

• с самоваром и шишками для его растопки и прочими чудесностями? :бебе: (любимый еча смайлик кста)

• хороший, ога
    уже полгода за инет меня не штрафуют
    *поплевала через плечо*

• Не.. Нефиг шишки на самовар переводить. Самовар отдельно, шишки отдельно.:бебе:

• Ну интересна же динамика :-)

• шишки ! да. в кальян.
    а кальян поставить рядом с гамаком.
    а гамак повесить под кедры)))..
    а самовар тоже пущай будет. для антуражу)

а вообще пенсия в идеале - зима в Таиланде, в лето вСибири. на даче (см. выше) :улыб:

• :agree:

а самовар и щепочками можно ракочегарить)

• Че, слабо самовар раскуривать? :ухмылка:

• Понтов не жалеть, денег не давать!!!
    Это,наверное, и есть дешевый понт!

• Сроду самовар шишками топили, только не свежесобраными, а с прошлого года припасёнными, просушеными.

• Я тут на днях разговор слышала. О том, что поставить дачный дом, будет стоить от 300 до 800 тысяч.

• дымят только они. как сЦуки)

• *записал "сЦуки дымят как самовар с шишками"*

• Мадам как первый день на свет родилась, право слово.

Шуба ей за 50 тыщ не угодила. Кому-то щи жидкие, кому - жемчуг мелкий. Вот только этим и определяются дешевые понты.

Была у меня знакомая в Москве, бывшая молодая жена олигарха регионального уровня (не, я абсолютно серьезно, соврешенно нормальный богатейший дядька). Так вот когда она с мужем развелась, и он лишил ее всех доходов естесссно, то в моем понимании дешевые понты ее состояли в том, что она, привыкшая к дорогим вещам, которым счета не знала в свое время, потом после развода покупала себе действительно дорогие вещи. Ну там босоножки по 20-ть тыщ, платья в хуго босс при доходе в 20 тыщ в месяц. Вот это были понты, когда она надевала норковую шубу за 30 тыщ долларов, оставшуюся от проживания с бывшем мужем, и ехала ко мне занимать денег на "чо-нить пожрать". Так и осталась должна 40 штук (это я уже колочу понты).

А покупать одежду соответсвенно своим доходам..... какие тут понты?

• Сотрудница на работе придерживается той же точки зрения: надо одеваться дорого, ходить по дорогим местам, только так можно дорогого мужика подцепить. А то, что едят по вечерам постную гречку одну с ребёнком тарелку на двоих - так это экономия!

• В ответ на: так это экономия!
    А то!!!!

• В ответ на: Что значит - можно носить или не можно? Всегда будут люди без вкуса, покупающие подобные вещи - и будет отрасль индустрии, работающая на эту категорию. ну не может она себе шубюу за 150 купить - пусть ходит в той, что стоит 50, Мне от этого ни горячо, ни холодно.
    Бриллианты, шубы, часы - фик с ним. Там, действительно сразу не отличишь, настоящее это или поддельное. Смешно, когда явно видна подделка - типа сумки из кожзама (!), на которой пришпилена воот такая железная блямба - Луи Вюиттон. Или футболка с барахляднии с надписью во всю грудь - Бенеттон. Ну и тому подобная фигня.
    Достала свою шубу за 25 тыщ из норковых лобков, повесила на просушку... Почистила подкладку у сумки из кожзама с множеством пуговочек для красоты...
    Сижу, довольная такая, понтовая-распонтовая.... Подумаешь, вкуса у меня нет... :beee:

• Такие топики неинтересны без слайдов. Предлагаю утвердить строгий порядок обсуждения.
    Сначала фотка:" я и мои брульянты", "мы с шубой идем в гости к Абрамовичу", " мы с шубой идем в гости к Абрамовичу по-соседски ( видны фрагменты домов)".
    Потом дискуссия.
    Сильно охота позырить на всехие шубы, брульянты и соседей.

Специалист по связям с реальностью.

• а я не люблю шубы
    и зверушек жалко очень (почле того, как увидела мешок хорошеньких мордочек от шкурок, пошедших на одну шубу, не могу, блок....аж плакать хочется...
    и не представляю, куда носить - по маршруткам - издевательство над вещью, в машине - если только в короткой...но короткая как раз - какой от неё толк?
    в общем, вещи воспринимаю только практичные, утилитарные и их эстетика и понтовость рассматриваются мной только в этом контексте...
    Классика, то, что носится годами, должна быть дорогой...Весь сезонный налёт - дешёвым - зачем на один сезон дорогую вещь покупать? попонтоваться?:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне тоже жалко зверюшек... И рыбок, и креветок, которых ненасытные люди лопают.. :хммм:
    Я на работу пешком хожу, через лес...Вот и купила шубу, под норку маскироваться. :)))

• не, ну холодно же, зимой пешком на работу, конечно
    это правильно, только шуба спасёт
    но это и не понты
    это необходимость

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Длинный пуховик ничем не холодней шубы, уж не говоря об овчинной дубленке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я к одежде спокойно отношусь... Она для меня, а не я для неё живу...
    На книги могу последние деньги спустить...Еще больная на тему посуды (кастрюльки-сковородки-чашечки)....
    О! Еще пример из жизни! Одна сотрудница, узнав, что у меня кастрюлек много, говорит: "Подари мне пару кастрюлек, а то у меня все старые, эмаль откололась..., а покупать жаба давит...Я шубу хочу купить"
    Во как! :)))

• ну дублёнка тоже зверь
    а пуховик
    ну может быть, конечно
    очень хороший, который не лезет и не стынет на морозе...

• :ха-ха!:

• ..а пуховик набит одеждой..птиц.. :ха-ха!:

• Был у меня пуховик. Голубого цвета. Я в нем такая смешная была! Большой голубой колобок. :))

• а почему шуба это или понты или необходимость - третьего не дано?
    почему об украшениях например никогда речь в таких категориях не идет, хотя необходимости в них уж точно никакой нет

• А я вообще не понимаю, что такое понты...:хммм: Хоть бы объяснил кто...

• на первый

для меня дешевые понты -это когда что-то напоказ, а не для себя...
    вполне понимаю желание женщин украсить себя шубкой и бриллиантами :хехе:
    еще понимаю желание мужчин ( и женщин) ездить на классной машине :хехе: и т.д. и т.п.....

только одно НО, конечно... все это должно соответствовать возможностям...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Светок.
    У меня свой, очень индивидуальный опыт.
    столкнувшись в полной мере с той строной жизни, на которой сосредоточены семьи с больными детьми, жизнь которых зависит от наличия денег, я очень изменила своё детсткое мипровоззрение...
    и восприятие шуб понтами - исключительно для себя самой
    носите, что хотите
    я не могу
    стыдно

да, одежда изначально несёт в себе несколько целей - и социальный статус одежды немаловажен, он уже заложен в одежду и от этого никуда не уйдёшь
    украшения не получаются в резльтате убивства живых существ, как шубки..
    а я сама ношу тоже только бижутерию
    всё по той же причине - мне стыдно носить дорогие вещи, когда так много людей остро нуждаются не по лени своей и не по глупости...

• очень хорошенький колобочек, между прочим:улыб:

• В ответ на: ..а пуховик набит одеждой..птиц.. :ха-ха!:
    ну птичек же для этого не убивют

• ...кстати, об украшениях:
    ... насколько мне известно, только золотая цепочка не окислется на шее и не облазит и не оставляет пятен... если Цепочка... а если ЦЕПЬ, как у бойцовской собаки...то это понты...
    ИМХО :ухмылка:

• В ответ на: ну птичек же для этого не убивют
    ..все равно...как подумаю об унижении, что приходится испытывать бедным птахам... :cray-1:
    ...но пуховик ношу... надо же в чем-то кататься на лыжах...

• нп. Тоже задумалась про понты )))) Понты для меня это когда что-то делается с целью выставить себя "выше" другого. Вот у меня есть, а вы все лохи полосатые. ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в пуховике на лыжах?????
    ниче? не жарко?))))

• он у меня не сильно объемный..типа, куртка-пуховик...нормально... :спок:

Исправлено пользователем DART WEIDER (26.07.08 15:51)

• а как узнать то?
    понты он колотит или просто так нарядился?

• В ответ на:
    В ответ на: ну птичек же для этого не убивют
    ..все равно...как подумаю об унижении, что приходится испытывать бедным птахам...
    Как не убивают-то? Типа, гуманно ощипывают живыми?

• а если он просто так нарядился, то он и всему рад и всем доволен и все люди вокруг ему приятные (ну которые хорошие). Атот кто приходит и начинает к людям придираться: че-то машина у вас стремная, мы вот не пили не ели, а купили себе девятку! или еще че такое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...эти предположения меня пугают... может, их триммингуют как собак? :eek:

• Я знаю, что гагачий пух собирают. Где-то там, на скалах, где эти птицы линяют. Всех остальных , кто попроще, ощипывают посмертно.

• Подруга лет пять назад ездила в Германию и привезла жакет, который купила на распродаже за 100евро. Хороший жакет, классический, из мягкой клетчатой ткани.
    Такую ткань тогда во всех тканевых магазинах Новосибирска продавали.. Я в то время увлекалась шитьем, поэтому взяла и брякнула: Да такой жакет самой можно было сшить за 300рублей. Она в ответ: Ты что? Он же фирменный, посмотри. И показала нашлепку на подкладке с логотипом какой-то фирмы...
    Я говорю: Нашлепку же не видно снаружи... а жакет могу тебе точно такой же сшить... Подруга обиделась на меня.

• какое унижение!
    гордость!
    только гордость от мысли, что согревают собой самого Дарта!
    :улыб:

• ну вот и что обидела подружку?
    нужно было втихушку купить этой ткани, втихушку сшить жакет и прийти кней...:миг:

• гыг))

это мне тут девочка одна, недавно разведенная в аське пишет:
    " а я как развелась, так квартиру в ипотеку 2-ку хрущевку взяла, а через пол года мой хахиль ипотеку выплатил и я опять ипотеку взяла уже на улучшенную, а он опять всю ипотеку выплатил и меня в рим увез. а в январе мне машинку красную купил....да. ...
    а Борька (бывший муж), говорят, как пил так и пьет... и ребеночек у него все болеет, по пьяни наверное зачатый
    "

так она мне теперь и отчитывается регулярно, куда ей хахиль путевку купил и куда ее свозил и чего ей купил. с обязательным примечанием, как при этом у Борьки все хреново.

это вот че? как называется?

• Ну..Это было бы совсем жестоко! :ха-ха!:

• Понты натуральные!

• В ответ на: с обязательным примечанием, как при этом у Борьки все хреново.
    ..так это же классика... нет чтоб радоваться тому, что сам имеешь...нет! гораздо сочнее радость еще и от того, что у кого-то хуже... :ухмылка:

• любит она этого Борьку-то пьянчугу и жалеет
    и радуется вроде, что все его проблемы теперь мимо неё и что есть, кому её любить и заботиться о ней, а подиж ты...
    родной, видно, стал...косой, кривой, а родной...

эта, ты спроси у неё, где она с хахилем-то таким познакомилась, в каком месте-то? :спок:

• я не верю, что так бывает
    не верю и всё

• а я кстати не о ювелирке писала
    в украшениях вообще никакой необходимости нет
    бижутерия туда же

• в обл.администрации)
    только он женат. хахиль этот.
    так что.
    товар тот еще.
    сомнительного качества.

• для этого надо еще и шить уметь хорошо :улыб:

• А мне нравится серебро и камни натуральные, непрозрачные (яшма, агат, оникс, опал и др) ... Что-то в них такое ощущаю..
    Золото и бриллианты- не моё.. Дискомфорт жуткий вызывают. Чужеродные какие-то.

• В ответ на: для этого надо еще и шить уметь хорошо :улыб:
    Конечно.. Мы стараемси. :))

• Всегда можно отличить пошитую вещь.
    Мне как-то не нравится. Наверное, это связано с моими личными глюками: я пошивала только в период острой нищеты. Хотя, казалось бы, научилась в период острого благосостояния.
    Пригодилось в жизни, ишь ты. Но воспоминания остались мерзкие.

• В ответ на: я не верю, что так бывает
    не верю и всё
    ..если с тобой такое не бывает..то это не значит.... что этого явления нет.. :спок:

• В ответ на: Всегда можно отличить пошитую вещь.
    да, практически всегда

• ...а остальные..поклеенные..? :ха-ха!:

• есть, есть
    я только о социальном аспекте одежды, ага?
    он не менее важен, чем остальные и появился одновременно с самой одкждой, заложен в неё, так сказать
    мне не хочется длинно, но если интересно, то могу написать и про символику одежды, и про классововсть и про принадлежность в разлиным родовым группам, социальным слоям.
    одежда на самом деле - это такой невербальный язык общения, условный весьма, но существующий

• В ответ на: Всегда можно отличить пошитую вещь.
    Так они все пошиты.
    Все их кто-то шьёт. )))))))))

• Но не на всех есть фирменные знаки! :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Всегда можно отличить пошитую вещь.
    да, практически всегда
    они все пошитые, что вы говорите-то!
    все - пошитые

• имелось в виду сшитую в домашних условиях, разумеется

• ой, да из стоимость пять рублей за штуку, знаков этих
    не по знакам класс определяется и качество))))

• зависит только от умения того, кто шьёт
    а не от условий

• Да, если качественно сшито, то и не отличишь..:улыб:

• Я по журналам "Бурда" шила. Там очень удачные выкройки...

• да, конечно
    умелиц только маловато
    между прочим там негатива-то не было
    я очень люблю шить на заказ
    но в 95% случаев это видно по вещи

• Не знаю, уж какое там умение должно быть, но на корпоративах всегда спинным мозгом отличаешь, кто купил, а кто сшил себе наряд.

• Это как-то отражается на впечатлении о человеке?

• Пилюль, вот почему вы именно в негативе это восприняли?
    ну видно и видно
    я не считаю что это плохо, если конечно откровенных косяков нет

• В ответ на: умелиц только маловато
    действительно, очень мало
    даже меньше, чем можно подумать
    единицы

• Почему в негативе? Просто вопрос...

• В ответ на: единицы
    вот просто +500 :улыб:

• ну а почему это надо перекладывать на впечатление о человеке, если вещь идет тупо о тряпках?

• Почему-то вспомнилось: По одежке встречают...
    Вот и всё.

• у меня может вызвать негатив только откровенно плохо сшитая вещь
    потому что это уже неряшливость, а это уж совсем некомильфо

• Вспомнила случай. Это было в 80-е годы. Тогда в ситцевых платьях летом ходили... Медсестра пришла на работу, а у неё платье надето наизнанку.. И швы необработанные мохрятся.(платье она сама сшила) .
    Вот она и рассказала со слезами: Еду в автобусе на задней площадке, а передо мной парень стоит и от всех меня загораживает. Я и так, и эдак. Доехала до своей остановки, вышла. Навстречу женщина идет и говорит: девушка, у Вас платье на левую сторону ... Чуть не умерла от стыда..

• ===единицы
    --------------------------------------------------------------------------------
    вот просто 500 ==

м-да... может это просто наша национальная особенность?
    учитывая, что все известные бренды пошиваются в основном в Китае, можно предположить что там у них со швеями получше дело обстоит.

• у меня негатив вызывает: я сошью нехуже, а шьют хуже. Есть у меня подружка по кличке жадная девочка Таня, вот все она грозилась "нехуже чем в магазине сшить", хоть бы раз сшила. Ну сошьет что-нибудь вроде ниче, а все равно видно, что шила сама. И не то чтобы я вот против самошитых вещей, только они хуже чем в магазине, тем более в дорогом магазине.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это как-то отражается на впечатлении о человеке?
    ------------------------------------------------------------------------
    Конечно. Моя начальница, у которой взрослые живущие отдельно и самостоятельно дети, вполне успешный муж и достаток, шьёт себе позорные вельветовые юбки. В которых ходит на работу. Я не знаю, что про это думать... Творческий человек, наверное как-то так, ага. А их хрен поймёшь...

• ...хорошо, что люди сами не могут обувь пошить... :ха-ха!: :ха-ха!:

• а разноцветные апликации из кожезаменителя, она не лепит на эти юбки, случайно?

• только одно НО, конечно... все это должно соответствовать возможностям...
    С одной стороны, казалось бы, да: какие-то излишества не по средствам - понты чистой воды. НО и неоправданные излишества типа бутылки вина за 500 тыс. рублей, которые по средствам, - не меньшие понты.

• так они же пошиваются не на доставшейся от бабушки машинке зингер и швы не обрабатываются вручную швом "козлик"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне стыдно носить дорогие вещи, когда так много людей остро нуждаются не по лени своей и не по глупости...

• это они обленились. раньше лапти себе плели и ниче, не жужжали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой, слава богу, нет!

• как подумаю об унижении, что приходится испытывать бедным птахам

• В ответ на: так цыпленок табака в рот не лезет?
    ...

...а я то все ждал...когда от шкурок перейдем к мясу... :ха-ха!:

• это вот че? как называется?

• Ну так и что? Душат слезы жалости к невинно убиенным или таки нет?

• ...так нет, конечно... спасает мысль, что норок не ношу.. :ха-ха!: :ха-ха!:
    хоть и модно стало ныне и мужикам гонять..

Исправлено пользователем DART WEIDER (26.07.08 17:21)

• Знаешь, вот у меня что-то сомнения начинают закрадываться, по поводу женской уверенности.
    Так ли она нужна?

• Но кур исправно жру.

• Т.е. Вы демонстрируете нам двойные стандарты, когда мысль об ощипанных птицах для пуховиков Вам невыносимо тяжела, а жареные трупики вполне приятны?
    Вот это и есть не просто понты, а понтищи...

• так нет, конечно... спасает мысль, что норок не ношу..
    хоть и модно стало ныне и мужикам гонять..

• ...почему ...невыносима? выносима... я же ношу? :безум:

• Она необходима, Света. Жизненно необходима.

• :ха-ха!: значит ей есть куда двигаться)

я вот еще не понимаю всяких вязанных кофтАчек.
    иной раз посмотришь на такой шедевр, мелким крючком свзанный, мама дорогая, это ж сколько вечеров она его вязала...
    видимо эти усилия и желание их показать всему белому свету и перевешивают здравый смысл.
    пофик, что "это" отличается от мешка для картошки, только тем, что оно чистое и разноцветное, а боковые швы так и норовят переместиться на противоположный бок...
    зато "своими руками")

• ..нет..подсунул...что под рукой оказалось... :ухмылка:

• Зачем носите, если неприятно? Зачем ломаете себя?

• подсунул...

• это... мужчина какой хороший на фотке. приятель Ваш? холостой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на брата моего сильно похож.
    прям один в один. шуба только другая.
    брат холостой.

• Хороший? :eek: С трехдневной щетиной и в олимпийке? :eek: Вот если бы с такой же щетиной, но при этом в костюме с бабочкой :миг:

• не нравится? и хорошо, что не нравится! Щас только афтора шедевра дождемся ))))) он нам телефон молчела даст.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Зачем носите, если неприятно? Зачем ломаете себя?
    ...ношу спокойно...и ем спокойно...ибо такова природа... никаких угрызений, поскольку нет никаких излишеств :спок:
    ...так что не переживайте за меня..:улыб:

• ..семейный молчел... как что "Вольно!" :ха-ха!: :ха-ха!:

• так что не переживайте за меня..

• Обломалась? :ха-ха!:
    Да и к лучшему, сама подумай: в спортивной одежде и при этом не брит : )

• стыдно

у меня была ситуация, мне надо было забрать и начать плодотворно и всяко разно работать с одним шишкой, и со мной попутно увязалась жена нашего шефа, никто и ничё ваще, но ёпт она шикарная вся из себя внешне
    и вот мы дядьку моего забираем, он садится, и начинает очень жизнерадостно и офигеть как общаться с ней, принимая её за меня, а я рядом чмо чмом сижу в пуховике и джинсиках и ему неинтересная совсем, а он весь такой важный и расфуфыренный и он мне сильно нужен для работы, чтоб он раскрылся, потому что от этого сильно у меня чё много зависело
    вообщем, когда он понял что вот это существо никакое и есть я, фик чё у меня с ним получилось
    не смогли мы с ним чё надо выработать из-за моего, я просто уверена, легкомысленного виду
    и вот после этого я пошла и всякие себе солидности напокупала
    хотя, бл, всё спортивное всяко разно красивше чем пиджаки и дурацкие шубы

ай, Гумплена, какой красивячий пуховик до пояса в саваже, шик ваще, и манит, а покупать нет смысла потому что мне вообще некуда такое одеть, жалость какая

• и вот после этого я пошла и всякие себе солидности напокупала

• В ответ на: и со мной попутно увязалась жена нашего шефа, никто и ничё ваще, но ёпт она шикарная вся из себя внешне
    ...позволь вопрос: ты как поняла что "жена нашего шефа, никто и ничё ваще"
    ..никто и ниче? как определила?...поделись опытом..

• В ответ на: И не то чтобы я вот против самошитых вещей, только они хуже чем в магазине, тем более в дорогом магазине.
    Даже в самом дорогом магазине трудно найти вещь, которая идеально сидела бы на конкретной фигуре (модели балахонистого типа я не беру).
    А вот если фигура стандартная (более или менее) - тогда, конечно, лучше готовую одежду покупать.

Иногда банан - это просто банан.

• и нас годный? на высоких? Ты лучше открой мне вселенскую тайну, где на себя меховое норковое пальто купила?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: :ха-ха!: значит ей есть куда двигаться)

я вот еще не понимаю всяких вязанных кофтАчек.
    иной раз посмотришь на такой шедевр, мелким крючком свзанный, мама дорогая, это ж сколько вечеров она его вязала...
    видимо эти усилия и желание их показать всему белому свету
    Не-а. Это у нее релакс такой - вязание.
    Одна моя знакомая за один-два вечера перевязывает не понравившуюся кофточку. И ей не в напряг. :улыб:

• хош лична познакомлю?

сидит дома, вечером всегда киряет, а с утра: шопинг, массажы и космопроцедуры, а весь разговор про увиденное тряпье и про себя

там хэ промажешь с диагнозом *нашла кому ёпт отчитываться*

• уж у меня фигура всем нестандартным нестандартная и ниче... как-то покупаю себе в магазинах все. а вот когда портниха начинала кряхтеть и завывать: ну у вас (у меня) и фигура, тут надо надбавить за сложность, очень мне тогда хотелось в нее плюнуть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в барнауле)
    хошь сгоняем, с 4 по 7 я совершенно свободна, у меня родственники - шубные магнаты

• В ответ на: хош лична познакомлю?
    ...не в моем вкусе... да и надобности нет...:улыб:
    ..хотя, люблю, когда дамы наряжаются...
    ..унисекс.. :death:

• с 4-го по 7-е? Если начальство подпишет команду, сгоняем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не ври, у тя абсолютно стандартная фигура и рост такой-же (стандартный)

*под стандартным понимать - хорошая, красивая, нормальная

• возьмите меня с собой! а?
    я себя буду хорошо вести.

• возьмем, чеж не взять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если серьёзно, напиши мне в личке рост, размер, цвет, и предполагаемую сумму, я созвонюсь, если даже нет ничё они могут привезти, только они фуфел не возят, ну и цена соответственно..

• вязать то может и релакс.
    а на людях то зачем в этом ходить?

• а еще дарят людям. типо вот я вам подарочек связала: шарфик с шапочкой, носите да радуйтесь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: вязать то может и релакс.
    а на людях то зачем в этом ходить?
    Нравится им - вот и ходят.
    А что, надо предварительно спрашивать у всех, что носить, а что нет?
    И только при соответствии внешнего вида вкусам окружающих можно почувствовать себя счастливым? :улыб:
    Мне самой тоже не все кажется эстетичным, что люди на себя надевают. Но я же отвернуться могу, в крайнем случае, чтобы себя не травмировать. :secret:

• ёпт, умная Таис, расскажите а, когда грить одеваю а када надеваю, шипка парюсь, если чесна *вспомнила Бёрнса, хорошего человека*

• ==Нравится им - вот и ходят.==

ах. так вот оно в чем дело.
    ну тогда да. действительно. это все объясняет.
    конечно конечно. пусть ходят))

• В ответ на: ёпт, умная Таис, расскажите а, когда грить одеваю а када надеваю, шипка парюсь, если чесна *вспомнила Бёрнса, хорошего человека*
    Одевают - кого-то
    НАдевают - на себя

Вы правда не знали? :миг:

Исправлено пользователем Таис (26.07.08 18:15)

• правда

да ни хэ не так, если чесна, мне попи***** проста ахота, а фик, все смылись, а я болтушка сёдня невозможная и чё мне делать в таком разе, когда из дому ленива выходить

• Я тоже уже сегодня никуда не пойду.
    Зато завтра с утра - на пляж!

• мои обои съели мою загранку, но, думаю, геленджик, сабака никуда не денется
    скучнаааааа

• и мы на пляж. в академ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот, кстати, про понты...
    У меня подружка собиралась на юг, купила какой-то офигенно крутой купальник. :спок:
    А там в первый же день в аквапарке его до дыр протерла. :ха-ха!:
    Купила на местном рынке замену за 500 рэ и успешно "откатала" остальной сезон.
    Вот и зачем было пальцы растопыривать, спрашивется? )))

• обои жрут загранку?????? предупреждать надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кста, есть у кого предположения, кто это может быть ?

• а собаки жрут обои.
    *предупреждаю

• ишь че. *надолго задумалась*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ржу как идиётка))

• Я вяжу, да.:улыб:Потому что нравится: и успокаивает, и придумывать, и иногда проще связать, чем найти то, что хочется.
    И ношу потом, да.:улыб:
    О, чуть не забыла! Ещё и друзьям могу дарить.:миг:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мне ленива ссылки открывать чёта

давайте соберемся узко?

• узко - это как??

• без приклееной Вивиан и тип того

• эээ... давайте.
    *ниче не поняла/на всякий случай сделала умное лицо

• УРАААА *вот алкаш то где*
    давайте) ток я с 7 (надеюсь) сваливаю, а до этого, в любое время и место

• все уснули вмиг?

• ога. ура. мы выпить завсегда не откажемся)))
    только чур не Шафран. у меня уже на него стойкое отвращение начало вырабатываться.

в тему про понты:
    ржу сижу. вот все таки нравится мне чуйство юмора у нашего директора))))
    ему тут письмо пришло, в котором предлагается наградить его орденом "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ", учитывая его безупречную репутацию, выдающиеся профессиональные навыки и личный вклад в развите отечественной экономики и бла бла бла...

так он его сегодня передал в финансовый отдел, с резолюцией "Ваши предложения (я в раздумьях, это ОЧЕНЬ почетно... правда дорого"

• надо в летнике айриша выпить! вот где

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хоть где, но чтоб централ)

• а че не Патрике или в 501 на худой..?
    а айрише летник какой то странный.
    прям посреди проспекта.
    а в птПатрике хороший, хотя сам бар конечно гумно.
    зато там можно сидеть, пить гинесс и пялиться на людей)))

• можно и в патрике

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• владимирский?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: кста, есть у кого предположения, кто это может быть ?
    POISSON
    Jeanne-Antoinette Poisson
    Жанна Антуанетта Пуассон
    Маркиза де Помпадур

• либо тот, кто хочет, чтобы подумали на МП. Может все сложней?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так я же не сказала, что Мадам

• на мадам сложно подумать
    слишком много очень специфичного, не мадамного...
    и конкретного

• вот за что я всех люблю. не равнодушные вы, не ленивые. я-то всегда считаю, что набесится, сама/сам себя окажут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > У меня подружка собиралась на юг, купила какой-то офигенно крутой купальник.
    А там в первый же день в аквапарке его до дыр протерла.
    Купила на местном рынке замену за 500 рэ и успешно "откатала" остальной сезон.
    Вот и зачем было пальцы растопыривать, спрашивется? )))

Не знаю, чё она там купила. Мои меня не подвели ещё ни разу. А с барахолки которые раньше покупала - швы трескались на третий день и застёжки ломались на седьмой. Очень прикольно было завязывать лифчик намертво морским узлом верёвкой, которую я на всякий случай всегда беру в поездки, и залезать в него через ноги... Покупать новый на месте невозможно - на местных рынках таких размеров нет...

• а мне интересно
    столько инфы сожно из этого вытянуть, что уже с достаточной долей вероятности можно назвать всего двоих возможных авторов сего
    просто любопытная логическя задачка для мозгов
    а потом, когда сам проявится, проверить, сошлась ли с ответом
    )

• Одного в двух лицах :-)

• этож каким больным должен быть человек и так зациклен на БЗ, чтоб так маниакально отслеживать определённых персонажей и говорить только о них...
    больные люди возвращаются, да...:миг:

• Скорее "Игры, в которые играют люди-2" :-)

• Мда... бред какой-то... бывают же клинические случаи.

• Да уж, в трёх постах умудриться облить дерьмом четверых человек-это и вправду клиника. Больной на всю голову.

• кто это может быть ?

Клиент с улицы Владимировской.

• надо в летнике айриша выпить!

когда?

• завтра?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да уж, в трёх постах умудриться облить дерьмом четверых человек-это и вправду клиника. Больной на всю голову.
    нет
    только одного
    себя

• это ОЧЕНЬ почетно... правда дорого

• больше)
    174 минимум. если "дистанционно".

• > кста, есть у кого предположения, кто это может быть ?

Есть.

Ты лучше скажи, зачем ты сюда это кинула. Флейм спровоцировать хотела?..

Будет забавно, если тебя за это забанит та же рука. Лично я посмеюсь...

С уважением. Плесень.

• просто так. для поддержания разговора)

а банить то по какому пункту? :eek:

• ==завтра? ==

наглые вы все таки с белычем люди!!!
    и жестокие.

• За флейм.
    Эта ссылка - чистой воды провокация.

Мои посты, да и не только мои, сносили и за меньшее. Так, к сведению.

• по теме:брилиант 2\3 - 0,24 карата - это для мелкоскопа?
    --------------------------------------------------------
    лучшие друзья женщин-это кошельки мужчин, а не какие-то
    камушки ...

• каждый видит, то что готов и желает видеть)
    я уже написала причины выкладывания этой сЦылки. и кому как не мне знать о них)
    хотя каюсь. я опять не учла, что с интернет-невротиками надо понежнее ...
    но вот как то не запоминаются у меня незначительные для меня моменты и все тут.

ну если посчитают наши модераторы, что она не к месту - пусть убирают. делоф то:улыб:

• Ну, если учесть, что в Европе каратники высылаются просто по каталогам типа Отто-Квелле... То становится ясно, что это просто ширпотреб, доступная аудитории этих каталогов - потребителей, с достатком ниже среднего.
    Вот побольше камни - уже нет.

• Я знаю, что вижу.
    И знаю, кто автор.
    Мне нет нужды гадать на кофейной гуще и задавать вопросы на борде.

А модераторы - ага, есть тут ответственные за поддержание порядка личности. Борющиеся за то, чтобы всё выглядело прилично.

И администраторы есть, к которым я подумываю обратиться лично, если всю эту гадость не снесут. Между прочим, они наверняка смогут и автора того дневника поставить на место.

• кто это по имени предположить сложно. но по сути - человек, пытающийся возвысить себя за счет унижия других людей, изначально "ниже" всех им же "осужденных" :спок:.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Да забей. Невооружённым глазом давно видно, что человек болен - причём серьёзно.

• ===Между прочим, они наверняка смогут и автора того дневника поставить на место. ==

ты это на полном серьезе???
    КАК ты себе это представляешь?????? *ф шоке

• Представляю, вполне.

• "Будет забавно, если тебя за это забанит та же рука. Лично я посмеюсь"
    Не забанит, не боись. Любые репресии модера по этой теме означают безаговорочное признание в авторстве дневника.
    За флейм тут не забанишь, поскольку ни у кого из пяти (я упустил из внимания, что ещё и МП автор оченил, прикрывшись ником Poisson) нет никакой злобы на автора, только сожаление, МП вообще, по-моему, не в курсях и не читала ничего.

• бред какой то.
    дневники - открытый ресурс.
    каждый пишет все, что хочет.
    смысл относиться к бреду какого то блогера ТАК серьезно?

• В дневнике дата стоит- июль 2007г..

• а создан в 2008...
    конспиратор однако.

• Это не какой-то там блоггер.

Ну, включи уже мозги.

• ! Да эта ссылка как нельзя в тему! "Исповедь" автора дневника и есть дешевые (даже бесплатные) понты.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• С одной стороны ты, разумеется, права, блоггер вроде не на БЗ пишет и вроде мы обсуждаем какого то отвлечённого Poisson. Но с другой стороны, он очень хорошо узнаваем, пишет про БЗ-шников и пишет гадости.

• на дневниках он блоггер.
    кем бы он не работал и где бы он не тусовался.

там его территория. там он пишет ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ.
    так что может включишь СВОИ мозги? и отключишь свое ЧСВ?

• ого тут сколько диагнозов уже понаставили на твою ссылку )

• Ты, случайно не в друзьях у автора числишься?..
    Похоже, что именно он тебя попросил забросить ту ссылочку сюда, и ты сама прекрасно знаешь, кто он.
    А ежели так, то должна понимать, насколько его поведение неэтично. Намного более неэтично, чем следовало бы себе позволять такому человеку.

• Крыска, ну чо ты несешь??
    я в друзьях у этого человека, и я хбз кто это

• И не срамно тебе?..

• что именно?
    я вообще пока ничо в этой ситуации не понимаю
    и никакого отношения тоже не имею
    з.ы. высказано было также предположение, что во френды добавлены люди не чтобы дружить, а чтобы их обкакать

Исправлено пользователем Cvetok (27.07.08 01:21)

• Так там система такая же, как в ЖЖ поди
    ты ж не контролируешь, кто там тебя добавляет

• помойму везде в блогах так..

• > з.ы. высказано было также предположение, что во френды добавлены люди не чтобы дружить, а чтобы их обкакать

:-)

• > Так там система такая же, как в ЖЖ поди

Да знаю я :-)

И всё же... "Скажи мне, кто твой друг..." так и просится на язык, да жешь?

• Ну вот.
    Да вообще бредовая история.

• Вообще-то все БЗ аккуратно переписано во френды.
    Вышла новая серия, воспевающая плоть Сатуры. Ржу.

• Где?..

• Не, не просится. Потому что там со взаимными как раз не очень.:улыб:
    А в друзья добавили, кажется, кого нашли. Такое "кто не спрятался - я не виноват". Вон даже Злорк, который вроде и не пишет ничего.

• Ну там же. В общей ленте. Ссылку кидать не буду, из принцЫпу. Неча гнать рекламную волну.

• В ответ на: Вообще-то все БЗ аккуратно переписано во френды.
    Вышла новая серия, воспевающая плоть Сатуры. Ржу.
    ага.:улыб:как говорится - сам себя не похвалишь...

• А... Ну, нельзя же сидеть молчать. Надо что-то и делать. Логично.

• Все, Тезира. Следующий выпуск - наш. *довольно улыбаясь дешевизне промоушена*

• мне тож какойта хнёй видица
    там ёпт нас паласкают, тут мы их промоем
    бееееее

• ну ваш так ваш! почитаю :улыб:

• естестно числюсь))
    и понятия не имеею кто это.

так что не городи ерунды и не ищи кошку там, где ее нет:улыб:

• Я бы на твоём месте попросила удалить всю эту ветку.

Можешь считать это добрым советом.
    А также предложением мира - я верю, что ты не знала, кто это.

• Так попроси удалить ветку, делов то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мне кажется, что Лучик правильно сделала, что дала эту ссылку
    так честно
    а то втихушку бы на дневниках ржали, а герои повествований бы ни сном , ни духом...

• Можно и так считать...

Хотя она не может пройти мимо меня, не оскорбив, - и что я ей сделала, интересно?.. Вроде ничего общего никогда не имели.

Ну да Бог судья. Мало ли у кого какие потребности.

• короче, по теме
    вот, что мне попалось на днях: здесь

Убей в себе нищего. 10 привычек, которые приводят к бедности.
    1. Чувство сожаления по отношению к себе.

Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родилась женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди получают лучшие рабочие места), кто-то оплакивает свой рост, национальность, цвет кожи, религию предков, некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж и не женились, другие плачут из-за кольца на безымянном пальце или из-за штампа о разводе, молодые видят источник проблем в неопытности, пожилые - в своем возрасте. Как вы думаете, если человек жалеет себя из-за какого-то неважного факта и целыми днями фокусируется на нем, как будут поступать окружающие его люди? Жалеть себя - это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Жалеть себя - это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования.

2. Жадность.

Постоянный поиск ценника с надписью «Скидка» и магазина с транспарантом «Распродажа», нежелание платить за хорошее образование своих детей (потому что вам ведь никто не помогал), стремление заставить сотрудников собственной фирмы работать как можно больше за как можно меньшие деньги - вот верные признаки того, что вторая привычка бедных людей в вас уже есть. Стремление к тотальной экономии - не признак мудрости, а индикатор того, что вы испытываете дисбаланс доходов и расходов и подходите к его разрешению с неверной стороны. Запрограммированный на богатство человек готов платить за вещи их реальную стоимость и щедро вознаграждать труд своих помощников - и того же ожидает от других.

3. Занятие делами, которые вы ненавидите.

Катя ненавидит мыть посуду, но никто не хочет помочь ей. Иван терпеть не может гулять с собакой, но ленится построить ей вольер. Сергей Петрович приходит в бешенство от необходимости составлять квартальный отчет, но ни один из его заместителей не в состоянии это сделать. Лиза презирает работу аудитора, но только так может платить за кредит, который взяла на покупку машины прошлым летом. Все эти люди готовы к неудачам и бедности - причиной тому чувства, которые у них вызывает необходимость делать неприятные дела. Ключ к спасению от третей привычки бедного человека - делать не то, что нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области вы добьетесь великолепных результатов!

4. Измерение успеха деньгами.

Бедный человек уверен, что только обладание некой суммой денег способно принести ему радость. Лишь определенная сумма на счету в банке может даровать ему возможность почувствовать счастье благодаря дизайнерской одежде, красивому особняку, путешествиям, независимости от мужа или родителей или уходу с работы. Но практика показывает, что счастье так и не приходит. Успешный человек мерит счастье в единицах, более значимых, чем доллары, рубли или юани. В чем именно - каждый решает для себя.

5. Трата большего количества денег, чем можно позволить.

Кредитные карты и улыбчивые сотрудники банков с радостью помогут вам оказаться в долговой яме. Ведь человек, не желающий стать успешным, не хочет понять разницу между полезным кредитом, взятым на развитие собственного бизнеса, и губительной ссудой на покупку роскошной иномарки или огромного особняка.

6. Выбор мгновенной выгоды.

Желание получить сразу и по максимуму - извечное свойство бедных людей. Они не способны понять то, что, устраиваясь на должность со средней зарплатой в солидную компанию, можно через несколько лет иметь гораздо больше, чем если обращать внимание только на то, сколько вы получите через месяц. Готовые к неудачам студенты говорят о том, что институт только отнимает у них время, которое можно было потратить на «заколачивание барышей».

7. Хныканье.

Жизнь тяжела? Просто ужасна? Кругом дискриминация, коррупция, хамство, криминал - вам, нормальному человеку, нет дороги к успеху? Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник. Вакцина от этой привычки - креативность. Находите уникальные возможности бороться с пороками внешней среды, выходите победителем из изначально невыгодной для вас ситуации!

8. Сравнение себя с другими.

Петя думает, что он лучше своих одноклассников, потому что единственный окончил восьмой класс на «отлично». Вася уверен, что он хуже всех своих друзей, потому что единственный не работает на летних каникулах. Рома презирает своего брата, потому что у того еще нет Лексуса, который вчера приобрел Роман. А Лена хочет задушить свою подружку, потому что у той больше поклонников. У всех этих людей прекрасно развита восьмая привычка неудачника - стремление сравнить себя с другими. Подумайте, нужна ли эта привычка вам или лучше не допускать того, что внешний мир захватывает контроль над внутренним?

9. Измерение богатства деньгами.

Истинно богатые люди не только разорвали связь между счастьем и денежными знаками (избавившись от четвертой привычки бедняков), но и перечеркнули знак равенства между размером счета и понятием богатства. Настоящее богатство - это умение привлекать деньги, создавать их на пустом месте, организовывать новые виды бизнеса - и тогда вам не страшны ни налоговые с ген. прокуратурами, ни ограбления или похищенные номера кредиток. По-настоящему успешный человек не зависит от объемов собственного мешка с золотом.

10. Изолирование себя от собственной семьи.

Великолепные неудачники получаются из тех, кто отдаляется от собственной семьи, объясняя это нежеланием ее членов поддержать их в трудную минуту, одолжить денег, понять, разделить убеждения и тому подобное. Они не понимают, что семья - это великолепный источник внутренней поддержки, к которому можно обратиться, когда во всех остальных сферах жизни больше ничего не осталось. Только любовь близких может помочь подняться с колен, когда не остается никакой надежды - и тогда достигается истинное величие.

• А с другой стороны, сюжета Виктор/Виктория ещё никто не отменял, н-да...))))))))))))

• У вас разные этические системы.

• У них попиндекулярные системы, да?

• С углом в 56 градусов.

• Ааа, поза "бобром". Понимаю, понимаю.

• Лучше в 48 градусоф...так удовольствия поболее будет:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Человек пишет гадости, ожидая, видимо, реакции на них.
    Это болезнь...(поставила диагноз) :спок:

• Это не болезнь....Галь...Это....видимо..."в кансерватории нужно что то подправить было...":-)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не надо было дружно кидаться обслуживать его ожидания. Пописал бы, да надоело. А щас, при таком резонансе, это надолго.

• Или это очередной эксперимент...

• Во-во.

• Жень...да забей!!! :роза:

• Чё-то я не впиливаю в вашу нумерологию...
    Что за 56 и 48? :-)

• Я брякнула че попало.

• Градусы несовпадения измеряют. По градусам-то все специалисты.:улыб:

• Типа острые углы...У Симы-острее! :)))

• Да ЭТО как в том анекдоте....

• У Симы чётче!!! :роза:

• "Не надо было дружно кидаться обслуживать его ожидания. Пописал бы, да надоело."
    Зато сейчас видно кто из ху, а выдержка и ум спешно покинули бренное тело Poisson: ещё позавчера был смел и умён, а стоило вывести из тени на свет, уже паниццки маскируется под женщину.

• :eek: Это мужчина так развлекается?
    (Ушла листать большую психиатрическую энциклопедию...)

• Он не равлекается, он такой и есть по жизни, ты разве не поняла кто это?

• Нет... :хммм:

• ==Я бы на твоём месте попросила удалить всю эту ветку.

Можешь считать это добрым советом.
    А также предложением мира - я верю, что ты не знала, кто это. ==

не буду) ибо не вижу связи. я не воюю с тобой.

==Хотя она не может пройти мимо меня, не оскорбив, - и что я ей сделала, интересно?..==

ну вот опять ерунда понеслась.
    это лично твое восприятие и не более))) честно. :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум