Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

я в шоке, депутаты сами не ведают, что творят

• ссылка Все дело в том, что депутаты от фракции КПРФ предложили заставить разведенных мужчин не только выплачивать алименты, но и покупать или снимать квартиры бывшим женам с детьми. В пояснительной записке авторы поправок в Семейный кодекс называют цель таких мер — защитить права детей после того, как брак родителей распадется.

Во дела. а если у мужика у самого то квартиры нет, что теперь? в вечную кабалу?? пойду как я себе операцию сделаю..чтоб детей нечаянно не наплодить.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• гыыы, это противоречит политике поощрения рождаемости - не примут :-)

• Меня больше шокировала идея письменного согласия мужа на прерывание беременности (не знаю чья, к сожалению).
    А если он, например, наркоман, или вообще его вчера посадили? Тоже согласия спрашивать?

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (11.07.08 22:25)

• Запреты провоцируют криминал - всё это в истории уже было.

• призарплате в 20 тысяч рублей, отдаешь алименты на двоих детей 50% (кажется), а на какие шиши еще и квартиры двум бывшим женам снимать????а как же содержать третью с ребенком :безум:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ...от отчаяния некоторые депутаты и не такое предложат... но кто это примет? :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• А Вы как думали?
    Многоженство - это не только удовольствие, но и ответственность! :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• при двоих детей отдаешь 33.

• -=Меня больше шокировала идея письменного согласия мужа на прерывание беременности=-

Н-да...женщина рассматривается в роли инкубатора...
    Не пора ли на баррикады за матриархат?
    Что-то с мужиками не то...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В общем, все теперь размножаемся, как ежики: оч-чень, оч-чень осторожно. :eek:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• так у тех же магометан у женщин только хеджаб про рабство остался, а в остальном рабы мужики. ей-хеджаб за 3-4 т. у.е., золотом обвешать, а ему -работа , чтобы содержать.
    вот наши КПРФ , отдохнув в Эмиратах,Египте, Тунисе и прочих магометанских местностях нарешали сделать и у нас...
    имей четырех женщин , если сможешь... :wub1.gif:

• отдохнуть бы тебе.. золотой ты человек))
    гыыыыыыы

• Евг, тьфу Фемидо, это про хеджаб за несколько тысяч у.е.?
    или может про иметь 4-х жен?
    ...их по их законам каждую надо квартирой обеспечить, выкуп заплатить, обеспечить достойный уровень жизни и секс для всех. если что не так-суд может такое наложить на бедного магометанина в денежном и моральном смысле, что боятся они этого и женщина распускает пальчики веером не только на руках но и ногах , иногда не только своих... :1:
    ---------------------------------------------------------
    отдых-это состояние души и некоторых з\частей тела

• У черноголового ткачика строить гнездо начинает самец. Когда он находит подругу, она завершает внутреннюю отделку гнезда. Оставив самку высиживать яйца, самец начинает строить следующее гнездо.
    Новая энциклопедия школьника. М.: Махаон, 2008. С. 58.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Бедный! бедный ткачик, трудится не щядя живота своего. Как страшно жить. *горестно вздыхает и уходит в ночь. Звучит музыка из кинофильма "Папаши". Дамы бросают чепчики и кричат "Урряяя!"*

Записей на странице:

Перейти в форум