Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Уже было, но актуально.
    Сталкнулась с такой проблемой: на работе если читать БЗ, то внизу свернутое окно "Бешеные знакомства" написано. Стыдно перед коллегами, которые зырют в комп.
    А вот было бы там написано, например "Программа партии Единая Россия" или "Индекс Доу-Джонса", то можно БЗ хоть весь день держать открытым.
    Давайте переименуем БЗ так чтобы всем универсально подходило и не стыдно было начальству показать.

ЗЫ. Кстати, все равно знакомств тут никаких. Вон Дохтур Анимал собой приторговывает на SHE. Как вы его довели до такой жизни?

Без подписи

• Дохтур - персона нонграта на БЗ. Отгадай, благодаря кому?

• А кто у него верительные грамоты отобрал?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А Вы с какой целью интересуетесь?

• Я не в курсе.
    Вы изжили Дохтура с БЗ?

Без подписи

• Он сам стёк.

• Я не изживала его, а всячески поддерживала всегда с ним светскую беседу, по мере сил. Но он сделал свой выбор.

• Он отчаялся тут отдать себя в хорошие руки, видимо. Или наоборот на клочья равали?

Без подписи

• Согласна я с тобой. Стыдно народу рассказывать про Форум. Как только спрашивают: "какой" и всё.
    Становится стыдно и больно.
    Переименовать его надо в обязательном порядке.

• Рвали. Как же ты пропустила?
    Мы ж тут всех рвём. Кого ни попадя.

• драсти!

а по моему в названии Бешенные Знакомства заложенны основная интрига и даже философия наверное
    ведь это единственный подфорум с самым низким уровнем бешенства и знакомств! факт.))

а шоп не палится, можно на мониторе календарик или ещё чёнить прилепить

• куда прилепить? ну че смеяться то?

Без подписи

• Какие предложения?
    "Пристанище интеллектуалок"?????
    Форум им. Дмитрия Медведева - за это никто по рукам не ударит. Даже начальство.

Без подписи

• Давайте переименуем БЗ так чтобы всем универсально подходило и не стыдно было начальству показать

"Новейшая методика повышения производительности труда"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (24.04.08 11:36)

• Откройте несколько страничек, так чтобы несколько окон собрались в одну группу, и БЗ отсвечивать не будет....

Я не ищу. Я нахожу...

• панель задач в настройках сделай "автоматически убираться с экрана" . делов та. Только пофлудить :злорадство:

• "Пристанище интеллектуалок". Это же просто нарушение конституционных прав.
    "Дуракам вход запрещён" - тоже подсудное дело.
    Надо что - то нейтральненькое такое, ни о чём не говорящее.
    "Чёрная дыра", например.

• ну тогда уж надо такое название, что бы сокращение БЗ сохранилось..

• БЕЗЪЯДЕРНАЯ ЗОНА

Как оказывается всё просто...

• Бизнес Здесь

• Можно щёлкнуть правой клавишей по трею и в выпавшейм меню навести на строчку "Панель инструментов". Выпадет ещё одна подменюшка, где нужно поставить галку возле слова "адрес".
    А уже потом этим адресом сжать свёрнутые окна в трее так, чтобы не было видно "Бешеные знакомства". Если открыть несколько окон, то "Бешеные знакомства вообще уйдут за ползунком.

Исправлено пользователем Мишель (24.04.08 12:13)

• Про бизнес я тоже думал.
    здесь- сыровато как-то.
    Может Бизнес Задача?

• Ой, сколько сложных манипуляций...

• Умница!

• О каком бизнесе вообще тут может идти речь?

Как оказывается всё просто...

• Нахрена мне открывать несколько окон?????
    это напряжно черезчур.

Без подписи

• О сексуальном разумеецца. Будем Мужика озабоченным тиоткам продавать, чё ж он впустую работает. Пущай трудицца за деньги!

• Надо. Вот и сохраняй. А потом Мадам тебе приз вручит. Или ещё кому.
    Анна! А приз-то будет?

• Да Мужика пристроить - не сложна задача.
    Он сам пристроиться рад:улыб:

• Ага. Ещё есть и Ага у нас. Во деньжищи - то повалят.
    Стича тебя вчера опять собиралась на ЖФ отправлять миссионером, вместо меня.
    Нет. Лучче я туда пойду, а ты родному БЗ бизнес раскручивай.

• У меня всегда открыто как минимум 4 окна: блокнот, где пишу текст постов, Winamp, прога для запароливания папок Hide folders, ну и сама Opera. Меньше никак. Как раз хватает, чтоб название "Бешеные знакомства" сжать до "Беш".

• Деньги за знакомства брать - закроют подраздел к чертовой бабушке.
    А вот по-другому я согласен. Я согласен высадиться на ЖФ. За деньги.За большие деньги. Бесплатно не могу - я там тупею(с)

• Нет, ты посмотри, какая предательница!
    Вот есть же бабы - заради мужика всё сдадут.

• Ба! как у тебя всё розовенько-то! :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не за ради мужика, а за ради денег. Разницу чуешь?
    Вы с Агой здесь деньжищи за знакомства гребёте, а я на ЖФ твоим серебряным крестом помахиваю.
    Везде польза.

• Согласен он. Не даст тебе никто денег за ЖФ.
    Туда только полоумным миссионеркам как я время от времени внедряться . И то ненадолго.
    я там тупею(с)

• да-да, пристраивайте меня за деньги, а потом я свой процент на теток потрачу :ха-ха!:

• Блин, ты так давно здесь и ещё не пристроился?
    Поди, цена-то уже стоковая?
    Я бывзяла по себестоимости, ничего так мужичок... :злорадство:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• все вопросы к Мишелькину, напрямую не могу продавацца - контрактные обязательства, кабала в обчем. :ухмылка:

• он у тебя что-то типа сутенёра что ли? :eek:

• коммерческая тайна :secret:

• договорились - я никому не скажу...
    :1: :secret::миг:

• какой такой сутенер?!
    Продюсер! о как!:улыб:

• я так понимаю, что не концертной деятельностью они здесь занимаются, поэтому о прдюссере разговора быть не может...
    нет, только сутенёр!

• за что приз то? я не поняла.

Без подписи

• "Сталкнулась с такой проблемой". Это кто пишет ? Ты? Ты.
    Народ ради кого тут упражняется в словоблудии? Ради тебя? Ради тебя.
    Так что тебе и призы раздавать.

• *присвистнул*
    ни чё вы разводить умеете!

2МП обчественность ждет объявление награды
    за решение Вашей проблемы..
    мы тута суетились... то сё...думы думали...

• Рано ещё. Проблемка - то не решена. Недосуетились ещё.

• с чего это?
    уже столько предложенно было!
    ну лана я с календариком в "пролете", но мужик и мишель вполне в адеквате рассказали что к чему
    нуно делать.
    да и вобще..канитель то уже есть! вон даже ухх приложился, а если ещё Крыска например подтянется так ето вобче финиш:улыб:

• Не читать, но работать.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум