Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • размер мозга не учтен.
    он важнее чем размер живота

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я можно скажу откровенно? :-)

Мне качки не нравятся.
    С пузом тоже.

• А вообще, как насчёт мужчин?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я можно скажу откровенно? :-)

Мне качки не нравятся.
    ---------------

Оспади, еще одна балда-бестолочь! )))))))))))

Да при чем тут качки-то??????

Слышь, серая. Ти рюський языг сапсем не панимайт?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Так то в США... Не наши это тенденции.:улыб:

Вот интересно, эти опросы - они были именно об "идеале" или таки о любимом мужчине? Потому что навоображать-то можно кого угодно, а рядом-то в среднем возрасте всё больше с животиками.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• > Ти рюський языг сапсем не панимайт?

Неа. Мне и так за***сь.

• > А вообще, как насчёт мужчин?

Тип Апполона меня вполне устраивает, нормальная мужская фигура, ничего гипертрофированного.

• Бельведерского?

так у него пресс того.. кубиками

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну не как у Геракла же :-)

• Скажи просто откровенно - свой мужчина с пузом и свой мужчина с атлетичной фигурой - неужели первое приоритетнее второго?

Я еще раз повторяю - рельефная мускулатура не является необходимой опцией.
    Насчет якобы двух "своих мужчин" - я не буду теоретизировать по этому поводу, поскольку сомневаюсь как минимум в том, что при разном телосложении прочие условия останутся равны.
    А выше я не теории строила, а говорила о собственной практике и собственных взглядах .

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• а, ну да
    я тогда тоже за Аполлона

• В ответ на: Почему обязательно тот, кто следит за собой - робот?
    да необязательно.. использовала как антоним для гротескового пояснения.. . золотая середина приветствуется тоже :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Идеал не идеал (мне, например, нравится созерцать физически развитое тело, а вот рыхлая масса отнюдь не радует эстетически), но мужчина с неизбежным животом после 30 выглядит как бы естественней, доступней и человечней. Тот, кто тщательно следит за фигурой и внешностью - производит впечатление холодного эгоиста, поглощенного только самим собой.
    На самом деле все может быть с точностью до наоборот, но первоначально на подсознательном уровне воспринимается мною примерно таким образом.

• Мужчина с пузиком воспринимается как свое домашнее, холеный мачо - как кино. Нам кино каждый день зачем? Нам кино каждый день не надо. Если приспичит, мы сходим в кинотеатр. А дома со своим родным и дорогим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да эти самые киношные мачо к очередному фильму и подкачиваются. спорю. А в промежутке тоже с брюшком :-)

• вот отец мой, которому за 50, сколько себя помню, обладал и обладает плоским животом и кубиками и красивыми мышцами всю жизнь, не прилагая к этому никаких усилий))

• Еще напишу: все худощавые и жилистые мужчины лет после 30 кажутся мне сидельцами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Генетика... Не всем дано :-)

• Кем, кем?

Иногда банан - это просто банан.

• Дай поцелую.

• Ну зеками... так понятно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, теперь понятно. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• на. целуй. *великодушна вообще*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мужчина с хорошей фигурой представляется излишне озабоченным собственной внешностью, а совсем не женщиной, которая рядом...
    пивные животики - это так...ммммм....мило...
    я тоже их люблю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мужчины с пузиками- они нежные и ласковые.. :)))
    Про худых ничего не могу сказать.. Еще не изучила.. :смущ:
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И не нужно. Пусть они останутся тайной .

• В ответ на: У меня два случая перед глазами, когда мужики бросают пить, курить, начинают ходить в зал, качать мускулы и в семье начинаются непонятные конфликты..

Вроде чего еще нужно то? Был синяк с пивным животом - плохо, сейчас пить/курить бросил - еще хуже..

Хочется понять насколько правдивы мои подозрения по поводу психологической подоплеки этих конфликтов - "Лучше плохенький, но мой"
    Начинает заниматься собой и забывает про жену...
    Радостно: смотри-ка, начинает что-то вписываться в мою теорию...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я всегда говорила, что толстые - добрые :-)

Рассуждая исходя их этого, некоторых худых можно обидеть, но они жеж умные, обижаться не станут, верно? :-)

• Пусть толстеют. Делов - то.

• *Выбрал яблоко побольше, прицелился, кинул в Крыску*.

• они не умные
    они пофигисты

Исправлено пользователем Девочка (22.04.08 21:53)

• А вообще Сережа молодец)

отвел удар от обсуждения женских толстот)) Таперича мужиков хаять моднее)))

• В ответ на: отвел удар от обсуждения женских толстот))
    ....... :ха-ха!: :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Ну ваще... *Принёс корзину с дынями, начал выбирать поувесистей. Пора начинать умных отстреливать. Распустились*:хммм:

• Нет. Он наоборот пошёл дальше, издевается над нами.

• :tease:

промахнулся, я быстро бегаю!

• А мы быстобегающих бум ловить на сыр. В мышеловке. *зловеще заряжает капкан на медведей*

• я не люблю дыни
    давай лучше апельсинами кидаться

• Щас Гипа придёт и сядет рядом с этим капканом :-)))

• Давай! *весело оборачивает булыжник апельсиновой коркой*. Ловиии!!

• А мы Гипочку не боимся. У неё сёдни выходной. Гуляй, Рассея!

• что это за камень с целлюлитом?
    *брезгливо*
    отошла в сторону, камень попал в кого-то сзади

• ...в Гипу, не дай Бог...

Всё, Мишель... Теперь спасайся бегством...

• Это не камень был, а моск. Отдай обратно. Там целых 21 Айкью.

• ННП
    Как всегда уехали далеко-далеко...
    **** напряг все мышцы брюшного пресса, но они пачимуто не проявилися...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• фиксатора нет?

• зачем тебе такая малость
    разве она сделает погоду?

• Не паникуй. У меня с Гипочкой перемирие, да и нетути её седня. Так штаа...

• Живот вырос в отпуске :cray-1:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• расхвастался)))

Записей на странице:

Перейти в форум