Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • сейчас не знаю...я же говорю о том времени, когда я сама кормила...
    "молока нет" - одна отговорка...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• давай:улыб:вместе не страшно..но может всё таки доживёшь да ДР, и вдруг ничего не произойдёт..представляешь, как ты удивишься :ха-ха!:..и мне расскажешь..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• да, я поняла ))
    а щас работает теория, что молоко всегда есть, нужно уметь его добыть :улыб:

хотя.. что я говорю.. у меня у сводного брата жена бросила кормить тоже быстро - с этой отговоркой
    и на диету села сразу же после родов.. вообще ничо не жрала.. мошт и правда молоко пропало
    фигура важнее :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• они былистрашнючие, лохматючие, потнючие, е"""""ие и совсем не романтючие..

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Вот и я тоже заметил, что мои одноклассницы сохранились гораздо лучше, чем одноклассники.
    ...это потому что мужчины не стесняются получать от жизни удовольствие... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Да встречается еще этот редкий вид Мужчины.
    Одного точно знаю.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Да бывает, бывает пропадает молоко. У мамы у моей пропало через 3 месяца. И она всегда с сожалением об этом говорила, как-то переживала всегда.

• :agree:
    мне тоже кажется, что молоко у всех есть, просто некоторые не умеют ждать, когда оно хорошо "пойдёт", надо просто ребеночка почаще прикладывать..и сцеживать, чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает:улыб:
    ёпт, Эльсе, прости нас за офф!!:смущ:

• у меня у мамы также было..всего 3 мес. кормила..странно, когда пропадает...

• думаешь стоит подождать? а как же более опытные, они то правду поди говорят? или не у всех так происходит, поди разбери чё на самом деле делается... :dnknow:

• сейчас намного больше внимания уделяется тому чтобы его вернуть, и чтобы не пропало
    тогда никто этим не занимался так активно...
    щас есть консультанты по грудному вскармливанию

а этот случай - ну не тот вариант
    чтобы молоко было - есть нужно
    а она ничо не ела вообще, боялась быть толстой
    питалась Колой Лайт :безум:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• случаи бывают
    в науке и жизни читала
    давно уже
    у грудного ребятёнка мать погибла, малыш остался на бабушке...а у бабушки возьми да появись молоко...
    выкормила дитятко...

вс возможно при желании
    было бы оно

• действительно, всё возможно
    в спид-инфо тоже как-то писали, что отец ребенка грудью выкармливал (тоже молоко появилось)
    не иначе ,очень сильно желал
    сильно-сильно

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• кстати, да
    я тоже читала, но, говорят, не молоко, а молозиво
    но спид-инфо я как-то не доверяю...а вот науке и жизнииии...

• а вот науке и жизнииии

Но "жизниииии" видимо ,бооооольше :ха-ха!:

Исправлено пользователем yxx (03.06.08 21:13)

• Это БЗ и что что?
    Или филиал Сибмама?
    куда я попала?

• Это как раз БЗ.
    Первая тема переходит в пятую, пятая - в десятую
    Неужто не привыкла еще?))))

• Если бы так... было...
    На данный момент. Каждый вышел в круг и похвалил себя.

• А чего еще ждать от нас,простых эгоистичных смертных?)))

• Ещё про еду. Без этого БЗ никак. :улыб:

• Да-да. Ты вяленую рыбу любишь?

• Безумно!
    А как ты догадался?
    И какие будут предложения? Где забирать?

• её хорошо под пиво...:бебе:

• В ответ на: Вопрос к мужчинам: Вы правда так считаете?
    Да.
    Только до 23-х.
    Спасибо.

Los

• дня?

• Всё Вы поняли...
    Спасибо.

Los

• абсуждения не читал...
    У меня двоюродная бабуля в 70лет мужика привела.
    Вопрос только в том, что кто от кого ждет...
    Упругого тела там канешно...
    Но это ли нужно для счастья????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А я её подо всё люблю)

• с молоком должно быть особенно незабываемо)

• Сказки всё это. Ничего такого незабываемого..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Молоко я давно бросил пить)
    От знакомых слышал, что чрезвычайно специфический эффект вплоть до состояния "грогги" молоко дает с вотткой.
    Черт его знает, я до такого экстрима не доходил)

• Ну это от организма зависит. Знаю человека ,который ,извиняюсь, дристать начинает от избытка табачного дыма в помещении.

• Конечно, запивать вотку - извращение. Но если уж довелось, то лучше всего это делать либо томатным соком, либо, как раз, молоком..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Ты меня опрашивал зачем?

• Просто спросил.Выяснял предпочтения. Ты думала, я тебе предлагаю? Я так бы и написал - "предлагаю". Предложу как-нибудь, когда будет ,что предложить)))

• Предложу как-нибудь, когда будет ,что предложить)))

А рыбу куда дел???

• В домино проиграл)))

• И кто ты после этого?...
    Рыбу, о которой я уже мечтала, ночи не спала...

Ладно, завтра продолжим.
    Спокойной всем ночи. :чмок:

• Ничё-ничё, страдать полезно. Еще Достоевский доказал)))

• Уже сплю. Завтра отвечу по полной программе.

• Ты не храпишь, кстати?

• на первый...

"-Мой муж стал на молоденьких телок засматриваться!!
    -Привыкай... Теперь с каждым днем мы будем становиться все старше, а они всё моложе..."

(с) какой то фильмец... диалог двух Женщин...

афтору: ну ежели вы сами ужо всё для ся решили...
    наф вапросы задавать?! Хотите обмана или... мазохистка?))

зы у вас ишчо 4 года есть... Жгите по полной жесть жизни!! птом хоть вспоминалки останутся))

• А после 30, если денех скопить, можно на моложавый контингент переключаться...:смущ:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• *старательно привязывая консервные баночки к кошачьему хвосту*

Конечно, воспоминалки останутся и угрызения совести.
    Только не забывай.
    Женщины нынешние воспитывают поколение новых мужчин, которые вам - будущим старикашкам своих юных ровесниц не уступят)))
    Придется подбирать отставленные в сторону сливки, которые к тому времени превратятся в ароматное доброе сливочное масло))).
    Только захочет это масло на сухарик мазаться?! :спок:

• Здорово написала :-)

• Ты не храпишь, кстати?

Только когда много выпью.

Ты какие-то исследования проводишь, что ли?

• *записал в блокнотик: БлекНайт много не поить.

• В ответ на: Мужчины никуда не торопятся! Они и в 50 круты и стильны и могут цеплять молодых барышень…
    А что женщина в 50 лет?
    редкая женщина к 50 годам сохраняет внешнию привлекательность, да и зачем это бабушкам:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот и я тоже заметил, что мои одноклассницы сохранились гораздо лучше, чем одноклассники.
    ...это потому что мужчины не стесняются получать от жизни удовольствие... :спок:
    Да нет, если этих однокласниц отмыть от штукатурки, то наверняка страшные будут как.... (дальше в меру испорченности каждой)

• редкая женщина к 50 годам сохраняет внешнию привлекательность, да и зачем это бабушкам

Записей на странице:

Перейти в форум