А нихрена себе, подумала я и пошла вся такая в шоке.
Но вернулась с полшага из вредной привычки всё проверять. И увидела, чётко вглядевшись, надпись"мы ждём вас от 18-ти и ...пока не угаснут порывы".
Это я к чему. А вот не верь всему тому, что ты видишь, вот, к чему. :-))
Когда на борде кто-то нежелательный сексуально вас домогается (как вам кажется) , вот что вы делаете, а ?!! Вот как нормальный человек, понимающий, где он находится ?!
Головная боль, бессонница, повышенное давление, нервные срывы, чувство беззащитности и унижения – далеко не полный перечень испытываемого вами, ага ? :-))
Итак, наденем-таки очки, хотя они нафиг не нужны.
Как где-то писали - физические и моральные последствия пережитого на борде могут быть достаточно серьезными ! Сексуальное домогательство может отрицательно влиять на трудовую деятельность жертв, может проявляться в ухудшении условий труда,совершенно непроизвольном (!) увеличении или уменьшении рабочих часов, объема работы, в несправедливых оценках или обвинениях и как следствие - глубокое моральное падение, как то - уход на ЖФ и продажа там себя по частям и полностью.
Так может быть, прежде чем сделать тот роковой шаг до бездны, нужно внимательно прочитать всё же, то, что вам пишут ? Может быть, ЭТО, на первый взгляд показавшееся совершенно пошлым и недопустимым в отношении вас, окажется невинным выражением восхищения вашим слогом, или же просто данью слухам о вашей исключительно мужественной внешности и носатости ?!!
Вы подумайте, подумайте..Не всё так трагично, я вас уверяю. :-)