Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Навеяно Ши.
    Наверное тема была сто раз уже.
    Поясняю что это: норковые шубы по цене 50-60 тыр.. бриллианты видимые только под микроскопом, поддельные но "такие же как настоящие" вещи известных брендов.
    Все это ушло в народные массы.
    Высказываем мнение: как Вы считаете возможно ли это носить и почему? Есть ли у Вас такие вещи? (не врать).

Без подписи

• нету.

• Нету, честна.
    Хотя от брильянта не отказался бы, говорят им стекло хорошо резать.

Кладоискатель высшей категории

• Есть. У меня есть короткая шубка на осень. Стоила ровно 50 тыщ. И че?
    Госпидя, мадам, ну неужто это так важно для вас, и так необходимо ощущать свое превосходство в этом.. каком-то мелкоскопическом прям вопросе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Есть бриллианты. Один не знаю сколько, то кольцо старинное, а ещё 3 - по 0,13 карата каждый. Это примерно 3мм диаметром. Микроскоп не требуется, чтобы их рассмотреть :-)

Ах да. Почему ношу. Ну, надо же что-то носить?.. Для того и покупала, чтобы носить.

Исправлено пользователем Крыска (25.07.08 14:19)

• вот щаз придет Шлендра и про шубки т скажет веское слово :злорадство:

• Бриллиантов нет. Я их не понимаю...
    У меня шуба норковая за 25 тыщ. ! :)))
    (может, это и не норка вовсе?.).. Сказали что из норковых лобиков... или лобкОв? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• даже шуба у тебя сексуальная :ха-ха!:

• неа ... перечислять долго
    а я спать хочу

• для меня невозможно. стиль не тот).
    украшений не ношу.
    вместо шубы пуховик.
    поддельных брендов тоже нет.
    ибо довольствуюсь зарой, бенеттоном и экко.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А, вот еще че. Никогда не видели колец/серег с немелкими брильянтами, которые выглядят совершенно..ээ..купцовски? Так что не только размер имеет значение.
    где-то прочитала высказывание, и в общем-то, согласна с ним - в чем отличие дешевых вещей от дорогих? Дешевые стремятся выглядеть дорого и наоборот.
    Шуба мехом внутрь(как и должно быть, в общем-то - для тепла), колечко, похожее на никелевое и ты ды.
    А демонстрировать брильянт размером в кулак и соболью шубу до пят - вульгарно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня глазки поросячьи в три карата. Это считаецца?

• Шубы нет. Про брильянты - хз, может где и завалялось чего. А так по жизни я ваще в трениках хожу. С поддельными стразами сваровски.

А теперь все хором!

• ==И че?
    Госпидя, мадам, ну неужто это так важно для вас...==

ога. я вот тоже хотела, да забыла написать это "и че?"
    о чем треп вообще?

• В ответ на: А демонстрировать брильянт размером в кулак и соболью шубу до пят - вульгарно.
    ..ну почему же? вот афроамериканские рэпперы...любят.. :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Вот у моей двоюродной бабушки была соболья шуба мехом внутрь... Э... до революции.:бебе:

• К моей шубе подойдут! :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• У меня есть монетка золотая - 5 лат, мелковата правда(колотит понты)
    Аня, ты эту тему сама уже сто раз поднимала. Про шубы и прочее.

• каждый др@чит как хочет
    мое отношение

• мадам, вы сами есть ДЕШЁВЫЙ ПОНТ :bad:

• Как всегда, о снобах и быдле.

• > Аня, ты эту тему сама уже сто раз поднимала. Про шубы и прочее.

Ну интересна же динамика :-)

• вообще не вижу смысла обсуждать такие темы.
    Что значит - можно носить или не можно? Всегда будут люди без вкуса, покупающие подобные вещи - и будет отрасль индустрии, работающая на эту категорию. ну не может она себе шубюу за 150 купить - пусть ходит в той, что стоит 50, Мне от этого ни горячо, ни холодно.
    Бриллианты, шубы, часы - фик с ним. Там, действительно сразу не отличишь, настоящее это или поддельное. Смешно, когда явно видна подделка - типа сумки из кожзама (!), на которой пришпилена воот такая железная блямба - Луи Вюиттон. Или футболка с барахляднии с надписью во всю грудь - Бенеттон. Ну и тому подобная фигня.

хотя...задумалась. Вот часы, например - они поддельные. Духи - тоже подделка. А шуба - просто дешёвая для норки, но это ж не подделка. Какой-то тут подвох есть :улыб:

• гыг..
    вспомнила, как в Парижском метро увидела даму в норковой шубе до пят.
    она там прям выделялась.
    предположила, что это наша соотечественница.
    и не ошиблась))

• Хватит фигню говорить. Я же сказала - навеяно ШИ, там шубами трясут. мне интересно явление.

Без подписи

• Норки откормлены не экологически чистыми кормами.

• О том, что если нету денег на брильянт и шубу - сиди дома, грызи локти, плачь в подушку, ходи в пуховичках, но не смей примазываться к роскошной жизни, не пополняй ряды фимы собак.

Вообще, это совершенно ничье не собачье дело, чьи ряды я хочу пополнять, приди мне такая фантазия в голову. )))
    А темне менее и отнюдь, - продажа понтов - довольна прибыльна. Вон, вчера прочитала в русской жизни, - аренгда майбаха - шесть, что ле тыщ рублей в час. И кати себе с ветерком мимо бросившего тебя партнера)))).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какую фигню я говорю, извините? И какое явление? Шуботрясенье, что ли?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нету.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Я же сказала - навеяно ШИ, там шубами трясут. мне интересно явление.
    Когда шубой именно трясут, никто не признается, что цена ей 50 штук. Там шубы просто обсуждают, как актуальный предмет верхней одежды.

• В ответ на: Есть ли у Вас такие вещи? (не врать).
    у меня нету, видимо все потому, что я в бедных романтиков влюбляюсь.:улыб:

• аа..
    ну дык я и сижу. не рыпаюсь.

меня вот лично жаба душит деньги на всякое барахло тратить.
    вот проесть, пропить, пропутешествовать, на отдых/развлекаловку потратить - это легко. хоть сколько))

• сходить что ли...пообсуждать...моя тема - то
    поспать всё - равно не дали

а там интересное обсуждение?
    или так же как и здесь?

• Кто носит недорогие вещи - стремный???

Нимфетка-конфетка.

• Дык аналогично. Но и на другое остаётся.
    Я никогда не куплю себе подделку, если денег нет на настоящие часы, например...
    И никогда не куплю бренд только за то, что это бренд. Вещь должна мне ещё и понравиться.

• "даже шуба у тебя сексуальная"
    Да, по ентому делу супротив Пилюльки все тут молочные щенята.
    Слухай, Мужик, а вот как должна выглядеть у мужика одежда для сексуальности?
    О, итить, у меня же утром была такая оказия! Я и забыл совсем.:улыб:Короче, утром собираюся я в одно опчественное заведение. Посмотрел на вешалку, решил одеть штаны поновее, нашёл самые новые, ни разу не одёванные ишшо. Натянул... Ох, ётить... а они в такую облипку получились, что спереди все прибамбасы отчётливо проглядывают во всех подробностях. Минут 5 в ступоре стоял перед зеркалом, не решаясь принять какое либо решение.
    С одной стороны женщина, у которой фактурно выступает её грудь через одежду, выглядит классно вроде, с другой стороны такой вид, как у меня обрисовался, вродь только в балетных труппах приемлем. И чё теперь делать?
    В общем, в конце концов я решил, что скромнее надо быть и переоделся в менее эпатажную одёжку.

• к фейкам отношусь строго отрицательно
    уже писала на ШИ - от повальных сумок Луи Вьютон тошнит
    бриллианты маленькие - не вижу смысла, лучше купить украшение интересного дизайна
    шубы - в принципе тут я не категорична.. может человеку норка нравится как мех, мягкая и т.п. а шуба греет - ну и хорошо
    себе шубу хочу давно, но как-то пассивно - т.е. не готова потратить несколько зарплат пока, а дешевую не хочется
    в общем из перечисленных вещей у меня только обручальное кольцо с бриллиантом, не большим, но и не самым маленьким (0,15 карат чтоль)
    зато я неравнодушна к *дорогим дешевым понтам*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ***И чё теперь делать?***

снимать эти штаны быстрее

• Я не считаю,что норковая шуба за 50-60 т.р. стремно.
    Можно и нормальную купить, у меня у подруги знакомая шубы возит и она им за 50 -60 такую красоту привозит.
    Тоже с брильянтами.
    Девчонки,ну хватит понтоваться то уже???
    Вот смотрите.неь денег,вы же купите 300 грамм конфет дорогих и ничего, это же не стремно.что вы 1 кг не можете в данный момент купить.
    Девчонки.а гречку тож не обычную по 20 р берете, а дорогую по 60???

З.Ы. Вот у меня какой принцип-это чтобы обувь/сумка/бумажник / перчатки были из натуральной кожи. Текстиль допускается иногда.

Нимфетка-конфетка.

• Ну, мне было интересно почитать, т.к. я задумываюсь о покупке шубы в примерно том ценовом диапазоне, который обсуждался.

• Я тоже сумки только кожаные покупаю. Одна только из тряпки, но там надо было срочно и выбиралась по цвету.

Гречку беру дешёвую :-)

• Они ведь самые новые говоришь.
    А зачем ты их купил вообще?
    Своё хозяйство напоказ выставлять? Понты колотить?))

• иди, иди. как вы там че на том ши обсуждаете, у меня там моментально случается заворот мозгов.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кто носит недорогие вещи - стремный???
    ------------------

конечно! у меня даже палочки для ушей и те брендовые.. Я уж про труханы молчу!.

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• > Посмотрел на вешалку, решил одеть штаны поновее, нашёл самые новые, ни разу не одёванные ишшо. Натянул... Ох, ётить... а они в такую облипку получились

О... Мишель поправился?.. :eek:

• В ответ на: Ну, мне было интересно почитать, т.к. я задумываюсь о покупке шубы в примерно том ценовом диапазоне, который обсуждался.
    Я,не поверишь, тоже...
    И куплю..
    и когда у меня подруги спросят где и почем купила,не буду понтоваиться и называть меховой салон элитный и цену в 180 тр,так и скажу- барахолка там меховой рынок или что мне ее привезли на заказ.

Нимфетка-конфетка.

• --------обувь/сумка/бумажник / перчатки были из натуральной кожи

------------------
    у мня этого ничего нет. хотя обувь есть - резиновая.

• Да, по ентому делу супротив Пилюльки все тут молочные щенята.
    Так и норовят уцепиться за сиську?

• мне проще
    у меня с мозгами хорошо...заворачиваться нечему )))

• хочет стать мачей

Записей на странице:

Перейти в форум