Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • > где мне позырить можно будет новосибирское?

Пока не знаю, надо будет непосредственно перед событием запустить поиск по ключевым словам "затмение трансляция" :-)

Да будут объявления и специальный сайт, наверняка... 21-й век жешь на дворе :-)

• я пойду смотреть затмение к памятнику Коптюгу. И ещё всех туда соберу.

• Да, надо тусовочку затменную организовать! :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Коптюг то в чем провинился??))))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• не только Коптюг. Ещё и крыша НГУ тоже попадает - просто в Академе в этих двух местах будут установлены телескопы (сегодня статья на НГС про затмение - там написаны площадки в городе, где будут установлены телескопы)

• Вот будет номер, если выдастся пасмурный день...

• тогда напьёмся просто так)))

• в Кофемолке видела рекламку про кафе на крыше

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нипанятно, но там будут установлены 5 телескопов.
    Только у меня вопрос: Зета и остальные наивные, действительно думают, что они пробьюся сквозь толпу желающих к заветным телескопам?
    Тех же иностранцев, которые заплатили бабки и приперли из-за тридевять земель, что бы специально посмотреть на это?
    Думаю, что нет! :спок:

• С другой стороны, во всём регионе не будет же пасмурно... посмотрим трансляцию из Горно-Алтайска на худой конец :-)

• мы-то понятное дело напьёмся, а вот все те бедолаги, что приедут специально чёрт-те откуда, в каком будут пролёте... тоже напьются, наверное :-)

• ...в такие дни алкоголь опасно употреблять... :1:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• мне плохо

Нимфетка-конфетка.

• Съешь чё-нить.

• нет, наша тетя уволилась и напоследок про всех плохого наговорила,особенно про меня как начальника отдела.
    Что я работать не даю,с ней не разговариваю.
    Потом насочиняла позвонила уже из дома заскандалила,что я ей смс послала грубого содержания и т.д.
    Так мерзко, директор пришел и спросил меня за это...Сказал столько противоречивой информации поступает от нас и ее и типа, он не знает кому верить...
    как мерзко, не один год вместе, а вот так приходит какая-то женщина и он такое говорит....
    я ему сказала что всегда новичкам помогаю и тд, но если человек такой мерзкий, то я не обязанна с ней дружить..
    По работе я ей отвечаю на вопросы,а вот про детей и бананы-кокосы я с ней говорить не обязанна!
    Я хожу сюда работать,а не дружить!
    Съесть не могу чо-нить...
    Я на диете третий день...
    С утра грудка куриная,в обед нарезка и форелька с/с.
    Еще тащиться на чистку на противоположный конец города...

Нимфетка-конфетка.

• дайте телефон вашего директора, я ему объясню зачем вы на работу ходите... совсем офигели, нашего пушка от интернета отрывать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да знаешь как мерзко...
    Я корректней всех себя вела...
    Не говорила как парни мои: а что это так пахнет, будто крыса сдохла и т.д.
    Дааа... надоело мне работать...

Нимфетка-конфетка.

• Тебе плохо из-за диеты. Вот съешь чё-нить, самое вкусное из того, что ты любишь, и станет хорошо. Диета - это агрессия, направленная внутрь.

вотЪ

• и буду толстая...
    чо-то непруха....
    отходила на массаж лица,сыпь по массажным линиям вылезла - шея, подбородок,декольте, сегодня начинается серия чисток-лечений... :bad:
    все ужасно...
    парень нравится,сним поругалась...
    Считаете лучше быть толстой и счастливой?

Нимфетка-конфетка.

• А чё поругалась-то?

• ну, вообще-то да...

... и в такую жару только хуже станет от косметических процедур, может лучше вообще ничего не делать, а только одеколоном протирать почаще?..

А парня, с которым ругаешься - на фиг. Зачем тот, с кем не прёт?.. Только время на него тратить. Своё, между прочим.

• В ответ на: и буду толстая...Считаете лучше быть толстой и счастливой?
    Да! Если ты худая и несчастная, стань толстой и счастливой! :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Духота в офисах, в метро и в автомобильных пробках делает людей гораздо более раздражительными. Эксперты отмечают, что в зной растет число преступлений, совершенных с особой жестокостью, – от хулиганских выходок до изнасилований и разбоев.
    про жару

• видимо так и есть. я вообще злая, а теперь поняла, что это от жары

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да он дурак...
    Я общаюсь по аське с его другом..
    Тот попросил аськи моих подружек..
    Я дала...
    В итоге одна из них через него начала общаться по аське с тем,кто мне нравится...
    Меня это выбесило...
    Все предатели, любви нет!!!

Нимфетка-конфетка.

Записей на странице:

Перейти в форум