Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Какие топики больше всего раздражают?

• Эффект засчитан :-)

• В ответ на: Тогда тебе не с чем сравнивать. Не покажу. :tease:
    Как можно показать всем опу, чтоб это было при этом прилично? Вернее, чтоб это не было неприлично?

(*задумалась...*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В личку! *уверенно* (могу емайл еще написать)

Кладоискатель высшей категории

• Почему всем-то?.. Ещё не хватало... Это ж не глаза какие-нибудь... зеркало души, ёпть...

• у тебя неприличная опа? че неприличного та :dnknow:

• Почему сразу моя? Какая разница, чья опа? Это же не глаза и с ней не разговаривать... Просто попа может быть красивой сама по себе, как эстетический объект. А показать ее всем неприлично... парадокс!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В итоге сеятели разумнодобровечного сошли с ума и одна их часть читает пафосные нотации пустым столам и стульям, вторая – весело бегает по коридору, роняя мебель и друг друга, ну а третья меряется письками в учительской, причём эталон сантиметра у каждого свой))))))))
    -----------------------------
    Чур я тогда бегаю по коридорам, роняя мебель. Раз уж никого больше не предусмотрено, никакой части населения бз. Читать нотации стульям(да и одушевленным прэдметам тоже) - спаси и сохрани.)))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ....заходють эти нелюбители поэзии и считают свои долгом написать всякую гадость!
    Вот может быть не в тему, но есть же такие ужасные людишки, которые ненавидят Дом2. И постоянно считают своим долгом написать о том что это гумно. Ведь нелюбят же Дом2, ненавидят, а смотрят, чтобы потом написать гадость какую-нить!
    :улыб:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Я на подоконнике сижу, ногами болтаю. Спрыгнуть лень, да и прикольно тут :-)
    Садись рядом, чё бегать-то, как в оппу укушеной... Вон Ухх на соседнем сидит. С гаечным ключом. Издеваецца.

• Да-да-да!
    Есть даже статУя такая древнегреческая (точнее, вид статУй) - Афродита Каллипига, т.е. Прекраснозадая.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Теперь поняли, что флуд - это утопия?
    Флуд - это первый шаг к умиранию топика. Втор теряет к нему интерес и как следствие - хаос.
    Только топики, модерируемые автором бывают интересны и долгожительны.

Без подписи

• Дык. Третий закон термодинамики - это не мелочь по карманам тырить.
    Энтропия возрастает, это факт.

• Вооот, а кто-то тут недавно заявлял, что НФ ни к чему. :ухмылка:

• *осторожно*
    А что Вы подразумеваете под третьим законом термодинамики?

• Третий закон термодинамики: будь ты хоть трижды красавец, но каждую третью попытку всё равно продинамят.

• Угу. Только энтропия по-любасу относится ко второму.
    Вот я не лезу почему-то в структурно-лингвистические тонкости, не указываю людям на грамматические ошибки, и вообще очень осторожна с филологическими прибамбасами.
    Я не гуманитарий. У меня нет специального образования.
    И вот прямо бесит, когда начинают походя спекулировать терминами, которые даже в одном посте в сочетании есть неимоверная глупость. Ну, какой третий закон термодинамики и энтропия?! Пусть даже через точку? Зачем, вроде бы неглупый человек начинает пороть чушь? Удивляюсь.

• Зачем, вроде бы неглупый человек начинает пороть чушь? Удивляюсь.

• Чё-то кто-то разговорился не в меру. Тут тоже не дураки сидят.

• Тут тоже не дураки сидят.

• Следует, что не надо рассуждать на темы, в которых ты полный профан, в присутствии людей, знающих матчасть.
    Разве нет?
    Или тебе нравится, когда вылезает дилетант и начинает тебе заяснять основы юриспруденции?

• Да не то чтобы нравится или нет... просто нелепо, но особо не трогает: я ничего не имею против того, чтобы дурь каждого была видна.

• Ну, ты, видимо, просто уравновешенный человек.
    "А я и здесь молчать не буду!"(с)

• Ну, ты, видимо, просто уравновешенный человек.

• Хих. Ну, ты ведёшься на определённые раздражители. Глупость сюда не относится))
    А меня иной раз любая мелочь бесит!!!

Исправлено пользователем stich (24.07.08 21:18)

• А меня иной раз любая мелочь бесит!!!

• Как думаешь, а топикстартеру этот совет подойдёт?

• Ты знаешь, думаю - нет... здесь нужны другие меры.

• ОписАлась, однако.:хммм:
    Не претендую ни фига на фундаментальное знание физики, но должна пояснить, что это довольно расхожий пассаж - "интертрепация" указанного закона в такой форме (про энтропию). Не мною придуманный.
    Т.е. бытовая профанация.
    Если у нас, в соотвествии с расхожей, опять же, народной мудростью, все разбираются в политике, футболе и воспитании детей, то почему бы не начать и в физике разбираться?:улыб:
    *типа отмазывается*

• Еще в медицине все поголовно спецы...

• Адназначна!

• В ответ на: Еще в медицине все поголовно спецы...
    :)))
    Часто слышу на приеме: Доктор, я хочу, чтобы Вы мне назначили то-то и то-то...
    :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Полно людей, которые знают и чувствуют свой организм лучше любого врача...

Кстати, я посоветовала маме пить Нимесил вместо Найза, как рекомендовала Гуимплена. Она покривилась, что дорого сильно, но купила. Результат есть.

• Вчера, в аптеке женщина выбирала лекарство своей маме "от чесотки".
    Совместными услилиями уговорили ее взять мазь от аллергии. Она просила две. Уломали на одну, попробовать.

БЗ-здох

• А если чесотка, а не аллергия? :eek:

• Значит прийдет еще:улыб:

• Маркетинг, однако...

• Это одно и то же активное вещество... Торговые названия разные. Нимесил удобнее пить. Я сама его тоже пью иногда. Раньше Найз принимала. Эффект одинаковый.

• От более дорогого эффект всегда лучше ощущается - оно ж более дорогое:улыб:

• Вот так увеличиваются продажи в аптеках...

• Я знаю.
    Но Найз не помогал так, как помог Нимесил в первого же пакетика. Да и действует он по-разному. Нимесил медленнее - так она сказала. Несмотря на форму.

Это так, для статистики. Отзыв пациента.

• ...в муниципальных аптеках. В частных таки стараются удержать клиента, методы несколько другие.

• Нимесил в растворенном виде быстрее усваивается и действует быстрее.. А Найз в таблетках- медленнее...

• Ну вот у неё так получается. Лечим артрит.

• Какой у неё артрит?

• Да уже всякий. Начался с травматического, тазобедренных суставов, а сейчас уже и другие суставы заболели. Я не врач, терминов не знаю :-) Чё-нибудь ещё не так назову... Поэтому по-простому предпочитаю.

• Кроме Нимесила ещё что-нибудь принимает?

• Терафлекс курсами через пол-года.

• Кальций ещё нужно...

• "От более дорогого эффект всегда лучше ощущается - оно ж более дорогое"
    Говорят, что эффект плацебо всегда результативнее, чем самые дорогие лекарства.
    У меня иногда возникает ощущение, что все таблетки являются лишь толчком организму, запускающим древнейшие механизмы выживания и лечения. Завели таблетки механизьм-выздоровел, не завели-издох.

• Это яды нужно пить тогда, они точно стимулируют организм проснуться и начать бороться...

Записей на странице:

Перейти в форум