Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Старо как мир. баян(топик для спускания пара)

• Меня лично сильно разражают люди, которые, видимо, за неимением внутренней уверенности, неумением сказать своими словами _постоянно_ отправляют к великим. И здесь..Оверквотинг, мать его, цветет буйным цветом. Почему еще не забанили Энергичного? Он только этим и занимается.

• ..все мы внаглую воруем слова из орфографического словаря. :спок:.. предлагаю забанить фсех!!!!!!! :зло:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Не знаю.. Мы учили буквы для того, чтобы из них складывать слова. Свои слова. Мне так кааэтся
    Тупой набор цитат, к месту и нет, вызывает во мне раздражение. Пойду пустырника выпью.

• -=Свои слова.=-

да ну прям
    кругом только чужие...общие
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: вызывает во мне раздражение. Пойду пустырника выпью.
    ...если нам что не нравится -пролистываем.... это наше фсе! (с)... :спок:

• я так много и многих стала пролистывать
    увы

• В ответ на: Тупой набор цитат, к месту и нет, вызывает во мне раздражение. Пойду пустырника выпью.
    мне тоже налей *подставляет стакан*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Хорошо(любезно согласился)
    Общие.
    Но, ведь построение фразы из _общих_ слов, должно чем либо отличаться, не так ли?
    Мыслью, в них вложенной, хотя бы..
    давай, на форуме бесконено цитировать Шекспира!
    Слова-то одни.
    Хотя.. от переводчика зависит

• В ответ на: Почему еще не забанили Энергичного?
    Действительно.. а почему?!
    *изобразил Ленина на броневике взывающего т толпам модераторов*

• а меня еще раздражают люди которые ничего не пишут своего..
    только какие-то копипасты новостей, анекдотов и картинок

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• *присоединяется к возмущению*
    И копирайт - где? Нет, ну вот где копирайт?
    Всем плевать, одна я, как википедия.

• Я тебя не раздражую, нет?
    Предыдущий топик я закопипастил из своего дневника.

• ты меня не раздражаешь :улыб:
    из дневника нещитово - твое жы творчество

• Меня дико раздражают люди, строчащие по шесть постов в минуту. Глубокомысленных таких постов.
    Я никак не могу понять - это новая форма чесотки?
    Ляпнуть абы чё - лишь бы ляпнуть.

• Давай на попе клеймо (с) поставлю!
    И это будет честно))

• а такие есть?

• Ты тоже противник копирайтов?

• А зачем изобретать велосипеды? Великих цитируют потому, что они объемную мысль компактно изложили. Этож удобно, нет разве?

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• ...... я интеллектуального общения на БЗ никогда не искал...(хотя людей интересных здесь достаточно) :спок: ...просто отвлекался от работы и будней.. прежде чем вступить в славные ряды БЗ долгое время просто читал время от времени... вначале нифига не миог вкупиться, т.к. "динозавры" БЗ терли свои темы .... потом втянулся чуток....потом скромно вошел.. :ухмылка:сейчас появляются темы или отдельные топы, дескать, БЗ ужо не то типа.. отношусь с большим скепсисом к подобным заявлениям :death:

...БЗ разбавилось свежей кровью... имеет свое развитие.. мне нравится... :спок:

• Да это она про меня и Злорка говорит, про шесть постов в минуту.
    Я вот злобу та на Стичу давно коплю. Подгадааааю, када она на тусу придёть. Стрихнинчику та в стакан и подсыплю.
    Будет ей и пряник, будет и свисток (с)

• В ответ на: *изобразил Ленина на броневике взывающего т толпам модераторов*
    может, проезжающего по толпам модераторов?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Есть. Я п.6 только боюсь.

• В ответ на: свисток
    :ха-ха!: :ха-ха!:

...разве такую как Стич свистком приманивать надобно? :спок:

• Не особо понимаю смысл запостить в своем ээ.. дневе, например, чужой высер. Для того чтобы поделиться, поржать, есть аська
    хоть и я не без греха)

• В ответ на: давай, на форуме бесконе Ч но цитировать Шекспира!
    Слова-то одни.
    Подозреваю, что Шекспир перевернулся в своём том ложе где он находится, от Ваших сравнений. Куда ему, бродяге, до шедевров выдаваемых здесь присутствующими, и, ведь не поспоришь, своих, собственных, что, к сожалению, не добавляет им глубокомысленности.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• *задохнулась от возмущения*
    Ах, неблагодарный! Надо было тебя на лопате-то - и в печь.

• В ответ на:
    В ответ на: давай, на форуме бесконе Ч но цитировать Шекспира!
    Слова-то одни.
    Подозреваю, что Шекспир перевернулся в своём том ложе где он находится, от Ваших сравнений. Куда ему, бродяге, до шедевров выдаваемых здесь присутствующими, и, ведь не поспоришь, своих, собственных, что, к сожалению, не добавляет им глубокомысленности.
    Так и не спорьте(легкомысленно)

• А чем?

• В ответ на: может, проезжающего по толпам модераторов?
    .... смазанных молоком любимых девочек?...

• В ответ на: смысл запостить в своем ээ.. дневе, например, чужой высер.
    вот да, я скорее про дневники
    хотя встречаются такие умельцы и на форуме

• Я давно забила на дневники.

• тогда уж ядом...

• Как раз это я менее болезненно воспримаю.
    Рвотные спазмы идут при _бесконечном_ цитировании.
    В формате форума.

• И из какого места, извините, у девочек яд беруть? Просто так спросил.

• ...из того самого... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• тем кто умеет цитировать я завидую
    они умеют пользоваться "поиском"
    а в остальном....согласная я

• ну всё-то ты знаешь...:улыб:
    всё проверил сам...

• В ответ на: Я давно забила на дневники.
    Каждому, как известно, своё.
    Мне тоже не пишется. И писалось ли?!(в сторону)

• ..а Вы что какая-то грустная?.. :secret:

• Если из того самого, тада мне оно нада. Лучше дайте два.

• яд у всех берут одинаково: и у змей, и у девочек...

• чего два? места?
    полный конец ...обеда, естественно...
    или два конца...обеда

• ..да у кого только этого яда нету.. даже у жаб..есть

• А DART WEIDER сказал, шо у девочек берут "из того тсамого". Он врёт чтоли? Вы меня совсем запутали.

• и нечего хихикать...ничего смешного в этом нет

• Ну, оттуда, где зубы...

• В ответ на: ..да у кого только этого яда нету.. даже у жаб..есть
    Ага:улыб:

• Кстати, могу рассказать, почему я ушла с Дневников. А вы сделаете выводы - в Дневниках это дело или во мне. Только потом скажите, не будьте редисками.
    Короче. Сначала меня поудаляла пара френдов. Причём таких, от которых я не ожидала. Оба потом одумались - но чё к чему - не понимаю. Потом в дневнике одной бабы, которая имела несчастье меня видеть и потерять покой, смачно обсудили мою внешность. Естессно, не в лучшем ключе.
    Это всего лишь пара примеров для характера этих Дневников.

• ааа! точно, я помню, у некоторых предствительниц женского пола есть там и мышцы и даже зубы. Правда я сомневаюся. Но тада такой яд должен быть сильна дорогой.

• В ответ на: А DART WEIDER сказал, шо у девочек берут "из того тсамого". Он врёт чтоли? Вы меня совсем запутали.
    глубокомысленно: я думаю, что не врёт, путает...два места между собой перепутал...
    может так быть?

Записей на странице:

Перейти в форум