Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Хм. Вообще-то эта скорбная повесть про сплетников начинается словами "встретились два человека и пообсуждали общих знакомых". Я так понимаю, один из этих двух наша автор, а второй - особа, "пообсуждавшая" по цепочке дальше.
    Из чего вытекает, что обсуждательница нумер один - чистая голубица, а обсуждательница нумер два - гнусная подлюга? Из порядкового номера в цепочке?

Специалист по связям с реальностью.

• Погодь, там же обман был:
    причем свои высказывания о мерзости обсуждаемых лиц, пересказал от лица собеседника.
    Согласна?

• 1. Меня там не было
    2. Фактами, стало быть, не располагаю.
    3. Любая информация при устной передаче искажается, начиная со второго звена. Испорченный телефон.

• Тогда, ИМХО, истиной для обсуждения стоит считать слова автора.
    Иначе, подвергая его слова сомнению с самого начала, мы не сможем говорить о теме нормально, кто в лес кто по дрова получится:улыб:

• ННП.
    Читал начало и концовку. Что обсуждать. Обычная женская жизнь. Убрать сплетни и тряпки - и о чем говорить?
    С возрастом и наличием, конечно, просыпается тяга к агрономии. Домашних или дачных растений.
    Ну еще производственные проблемы. Но это только для тех кто в теме. Если ты коммерческий директор, обсуждение своих проблем с кадровым менеджером теряет вкусовые осчущения...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "С возрастом просыпается тяга к агрономии."
    Ну насчёт тяги это ты поторопился. Тяга тяге рознь, знаете ли. *сел на бочку с порохом, поджёг фитиль, приготовился к тяге*

• "Вот люди, когда делают что-то подлое втихую, они всерьез считают, что об этом никто не узнает?"

Закон джунглей: "Убей блтижнего своего, ибо от убьёт тебя и возвысится!!!"
    Пока Гуимплены думают и возмущаются несправедливостью мира, коварные злопыхатели поливают грязью и возвышаются.

• я думаю, что ты во многом здесь прав. Но вот злопыхатели не могут действовать как-то поумней? Хотя о чем это я... Даже обидно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пепа, ты как всегда все абсолютно неправильно понимаешь, но обязательно лезешь. Хотя твоя нездоровая тяга ко мне и моим коллегам уже похоже застрянет вналах прикладной психиатрии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лен, тут вопрос о сплетнях какбы просто рядом. Человек, который быстренько побежал звонить и докладывать: "а про вас то-то и то-то говорили", он о чем себе думал? О том, что никто не узнает, что там на самом деле говорили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Выслужиться.
    Не задумываясь о последствиях. Узость мышления, наверное.

• Наверное выслужиться. Набрать баллы в борьбе за место под солнцем. Вот нахрен бы мне было такое место и под таким солнцем, которое подобным способом добиваются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знакомое дело. Я охреневала первые несколько раз, а потом привыкла. Самое смешное, что даже если ты молчал или говорил только междометиями, все равно расскажет другому, что ты про него думал.)))
    Это типа болезни или наркотической зависимости - необходимо для повышения значимость того, кто наушничает. От комплексов собственной неполноценности, наверно... (оригинальная мысля, да уж...))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• самое смешное, что я в этой истории, один из обсуждаемых персонажей. и поражает меня все-таки доброта людская )))) а сейчас мы тебе расскажем, что про тебя говорил Вася, а рассказал мне это Петя ))))) лапушки люди.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если собаки лают - птичка на дереве))
    "Вечно повод подавать раздувалам жарких сплетен!" (С)
    Пусть говорят!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• или так
    "когда собака лает ты же не становишься на четыре лапы и не начинаешь лаять?" (с)
    ----------------------------------------------------------
    гляньте на Францию почти пять веков (!) бесконечных интриг.
    это все (или почти все) что мы знаем о жизни и культуре
    средних веков в тех краях

• Наверное выслужиться. Набрать баллы в борьбе за место под солнцем. Вот нахрен бы мне было такое место и под таким солнцем, которое подобным способом добиваются

Добиваются же.
    А о том, что правда вскрывается... оооой, сама веришь, что ли? Откуда ты знаешь, кто, что и кому вложил какую грязь якобы из твоих уст? Ну как маленькая :улыб:Тебе что ль про меня ужасы ужасные не рассказывали? А ты может и верила :миг:

• Ленк, тут про веришь-неверишь разговора нет. Либо человек действительно так глуп, либо до странности наивен, либо очень хорошо считает других дураками. Так как вокруг люди взрослые и на веру вряд ли воспримут любые слова, тем более от таких скользких людей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > Обычная женская жизнь. Убрать сплетни и тряпки - и о чем говорить?

Тебе что - никогда не случалось с женщинами говорить?..

• А верят. Часто верят такому идиотизму, что диву даёшься. Причём верят с удовольствием , вникая в "детали"и "подробности".

• ты вообще ГДЕ??? :зло:

• Здесь я. А чё?..

• плохо ты как - то здесь...почти незримо )))

• Я тоже что-то потеряла.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а вот ты когда мою с Симой переписку обсуждала, причем закрытую(хбз откуда всплыло - ну да бог судья пиз...лам) - мужика с мужиком и выставила меня там как ты выразилась - отморозком - ты о чем думала? с какой стороны тебя это касалось? я ей богу промолчал, к чему дерьмо разводить - но сейчас то что ты пытаешься людям сказать?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Перегрелся????? Откуда бы я знала твою с Симой переписку? Я с Симой за всю жизнь и парой слов не обмолвилась, мы с ним вполне удачно параллельно существуем. Это видимо из той серии когда передали, да от себя прибавили.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ох...не поленюсь, найду твой пост "в оригинале"

а срыв потока - лишь потока срыв

• угу. поищи. не поленись.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *взяла шоколадку, чтоб не скучать в ожидании*

• я спать пойду уже сейчас. Завтра приду. Ох и не люблю же я дешевый цирк.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем же ты тогда который год являешься его основным сотрудником?
    Впрочем, вопрос риторический.

• ну ты ваще
    вот ты спать уйдешь а ему чё с найденным вдруг письмом делать?
    ножки от стула грызть?
    сядь уж и сиди, в напряжении и пей валосердин в ожидании

гыыыыыыыыы

• Пеп, вот иногда тебе лучше вязать... Что уже тоскливо совсем, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может он вообще не ищет? Постебался и спать пошел. А я тут сдохни на боевом посту, Пеппы обчитавшись?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вахвах
    зачэм так плёха думаищь, да
    да он стопудоф уже асфальт ёпт пальцами голыми вскрыл и весь район на ушах стоит, седой

я знаешь на какой-то топик наткнулась, там его, собака, менты разбудили, часов в 10 утра, тем что у них как-то невзначай рация пикнула, вот как он разорялся
    я с тех пор в общественных местах шипка вежливая и культурная, потому что думаю, недайбо плечом его задену, он ж есть меня по кусочкам станет и зароет живьем

кароче, я уже боюсь и трясусь и надо мне чё нить жахнуть, чтоб со светом не спать
    о

• кто он-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поистине, велика Федора...
    Опор ты наш, нравственный. Борец против сплетен.
    Как назло, постоянно оказывающийся в их эпицентре, в качестве источника. Эдакое невезение, не пойми, с чего!
    Не, кто тебя читал, тот в цирке не смеется.

• Пепп, а ты меня не читай? Будет тебе в цирке веселье.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (01.07.08 00:24)

• арнолдь шварцнеггер(
    ну ваще про вокса речь шла
    по крайней мере у меня
    а ты про крысу хвостатую штоль?

ну ващще
    мне нужен дохтур, от косоязычия и тупоумия

• Ну я не читала столь ужасного топика об угнетении ментов. Я спаааать хочу в номер идти.... Ну можно мне?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно

• иди конечн))))))))

спокойной
    и эта, обязательна скажи: "на новом месте приснись жених невесте"
    расскажешь?

• да я в этой гостинице уже раз 20 жила. Фига мне с маслом "крестьянка", а не женихи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ))
    не калышет
    ты там прописана? полюбому нет
    ну и вот
    значит кажный раз как в первый
    будешь туда ездить пока медведев во сне не приснится))
    а потом мы ему предъявим и опа-опа

• Лан
    Завтра почитаем великое и ужасное разоблачение Гуимплены.
    Спок. ночи :flowers:

• В ответ на: Фига мне с маслом "крестьянка"
    *Терминатор с веслом!:)

Ира, дались тебе эти сплетни... По-моему, личные взаимотношения и личные впечатления о человеке гораздо выше котируются нами чем самые сплетненские сплетни и чужие суждения..:)
    Или ты в это не веришь?:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Сань, тут сплетни дело десятое. Просто один человек запросто взял и подставил другого человека, как-то не задумываясь о последствиях... или наоборот взял и целеноправленно сделал человеку гадость.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Человек по своей природе - сволочь. Культура - налёт цивилизации, слетающий когда становится вопрос о личных интересах. Аксиома.

• Хосподи, кто тебя обидел?

• природа :ха-ха!:

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум