Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Дружил мужиченка с одной девушкой, умница, красавица, сексуальная, потом смотрю - уже с другой. Что говорю случилось? Да... говорит, всем хороша, но изо рта какт пахнет у нее... неприятно. Может они друг другу были судьбой предначерчены, а вот итить, из-за кариеса расстались. Почему люди отворачиваются друг от друга из-за мелочи, пустяка пустяшного? Взглянут - ботинки нечищены - пшелнафик с новым годом, а как же душа?

• В ответ на: а вот итить, из-за кариеса расстались
    ...а может и не кариес...а желудок..больной... :а\?:

...вот и получи удовольствие..када пахнет... :death:..что же себя мучить...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Когда находишься в процессе постепенной "влюбляемости", то должно быть рядом что-то идеальное. А вернее то самое со своими духовными и физическими достоинствами и недостатками, которые для нас не принципиальны) А влюбиться дальше не можем, когда эти недостатки принципиальны, либо становятся таковыми. Поэтому и расстаемся.

• вот загнула как умно. достоинства, недостатки... все правильно, но когда недостаток малюююсенький. воротник там грязный у рубашки например. все - развод и девечья фамилия. причем отрицание безусловное, до отвращения. и ниче не поделать потом, самое подлое...

• Бывает такое. Всем хороша, но вот почему то руки постоянно красные, как будто замерзли и все, почему-то только на этом циклишься и отношения замерзают.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• у меня как-то кавалер был
    вот он жрал прям как собака, кусками хватал обжигаясь, мне даже иногда казалось что он счаз ложку сгрызет
    вот как я представила, что всю жизнь на такое уродство смотреть так тоска и накатила
    а человек ничё даж был
    а может это отговорка такая, для себя

• "Дружил мужиченка с одной девушкой, умница, красавица, сексуальная"
    *подозрительно светит фонариком в глас* Ты то откель знаешь про её сексуальность, а? Так это ты бросил бедняжку? Ахтунг! Бей его, ребята, прохиндея развратного!

• какие же вы мужики все таки...
    ну сводил бы ее к стоматологу, чё сразу то добром раскидыватся

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• или купил бы ей дезодорант для рота.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• во-во)) у меня такой же был ухажер, всем хорош был, но он, когда ел - вся пища на губах у него висела и в крошках был. Не шмогла я)))

• а мне мама сказала,
    что если тебя начинает раздражать как ест другой человек, это начало конца.

• дай поцелую )))
    ну прям под каждым словом подписываюсь!

• или сопит.
    или просто сидит рядом и молчит, сЦуко.

• но когда недостаток малюююсенький. воротник там грязный

Ну, во-первых, начинал то ты не с воротника, и вонь (простите) изо рта - это не мааааленький недостаток)))

Во-вторых, сегодня у тебя воротник чуть-чуть грязный, завтра носки немного порваны, послезавтра "траур" под ногтями, а потом уже и запах пота с запахом изо рта тоже будут казаться мелочью жизни)))

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• :ха-ха!:
    прелесть)))

• В ответ на: или купил бы ей дезодорант для рота.
    ..обиделась бы..как пить дать... :ухмылка: мне другое интересно...сама-то она не в курсе..про свое несвежее дыхание.. рондо е-мое..и все такое.. :ха-ха!:

• "или купил бы ей дезодорант для рота."
    Можно просто кляп купить в виде батистового платочка. Дtшевле и надёжнее.

• ну и куда деваться мужику с красивой душой? пообщаешся так с девушкой - исчезла, оказалось что носки нечаянно с дыркой одел. уж не дай бог сопеть начнешь или храпеть - ваще сливай воду.

• Дешевле и надежнее - это как раз то, что сделал якобы друг мужика.
    А батистовые платочки - это слишком геморройно.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• а ты ищи ту, для которой носки твои и храп будут не принципиальны.

• Мужику с красивой душой остается только одно, сидеть и думать о своей душе в инете :ха-ха!:

• дедовский какой то способ.
    ты еще руки еще скотчем предложи замотать, что бы кляп не смогла вынуть.
    и в кино с ней с такой. или в рэсторан.

ХХI век на дворе
    а ты платооочек..

• че мужи ки та сразу? все такие. циклюцца на какойнить мелочи и хоть тресни.

• Геморойно, но зато девчонку не пришлось бы посылать. Она, видала какая? И симпатишная и сексуальная. Потом ищи-свищи такую.

• глухую и слепую.

• ну опять начинаецца :зло:
    да не про меня это! и носки у меня всегда свежие :tease:

• ..кстати про сексуальность... этио ведь и аромат должон быть особенный...у девочки... а тут ...одно сплошное НЕздоровье.. :bad:

• ...ну этого не отнять..потом напишешь..друг оказался ..вдруг..геем...опять скажуть..про тебя... :tease:
    ..забей..

• да ну.
    не думаю
    мужик же говорит, что умница, красавица, спортсменка, комсомолка..
    пообижалась бы немного,а потом бы еще спасибо сказала.

• Мужик гей??!! :eek:
    эта уже не мелочь!!!

• Мошт от неё несёт аки с помойки, зато секииис внеземной. Карочи ты ничо в запахах не рубишь.

• а я не про тебя и говорила)) а про гипотетического "ты")) есть такой прием в речи))

• В ответ на: Мошт от неё несёт аки с помойки, зато секииис внеземной. Карочи ты ничо в запахах не рубишь.
    вот ето вы зря... запах важная штука

• САМАЯ важная. :agree:

• "ну опять начинаецца да не про меня это! и носки у меня всегда свежие"
    Да ладно тебе, мы тебя уже раскусили. Давай лучше пофилософствуем, раз любовь уже прошла.
    Вот медведь, к примеру, любит протухшую селёдку. Запах-ууужасть! *заткнул нос и зажмурил глас* Но есть люди-любители тухлятинки, жрут такую селёдку и жмуряцца от удовольствия. Я сам видел.

• а ЖЕ как жрать аккуратно?

• а ЖЕ как жрать аккуратно?

чё? :eek:

• :eek:

• ну давай. да, я тоже видел и не раз. вот и думаешь, может всетаки он ее за душу так любит... или может мазохизм... или никто не дает больше... чужая душа - потемки.

• вот скажи НатальПална, если я у тя в гостях ковер борщем обкапаю - ты меня возненавидишь да?

• опечаталась)
    ну ты говоришь, что запах САМОЕ главное.
    а как же умение аккуратно жрать?
    или пофик, что вчерашний борщ в бороде, лишь бы запах был какой надо?

• через плечо)
    вон НП-не написала ужо)

• если вчерашний борщ в бороде, запах уже того этого....

• нет
    я его вычищу
    но если от тебя селёдкой будет пахнуть и ты обниматься будешь лезть - возненавижу!

• за че возненавидишь та? уточни. за обнимацца?

• вчерашний борщ завсегда вкуснее сегодняшнего.
    вон хоть у Шлендры спроси)

• если он будет стекать по подбородку, на майку, а уж потом на пол на любимый ковер...
    думаю, да!

• за неуважение
    вот чё ты селёдку ел и этими руками ко мне лезешь?
    думал же что к даме пойдёшь?

• а от тебя кошкой пахнет? эт я так.. для поддержания разговора интересуюсь ))

• нпп

блин, глупые все люди)) Я же грю - запах там у партнера хоть какой может быть, и даже уши нечищены, лишь бы конкретно и лично вас ЭТО не напрягало. Ну ведь кто-то живет-не удавился с тем, у кого борода в крошках. Значит для него ЭТО непринципиально.

А Вы начинаете перечислять конкретные вещи, которые для вас лично и являются принципиальными.

Записей на странице:

Перейти в форум