Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вышел Зайчик погулять...

• Раз-два-три-четыре-пять -
    Вышел Зайчик погулять.
    Вдруг охотник выбегает -
    Прямо в Зайчика стреляет!
    Пиф! Паф! Ой-ой-ой....

Собственно, сабж...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ник А: - Тема сисек не раскрыта!

Ник Б: (в ответ на: А)
    - Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мля………… Ну чё вопишь как гватемальская кенгуру!!!!!?????????? Обидели, млин, бедняжку!!!!!!

Ник Г: (нпп)
    - А почему про этого зайчишку тут вообще говорят? Кого тут интересует, откуда он и куда гуляет. Кто его звал, вообще. Мне вот нисколько неинтересно.

Ник Д: (в ответ на Г)
    - Во! Точно. Сам поперся, сам пусть и разбирается. Охрану бери, если гулять не умеешь. И нечего на борд свои сопли выносить, если больше сказать нечего.

Ник Е: (в ответ на Д)
    - Не скажи! Это не сопли. Это он радостью делится: жертва нашла своего палача и счастье бьет ключом! Больные, все больные на БЗ. И даже не стесняются!

Ник Ё: (в ответ на Е)
    - Давно на БЗ начали осуждать естественные, даже если они и нетрадиционные поступки? (*глубокомысленно*) Ясно, что радом с охотниками зайчики гуляют не случайно…

Ник Ж: (в ответ на Д)
    - Злые вы все((( Зайчику любви не хватает. К зайчихе он шел, к зайчихе! Хотел, чтоб она его залюбила… в кустиках!

Ник Й : (в ответ на Ж)
    - Вот вот, эт мы зайчики такие, нас бы в кустики и залюбить… Записываю: Ж завет в кустики!

Ник З: А почему охотника забыли? Охотнику тож внимания и обчественного признания хочется. (*надевает каску*) Ату его, зайцееда! Истребить всех охотников! Или сдать на перевоспитание Ж, она его небольно залюбит!

Ник: И: (в ответ на З)
    - Так! Кто здесь на охотников? Кто забижает честных заместителей естественного отбора? Кажется, пришла пора и мне размяться!

Ник К: (в ответ на И)
    - Ну, я охотник. И что? Охотник на то и охотник, что всегда хочет. Как тут охотником ни будешь когда вокруг зайцы. Сами под пистолет ложатся…

Ник Л: (в ответ на К)
    - Гы… К, ты давно ружье чистил и патронташ заряжал? Ягоды в ягодицах остались еще? На борде уже устали твою дичь считать. Кризиса жанра не боишься?

Ник М: (нпп)
    - Если следовать тексту, то можно заключить, что зайцев было не один, а пятеро. Автор в начале поста посчитал всех особей и обозначил их словом «зайчик» в обобщенном его значении. Будьте внимательны к тексту. Можно сказать, например: «В сибирских лесах водится заяц». Это совсем не значит, что он был один. Следуя логике, делаем вывод, что и охотников могло быть несколько. А это меняет акценты. Выводов делать не буду – недостаточно информации. Топикстартер! Добавьте ясности.

Топикстартер: (в ответ топикстартеру)
    - Я, собственно, тут просто джин пью и хочу пообщаться с интересными мне людьми. Общение, на мой взгляд, ценность само по себе. Мне любопытно, как будет проявляться личность каждого в обсуждении простой, но актуально темы в виртуальном пространстве. На тусовке эти интересные особенности проявляются не так ярко, мысль подменяется часто невербальными сигналами…

Ник Н: (нпп)
    - «Вдруг охотник Вы…?»
    И кто такие Пиф и Паф?

Ник К : (в ответ на Л)
    - Кризис мне не грозит. Скорее жанр выдохнется! А у вас какой объем груди? И размер попы? (цветок)

Ник О: (в ответ топикстартеру)
    - Вам не кажется, что Вы не по адресу? Мы тут заходим иногда пообщаться и чай попить. А Вы ошиблись вагоном. А скорее всего поездом.
    Спасибо.

Исправлено пользователем Мужик (13.04.08 22:45)

• Я тя щщщщщщас за зайцев...
    По полной программе надругаюсь, вот!

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• ник П в ответ на сабж
    было, было
    всё здесь уже видели, всё это уже было....
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну было и было. Ходим, значит, по кругу )))

Ира, ты правильно поняла (это я про ник П )))) В этот раз правильно, а в тот все-таки не поняла меня ))))

• я всё всегда понимаю
    )))
    больше, чем ты думаешь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: я всё всегда понимаю
    )))

Ого...

• > я всё всегда понимаю

Сколько будет 101 + 10?

• :шок:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• 111?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в какой системе?:смущ:

• В ответ на: Я тя щщщщщщас за зайцев...
    По полной программе надругаюсь, вот!
    Я пошлю ответы Мужику. Можно угадывать, кто хочет, кто эти ники. В столбик по порядку. Можно не угадывать, а вообще писать здесь что угодно. Можно (это было бы супер классно!!!) продолжить игрушку. Мне любопытно, удалось ли мне хоть немного уловить интонацию в комментариях )))
    Кто угадает - лично от меня шняжка...:смущ:

• Но самое-то главное, что этот Заяц совсем даже не Заяц оказывается при тщательном выяснении. А оказывается он злобной Чупакаброй, собирающейся использовать БЗ для своих коварных замыслов пополнения плазмы крови и стволовых клеток. И по идее неплохо было бы объявить военное положение и светомаскировку, а также ходить по правильной стороне улицы, чтоб не попасть под обстрел. Ведь ужас, блин, что деется.....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а...вы опять про то же
    ну так переименуйте в "вышел котик пгулять"
    :спок:

• ....если бы котик! Это же не котик на самом деле, а мутировавший снежный человек, высадившийся на нашей планете ,чтобы пополнить запасы генетического материала, взять в плен несколько миллионов эгрегориальных сущностей, после чего собирающийся столкнуть Землю с орбиты путем перепиливания ее оси болгаркой.....
    Так что ухо востро надо держать.

• все понятно, тока не понятно зачем ему для этого надо было мутировать? Его нормальная ипостась как нельзя лучше подходит для реализации намеченных планов на 2 квартал 2008 года....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я могла бы написать как К, если бы вообще решила участвовать в этой теме...

• пппапрашу при мне имя Батарейки, тьфу котейки не вспоминать... :зло:
    ------------------------------------------------
    а ведь Мавроди стал героем

• Барзини Ник А: - Тема сисек не раскрыта!

Ник Б: Сима(в ответ на: А)
    - Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мля………… Ну чё вопишь как гватемальская кенгуру!!!!!?????????? Обидели, млин, бедняжку!!!!!!

Ник Г: (нпп)
    - А почему про этого зайчишку тут вообще говорят? Кого тут интересует, откуда он и куда гуляет. Кто его звал, вообще. Мне вот нисколько неинтересно.

Ник Д: (в ответ на Г)
    - Во! Точно. Сам поперся, сам пусть и разбирается. Охрану бери, если гулять не умеешь. И нечего на борд свои сопли выносить, если больше сказать нечего.

Ник Е: (в ответ на Д)
    - Не скажи! Это не сопли. Это он радостью делится: жертва нашла своего палача и счастье бьет ключом! Больные, все больные на БЗ. И даже не стесняются!

Ник Ё: (в ответ на Е)
    - Давно на БЗ начали осуждать естественные, даже если они и нетрадиционные поступки? (*глубокомысленно*) Ясно, что радом с охотниками зайчики гуляют не случайно…

Ник Ж: Пилюля: (в ответ на Д)
    - Злые вы все((( Зайчику любви не хватает. К зайчихе он шел, к зайчихе! Хотел, чтоб она его залюбила… в кустиках!

Ник А: (в ответ на Ж)Мужик: (в ответ на Ж)
    - Вот вот, эт мы зайчики такие, нас бы в кустики и залюбить… Записываю: Ж завет в кустики!

Ник З: А почему охотника забыли? Охотнику тож внимания и обчественного признания хочется. (*надевает каску*) Ату его, зайцееда! Истребить всех охотников! Или сдать на перевоспитание Ж, она его небольно залюбит!

Ник: И: (в ответ на З)
    - Так! Кто здесь на охотников? Кто забижает честных заместителей естественного отбора? Кажется, пришла пора и мне размяться!

Ник К: (в ответ на И)
    - Ну, я охотник. И что? Охотник на то и охотник, что всегда хочет. Как тут охотником ни будешь когда вокруг зайцы. Сами под пистолет ложатся…

Ник Л:Стич: (в ответ на К)
    - Гы… К, ты давно ружье чистил и патронташ заряжал? Ягоды в ягодицах остались еще? На борде уже устали твою дичь считать. Кризиса жанра не боишься?

Ник М: (нпп)Геймовер
    - Если следовать тексту, то можно заключить, что зайцев было не один, а пятеро. Автор в начале поста посчитал всех особей и обозначил их словом «зайчик» в обобщенном его значении. Будьте внимательны к тексту. Можно сказать, например: «В сибирских лесах водится заяц». Это совсем не значит, что он был один. Следуя логике, делаем вывод, что и охотников могло быть несколько. А это меняет акценты. Выводов делать не буду – недостаточно информации. Топикстартер! Добавьте ясности.

Топикстартер: Крыска-Пеппи
    - Я, собственно, тут просто джин пью и хочу пообщаться с интересными мне людьми. Общение, на мой взгляд, ценность само по себе. Мне любопытно, как будет проявляться личность каждого в обсуждении простой, но актуально темы в виртуальном пространстве. На тусовке эти интересные особенности проявляются не так ярко, мысль подменяется часто невербальными сигналами…

Ник Н: (нпп)
    - «Вдруг охотник Вы…?»
    И кто такие Пиф и Паф?

Ник Л: (в ответ на Л)
    - Кризис мне не грозит. Скорее жанр выдохнется! А у вас какой объем груди? И размер попы? (цветок)

Ник О: (в ответ топикстартеру)типасерьёзный
    - Вам не кажется, что Вы не по адресу? Мы тут заходим иногда пообщаться и чай попить. А Вы ошиблись вагоном. А скорее всего поездом.
    Спасибо.

Мишель: пока вот только эти. Маловато...Кто добавит?

• первые четыре:
    Всорока
    Симафор
    Гуимплена
    Стич

потом ещё напишу

Исправлено пользователем Шлёндра (13.04.08 19:43)

• А я-то че?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• соскучилась я по тебе
    вот чё

• ну так выползай уже на белый свет. гулять станем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ник: И: (в ответ на З) НОВИНКА

Ник К: (в ответ на И) ИДДЕКУДЭ по направленности содержания (но судя по ответу ниже, что ты решил там Стич, тогда МЫШЬ, дробление последнего предложения говорит за меня)

Исправлено пользователем мышь (13.04.08 19:47)

• Чё-чё. Ты ник Е: GuimpLena: (в ответ на Д)

• меня уже вывозили....гулять )))

ойду про тусовки хоть прочитаю (много только)
    внесу вклад в их усовершенствование
    тоже

• ага. иди. без тебя не организуют достаточное количество стульев.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что-то уже как-то скучно и нудно.
    Сколько вы этого абстрактного зайца за йайтса тянуть собираетесь? Может, лучше зайчиху какуюнть обсудить? Типа тоже пошла погулять, а комбидресс натянуть забыла. И все начинают обсуждать ее зайчичные достоинства и недостатки.

• А хто буит буковки никами заменять? Думай, давай и перейдём ужо потом к хайчихам.

• А ты вот мне объясни, почему все видят только одно? Горячая тема недели.
    Лично я увидела общую картину. Тут любого можно узнать.
    Схема.

• Ник З - Мишель
    Ник Л - aleksT

• Нет, ну я-то лично увидел только себя. Полутора-двухлетней давности. А ты кого увидела?

Исправлено пользователем yxx (13.04.08 20:12)

• "Ник Л - aleksT"

Ник Л-это Стич. Готов съесть свой чепчик! "Гы" говорит только она, АлексТ в этом замечен не был. Да и стиль повествования категоричный весьма. Стич! Всенепременно Стич!

• Я попробовала и запуталась. Все друг на дружку вдруг стали похожи.
    Если только нет очень явных маркеров.

Запуталась на повторах. Надо распечатать и порешать.

• Тьфу.
    Я, исходя из этого:

Ник Л: (в ответ на Л)

где-то ошибка?

• > в какой системе?

Во блин.

• Топикстартер: (в ответ топикстартеру)
    - Я, собственно, тут просто джин пью и хочу пообщаться с интересными мне людьми.

энергичный?

• А - мужик;
    Б - симафор, ясное дело))
    Ник Е - всорока;
    К - крыска;
    Л - стич;
    М - геймовер;
    Н - ухх;
    О - типасерьезный.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ...ты имеешь в виду, что я ответил бы ,"а кто такие "Пиф и Паф?"
    Незачот. Я бы написал какуюнть хрень типа " а причем тут Пиаф?"

• Ну, хоть от - "вдруг охотник Вы.." - отказываться не будешь?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Согласна.

Можно не буду повторять?

Добавляю:

Г - Гуимплена
    Ж - Пилюля
    И - Гипа

• ну да. Мы на Г всего два слова знаем и одно из них Гуимплена

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы неповторимы! :ха-ха!:

• А второе - Гипа? :-)

• Ир, я знаю другие слова на Г..Полно, причем))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пришла - а тут так много уже угадали))) Здорово! Если маркеров побольше накидать, то сильно очевидно будет. Угадали же сразу Мужика, Пилюлю и Типасерьезного))))
    P.S. Тема Зайчика взята чисто с потолка. Ни к кому конкретно отношения не имеет. Просто вспомнила пародии Левитанского на Слуцкого и Вознесенского. Он тоже эту тему взял))

• Сквот, спаибо, что игрушку завели! Ну че, написал кто-нибудь правильно?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да что Вы говорите! прямо много слов ))))) Вон Шлендра тоже много слов знала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надеюсь, что к выходу она словрик расширит)) Она ж, поди, тренироваться будет?))

Шлендра, ты вообще выходить собираешься?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вон Шлендра тоже много слов знала.
    Интересно, почему в прошедшем времени?

• Шлендра.. И Крыска угадала)) Щас Мужик выложит, как я написала. Весь список не получился. Надо было подольше поработать над стилизациями.

• > Шлендра, ты вообще выходить собираешься?)

Спа-салон в подвале открыт. Если к камину не хочет :-)

Ждём-с.

• В сообщении СквоТ было пара опечатое - исправления красным шрифтом.
    ответы:
    А. Барзини
    Б. Сима
    В.
    Г. Гуимплена
    Д. Новинка
    Е. Пеппи
    Ё. Всорка
    Ж. Пилюля
    З. Мишель
    И. Гиппа
    Й. Мужик
    К. АлексТ
    Л. Стичь
    М. Геймовер
    Н. Ухх
    О. Типасерьезный
    топикастер - СквоТ

• Со мной не получилось? :-)

• Ну неуже ли же я такая??? и главное меня все поугадывали )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я - сразу...

• Это тебе не фотА.

• В ответ на: Со мной не получилось? :-)
    Три варианта забраковала))
    Ну не шмогла я, не шмогла.. :хммм:
    (Получалось на меня похоже почему-то...)
    P.S. Там, где топикстартер, сначала была Крыска... Кто-то даже угадал, по-моему))

Исправлено пользователем SkwoT (13.04.08 23:08)

• мда. что Геймовер что ты. не видите чтоли стиля? вполне узнаваемый и повторить можно.

• Ну да. Домысливать приходится. Не нюхали-с...

• Точно... всех остальных я же видела!
    Мужчин было сложно - у них нейтральности больше. Айдиди не получился. И Апджон.. мужчин труднее стилизовать )))

• Да полноте...
    Меня и в реале не расколешь - то ли глаза отвожу, то ли ещё что... Человек видит только своё впечатление, а не меня.

• Чистый разум? :улыб:(Посмотрела на подпись...)

• Ага... жёлто-зелёный такой... :bad:

• по самым первым постам, которые увидела здесь, у меня было впечатление, что Крыска - ранимая, закрытая, умная, щепетильная... а цвет - что-то типа чайной розы))) Это были первые три-четыре поста. Даже сабж помню.
    Потом впечатление менялось и не определилось до сих пор.

• Люблю чайные розы, ага...

• В ответ на: ....мужчин труднее стилизовать )))
    я мужчина? :шок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Думала раньше, что Вы - женщина. Ошиблась?

• если я клон Мишеля, то мужик... а если я клон Мужика... то я женщина!
    ой? кто я!? :а\?:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Поздравляю, Шарик. Бернс знает кто вы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кью - это Кью)

• а что тогда она нас запутывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• она издевается, ясен пень) все издеваются) над друг другом потешаются)

• как так можно? над живыми людьми издеваться и потешаться ((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ваши души даже ацкий сотона откажется покупать... а я спать ушла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хорошо пока живы...)

• а зачем мне вас запутывать?... озвученные на БЗ версии моего происхождения даже меня удивляют...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• "Пришла - а тут так много уже угадали))) Здорово!"
    Игру Долли с детскими фотками можно экстраполировать на тексты. Сквот выкладывает стартовый текст, мы тебе присылаем комменты в личку, а ты их на борд выкладываешь в виде растущего диалога. После стопа-отгадываем кто из ху.:)
    Прикольна.

• В ответ на: Ага... жёлто-зелёный такой... :bad:
    ну что ты всё плюёшься?
    начиталась чего-попало
    присутствие красного в любом цвете - это опасность
    синиго - пофигизм
    зелёного - нейтральность, естественность, жизненность
    голубого - лёгкость
    жёлтого - сила, свет...

то есть, если я говорю, что ты для меня жёлто-зелёная, это значит, что воспринимаю тебя доверительно, обстоятельно, авторитетно и без игры

тьху

• поддерживаю
    вот это - интересно
    :live:
    играю

• Я так поняла, что в списке ников меня нету....:хммм:
    Хотя я уже знаю, чего бы могла сказать по поводу сабжа. Но можно ли угадать меня, или предсказать?

Я не ищу. Я нахожу...

• Меня и в реале не расколешь - то ли глаза отвожу, то ли ещё что...
    --------------------------
    А почему ты это делаешь?)

Как оказывается всё просто...

• Какой хочу казаться, такой и кажусь, как правило... Вопрос "Почему?" тут не годится...

• Я имела ввиду, почему глаза отводишь?
    Иногда отведенные глаза человека говорят больше, чем если бы он смотрел в глаза.
    А впрочем, проехали :ухмылка:

• Да не свои глаза отвожу, а собеседнику отвожу.

• "Какой хочу казаться, такой и кажусь, как правило..."

Да уж. Сказать сколько нужно для интуитивного определения психотипа? всего 15 секунд. А дальше начинается психологическая война жестов, слов и феромонов и побеждает тот, кто сильнее. Кто знает, тот поймёт.

• Да не свои глаза отвожу, а собеседнику отвожу.
    ---------------------------
    А! :ха-ха!:
    Это всяко лучше, чем водить за нос)))))))

• Мой психотип СЛИ. Кушайте с булочкой, я этого не скрываю.
    Легче стало?

• Девочка в стиле шансон?:улыб:

• Лучше не знать свой психотип, чтоб не попасть в плен к самому себе, знающему свой психотип.

Человек МОЖЕТ быть разным. И должен, иначе беда - пропадет в изменчивом мире. Мир не сможет прогибаться каждый раз под наш психотип и однажды придавит. Или раздавит совсем.

• > Девочка в стиле шансон?

Не поняла?..

• Да чё там понимать? Просто мелю языком и все дела. Ты чё такая сурьёзная та?

Скушай шоколадку, там витамины счастья есть. Жизнь сразу и наладицца. :спок:

Исправлено пользователем Мишель (14.04.08 11:49)

• Дома шоколадки остались... К сожалению...

• эх... не в витаминах счастье!... доедаю килограмм шоколада, а счастья все нет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Счастье-тело и ли счастье-дух? Нада сначала в этом определиться, а потом уже и канючить...

• "Дома шоколадки остались... К сожалению..."

Тогда включи Аську и с другом перекинься парой слов. Я всегда так делаю с утра. И всегда с утра счастлив, как идиёт.:улыб:

• Нет у меня таких друзей. Всем одного надо... А не чьи-то проблемы.

• ну наконец-то
    а то я себя ущербной начинаю чувствовать..
    все как-то по старинке..
    и психотипа не знаю, и тесты Люшера каждую неделю не прохожу :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• От жешь проблема, правда ж Крыска?: для мужиков счастье в секисе, а вам романтизму подавай. А у тебя-то какие проблемы могут быть? Я вас умоляю.

• У меня проблемы с пониманием, или я непонятно говорю сегодня?..

• Чё тут не понять-то?
    Все непонятно. Понятно?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• О! Бёрнс, дружище, хоть ты меня понимаешь.:улыб:

• Да. Я такой. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю (С)

• Завидую )

• в счастливом теле - счастливый дух!
    или
    у счастливого духа и тельце в духе *типа кламбурчик

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я не понимаю, как можно завидовать человеческим качествам, если сам можешь так быть?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну вот и у Вас с пониманием проблемы ))

Исправлено пользователем SilVеR (14.04.08 12:37)

• Никаких проблем:улыб:
    Я этим наслаждаюсь:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• гм.......непониманием наслаждаются провокаторы..

Исправлено пользователем SilVеR (14.04.08 12:44)

• ...а мудрые люди говорят: и такое бывает))) Правда, в многая мудрости многая печали((

Непониманием СЕБЯ, я думаю, он хотел сказать )))

• В ответ на: Непониманием СЕБЯ, я думаю, он хотел сказать )))
    а этим ....... ))
    что то нудисткое не находишь?

Исправлено пользователем SilVеR (14.04.08 12:49)

• и психотипа не знаю, и тесты Люшера каждую неделю не прохожу
    ----------------------------------
    онологично..)) уже говорила как-то - ну че ковыряться в себе до полного изнеможения.. от чувства неудовлетворенности собою же, что ли?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я - давняя нудистка, если что)))) Но не от желания ипатировать, скорее, от стремления к свободе... от всего, что скрывает истинное лицо, если оно достойно и естественно. Можно гордиться и инурезом (С)

• Чё, клавиша "Э" вылетела в окно?..

• Не поняла, потом разберусь, убегаю. Спасибо всем за прекрасное утро! Славно было сегодня почитать и пописать... :flowers:

• Кипятком?

Евгений Асин (Борщев)

• Сам дурак :tease:
    :ха-ха!: И Вам спасибо)))

• Ты же девочка. Почему «сам»? С родами не в ладах?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Чё, клавиша "Э" вылетела в окно?..
    Приехала, перечитала, поняла про Э ) :ха-ха!:
    А и поделом! Спасибо, Крыска!
    P.S. Надо завести топик "О пользе кровопускания или цирюльник - главная профессия БЗ"! )))

• В ответ на: Нет у меня таких друзей. Всем одного надо...
    чиго?

• уже ничего.

• плохо)

• Э... я тебя знаю, или ошибаюсь? :-)

• Кто ж его знает )

Записей на странице:

Перейти в форум