Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Откуда мне знать?
    Откуда мне знать, почему по ящику только чернуха? Кому это выгодно? кому это нужно?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне кажется, про наркоманов нас "задевает", доставляет боль, тревожит....потому мы и запоминаем и реагируем на ТАКУЮ информацию.
    А на нормальную или положительную информацию мы так и реагируем...нормально, без боли и тревоги.

• Парадокс в том, что одновременно провозглашают Год Семьи. И сопутствующие лозунги. Но только лозунги, которые ни на кого не действуют. Вот я не могу это совместить в сознании. Я ничего не понимаю.

• Тот же эффект, что и с вышибающими слезу фильмами про войну, в которых даже рекламу отменили - чтоб получше забирало, видать...

Цель есть, разумеется. В обоих случаях.

• Тогда откуда идут уже ярлыки "поколение сникерса и спрайта"?

• я не знаю, Свет....
    сын мне не разрешает с моей печенью пить пепси...время от времени рассказывая о её вреде в доступной для меня форме )))))))))))))
    и мальчишки его.... никто не курит, особо не пьют (только пиво) - они за здоровый образ жизни

Исправлено пользователем Шлёндра (11.05.08 21:52)

• я обожаю этот день :ухмылка:
    я опять на работе((

я чесслово боюсь уже
    что еще? крушение, потоп, внезапная кома..

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

• Да что ж тобою так овладело-то, а?.. :eek:

• Ты чего там поселилась что ли?:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Да что ж тобою так овладело-то, а?..
    ...да уж лучше кто-нибудь... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• кому? лучше

• Зведновойному джедаю, конечно. Представь себе его чувства, если бы им кто-нибудь овладел. :eek:
    Ужоз.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ничего не поняла
    видимо грибы

• пачка сигарет есть?
    д/н

• А ты их куришь или ешь, грибы?

Евгений Асин (Борщев)

• я сама гриб)

поганка бледная, ага

• © А что это ты, внученька, такая бледная?

Евгений Асин (Борщев)

• от жалости, видимо

• Тогда откуда идут уже ярлыки "поколение сникерса и спрайта"?
    О, Только сейчас увидела.
    Погоди. Я, видать, просто криво пояснила вчера. Поколение "сникерса и спрайта" - это вовсе не ярлык и не отрицательный маркер. Это стебное соотношение-сопоставление с подобной гастрономической мулькой поколение "кофе и сигарет", поколение "пирога и чая", это своеобразный показатель образа жизни что ли. "Сникерс и спрайт" - модель мировоззрения, определенного образа жизни(мобильного и не заморачивающегося на традициях, на экзистенциях опять же). Не уверена, что толково объяснила свою мысль, но это точно не отрицательный ярлык в моем вчерашнем размышлении.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум