Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • свечек то никто не держал
    ------------------------------------------
    Ну, наконец-то. Дошло. Лучше поздно, чем никогда.

• Делать в этом топике больше нечего, мы оскорбили чье то чувство прекрасного разговорами на отвлеченные темы.
    Можно подумать что разговор про камбеки еще не исчерпан.

Без подписи

• И не говори. Я даже догадываюсь, у кого взыграло чувство прекрасного, кхм. Хотя чё особенного-то было? Читать интересно по крайней мере.

• У меня взыграло чувство -но не прерасного, а так.. интересничанья. Вот хочу у скво попросить, чтоб рассказала потом - как прошла встреча на эльбе? Удалось ли начать опять дружбу взахлеб?
    Мое мнение - это невозможно тем более, чем далее точка разрыва отношений. Но - фик знает, меня никогда и не тянуло на возобновление старых связей. Ну да, было и было. было здорово, отлично, превосходно, душа в душу..Было и прошло. Опустилось как культурный слой, под землю.
    Я еще могу как-то понять про вспышку прошлой любви - ну вот тлела она, тлела - бац, при встрече вспыхнула на раз. (И то - послевкусие потом - лучше б и не надо).. Но друзья?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да вот недавно совсем было. Короче, был в студенчестве товарищ. Очень плотно общались - не подумайте плохого: без секса. В студенчестве много с кем хорошо общались без секса. Такие корки мочили - любо-дорого вспомнить. Потом пути разошлись, но недавно вдруг он объявился, и решил собрать прошлую тусу. Причём он очень хороший организатор (одним из непременных качеств хорошего организатора я считаю навязчивость), вобщем, достал всех. Кто тут ещё остался - подтянулись. Было замечательно. Прыгали и скакали, как зайцы. Но.
    На второй раз у меня желания пойти не возникло. Я не могу объяснить внятно - почему, вроде и люди все типа родные, и разговаривали взахлёб, но о чём-то всё время прошлом. Все уже взрослые, закрытые, играющие напоказ. Роль. Которая сейчас есть у каждого социально вменяемого человека. Не было той ребячьей искренности, той обнажёнки (в хорошем смысле этого слова). НЕ БЫЛО.
    Иллюзия, что это можно вытащить наверх одними воспоминаниями. А если это не цель - то надо было взрослеть с другим человеком ежедневно, чтобы понять, какой он сейчас.
    Я тоже не пойму - чего Сквот хочет от этой встречи?
    Какова цель?

• по моему она хочет внести ясность и поставить точку.

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Да любит она его, только не понимает сама.
    Зёрна от плевел отделять у себя самого ой как трудно. Невозможно даже.
    Я и говорю-разнополая дружба без секиса-это тьху! безобразие и сублимация мозгов.

• Я и говорю-разнополая дружба без секиса-это тьху! безобразие и сублимация мозгов.

• А какую точку-то? Она, вроде, наоборот говорила о развитии.

• Мошт про пятую точку речь шла?
    *смотрит ясными глазами и тупит по чёрному, одел противолопатную каску на всякий пожарный*

• у женщин всегда все сложно... но я так поняла ...

• Поставить пятую точку? На комод, что ли, между шестым и седьмым слониками?

• И я про то же. и вообще, каждый действительно понял скво как умел и хотел))
    Какую точку, че ее ставить?)(это коломбине). Вопрос принципиальный для них обоих и точка уже поставлена(невзирая на фантастическую завязку про маниака, дальше все могло именно так и быть).
    Я вот поняла скво так, чт она хочет войти дважды в одну и ту же воду. Вот берег, вот вода - входи, типа хоть дважды, хоть трижды - че такого-то? Но в том и фокус, что войти надо не выходя из воды, а это невозможно. Карочи. Не будет прежнего юношеского щасття. Не будет. Кто не понимает, почему - читай стичин рассказ про двадцать лет спустя.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да нии, какия слоники. Я ж говорю: засунуть нужна свой ум и гордыню в эту самую пятую точку и тада идти на мировую. А иначе ж как? Это не мир совсем, а безобразие спрошное, да и расстройство тож.

• она просто думает, мне кажется, что он как герой литературный все эти годы любит её мучительно, но идеалы ею порушенные останавливают его всякий раз, как он бежать к ней сломя голову собирается
    а на деле, когда есть чуйство то пох да принципов (ой ли?), значится ему просто дела до неё нет, и не было никогда, была отмазка, красивая и в духе коммунистических идей

• Я сейчас опять убегу в кусты - не любят меня тут с моими выводами - но больше всего похоже на то, что Сквот хочет решить какую-то свою проблему. Причём на месте она не решается. Надо Красноярск подтягивать.

• (шёпотом)

... чтобы в плесень не записали...

• Я тебя люблю с твоими выводами, не ври давай.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >не любят меня тут с моими выводами

Кому нужны твои выводы? Прям как мальчик, ей богу. Требуется прижалеть, ободрить, мягко подтолкнуть в попку. Типа, большому кораблю ...

БЗ-здох

• Да я уже эту плесень люблю, как родную. Ты ещё нет, чтоле? Зря. Мы бы её как герб на ближайшем значке БЗ изобразили. У меня уже зреет креатив.

• Про какую вы всё плесень с Крыской трындитя? Про пеницилиновую, лечебную, чтоли? *хлопаит глазами и глупо улыбаецца*

• Только пальцем у виска не крути *жалобно*

• Мы со Стичей - заплесевелые старые девы. Что самое смешное, мы уже научились получать от этого удовольствие... в кустах.

• Требуется? Это так заметно? Вон, и Мадам всё утро надо мной глумится.
    Злые, чёрствые люди!

• точка поставлена, а история не завершена... СквоТ сама должна почувствовать, что все в прошлом... а если не в прошлом... тем более

• что интересно, она что-то такое же подобное сказала про тебя, я где-то видела )))))

• В ответ на: Про какую вы всё плесень с Крыской трындитя?
    Мне вот тоже интересно. Про плесень.

Стич, можно подробнее? Или ссылку хоть что ли.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Да у нас с Мадам давняя дружба. На мой взгляд если кого мы сегодня и развели, так это модераторов. Ну, ещё любителей прекрасного, ага.

• Удалено.
    Ну, обозвал нас со Стичей так кое-кто, не будем показывать пальцем. Нам понравилось :-)

• И нет чтобы забыть. У вас попросили прощения, так вы как с орденом или почетным званием теперь с этой плесенью носитесь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Разве удалено?.. Хотя я не знаю, может быть, не про это речь.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Да у нас с Мадам давняя дружба. На мой взгляд если кого мы сегодня и развели, так это модераторов. Ну, ещё любителей прекрасного, ага.
    Ага, жаль вашей чудной беседы )

• кулёмы))))

*нарывается на вступление в упомянутый клуб*

• то, что было дальше

• простить не значит забыть :-)

да ну, брось, мы же прикалываемся.

• "Первое правило клуба - никогда не упоминать о клубе"(с)

• У меня есть сильное и неистребимое желание начать рекламу плесени на борде.

• ..можно начать со смены статуса... :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Девушки, да вы святые: с девчонками Стичевыми, с мужьями бывшими - и девы... чудо какое-то.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, щас. Стародевий статус испокон веков заняла я и конкуренток мне не надь.

Специалист по связям с реальностью.

• Статус...
    Мне странны те люди, которые придают ему такое значение. Как и те, кто тщательно выбирает себе аватары. И подписи. И участвует в конкурсах на звание модератора или самые красивые глаза.
    И я не осуждаю - отнюдь, но мне просто интересна мотивация тех, кто хочет любыми дешёвыми способами выделиться в виртуале. В ВИРТУАЛЕ!

Я серьёзно не догоняю красивую опу на аватаре или хитроумную подпись. Ржу, когда начинаются дебаты вокруг выствленного среднего пальца руки.
    Вобщем, атрибутика меня не трогает.
    А вот к понятиям могу прикопаться. Причём отношение к понятиям зависит от многого, чего я тут не буду перечислять.
    На данный момент мне нравится слово плесень и его медленное восхождение в ранг брэнда.

• чо тебе моя попа не нравится чтоль? :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Пошла борьба за плесень.
    Кто первый заплесневел - это ещё вопрос.

• Нравится))

• :friends:
    Светк, я тебя люблю, вот!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Свет, так каждому своё.:улыб:Кому-то - чтоб смотрелось, кому-то - как звучит. И мотивация может быть какой угодно, выделиться при этом вовсе не обязательно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ахтунг! Лесби атакуют.

• каску противолопатную одел?

• Опять зафлудили! К камбэкам, к камбэкам!(стучит указкой по столу)

• Постоянная визуализация/аудиализация чего-либо неприятного позволяет рано или поздно справиться с фрустрационным действием этого неприятного.
    Так что это абсолютно правильный путь.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: