Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Дружил мужиченка с одной девушкой, умница, красавица, сексуальная, потом смотрю - уже с другой. Что говорю случилось? Да... говорит, всем хороша, но изо рта какт пахнет у нее... неприятно. Может они друг другу были судьбой предначерчены, а вот итить, из-за кариеса расстались. Почему люди отворачиваются друг от друга из-за мелочи, пустяка пустяшного? Взглянут - ботинки нечищены - пшелнафик с новым годом, а как же душа?

• В ответ на: а вот итить, из-за кариеса расстались
    ...а может и не кариес...а желудок..больной... :а\?:

...вот и получи удовольствие..када пахнет... :death:..что же себя мучить...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Когда находишься в процессе постепенной "влюбляемости", то должно быть рядом что-то идеальное. А вернее то самое со своими духовными и физическими достоинствами и недостатками, которые для нас не принципиальны) А влюбиться дальше не можем, когда эти недостатки принципиальны, либо становятся таковыми. Поэтому и расстаемся.

• вот загнула как умно. достоинства, недостатки... все правильно, но когда недостаток малюююсенький. воротник там грязный у рубашки например. все - развод и девечья фамилия. причем отрицание безусловное, до отвращения. и ниче не поделать потом, самое подлое...

• Бывает такое. Всем хороша, но вот почему то руки постоянно красные, как будто замерзли и все, почему-то только на этом циклишься и отношения замерзают.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• у меня как-то кавалер был
    вот он жрал прям как собака, кусками хватал обжигаясь, мне даже иногда казалось что он счаз ложку сгрызет
    вот как я представила, что всю жизнь на такое уродство смотреть так тоска и накатила
    а человек ничё даж был
    а может это отговорка такая, для себя

• "Дружил мужиченка с одной девушкой, умница, красавица, сексуальная"
    *подозрительно светит фонариком в глас* Ты то откель знаешь про её сексуальность, а? Так это ты бросил бедняжку? Ахтунг! Бей его, ребята, прохиндея развратного!

• какие же вы мужики все таки...
    ну сводил бы ее к стоматологу, чё сразу то добром раскидыватся

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• или купил бы ей дезодорант для рота.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• во-во)) у меня такой же был ухажер, всем хорош был, но он, когда ел - вся пища на губах у него висела и в крошках был. Не шмогла я)))

• а мне мама сказала,
    что если тебя начинает раздражать как ест другой человек, это начало конца.

• дай поцелую )))
    ну прям под каждым словом подписываюсь!

• или сопит.
    или просто сидит рядом и молчит, сЦуко.

• но когда недостаток малюююсенький. воротник там грязный

Ну, во-первых, начинал то ты не с воротника, и вонь (простите) изо рта - это не мааааленький недостаток)))

Во-вторых, сегодня у тебя воротник чуть-чуть грязный, завтра носки немного порваны, послезавтра "траур" под ногтями, а потом уже и запах пота с запахом изо рта тоже будут казаться мелочью жизни)))

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• :ха-ха!:
    прелесть)))

• В ответ на: или купил бы ей дезодорант для рота.
    ..обиделась бы..как пить дать... :ухмылка: мне другое интересно...сама-то она не в курсе..про свое несвежее дыхание.. рондо е-мое..и все такое.. :ха-ха!:

• "или купил бы ей дезодорант для рота."
    Можно просто кляп купить в виде батистового платочка. Дtшевле и надёжнее.

• ну и куда деваться мужику с красивой душой? пообщаешся так с девушкой - исчезла, оказалось что носки нечаянно с дыркой одел. уж не дай бог сопеть начнешь или храпеть - ваще сливай воду.

• Дешевле и надежнее - это как раз то, что сделал якобы друг мужика.
    А батистовые платочки - это слишком геморройно.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• а ты ищи ту, для которой носки твои и храп будут не принципиальны.

• Мужику с красивой душой остается только одно, сидеть и думать о своей душе в инете :ха-ха!:

• дедовский какой то способ.
    ты еще руки еще скотчем предложи замотать, что бы кляп не смогла вынуть.
    и в кино с ней с такой. или в рэсторан.

ХХI век на дворе
    а ты платооочек..

• че мужи ки та сразу? все такие. циклюцца на какойнить мелочи и хоть тресни.

• Геморойно, но зато девчонку не пришлось бы посылать. Она, видала какая? И симпатишная и сексуальная. Потом ищи-свищи такую.

• глухую и слепую.

• ну опять начинаецца :зло:
    да не про меня это! и носки у меня всегда свежие :tease:

• ..кстати про сексуальность... этио ведь и аромат должон быть особенный...у девочки... а тут ...одно сплошное НЕздоровье.. :bad:

• ...ну этого не отнять..потом напишешь..друг оказался ..вдруг..геем...опять скажуть..про тебя... :tease:
    ..забей..

• да ну.
    не думаю
    мужик же говорит, что умница, красавица, спортсменка, комсомолка..
    пообижалась бы немного,а потом бы еще спасибо сказала.

• Мужик гей??!! :eek:
    эта уже не мелочь!!!

• Мошт от неё несёт аки с помойки, зато секииис внеземной. Карочи ты ничо в запахах не рубишь.

• а я не про тебя и говорила)) а про гипотетического "ты")) есть такой прием в речи))

• В ответ на: Мошт от неё несёт аки с помойки, зато секииис внеземной. Карочи ты ничо в запахах не рубишь.
    вот ето вы зря... запах важная штука

• САМАЯ важная. :agree:

• "ну опять начинаецца да не про меня это! и носки у меня всегда свежие"
    Да ладно тебе, мы тебя уже раскусили. Давай лучше пофилософствуем, раз любовь уже прошла.
    Вот медведь, к примеру, любит протухшую селёдку. Запах-ууужасть! *заткнул нос и зажмурил глас* Но есть люди-любители тухлятинки, жрут такую селёдку и жмуряцца от удовольствия. Я сам видел.

• а ЖЕ как жрать аккуратно?

• а ЖЕ как жрать аккуратно?

чё? :eek:

• :eek:

• ну давай. да, я тоже видел и не раз. вот и думаешь, может всетаки он ее за душу так любит... или может мазохизм... или никто не дает больше... чужая душа - потемки.

• вот скажи НатальПална, если я у тя в гостях ковер борщем обкапаю - ты меня возненавидишь да?

• опечаталась)
    ну ты говоришь, что запах САМОЕ главное.
    а как же умение аккуратно жрать?
    или пофик, что вчерашний борщ в бороде, лишь бы запах был какой надо?

• через плечо)
    вон НП-не написала ужо)

• если вчерашний борщ в бороде, запах уже того этого....

• нет
    я его вычищу
    но если от тебя селёдкой будет пахнуть и ты обниматься будешь лезть - возненавижу!

• за че возненавидишь та? уточни. за обнимацца?

• вчерашний борщ завсегда вкуснее сегодняшнего.
    вон хоть у Шлендры спроси)

• если он будет стекать по подбородку, на майку, а уж потом на пол на любимый ковер...
    думаю, да!

• за неуважение
    вот чё ты селёдку ел и этими руками ко мне лезешь?
    думал же что к даме пойдёшь?

• а от тебя кошкой пахнет? эт я так.. для поддержания разговора интересуюсь ))

• нпп

блин, глупые все люди)) Я же грю - запах там у партнера хоть какой может быть, и даже уши нечищены, лишь бы конкретно и лично вас ЭТО не напрягало. Ну ведь кто-то живет-не удавился с тем, у кого борода в крошках. Значит для него ЭТО непринципиально.

А Вы начинаете перечислять конкретные вещи, которые для вас лично и являются принципиальными.

• Люд, я с бороды вчерашний борщ не ела,
    вам со Шлендрой виднее

• тремя! :yes.gif: воняет...
    и как меня на работе держат?

• вот значит как. всю мою большую нежную душу на селедочный хвост променять готова. стрингов на вас душевных нехватает.

• "может всетаки он ее за душу так любит... или может мазохизм... или никто не дает больше..."
    Если честно, запах запаху рознь. Если кариес, это пол-беды. После еды сразу и после чистки зубов или после жувательной резинки его не слышно. А вот если желудок больной, то ваще туши свет. У меня было два друга с таким недугом. Ну как друзья оне ещё терпимыя, но вот как с ними рядом лежать? Это ж сознание можно потерять. Но оба женаты, что удивляет меня сильно.

• не надо передёргивать ))))
    это ты готов селёдку на даму променять!
    Хочешь селёдку - ешь, но к даме ни ногой!
    Хочешь к даме - никаких селёдок.
    А и рыбку съесть и хвост не ...т.д. - не получится.

• Я не могу выносить, когда ржет. Ну, не лошадиным ржанием, а так - беспричинно утробно всхохатывает.. блин, только вспомнила, прям передернуло.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты лежишь рядом с женатыми друзьями??? Ну вот, кто мне не верил что Мишель это толстая негритянка :eek:

• Слушай, а может тогда к даме с селедкой вместо букета приходить? Наждрутся оба этой селедки, и - красота!
    Я вот селедку ужасно люблю. А еще с чесночным тостом..ммм.. А ты какая? Что ж я, дложна теперь лишиться всякой любви и дружбы?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну а чего такого та? ну смеется мужик... пусть утробно хохотнул. вот так вот хохотнет и все - ты тикать, да?

• Если б он раз утробно хохотнул, я б перетерпела как-то. Не раз. И не два.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот ко мне лучше с селедкой приходить в гости, а не с конфетами)))

• но если от тебя селёдкой будет пахнуть и ты обниматься будешь лезть - возненавижу!
    ----------------

а если палтусом?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• и я селёдку тож люблю...олютерскую
    но обнимать меня не надо селёдочными руками!
    да и целовать ! )))

• Вот точно - про друзей.
    У меня есть подруга, у которой что-то с ливером такое, что изо рта тоже... того...
    Так вот что самое-то удивительное, мужиков у неё было... Ё-моё...
    Я б от зависти застрелилась, не будь я в принципе независтливой...

Чё к чему... Или гайморит настолько распространён среди мужчин...

• Резюмируя всё вышесказанное, остаётся констатировать: хорошо тем, у кого нюх отморожен)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И не видят в добавок ничего :eek:

• Ладно.*покладисто* Пусть он в селедочные руки возьмет две охапки роз, и уже ими тебя обнимает. Щас я про селедочне губы еще придумаю - че с поцелуями надо вам делать)))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нафик целоваться. поза мужчина сзади и все дела.
    (ну вот не могу не спошлить хоть тресни)

• ну так ты это своему другу бы и сказал... Это же первое, что приходит в голову.

• резюмируя можно сказать, что женщины истошно возмущаются о том что мужики любят за исключительно титьки-задницы, а на прекрасную душу внимания не обращают, а сами та вот... крошки увидят на столе или носок порванный и кабздец. душевные всетаки люди - эти тетки...
    *одел три каски*

• Очень умно. А ей в комнату к тому мужику то же задом заходить чтоли, для скорости скинув портки?

• Ну тебя-то она тоже чем-то привлекла, раз ты ее в подруги записала)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• С закрытым ртом!

• Ты знаешь... Она вообще человек-контраст, во всём.
    А меня всегда привлекало всё необычное.

• Наверно Крыска мужик. Точно говорю: мужик эта и над нами издеваецца он.

• Да ты вообще клон. Или клон Ухха, или мой. Мы ещё не решили.

• В ответ на: ..кстати про сексуальность... этио ведь и аромат должон быть особенный...у девочки... а тут ...одно сплошное НЕздоровье.. :bad:
    Согласная полностью,
    ведь сексуальность проявляется не только в поведении,но и в том как выглядет человек, насколько он чистоплотен, ухожен, а уж про запах,это вообще целая эпопея, мы ведь все нюхачи, и что как неприятный запах отталкивает от собеседника раз и навсегда!
    я вообще не могу понять как человек сам не слышит собственный запах, особенно если он неприятен

love is the answer

• свое г.... не пахнет... :ха-ха!:

ИЗВИНИТЕ :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• тем более изо рта...
    а вот серьезно - много ли людей нормально бы восприняли, если бы им про запах изо рта сказали?
    а если на самом деле желудок.. да еще быстро не вылечишь

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• моя сестра уже много лет практикует голодание по 8 и более дней.. за это время организм полностью очищается и многие болезни уходят сами.. для многих это выход, о котором они, возможно, и не знают.. (имхо)

Исправлено пользователем Kolombina (18.06.08 18:30)

• убиться... 8 дней не есть... (это я в ожидании ответа в Днемном дозоре)

Как оказывается всё просто...

• а ей это нравится :ха-ха!:

• Я по дороге в Улан-Уде не ела 44 часа, думала загрызу кого-нить... А тут 8 суток, мужественная женщина :спок:

• это во-первых далеко не всем подходит
    во-вторых по-хорошему должно делаться в стационаре, без походов на работу и под присмотром врачей
    а люди с гипогликемией сдохнут на второй день

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• конечно это нельзя делать без подотовки.. сестра кучу литературы на эту тему изучила.. и не работает...
    гипогликемиея - даже не знаю что это такое...

• И снова здравствуйте!(с)
    Вы же собирались с нами надолго попрощаться.
    Не вынесла душа поэта, ага?

• Я вообще-то в Дневном задала вопрос и сижу как дура видимо жду на него ответа.
    У меня творческий отпуск))

• Больше не у кого спросить, кроме как на БЗ? *ржёт*
    Ну, умиляют меня эти люди, трогательно во всеуслышанье прощающиеся, и тут же как чёртики выскакивающие из табакерки)))

• Умиляйся дальше, я видимо и правда зря про вас вспомнила. просто компанию одну надо сводить, хотела посоветоваться, да видимо не по адресу...
    Лан, всем пока

• А мы с мужем как наедимся напару селедки маринованной с луком и нам про запахи по барабану! :ха-ха!: Ну бывает иногда, находит такое состояние :смущ:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• и чё? подикась целоваитись потом, не почистив зубьев даже

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Селёдки? маринованной? С луком? Какой ужас... *обмахиваясь платочком чоп в обморок не упасть* Варвары!

• Так когда на пару одного и того же, запах не воспринимается.
    Хоть говна обожритесь.

• И целовались и не только! А говна обжираться не нравиться нам (это не Вам). А запах действительно не воспринимается. Хорошо, что в это время никого рядом с нами нет. :ха-ха!:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• [да не про меня это! и носки у меня всегда свежие :tease:
    --------------------
    а чё тебе свежие носки, ты их что, варить собрался?!

• о! хахатунья пришла :бебе:
    какой суп из носков? ты чего? носки нужно по полу разбрасывать. ритуал такой, мужицкий.

• Ты в супах ничо не понимаешь. Если носки, к примеру, месяцок не снимать, знаешь какой из них суп наваристый буит? А запах... ммм.. оп-стоп-дубай, пальчики оближешь.

• че ты мне втираешь? как будто я носки не варил! из месячных не суп получается, а КЛЕЙ! :злорадство:

• В ответ на: о! хахатунья пришла :бебе:носки нужно по полу разбрасывать. ритуал такой, мужицкий.
    -------------------------
    А подзатыльник! Подобрал, и цбрал на место, иначе завтра пойдешь без носков!

• куда эт я без носков пойду? ну вот есче. дома сидеть буду, на работу не пойду, денег не заработаю. красотень :tease:

• В ответ на: че ты мне втираешь? как будто я носки не варил! из месячных не суп получается,
    ---------------------
    Мз ЧЕГО получается суп?! Ну ты извращенец!

• Ничо не клей. Про приправы то ты забыл, одного навара мало. А ты картоху добавлял? А селёдочку с душком? А лучок?

• В ответ на: куда эт я без носков пойду? ну вот есче. дома сидеть буду, на работу не пойду, денег не заработаю. красотень :tease:
    -------------------
    Так, а на чё жить будем, сЕмью кормить на что собираешься?!

• как на че? вот подберешь носки, постираешь - завтра тогда на работу попрусь. зарабатывать. Иш - распустилась совсем, как дам щаз подзатыльник!

• В ответ на: как на че? вот подберешь носки, постираешь - завтра тогда на работу попрусь. зарабатывать. Иш - распустилась совсем, как дам щаз подзатыльник!
    -------------------
    Я превая сказал про подзатыльник! и говорено тебе, носки подбираешь сам, потому как и разбрасывал их ты! :tease:

• рецепт записал. приглашу на супец при случае :yes.gif:

• С мужчиной не спорят. *отвешивая ещё два подзатыльника*
    Злишь, карочи.

• В ответ на: рецепт записал. приглашу на супец при случае :yes.gif:
    ----------------------
    Не срамись перед людями, суп из носков варить!
    Еще подумают, что у тебя хозяйка плохая!

• моя сестра уже много лет практикует голодание по 8 и более дней.. за это время организм полностью очищается и многие болезни уходят сами.. для многих это выход, о котором они, возможно, и не знают.. (имхо)
    ---------------

Во время голодания(если ты сама пробовала), в течении нескольких дней (обычно со 2-3), организм начинает избавляться от "мусора", выводя его через поры..

И запах такой, что убъет с десяток Шлендр на растоянии нескольких метров, а обычного человека может надолго шокировать )

• Да чоп ты понимала. Это специальный суп. Ароматическо-эротический называецца.

• ну лана-лана, че разоряешся та? че мы с тобой, взрослые люди, копмпромисс чтоли не найдем?! Хорошо, на поздзатыльник я согласный, а ты носки подбираешь. все по справедливости. :flowers:

• да пусть спорит, она такая взьерошенная мне нравицца, еще щаз носки будет красиво нагинаясь подбирать :ухмылка:

• В ответ на: С мужчиной не спорят. *отвешивая ещё два подзатыльника*
    Злишь, карочи.
    -------------------
    КТО сказал! Ты еще махаться будишь?!

• [мне нравицца, еще щаз носки будет красиво нагинаясь подбирать :ухмылка:
    ---------------------
    :ха-ха!: Ты сначала первого раза дождись :ха-ха!:

• [Хорошо, на поздзатыльник я согласный, а ты носки подбираешь. все по справедливости. :flowers:
    ---------------
    Ох проказник! Ну за что вот я тебя люблю?!

• а Вы не могли бы научиться цитировать нормально?

• В ответ на: а Вы не могли бы научиться цитировать нормально?
    Чего ж не могла бы! Могу! Только мне шибко некогда, тороплюсь и ошибки вон делаю, вижу....:хммм:

• во, щас оченно хорошо :yes.gif:

• я только до вечера продержалась :хехе:но может мыться надо чаще... еще там несколько сопутствующих процедур существует... от сестры я никакого запаха не слышала...

• "во, щас оченно хорошо"
    Чё ж хорошего? Раньше у Коломбины в однострочной цитате была одна строчка и одна чёрточка, а теперь добавилась ещё одна черта и ещё одна строчка со словами "в ответ на:"...

*убегает с воплями "О, горе мне, горе!"*

• не переживай ты так.... мелочи жизни..:хехе:

• Ну вот ты до вечера всего лишь.. А я и Брэгга внимательно читал и пробовал по Детке голодать, на одной воде 2,5 суток..

Впечатления незабываемые ))

Эффект действительно сильный, но в нынешнем ритме жизни регулярное голодание можно смело относить к подвигу.

• сестра говорила, что для того чтобы болячки ушли надо голодать не меньше 8 дней...

это первый раз как подвиг, а для нее это обычно...

• короче прям в тему такое дело было.
    Подруга (по правде!) не стала встречаться с мужчиной, в связи с запахом изо рта... ну и стеснялась ему сказать... А потом так получилось, что он узнал истинную причину ее отказа. Обиделся - это мало сказать...

А если в тему, то - какая ж это мелочь, если разговаривать невозможно с расстоянии метра?

• это от недостатка коммуникабельности.
    сказала бы прямо-дорогой, давай сходим к стоматологу (венерологу, желудковому врачу) и все...было бы хорошо.
    сейчас люди на язык шустрые должны быть.
    ...чтобы мелочи жизни не вышли боком.

• В ответ на: А если в тему, то - какая ж это мелочь, если разговаривать невозможно с расстоянии метра?
    мля... нуно бы себя обнюхать... а то вдруг я то же того...
    мелочь жизни не замечаю...

кста ктонить знает как себе ротозапах нюхать?
    *серьезно спросил*

• бесполезно себя нюхать
    можно спросить у близкого человека...меня, к примеру ))))))))))))))
    говорю только правду

• ну все. я на тебя теперь дышать буду))

• А ведь любишь сало с лучком - признайся!

• лучче на меня "не надышаться" )))

• не просто люблю!
    жить без него не могу!!!
    сутки потом приходится не целоваться ни с кем!
    вот засада

• А вот тут вопрос интересный. Ты потом сама стремаешься или партнёр?

• В ответ на: бесполезно себя нюхать
    можно спросить у близкого человека...меня, к примеру ))))))))))))))
    говорю только правду
    учитывая то што мы с вами не знакомы...
    поеду в час пик на метро кататься...соц. то бишь запахо опрос проводить))
    иль обманутЪ тоже?!

• сама ,конечно
    я ж знаю, как это противно!!!

• обманут

• секрет даже открою :secret:

если я не хочу куда - то идти, с кем - то встречаться - наемся лука или чеснока.
    Для меня это вполне уважительная причина, что б не пойти. )))

• Вот пока сомнительно мне.
    Ибо все знают, что я курю. Так вот была у меня пара некурящих мужиков, которым на это начхать было. При чём одному из них я нагло курила прямо в рожу. Он мне ещё сигареты бегал покупал. Потом целовал до упоения. Вот это как?

• ну сигареты все жы не лук )))
    они и приятно могут пахнуть, когда человек приятен

• я очень люблю сама, когда при мне курят
    я не знаю как это объяснить....мож местные психоаналитики растолкуют
    но запах парфюма любого не переношу, а многих сигарет - даже люблю.

• Ну... Наверное...
    Я когда была беременная - не курила. Но с мужем курящим целовалась же...

• я про свое отношение к сигаретам писала уже ))
    но на самом деле я уже очень привыкла к некурящему близкому окружению - в моей семье не курит никто
    а было время - мужчины мои были курящими, и ничего..
    и в квартире даже курили
    и влюблена была, и целовалась :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум