Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Про пляж, про отдых и ....

• Кто как видит себя летом?
    в жаркий день...
    Как вы любите отдыхать?
    Почему вообще здесь сейчас, а не на пляже!??

• Я летом(июль-август) уже несколько лет традиционно работаю, поэтому отдыхать удается только в выходные, на балкончике, иногда на даче. Люблю посидеть с книжкой в парке под деревьями в теньке или на травке. И самый лучший для меня отдых с самого раннего детства - у моря.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А я только что с пляжа! :бебе:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Вот как отшибло несколько лет назад любовь к пляжу. Лежать в толпе народа и париться - никакого удовольствия. Грязно, душно, а по берегу ещё дохлая глистастая рыба... :bad: И вода воняет...
    Хотя я всё детство почитай на пляже прожила. Но - как отрубило. А ещё говорят - люди не меняются...

• Где была?
    Я тоже был на пляже. Больше в то место не поеду.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В Боровом/Береговом была. Здорово!!!! :live:

• Главное - не место, главное - с кем)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не, место имеет значение :nea.gif:

• До определенной, но очень незначительной степени)
    Хотя погоди! Конечно имеет!! Особенно если место удалённое и нормальным людям туда никак не добраться!!! )))))))))))))

• У меня после заграничных курортов желание отбило напрочь валяться на пляже и купаться в нашей луже. Хотя иногда и хожу..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• в жаркий день я люблю безвылазно сидеть дома...возле ванны...пить чай

• а я пить холодный чай в ванной лёжа

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• ну я тока с пляжа. тока с типа как Долькиного - далеко, на машинах, с мангальчиком, старыми друзьями, ненавязчивыми девочками.. красота. нет - красотища!

• можно и в такой последовательности )))

• Вовремя ты уехал. Там как раз пляжная погода кончилась. Успел урвать кусок у природы)))))

• это куда ты больше не поедешь? )
    я тож была.
    накупалась )

• нпп
    кстати
    видели видеоролик на НГС-е "Слоны на пляже"???

• неа, не видела.
    я счас посмотрела "Особо опасен".
    очень даже ничего )

• А туда, куда ездили последний раз. Вода отвратительно зеленая и заааапах... ((( Даже девки топлесс не скрасили всей этой антисанитарии.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум