Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008

• ..какая паника? ..Я С ИНТЕРЕСОМ НАБЛЮДАЮ.. :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Все никакой паники. Я на берег, а остальные кто как хочет. Буду там, на берегу, с пивом, колбасками и одноразовми стаканами в 18-30.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Когда я с интересом наблюдаю, я наблюдаю молча.

Назад в будущее...

• и че?

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Чё? Ни чё… поехал я в сторону Речного, если что, передем в другое место вот и все :tease:

Назад в будущее...

• ........Дождливая пятница двадцать третьего.
    (продолжение)

Мишель, наевшись галюциногенов до отвала, сидел, подрагивая от холода и страха под сосной. Лучик, облачившись в акваланг, безуспешно пыталась утащить Юлия Цезаря под воду и там соблазнить. Цезарь мудро упирался, знал видать, любовь приходит и уходит, а дышать-то хочется всегда.
    Кью испортила пол-ведра шашлыков, набухав в них столько соли, что сводило скулы при поедании. Стич с двумя огромными тесаками за спиной, мрачно придвигалась к Кью в твёрдом намерении пополнить мясные запасы окороком от Кью.
    Еч, очумев от вотки, радостно топил костерок вторым редчайшим изданием "Мария Антуанетта и Бургунское царствование гугенотов". Мышь эротично стучала тапком по заднице Мужику, Мужик не реагировал. Откуда Мыши знать, что после 2 литров водки мужик в отключке и не может реагировать вообще ни на что? его самого хоть.. ой! Не то.
    Шлёндра сгоняла домой, приволокла 2 десятка своих шуб, одела сразу 3 штуки, взгромоздилась на верхушку сосны и трубно ревела: "Шеееелест! выходи!"
    Заблудившаяся в лесу Шелест продиралась сквозь чащу на зов Шлёндры, исступлённо вытирая слёзы умиления: "Подруженька ты моя, любимая! Ты голос сирены во тьме вечернего леса!"
    Мяв деловито собирал сушняк на берегу, покряхтывая и радуясь такой весёлой компашке.
    Ухх рассказывал анекдоты компании Бз-ных хохотунчиков и хохотушек, вводя в краску последних.
    А Поручик Голицин, предварительно напоив её французским шампанским, запрягал свою кобылку, к восхищению всех местных дам. Кобылка положила ему голову на грудь и тихо так ржала.

• НПП

Судя по всему, костерок состоится. Народ уже выехал в ту сторону!

Все желающие могут спокойно ехать в том направлении..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• офигеть... солнышко показалось :-)

• будем ждать обгоревших и довольных

• а кто не пошёл, отзовись...
    ау...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :смущ:

• пошлите в Дозор...ночной

• а ты чего не пошёл?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а у меня завтра будет костер. и полезавтра. если конечно нас не сожрут в горах клещи, медведя и змеи:улыб:
    если будет нормальная связь на горе, то попытаюсь скинуть фотку в онлайн режиме:улыб:

• Ну ... собирались же Бз.. а я так пришелец... я вообще во все форумы пришелец...
    Так толком нигде и не приживаюсь.Возьмете к себе в Бз.?

• ннп
    мои посты удалили :зло:
    ориентир - джип у поворота на Ленту превратился в оку! пришлось проехать мимо. Всем спасибо!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет

• Ну ладна.:хммм:

• Почему такая негостеприимная, а?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• чё ладна - то???
    а добиваться???
    ты мужик или тряпка?

• Ты чё такая злая? Даже вес не спросила :ха-ха!:

• а ну его...слабак
    сразу раскис

• а ты кто?
    рассказывай
    знакомиться бум

• Значит так.. Заходишь на БЗ. Подходишь к Шлёндре и говоришь: Карочи, я теперь тут всегда буду тусоваться! И не пикать мне!
    :улыб:

• блин...забыла с психу

Зевс!!! Зеееевс! Погодь!
    говори рост и вес!

• я сегодня уже плохой совсем. Не до борьбы если честно. Седня весь день со следоками мозг полоскал....
    С женой поругался... сильно...

• зевсичка, вернииись...

• бывает...

• рост 184 (+- 1 см. уже не помню), вес 82.

• это ты на ЖФ такие парамеры говори...
    а здесь, плиз, ай кью озвучь...антиресы свои...ну и ещё что-нибкдь философское:миг:

• Будем знакомы :agree:

• Идеальный рост и вес! И это не спасает от ссор с женой! Вот, ведь, как.....:хммм:

• че спросили, то и ответил. :dnknow:

• дОхлик

• Жена тоже ... говорили мне не женись на молодой и красивой...

• Вредина капризная! :зло:

• ну ладно, *смилостивилась*, потом узнаем сами...

• Я не дохлик, у меня кость тонкая, а так самато...

• почему в кепке?
    лысый?

• На немолодых и красивых тоже не женись! :смущ:

• нет. Упаси...

Я так очень временно аватару сменил на фото. Знакомиться. :flowers:

• Зевс! А ты красавчик оказывается :смущ:

22/5

• не кричи на меня
    я для вас стараюсь
    видишь...всё уже разузнала

• что, зря посылала его вчера?
    знала бы - не грубила, да? :ха-ха!:

• Конечно :улыб:

22/5

• И что? Экзамен пройден или нет?

• пусть это будет твоим новым опытом: прежде чем сказануть что-либо в твоей манере, попробовать представить, что там может оказаться аполлон...

• это ещё был не экзамен
    это только ДОПУСК к экзамену!!! )))

• Вай... уже стало очень интересно. давай экзамен :yes.gif:

• нет...
    к зачёту, который перед экзаменом

Записей на странице:

Перейти в форум