не только Коптюг. Ещё и крыша НГУ тоже попадает - просто в Академе в этих двух местах будут установлены телескопы (сегодня статья на НГС про затмение - там написаны площадки в городе, где будут установлены телескопы)
нипанятно, но там будут установлены 5 телескопов.
Только у меня вопрос: Зета и остальные наивные, действительно думают, что они пробьюся сквозь толпу желающих к заветным телескопам?
Тех же иностранцев, которые заплатили бабки и приперли из-за тридевять земель, что бы специально посмотреть на это?
Думаю, что нет!
нет, наша тетя уволилась и напоследок про всех плохого наговорила,особенно про меня как начальника отдела.
Что я работать не даю,с ней не разговариваю.
Потом насочиняла позвонила уже из дома заскандалила,что я ей смс послала грубого содержания и т.д.
Так мерзко, директор пришел и спросил меня за это...Сказал столько противоречивой информации поступает от нас и ее и типа, он не знает кому верить...
как мерзко, не один год вместе, а вот так приходит какая-то женщина и он такое говорит....
я ему сказала что всегда новичкам помогаю и тд, но если человек такой мерзкий, то я не обязанна с ней дружить..
По работе я ей отвечаю на вопросы,а вот про детей и бананы-кокосы я с ней говорить не обязанна!
Я хожу сюда работать,а не дружить!
Съесть не могу чо-нить...
Я на диете третий день...
С утра грудка куриная,в обед нарезка и форелька с/с.
Еще тащиться на чистку на противоположный конец города...
Да знаешь как мерзко...
Я корректней всех себя вела...
Не говорила как парни мои: а что это так пахнет, будто крыса сдохла и т.д.
Дааа... надоело мне работать...
и буду толстая...
чо-то непруха....
отходила на массаж лица,сыпь по массажным линиям вылезла - шея, подбородок,декольте, сегодня начинается серия чисток-лечений...
все ужасно...
парень нравится,сним поругалась...
Считаете лучше быть толстой и счастливой?
Духота в офисах, в метро и в автомобильных пробках делает людей гораздо более раздражительными. Эксперты отмечают, что в зной растет число преступлений, совершенных с особой жестокостью, – от хулиганских выходок до изнасилований и разбоев. про жару
Да он дурак...
Я общаюсь по аське с его другом..
Тот попросил аськи моих подружек..
Я дала...
В итоге одна из них через него начала общаться по аське с тем,кто мне нравится...
Меня это выбесило...
Все предатели, любви нет!!!