Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как выжить человека с форума?

• Существуют ли способы выжить человека с форума? Были ли в вашей практике примеры?
    Давайте потеоретизируем на эту тему. А потом может кого и выживем :))))))))

Без подписи

• Ну давайте.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Вас я первого выживу, когда узнаю секрет КАК это делается.

Без подписи

• Даю рецепт:
    Встретиться в реале, купить ему пива, пригласить домой, затрахать "до смерти", чтобы дальше кровати выползти не смог. Остается только регулярно подпитывать его пелеменями и мясом (утром яишницей), по пятницам покупать пиво, ну и потрахивать время от времени, чтоб мобильность не приобрел.

• Организовать онлайновый моббинг - начать наезжать всем скопом. Поскольку среди форумчан есть немало "психологистов", нетрудно найти у гнобимого чувствительное место, и бить по нему (если грамотно, то можно и в одиночку). А Вам зачем? Из любознательности или с дальним прицелом (а мож, и ближним)?
    Но негуманно это, ох, негуманно. Отольются кому-то чьи-то слезки, еслиф чё...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Думаете я такая дура, что поведусь на это и побегу Вам тут же за пивком?
    А кого бы вы выжили с форума, кстати? интересно.

Без подписи

• Большинство из травимых мозахисты и без пиз...ей как без пряников. Так что тут еще никто не ушел из за гнобби.

Без подписи

• Ну честно говоря, да.
    Вижил бы? Никого, приятно когда кто-нибудь регулярно заходит, огребается и опять пропадает. Чувствуешь себя хозяином джунглей.

• Ну, тогда наоборот - захвалить вусмерть, чтоб тошнило беспрестанно.

• О, да, это верный метод :umnik:

• Уже испытано? *заинтересованно*

• Были ли в вашей практике примеры?

На любой пример, который, возможно, кто-то вспомнит как выживание, может быть версия ответа от якобы выжитого, мол, "да-ничего-подобного-это-я-сам-ушел-по-своим-внутренним-причинам". Так что не показательны эти гипотетические примеры.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Наверняка да, но нам просто никто не сказал. Пущай МП на мне попробует - увидим как работает.

• переспать с одминчегом за то чтоб он забаннил неугодного :миг:

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• И кнут , и пряник могут не подействовать. Мне кажется, выжить можно только равнодушием. Но равнодушие бывает к никаким, а никакие здесь и сами не приживаются))

Так что речь идет, я думаю, не о выживании, а о неприживании. Ну, конечно, не исключен вариант патологического сволочизма или, например, дибильного упорства персонажа, что всем неприятно и может быть поводом для кампании. Но это я не знаю, может ли быть на практике.

P.S. Искренней межполовой любовью можно выжить, наверно...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Интересно, на нгс есть свободная должность админа на недельку-другую...

• йа бы тоже устроилсо :ха-ха!:

• Вот твое ЗЫ мне очень понравилось. Пожалуй, я еще подостаю пару-тройку... десятков лиц женского пола на БЗ... и его окресностях.

• ну как то же выжили всех активных молодых женщин. Причем тех кто был давно.
    Вот и пусть же оставшиеся и поделятся секретом. Шлендра, ау!

Без подписи

• да они замуж повыходили, детишек родили... разведутся - вернутся.

• :ха-ха!: :live:
    истину глаголешь))))))))))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Тем не менее факт остается фактом - ушли.
    Вспомнила один пример. Иван Иванович, его как то жестоко забанили, но можно сказать почти ни за что. И он уже не вернулся. С его уходом БЗ много потерял.

Без подписи

• А новые что ж не приживаются?

Без подписи

• Казанова - один из Иванычей - где-то здесь, заходит периодически.

• Ну откуда ж я знаю... Я вообще возраст ни у кого не спрашиваю. Меня мысли интересуют. Попадаются интересные новички.

• я имею в виду Севу. Самого старшего, от которого все тетки балдели.
    Конечно он был жестковат и пошловат, но это было реально ржачно читать.
    А пошловат без этой стариковской слащавости, когда похотливые слюни стекают по небритому подбородку. Как это типично для наших оставшихся тут старцев.

Без подписи

• В ответ на: Казанова - один из Иванычей - где-то здесь, заходит периодически.
    Ну так я и знала.
    Сидят три калеки с десятью клонами каждый - и это называется "старички БЗ" :tease:

Иногда банан - это просто банан.

• Попадаются и тут же бывают выжиты местными матронами! Получается что так. потому что как я ни зайду с периодом в неделю - топики все того же содержания: какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя! (подпеваем хором)

Без подписи

• Ну уж извини. Эти активные молодые женщины сами ушли. Со словами "БЗ - отстой"! Причём есть у меня подозрение, что из некоего дурацкого принципа. Ибо, как Крыска говорит, периодически выскакивают как чёрт из табакерки, стоит только упомянуть их светлое имя. Помним-помним, как это было.

Ты же не ушла. Нормальный адекватный человек. Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Зачем все эти демонстрации?
    С понедельника бросаю курить. Вы мне верите?

• Можно собрать компромат и потом шантажировать им. Например фотографии: "Злорк с МП целуются", "Злорк снимает с МП туфельку", "МП дразнит Злорка задирая подол", "Злорк потрясает перед МП", "Злорк с МП слились в экстазе"... ну и еще на пару тройку фото-галлерей

• да ладно тут у вас своя тусовка, постоянный междусобойчик... че та трете, флудите и все одно и то же, так что выжили уже всех остальных:улыб:

• Да, теперь только попробуй не брось.

• Неудачнег. Не смог втесаться в тусовку БЗ.

• "С концом останется только один!"

• Монитор взорвётся?

• ога :хммм: :help.gif: памагите мну втесадсо и обсуждать у каво какие трусы седня надеты :tease:

• У меня в кружавчиках, а у Вас?

• Усе тебе будет и копоть на вентиляторах и еще чего похужей:

"Табачные смолы, проникая через защитный фильтр винчестера, оседают на дисках, что приводит к нарушению процесса считывания информации из-за увеличения расстояния между магнитным покрытием и головкой, а иногда и к прилипанию головок со всеми вытекающими последствиями." (с)

• Злорк потрясает перед МП
    -------------
    Да, прекрасная фотка была бы. Можно пригласить Спейса для запечатления кадра.

Без подписи

• белые?

у мну просторные для вентилядции

• А у нас... ща, одну минутку, блин, вот вопрос: как не выходя из офиса узнать какие на тебе сейчас трусы, если в памяти это отсутствует напроч.

• Ну вот, сразу всякие космические кузнецы пошли. Это уже секс втроем, это уже на СФ надо бежать и оттудова меня выживать.

• оттянуть пояс штанов и посмотреть...

• Там рубаха заправлена - рубаха серая, шелковая, длинная, по ... "в общем вам по пояс".

• Белые. Я предпочитаю светлое бельё. А Вы не смущайтесь, расскажите, какие картинки у Вас на семейниках.

• ну блин, никакого соображения... расстегни незаметно молнию, отодвинь рубаху в сторону, и посмотри... можешь зеркальце взять, если пузо мешает.

• Хых, представляю реакцию окружающих меня 8-ми человек... а чье там пузо мне может помешать?! я ж в офисе.

• ... И тут входит шеф. Минута молчания.

• дык... это же под столом... шеф не заметит... во всяком случае, сразу :-)

• Ага, мало ли чем я там под столом могу заниматься старательно разглядывая...

Записей на странице:

Перейти в форум