Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нет ничего вечного? (НФ)

• У ... какие вы все злые-злые! :хммм:

• я не злой:улыб:
    а ты правда нимфоманка?:миг:

• Не-а, я с самыми обычными нормальными потребностями, это они так пужают :бебе::p :p. Тока эта .... щас нас отсюда попрут. Топик та НФ

• Он жи мадератор:)):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Жениться нужно было и детей заводить..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Так, ясно, понятно... и как скоро?

Кладоискатель высшей категории

• Ты серьезно спрашиваешь?

Если серьезно, то сроки не могу сказать.. Но точно, ДО того, как появляется состояние отчуждения..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Ну и ладненько, дело-т молодое.

Кладоискатель высшей категории

• думаю, ты ошибаешься

• Какое такое еще отчуждение? С чего ему появляться то? Вот у меня одни притяжения, никаких тебе отчуждений! :бебе:

• Ты серьезно думаешь, что надо жениться перед этим состоянием?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Потом - хвать! А уже поздняк метаться...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я не согласен, какая женитьба? Я так то вместе девушкой жить не научился, а ещё и жениться, не я не согласен в корне, да я 3 раза влюблялся минимум, что ж мне на каждой жениться? Неет уж, я так не согласный... :шок:

• Не ... с такой задницей тебя никто взамуж не возьмет!!! :ха-ха!:

• Ты мою передницу ещё не видела:):улыб:

• Не ... ну правда! Задница вроде как мужская, на неё зачем то напялены женские трусы. Хде ты только такое чудо отыскал? Ужасть!

• я знал что тебе понравиться:):улыб:

• Какая же это мужская задница? Ты погляди повнимательнее-чиста женская.

• У женщин таких плоских задниц не бывает. И талии практически нет. Одно недоразумение, а не задница :хммм:

• Ты наверное хочешь сказать шо не задница плоская, а бедра узкие? Патамушта у меня например задница вовсе не плоская, а очень даже мышцы бугрятся (я много пешком хожу, и ваще лыжами занимался в молодости).

И ты, Брут...

• Может, просто ракурс неудачный? *заступается за незнакомую задницу*

• Разумение или недоразумение, эт я не в курсе. А откель тада дырка между ног взялась? *уверенно* Женская это задница, как пить дать женская.

• Не ... задница именно плоская, практически не выдается вперед ... тьфу то есть назад. Как у ребенка. И бедра узкие совсем. Нет, не женская задница! *В раздумье* Но и на мужскую непохожа. Короче раздражает она меня :beee:

• Дырка потому что ноги кривые, то есть не с того места растут

• Вот, а говорят, на БЗ гермафродитов нет! *настаивает на своем*

• Тырка образуецца у женщин от частого юзания этого самого места. Точна.

• А чё есть экземпляры, которые еще и между ног юзают? Не ... разбаловали мужчин, однозначно. Филонят сволочи, оргазмы зажиливают! :зло:

• Ну и развели вы разговоры по поводу, задницы на моей автаре :). Это женская задница, я её когда в интернете нашел, очень даже симпатичная задница мне понравилась, но чего то коряво получилось на аватаре вытянуто... женская 100%

• Лада, ну почему я думаю, что ты всетки мускова полу?):улыб:

• О! Пральна, а то развели тут ромашка, понимашь, мужская, мужская. Да мужской тут и не пахнет, ясен пень.
    Карочи, Лады всякие и презумпции ваще ничо не соображают в задницах, да жешь?

• речи нет:) но призумпция вроде про женскую говарила:) :agree:

• А все равно ничо не понимает. Патамушта она сомневалась, я знаю.
    Она вишь, новенькая, для неё дико ишшо, когда у мыжика женская оппа на аватаре. А мы уже привычные ко всему.

• на правах рекламы?:)

• Наверное, потому что подвержен внешним влияниям :бебе:И чего бы такого я говорила, чтоб меня можно было принять за мужика? Что за глупости?

• ага) эт они язвят:) от нидостатка внимания мужского, ладно уехал отдыхать:)) всем отличных выходных).

• Бывает и от избытка язвят. И как язвят, шо ухи в трубочку всорачиваются.

• В ответ на: Это женская задница, я её когда в интернете нашел, очень даже симпатичная задница мне понравилась
    Вот видишь, как различается женское и мужское восприятие! А я когда эту задницу в коллекции аватар увидела (еще до того как ты появился), то потому и запомнила, что она мне ужасной показалась! Да еще с этой дурацкой надписью :хехе:

• НПП
    Короче, выяснили, Барагозник - женчина, Лада - муччина. :злорадство: :tease:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум