Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • После короткой сможешь произвольную исполнить чисто для себя.

Кладоискатель высшей категории

• утром буду уходить - поцелую)

• "... а поговорить?!!"

• Да, издеваются все! Пожалей!

• эт ты болтун, а мужики дело делают!))

• Похоже, ты вчера так и не решилась позвонить. Тебя бы не жалеть нада, а пендюлей побольше, чоп пошевеливалась.

• Вот на моем экране,
    Коробка со словами.
    Ими могу свободно
    Описать о себе что угодно.

В коробке со словами
    Чудно порхает Мыша
    Из города она вышла
    С леопардовыми труселями.

Коробку со словами
    Гордо пинает Сима.
    Облагает ее не красиво
    Матер...чатыми парусами.

Вот Мишель прыгает с нами
    В нарисованое море
    Он переживет это горе
    В коробке со словами

Но вот поглядите вышел
    Модератор поболтать с нами
    Он забрал коробку
    С самыми лучшими словами....

• В ответ на: В любви и на войне все средства хороши?
    (в этот раз переход на личность топикстартера вполне актуален :улыб:)
    Личный такой вопрос. :хммм:Скажите что-нибудь, силь ву плэ, а там по ходу разберёмся с деталями.
    -----
    что-то мне фильм вспоминается дурацкий "Шлёпни её, она француженка."
    Думалось, что это сказочки. А оказалось-то - нет.
    B тебе доброго дня ))))
    :flowers:
    к сожалению буду занят, не смогу днем разобратся в этом актуальном вопросе, надеюсь что здесь переходов на ники не будет)
    :роза:

• Хороши.
    Только у такой любви и постсиндром будет жестким. Если это отчетливо понимать - флаг в руки.
    Обычно бывает так: в любви все средства хороши, а потом оказывается все ху... плохо. А личности еще и удивляются - "что ж так плохо все".

Ты видела человека, у которого только что прострелена грудная клетка? Очень сопутствует развенчанию стереотипов.

• во-во. потом вопят: я же его так любила, я столько из-за него вынесла, я столько заради него сделала... Да кто тебя просил-то убиваться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    насчет "все средства хороши"... вспомнилось:
    в далеком децтве одна влюбленная мадам предложила на полном серьезе - "давай твою жену отравим?"
    ну а че... раз уж все средства...
    вообще, помоему этот лозунг выдумали женщины - ни капли благородства.

• потому что женщинам обязательно надо прижениться к кому-то и неважно зачем, главное зубами и ногтями: мое! Да твое-твое...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я как-то фильм смотрела французский.

Там был роман между замужней женщиной и женатым мужчиной.
    Так они вдвоем целый план разработали, как свои половины со свету сжить, и в течение всего фильма этот план осуществляли.
    Последний кадр фильма.
    Они оба арестованы и сидят в полицейской машине.
    Полицейский спрашивает:
    - Скажите, а почему вам было просто не развестись?
    Мужчина с изумлением:
    - Развестись?
    Женщина с неменьшим изумлением:
    - Развестись?

Немая сцена. Занавес.

Иногда банан - это просто банан.

• А чё за фильм, который Девочка в первом посте упомянула?
    Расскажите суть, кто смотрел, плз.

• Я не ищу. Я нахожу...

• Краткое содержание:
    Старла была типичной "популярной" девушкой в американской школе: болельщица, королева красоты, телеведущая в школьной программе новостей, ее парень капитан футбольной команды, ее родители уважаемые люди. Многие мечтают с ней дружить, а остальные ее ненавидят. Но однажды в ее доме появляется типичный "синий чулок" по имени Женевьев, такая же школьница приехавшая по культурному обмену из Франции. С момента ее появления жизнь Старлы постепенно начинает идти вкривь и вкось, потому что Женевьев только прикидывалась невинной овечкой, а Старла не знала русскую поговорку "В тихом омуте черти водятся". Постепенно Женевьев забрала все, что составляло безоблачную жизнь Старлы - бойфренда, место в команде болельщиц, семью, мечту стать телеведущей утренних новостей. В конечном итоге Старла оказывается за решеткой за покушение на жизнь интриганки и злодейки Женевьев. (с)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Но справедливость же восторжествовала? Подлую завистницу, клеветницу и антригантку же радоблачили и вытсавили на посмешище? Так должно быть! Так по-честному!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Честность и справедливость всегда были достаточно субъективны...

• Круто.
    Но - да, на сказку не смахивает...

• В ответ на: во-во. потом вопят: я же его так любила, я столько из-за него вынесла, я столько заради него сделала..
    ...да уж..а кто заставлял? подобный ошибочный подход женщины, к сожалению, часто используют и по отношению к мужчинам и..по отношению к детям... :1:
    ..отсюда мораль: не забывайте о себе.. :present: делайте не только для НЕГо или других ,но и для себя.. :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: В любви и на войне все средства хороши?
    ощущение,что в самой формулировке заложена ошибка ..неправильное понимание любви...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Я позволю себе немного поправить концовку, так как Вы ее исказили.:улыб:

Старла оказывается за решеткой в связи с пьяным дебошем и употреблением галлюциногенов, которые ей подсунула Женевьев. Из тюрьмы ее благополучно извлекает младший брат и парень, которого она никак не рассматривала. Вместе они выясняют, что Женевьев вовсе не из Франции. Она такая же американка. Более того, в начальной школе она училась вместе со Старлой.

Старла на одной из вечеринок тогда еще младшешкольников позволила себе злую шутку, в результате которой "Женевьев" прилипла языком к ж..е ледяной коровы. В память об этой шутке "Женевьев" и решила окончательно сломать жизнь Старле.

В финале, конечно же, Старла нашла способ поучаствовать в конкурсе телеведущих ("Женевьев" планировала поставить там финальную точку своей мести), где и выявила на всеобщее обозрение гнусные планы интриганки Ж. вместе с ее младшешкольным прошлым.
    Хеппи-енд, добро в лице Старлы торжествует, зло повержено. Заодно Старла понимает, что ее прежний бойфренд - чмо. А тот, кого она не рассматривала - очень даже мачо.:улыб:

В тему топика - если вынудил кого-то когда-то лизать ж..у ледяной коровы, то будь настороже.

• Я ничего не искажала, там копирайт стоит вообще-то.
    С сайта про фильмы краткое содержание.

• В таком случае - в будущем стоит проверять ту информацию, которая выложена на этом сайте. :улыб:
    Без обид?

• Я бы еще добавил:

... даже если ты просто ледяная корова.

• Чето я загрузился.
    Если ты ледяная корова, и кто-то вынуждает тебя лизать твою же ж..у?
    ЗА ЭТО УБИВАТЬ СРАЗУ НАДО!!!

• И кто из этих двух дам редиска и пользуется неэтичными приёмами в любви?..

Я так понимаю, что про войну Девочка к слову написала, проблема в любви.

• "ледяная корова" - это сильно! Поминаете всуе главную борчиху за отечественную демократию? Ню ню...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• да похоже там про любовь и речи нет :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Крыска, это стандартное американское кино.
    Где все пользуются грязными способами, только хороший герой начинает чуть позже, в ответ на действия плохого.

В ответ на: Я так понимаю, что про войну Девочка к слову написала, проблема в любви.
    Девочка хорошо умеет формулировать свои мысли. Надеюсь, ты в этом не сомневаешься.

• Да разумеется, без обид.
    Насчет проверять информацию - она не была искажена вообще-то, насколько я понимаю:) Все, описанное в аннотации, имеет место в фильме. Нет?..

• Оригинальная трактовка и этому наверное есть свои мотивы, но если ты просто добавишь мое дополнение к своему высказыванию и прочтешь, то найдешь ошибку в своих выводах.

• Иногда сомневаюсь, когда она начинает упрощать так, что запутывает окончательно :-)

• Нет.
    Старла попала в тюрьму не за покушение, а за грибочки. Нельзя в Штатах несовершеннолетним есть грибочки.

• Весьма часто недосказание искажает предоставленную информацию вплоть до создания противоположных выводов.

• В моих выводах нет ошибки. Это просто другая трактовка.
    Твою я понял сразу.

• ОК.
    Не посоветуете навскидку киносайт с заведомо адекватными описаниями фильмов?.. ничего не искажающими.

• Меня всегда настораживало альтернативное мышление - логическому анализу оно чаще всего не поддается.:улыб:

• Без понятия.
    Я не люблю "предпросмотр" кино. :улыб:
    Малого надо найти - может он знает.

• Пусть в этой войне , которая любовь, выбор оружия останется за женщиной, а ей пусть Господь даст чувство меры :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• Не верю я в бога....

• А в женщин веришь? *с надеждой*

• Мне вот непонятно, как можно в принципе войну с любовью параллелить.

• Блин, вот и я стал заложником своей репутации. Помнится не так давно я написал, что: "Женщина - это миф".

• Это два древнейших занятия человечества - хотя бы поэтому...
    И либидо: не в женщину - значит, на войну.
    Вот мужики во все времена и путали.

А бабам было просто скучно. Вот и придумали войны меж собой.

• Это вопрос не ко мне, а к Девочке.
    Ту видимо вопрос выбора оружия поражения, специальных средств разведки и возможно, внезапность нрападения? :ха-ха!:

• "Я на тебе как на войне, а на войне, как на тебе..."

*ничего личного*:улыб:

• В ответ на: потому что женщинам обязательно надо прижениться к кому-то и неважно зачем, главное зубами и ногтями: мое! Да твое-твое...
    зубы и ногти... ну-ну...
    могу сказать что стало с нашими отношениями в дальнейшие 5 минут... когда у меня прошел шок, я попросил ее открыть дверцу машины, потом выпнул ее, захлопнул дверцу и уехал. Больше мы с ней не встречались никогда.

• Хех, а Новинка то и не знает...

• И либидо: не в женщину - значит, на войну.

Одинаковыми "методами"?

А бабам было просто скучно. Вот и придумали войны меж собой.

Не, ну это не войны...
    В формулировке "на войне и в любви любые средства хороши" под "войной" все же реальные военные действия армий подразумеваются, мне кажется.

Записей на странице:

Перейти в форум