Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

знакомства в налоговой

• да так. сижу в налоговой, туплю. может с кем-нибудь познакомиться? а вы знакомились случайно в госучреждениях? ну и если да, то как это происходило?
    вот у меня приятель нашел себе жену в очереди к зубному.

зы если есть знакомства в налоговой - делитесь)))

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• У меня знакомый в морге тоже нашел себе подругу. Ни о чем не жалеет. Только иногда жалуется, что она несколько холодновата. Вот же привереда, ага?

• Ну я в Энергонадзоре много с кем познакомился))))
    пока инспектором работал)

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• И как долго он её уже пользует?

• :eek: :eek: :eek:
    ----------------------------------------------------
    срок годности на продукты животного происхждения ограничен

• Вот меня и заинтересовал срок годности.

• дааа, для там еще от температуры много зависит.
    ...6 месяцев у нас зима :шок:

• Чем трупы финтифлюкать, уж лучше в секис-шопе резиновую бабу купить. Оне хотя бы потепелее.:улыб:

• со знанием темы так сказал

• а если аллергия на латексные изделия?

хм лучше в Энерго (страх) надзор...
    там не то , что теплее , но и энергичнее
    :шок:

• ==а вы знакомились случайно в госучреждениях?==

ога. и неоднократно.
    в основном с налоговыми инспекторами)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да я лучше съем свой пачпорт! инспекторши из ФНИ такия бяки, тьфу! У меня даже сейчас лицо скривило, когда я вспомнил их кислые мины, занудные разговоры и напыщенный вид. Тьфу на них ещё раз!

• "ты просто не умеешь их готовить"))
    посиди там пару дней, да что там. пару ЧАСОВ в период сдачи отчетности, я посмотрю, какая бяка из тебя получится))

• Между прочим, у нас на БЗ есть две представительницы УФНС по НСО.. Очень симпатишные..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Симпатишные то оне симпатишные. Это ж про женщин сказано: умной можешь ты не быть, но симпатишной быть обязана.
    Или это про симпатишного гражданина было?
    P.S. А кто такия хоть, скажи, а? Ну на всякий пожарный, чоп я языком то сильно не раскидывался при этих вот дамочках. Эх, язык мой, враг мой.

• Вы, главное, на Одноклассниках фото себя рядом с Бентли не выкладывайте. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• позна
    щета арестованы
    мебель продана
    деньги пропиты
    твой новый адрес: Подмост, вокзал, до востребования

• игде эти симпатишные были, када у меня вопросы по 3-НДФЛ были? :зло:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да ладно гнать-та, ты не из налоговой, я знаю. Патамушта юрист.

• джа там вопрос яйца выеденного не стОил.
    я ж тебе все рассказала)

• одну знаю.
    кто вторая?

• Я вот с бывшим мужем в налоговой познакомилась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Могу сказать, что не стОит знакомиться)))))

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• инспекторши из ФНИ такия бяки
    Точно точно))) Так их))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Как хде? На работе наверное ))

• Я вот с бывшим мужем в налоговой познакомилась
    Могу сказать, что не стОит знакомиться)))))
    ------------------

Ты его без штанов оставила?

• мазохистка? )))

• А эта мила аббревиатура ФНИ сделает любую бякушную инспекторшу веселой, Вы только чаще в декларациях, заявлениях и иных документах пишите ФНИ)))))))))

• :ха-ха!:

• Ох и дохохочешься ты, народная кровопийца!!
    )

• да у меня там еще куча вопросов была, по заполнению
    щас вот сижу боюсь что штрафы заставят платить :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• зайди на налог.ру
    скачай специальную програмку для простых обывателей. для заполнения НДФЛ3
    она простая как три копейки.
    сама тебе все заполнит. либо отдай деньги специально-обученным девочкам, которые в холле любой налоговой сидят.

• абижааааешь :beee:
    мы тут не лыком шиты, по ней и заполняли :tease:
    но затыки были некоторые...

• Cмешной анекдот про нологовуйу знаю. Текст сам не помню а суть в том, что пажарные узнав про пожар в упомянутом учреждении пошли сначала на обед, потом игранули в шашки, затем собирались еще полчаса, не торопясь выехали (самой длинной дорогой) при этом останавливались на каждом светофоре.....

• Ага, эта налоговая сгорела и на её месте построили ещё краше и в два раза больше.
    Народ озлился и побил таки пожарников.

• блин, ваще все-таки пожарНЫЕ)))

• зану-у-уда

БЗ-здох

• Гы. Познакомился) Тети оказались забавничие, говорливые, за жисть попиз... поговорить любительницы. Или у меня мордасы лица располагали к обсуждению тяжести жизни) Телефончиками меняться не стал воизбежание подлзрения в геронтофилии, столь утверждаемой уважаемым Всорокой в качестве непатологии.

• кстати, на счет занудства и напыщенности налоговиков могу сказать, что оно действительности не совсем соответствует, ибо бухаю с налоговой часто и в этих пороках налоговую не могу обвинить не могу. я от возмущения даже пиво на штаны пролил! так что напыщеные зануды - это чье-то невезение при встрече или личные характерологические особенности. мне, слава богу, даже в административной практике ГАИ (кто знает, тот понял) всячески сочувствуют, дают гхм... советы и рекомендации, нежно улыбаются и говорят: приходите еще) наверное, тоскливо-несчастный вид действует)

• ухх, я знал, что ты мерзкий извращенец)) ну, конешна, в самом лучшем смысле этого слова)))

• Хехехе)

• эх... молодость молодость...
    самые классные тетки были в областной. в железнодорожной тож ниче, но по НДСу мужики были мерзкие... хотя эт как правило, место рыбное.
    Ваще когда приходит мужик в налоговую, да еще и не бухгалтер - тетки ведут себя как люди, и чаю нальют, и за тортом отправят. :смущ:

• В ответ на: Ваще когда приходит мужик в налоговую, да еще и не бухгалтер - тетки ведут себя как люди, и чаю нальют, и за тортом отправят. :смущ:
    +сто мильонов... у нас когда по бухгалтерии затыки были частенько девченки меня отправляли на перговоры... и там где на них "спускали лайку"... со мной мило улыбались и помогали... причем это не только к ИФНС относится а и к ФСС, ПФ... да и к любой другой конторе с преимущественно женским персоналом...:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум