Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Присутствие мужчины при родах

• Зашибись прикол, ага?

Да ваще. Любителям экстрима.

• В ответ на: тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.
    --------------------------------------------------------------------
    Зашибись прикол, ага?
    меня не обезбаливали, животным себя не чувствовала, а вот руки родной рядом, не хватало.
    а вот на рожениц, матюгаюшихся на своих мужей, оруших смотрела, мягко говоря с удивлением.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Довели до абсурда? Несмешно, ибо банально до тошноты.

• конечно не для всех.
    только не мужчинам, а семьям.

Ок. Мужчинам,женщинам или семьям:улыб:

• Дрянь какая. Юля, я даже не хочу комментировать этот пост.

• Дык.
    И мне ваши высказывания про некакающих принцесс кажутся банальными.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Гы.
    Где вы увидели это высказывание ? :ха-ха!:

• А мне кажется нормальный мужчина не устрашится вида жены в любом состоянии. Вот лично меня бы не устрашил никакой внешний вид любимого человека. И уж еще больше мужчин хорошо понимают, чем пахнет и чем может пахнуть женщина. Все эти выдумки про то, что женщина пахнет исключительно розочками мы сами им в мозги впихиваем и искренне полгаем, что это они такие наивные сами так думают.

• А Вы на мой вопрос ответите?
    Или поздравить вас соврамши?

• Кто говорил об устрашится?
    Здесь более тонкие материи, если немного подумать.

• В ответ на: Не хотела бы я, чтобы мой муж увидел мои роды. И так успел и на схватки полюбоваться, и послушать у роддома. На улке.
    Пусть мужчины нас видят красивыми и ухоженными. Они сказки любят.
    Вот здесь.

• Какие именно тонкие?

• *хихикает*
    Свет, я ж писала, что у меня очень низкий болевой порог.
    а вот морально, я очень слабенькая.

• Извините, пропустила вопрос. Я тут далеко не на всё отвечаю. Если вам жизненно важно, то, конечно, повторите. Я отвечу. Я знаменитый доктор, ити его мать.

• В ответ на: В деревнях гнали поганой метлой с подворья любое лицо мужеского полу, которое вздумало сунуться в окно.
    И что? Нужно твердо держаться вековых устоев и суеверий?

• В ответ на: Ага. То есть лично всё-таки в п**** не смотрел?
    Вот здесь.

• у меня очень низкий болевой порог

визучка, у меня наоборот

• В ответ на: А тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.
    А почему страдающая и кричащая от боли женщина, да еще тебе не посторонняя, обязательно напоминает животное? Имхо, у нормального мужчины таких ассоциаций не должно возникать.

• Ну? Вопрос был мой, риторический.
    Ваш в чём? Сформулируйте конкретно, если хотите получить конкретный ответ.

• Потому что в таком состоянии очень сильны инстинкты, а вот соображалки мало:улыб:
    И мужчина тут ни при чём.

• Вот мне тоже кажется, что кричащая и страдающая РОДНАЯ женщина должна вызывать чувство сострадания, а не отвращения.

Вот что касается меня, то я еще не знаю как буду рожать - с мужем или без него, не решила, считаю, что кому это нужно - тому нужно, кому не нужно - и тоже слава Богу.

• И какие именно это инстинкты, интересно?

Исправлено пользователем Ява (24.04.08 19:37)

• Давайте ещё женщину спросим, нравится ли ей, чтоб её видели в таком состоянии. Это ужас. Это реально ужас. Не верите?

• должна вызывать чувство сострадания, а не отвращения
    Кто тут говорил об отвращении?:улыб:
    Вот что касается меня, то я еще не знаю как буду рожать - с мужем или без него
    То есть даже ещё и не определимшись? :спок:

• Ой, лениво мне расписывать.

• Алина, никто не пишет про отвращение
    чо сочинять-то?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну если и не об отвращении , то точно об ужасющем положении "пукающей" (утрировано) женщины. Ну пукает. И что? Ну какает. Какая проблема? Ну рожает. А мужчины не из того же самого места получились?

А я да, не определимшись. Я просто против категоричности суждений и вынесения единственно правильного решения.

• ну рожает.
    так она рожает, а не он
    что теперь - и в туалет вместе ходить чтоль?
    чтобы сблизиться как нельзя ближе :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А что тогда такого там есть, что нельзя видеть мужчине? Отвратительное что-то? Если это не отвратительно, то почто ему смотреть то на это нельзя?

• Я просто против категоричности суждений и вынесения единственно правильного решения.

Я тоже, если чо.

• Не верю.
    Никакого ужаса не наблюдал.
    Два раза присутствовал,ни разу ужаса не видел.

• Насколько я понимаю сторонниц совместных родов, в такой момент им важна поддержка, а не то, насколько красиво они при этом выглядят.

• тогда уж и спать надо по разным койкам и в театры ходить по отдельности. И вообще иметь всего одну случку, чтоб не дай бог, не подумали, что надо сближаться.

• Из чего вы сделали вывод о том куда я заглядывал,а куда нет.

• я там кучу доводов приводила
    их повторить надо?
    потому что помощи от него реальной никакой
    потому что мешает и отвлекает
    потому что процесс родов - процесс физиологический и м.б. медицинский, и это дело женщины и врачей
    потому что это Таинство

• что теперь - и в туалет вместе ходить чтоль?

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
    Не в бровь, а в глаз!

• то есть ты за то, чтобы в туалет вместе ходить?
    ок.
    дело твое

• тогда уж и спать надо по разным койкам и в театры ходить по отдельности. И вообще иметь всего одну случку, чтоб не дай бог, не подумали, что надо сближаться.

Забавно наблюдать, когда люди специально бросаются из крайности в крайность.
    Только вот зачем им это нужно? :dnknow:
    Хотя... демагогия вечна.

• помощь может быть еще и психологическая. И немало женщин в ней нуждаются. Или психологическая помщь - это не помощь?

Чем он мешает и отвлекает? Рожки что ли врачам ставит? Или перчатки с рук врача срывает?

И роды Таинством я не считаю.

• знаешь, я верю стиче
    и сама наслышана
    моск - отключается в принципе
    работают инстинкты
    какая там психологическая помощь?

ок, может быть, есть женщины которые реально способны эту психологическую помощь воспринять.
    тогда - оно конечно. тем более если нужна.

но.
    тут было мнение Скво
    если женщина неспособна сама даже родить, сможет ли она вырастить?

• считаю, что кому это нужно - тому нужно, кому не нужно - и тоже слава Богу.

+1
    только еще те кому это нужно, не изврашенцы и не дураки какието:миг:

• ходить в туалет необходимости нет. А вот в психологической поддержке во время родов - есть такая потребность.

Кстати, насчет туалета. И ходить буду и письку держать, если понадобиться, действительно понадобится любимому человеку.

• Чем он мешает и отвлекает? Рожки что ли врачам ставит? Или перчатки с рук врача срывает?

Оказывается, ты незнакома с этой темой. По-разному мешают. И в обмороки падают, и на врачей кидаются.
    А вообще - как я говорила вначале - каждому своё. Если мужчина к этому готов и хочет, и этого так же желает его жена - почему бы и нет. На здоровье.

• > у меня очень низкий болевой порог

Низкий - это когда от укола иголкой глаза на лоб лезут.
    А когда схватки нипочём, то это наоборот высокий...

• Может быть. Вон там Пеппи написасала про стремительные роды. Может, и у Вас так же было. Пять минут за руку подержал - и на всю жизнь красавчег. Уйдите уже, Вы неискренний какой-то.

• В ответ на: Чем он мешает и отвлекает? Рожки что ли врачам ставит? Или перчатки с рук врача срывает?

И роды Таинством я не считаю.
    про отвлекает - ей на процессе надо сосредоточиться, а не на коммуникации с мужем

про таинство - ок

• моск - отключается в принципе
    работают инстинкты

Бывает - ставят эпидуралку и при удачном обезболивании схватки и потуги женщина ощущает как некое давление:улыб:Этакая экскурсия в родзал:улыб:

• В ответ на: знаешь, я верю стиче
    и сама наслышана
    моск - отключается в принципе
    работают инстинкты
    Я тоже верю Стиче и верю, что у Стичи так. Но я почему то верю и Джуле с Линкой, у которых было по другому.

• Я щас ещё один вопрос сложный задам :-)

А не может ли быть у такого мужчины (или даже пары) склонности к садо-мазо?..

• В ответ на: Давайте ещё женщину спросим, нравится ли ей, чтоб её видели в таком состоянии. Это ужас. Это реально ужас. Не верите?
    меня спросите :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум