Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Товарищи, расскажите, вы когда утром просыпаетесь, слышите ли вы будильнег?
    И как сделать так, чтобы его услышать?
    А то у меня это только по чётным получается.

• Купи второй - чтобы слышать его по нечётным :-)

Обычно слышу. Хотя бывает, что и нет. Он у меня три раза с промежутком в 5 минут пищит. Но мне на работу проспать некритично. Вот когда действительно проспать нельзя, тогда сотовый завожу. Он у меня мёртвого разбудит...

• Да у меня и так их два - а толку-то?
    Тут всё дело либо в громкости, либо в неприятном диапазоне частоты.
    Чтоб уж будила гарантированно.
    В таз, что ли ставить? Или можно кастрюлей обойтись?

• Говорю же - сотовый с виброй в трусы. Если и от этого не проснёшься, то уж и не знаю, каким тазом ещё прикрыться :-)

• ...может....пароходный гудок... установить?
    всяко проснешься... :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Когда работала с утра, через раз просыпала. Потом научилась - ставишь самую пративную мерзкую мелодию на большую громкость, без всяких там нарастающих режимов и убираешь по-дальше, чтобы пришлось с кровати вставать, вот собственно всё. Встал - значит услышал, значит проснулся.

• В ответ на: Товарищи, расскажите, вы когда утром просыпаетесь, слышите ли вы будильнег?
    нет, не слышу, всегда просыпаюсь ДО будильника и затыкаю его...хотя он стоит на пять утра...
    боюсь проспать потому что, боюсь, что он разбкдит домашних...

и у меня тот же вопрос: как сделать так, чтоб его слышать.
    то есть, как спать так крепко, чтоб всё пофиг и досыпать до упора... :dnknow:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• опять проспал зарядку? :ха-ха!:

у меня на будильнике очень неприятный треск, скрип и скрежет то ли дверей....то ли еще чего-то...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Если человек так крепко спит, он вполне может встать, выключить будильник и лечь снова. И даже не вспомнить потом, что это было. У дочери моей сестра подружки такая.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Завожу телевизор на время новостей. Мозг пытается что-т разобрать и сам включается. Все дело в мотивации:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Задача - разбудить, а не убить.

• Жаль, что у меня на телефоне нет противных мелодий.

• Видимо, надо нанимать специального человека, который в момент предполагаемого подъема окатывал бы меня ледяной водой. По-моему, наиболее действенный способ для побудки.

• элементарно, два оголенных провода на пальцы ног,замыкатель через будильник..для эффекта можно вообще ноги мокрым полотенцем обвязать(махровое до утра не высохнет)..проснешься как миленький :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ага, надо жениться:хехе:

• Черт, и почему остальные сразу-то не догадались? Самый простой и действенный метод! :ха-ха!:

• есть такой магазин, я название конечно как обычно забыла, но Линка знает и потом скажет, есть такой будильник, зыкий, он в назначенное время начинает летать и звук усиливается до кирдыка, так что приходится вставать и его сабаку ловить
    вещч ваще)

• Так мысль то уже шла в нужном направлении, автору срочно нужно искать симпатичный будильник

• епыть!
    звонильник китайский...
    10 штук за 300 руб...
    и бить их бить, чтобы не будили
    почем зря :злорадство:

• Чтоб долетал до кухни и приносит пивка из холодильника.

• :ха-ха!:

• симпатичный будильник

пусть купит петуха

• ... жареного...

• Чтоб по утрам в задницу клевал? *типа первая догадалась*

• Надо купить вот такой будильник и усё. Он не только звонить, но и ещё кровать трясёт. Фиг уснёшь: он звонит с силой 113 децибелл. Шволочь.

• Вот че за проблема?
    Попроси друга позвонить, когда надо... лучше подружку...
    А че? Мне сегодня какая-то сволочь позвонила в 6 утра, ну, и я на такой-то радости проспала до 11...

Я не ищу. Я нахожу...

• Да, прийдется заставлять себя проснуться, чтобы спихнуть жену с кровати, чтобы она успела приготовить завтрак. Я ж говорю, в этом деле главное мотивация.

• Подружков так не хватит: раз позвонил - и уже перешел в разряд сволочей.:улыб:

• Не поможет :(. Придется ведь не только себя будить но и её :хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Мужчины иногда та-а-а-а-а--а-а-а--а-а-а-а-а-ак будят......
    У них есть рычажок для нашего пробуждения...
    Они его ставят вертикально в положение ВКЛ.....

Нимфетка-конфетка.

• Про утренний стояк намекаете??? Так он включается часто самостоятельно, когда обладатель этого рычажка спит спокойно и не думает просыпаться :смущ:

• Надо тогда сигналку к рычагу приладить..
    Только ВКЛ, так сразу воет м пи-пи-пик уауауауауауауауауауауауауа ...
    :злорадство: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    В смысле что можно более приятными способами девушку будить!
    Лично я всегда просыпаю, сотовый играет !!!ESso, я глазик приоткрою, и еще на 15 минут переведу и еще....

Нимфетка-конфетка.

• А соседи не побьют за такое раннее шумное вставание?

• Н.П.П.

Какие вы все креативные :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум