Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • зато Пугачева пела про "улетай тучо"

what do you want?

• И што, Улетела??????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в тот раз - да

what do you want?

• Тучо или АП?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ап?
    (типа. и тигро у ног моих село?)

what do you want?

• Не, типо Алла Пугачева... Помнил бы как по батюшке, написал бы три букофки...

• Борисовна

what do you want?

• София Ротару.
    Ей 60 лет!!!

Что касается меня, то я и в юности была хорошенькая, и сейчас :смущ:Но если сравнивать меня 25-летнюю меня же 35-летнюю, то сейчас я всё же лучше : ) Это я так неподробно в 2-х словах пишу, потому что скромная к тому же :ха-ха!:

• лучше это субъектив голый или свидетельства очевидцев?)

• и уже будто не бабкина.. и не теткина..почти девушкина..

• Ноя ее уважаю за ее вклад в музыку.Хотя какой особо квклад?

• Это что-то меняет в осознании Пугачевой как артистического феномена стыка веков?

зы. Как артиста, певицу и прочая Пугачеву никогда не любил. Но побывав однажды на концерте, не могу не сказать, что в ТО время (84) она РАБОТАЛА на 100%. Посля не видел живьем, врать не буду. Но работать это одно, а въезжать спицей параллельно напрвлениям силовых линий души - это другое. Еому-то её творчество было параллельно, а мне ну не перпендикулярно, но не параллельно, точно.... Единственно, из "С легким паром" выброчно....

• Позвони мне позвони....

• а мне по-барабанскому,
    у меня тетушка,
    которая меня воспитывала в один период, очень уж Аллу Борисовну любила, приходилось слушать по многу раз...

А София. которая Ротару,
    наверное, до Хуторянки как-то интересна была,
    потом все - скукожилось

what do you want?

• Собчак да...
    НО!!!!!
    вспомните насколько она шикарна была в начале проекта ДОМ 2 - 4 года назад в свои 22 года и сейчас.

• самая страшная молодая всегда лучше самой расписной старой

• Напослед скажу, перед сном...
    Музыкальная тема и слова тожить немало значат. Навскидку не помню, но одна из последних Ротаровских песен ооочень даже ничего. Я даже задалси вопросом, скока она заплатила за этот материал, но ответа в Сети не нашел. Но звучит совсем неплохо.... Даже для мну, старого любителя старого...

• лучше это субъектив голый или свидетельства очевидцев?)

• В ответ на: самая страшная молодая всегда лучше самой расписной старой
    кхм... Не смог пройти мимо...
    Вот Жана Болотова, вот в 18 лет смотрел фильмы с ее участием в молодые ее годы и в зрелые. Вот на зрелые как-то эрекция была покакчкственей...

• Ну так а я о чем говорю? :улыб:
    Хотя кто такая Болотова, понятия не имею : ))

• смотрите после 30 лет.
    для женщин это год Х.
    все разом меняется и сильно.
    ----------------------------------------
    25 - это "самое ягодко" :роза:

• В ответ на: лучше это субъектив голый или свидетельства очевидцев?)
    Личные ощущения, я думаю.
    Конечно каждая считает что сейчас она лучше, чем 10 лет назад. Но мужики то явно так не считают.

Без подписи

• В ответ на: "Позвони мне, позвони" - Эту песню Ирина Муравьёва пела, а не Пугачева...
    Пугачева тоже пела:) Поэтому и вспомнилось.
    А я думала что в Карнавале тоже Пугачева пела, а Муравьева рот раскрывана, ан нет, все не так оказалось:)

Нимфетка-конфетка.

• Лично мне кажется,что все субъективно.
    Вот мне из наших нравится Семенович, из прочих - Шарлиз Терон.
    Мужчины нравятся брутальные или с изюминкой- типа Артур Смольянинов ....

Нимфетка-конфетка.

• > Конечно каждая считает что сейчас она лучше, чем 10 лет назад. Но мужики то явно так не считают.

Я не считаю. Сейчас я элементарно по деньгам могу себе позволить бОльшее и, следовательно, где-то выглядеть лучше.
    Что касается чисто внешнего вида, то не мне судить. Постарела, конечно. Но я привыкла принимать себя такой, какая есть, да и красавицей никогда себя не считала...

• Да полно тех, кто в 30 выглядит лучше, чем в 17, любая встреча выпускников тому доказательство.
    Была пухленькая -похудела, была тощенькая -вырастила грудь. Были кривые зубы - исправила. Были прыщи - прошли. Были могучие сросшиеся этнические брови, дублированные усами- усы вывела, ввела брови в русло. И т.д. и т.п.

Специалист по связям с реальностью.

• В юности была серой мышкой, отличницей, с кучей комплексов.. Ровесники на меня внимания не обращали... Обращали внимание мужчины женатые и старше меня лет на 10...
    Шло время. Годы прибавлялись, прибавлялись и килограммы (чего уж там скрывать- всё моё! :))
    В 30 лет мои одноклассники и одноклассницы, встретив меня, гуляющую с детьми, удивлялись: Похорошела-то как!
    Никогда не скрывала свой возраст. Комплексы задавила на корню. И сейчас ощущаю себя прекрасно.
    В гороскопе про Козерогов сказано, что в 35 лет они выглядят лучше, чем в 18. Это точно про меня! :)))
    И чем дальше,- тем больше!
    Все мужчины в моей жизни моложе меня. :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• У меня не было ничего того, от чего я избавлялась... Ни усов, ни зубов кривых, отсутствием груди тоже никогда не страдала... Брови свои широкие выщипала ещё в школе, с тех пор так и ношу ту их форму, в итоге вернулась почти к той же причёске, что у меня на выпускной фотографии... Самой смешно. Даже волосы не красила ни разу.

• Насчет усов и раскидистых бровей - девушка, которая имела их в школе и не имела к 30 годам, стала утонченнейшей красавицей. Ушла детская пухлость, выточился овал лица, из-под гнета бывших щек вытаяли высокие скулы и огромные красивые глаза. Короче, примеры есть.

Специалист по связям с реальностью.

• Да я разве спорю, я и сама знаю примеры, когда в 35 женщина выглядит лучше, чем в 25.
    Просто про себя не могу судить. Хотелось бы думать, что не хуже. Но... Что считать критерием оценки, не знаю.

• А я вот смотрю на свои фотографии разных лет: то лучше, то хуже, то лучше, то хуже ...
    Может просто фотографии плохии получаются? ) Да и вообще, я не фотогеничная ...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• на первый и на все... но читала выборочно...

внешнее в человеке это отражение внутреннего... не могу оценивать человека только по его оболочке... в молодости даже у самых раскрасивых присутствует куча комплексов... а сейчас стала замечать у молодых девушек очень красивые, но, извините, глупые лица... а бывают красавицы и с неправильными чертами, но очень одухотворенные ... еще нравятся когда у девушки уверенный (но не наглый :D) взгляд.. .

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Это типа Собчак в Сотне самых красивых людей России?

Нимфетка-конфетка.

• нет

• В смысле за ее увереность ее в список красивых занесли

Нимфетка-конфетка.

• господи, ну кто-же знает (или не знает :спок:) каким образом составляются подобные списки... :хехе:

• Никто, по-моему, пока не процитировал довольно известную французскую поговорку: "Если женщина некрасива в 20 лет - это ее беда. Если некрасива в 30 - это ее вина".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот, верно!!! :respect:

Нимфетка-конфетка.

• Я сейчас выгляжу лучше, чем раньше....Хотя больше 23 лет мне никто не дает :миг:И интересная тенденция стала наблюдаться....видимо, я на столько застопорилась в своем 22-23 летии, что ухаживать за мной стали молодые люди на 5-6 лет моложе.....прям смех какой то :ха-ха!:

• Катя !!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А я то думаю, это тенденция чтоли что молодняк лезет:)))

Нимфетка-конфетка.

• Видимо, это плюсы взросления:улыб:

• я поняла, кого ты мне очень напоминаешь!!!
    ты напоминаешь мне няню Вику!
    чудо!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :eek: :eek: :eek:
    Мама дорогая :ха-ха!:

Нимфетка-конфетка.

• Аччуметь...:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ндааа.. Няня Вика - это диагноз..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Ошибаешься.. Нынешняя молодежь мужского пола очень полюбляет теток старше себя, да еще и самостоятельных..

Они на тебя клюют в надежде что ты их будешь по кабакам водить, за то что они тебе дают своим молодым телом попользоваться..

))

• со знанием дела так сказал..

• В ответ на: Они на тебя клюют в надежде что ты их будешь по кабакам водить, за то что они тебе дают своим молодым телом попользоваться..

))
    Это еще что! Я вот знаю студентов, которые на пять лет в аренду преподавательницам сдаются, чтоб диплом получить, а потом ревмя ревут - уходить не хотят, так нравится им в аренде у этих энергичных, сексуальных и умных тетьков жить. А не всё коту масленица! Молоденькие первокурсники их теснят как перестарков и отработанный материал... Куда им деваться, бедным? Они уже подсели на зрелых теток - такая ведь и в койке ублажит, и научит, и пенделя, когда надо, поддаст! И идут они себе лесом, а чаще интернетом, и стучатся в аськи, в надежде, что обломится еще хоть разок счастья, некоторые так и пропадают... Ой, жалко-то их кааак!!!
    (*со знанием дела так сказала...*)
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• (*со знанием дела так сказала...*)
    ------------------------------------

Ужоснах! Гадасть какая...

В наше время, все преподаватели были морально устойчивы и кристально честны!

)

• Ой ли... (*вспоминая, как сдавала в декольте и мини историю русского языка проф. Тимофееву в летнюю сессию, провалявшись неделю на пляже вместо учебы*)
    Я когда закончила бормотать чушь, он с трудом оторвал глаза от декольте и сказал: "Подготовились? Ну-с, можете начинать!"
    И когда я, в ужасе, что мой тонкий ход не удался, проблеяла, что уже все рассказала, он с энтузиазмом, опять вперивая взгляд в декольте, выдал: "5 поставить не могу, но 4 балла вы честно заработали!" И подписал зачетку!
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум