Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вышел Зайчик погулять...

• Раз-два-три-четыре-пять -
    Вышел Зайчик погулять.
    Вдруг охотник выбегает -
    Прямо в Зайчика стреляет!
    Пиф! Паф! Ой-ой-ой....

Собственно, сабж...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ник А: - Тема сисек не раскрыта!

Ник Б: (в ответ на: А)
    - Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мля………… Ну чё вопишь как гватемальская кенгуру!!!!!?????????? Обидели, млин, бедняжку!!!!!!

Ник Г: (нпп)
    - А почему про этого зайчишку тут вообще говорят? Кого тут интересует, откуда он и куда гуляет. Кто его звал, вообще. Мне вот нисколько неинтересно.

Ник Д: (в ответ на Г)
    - Во! Точно. Сам поперся, сам пусть и разбирается. Охрану бери, если гулять не умеешь. И нечего на борд свои сопли выносить, если больше сказать нечего.

Ник Е: (в ответ на Д)
    - Не скажи! Это не сопли. Это он радостью делится: жертва нашла своего палача и счастье бьет ключом! Больные, все больные на БЗ. И даже не стесняются!

Ник Ё: (в ответ на Е)
    - Давно на БЗ начали осуждать естественные, даже если они и нетрадиционные поступки? (*глубокомысленно*) Ясно, что радом с охотниками зайчики гуляют не случайно…

Ник Ж: (в ответ на Д)
    - Злые вы все((( Зайчику любви не хватает. К зайчихе он шел, к зайчихе! Хотел, чтоб она его залюбила… в кустиках!

Ник Й : (в ответ на Ж)
    - Вот вот, эт мы зайчики такие, нас бы в кустики и залюбить… Записываю: Ж завет в кустики!

Ник З: А почему охотника забыли? Охотнику тож внимания и обчественного признания хочется. (*надевает каску*) Ату его, зайцееда! Истребить всех охотников! Или сдать на перевоспитание Ж, она его небольно залюбит!

Ник: И: (в ответ на З)
    - Так! Кто здесь на охотников? Кто забижает честных заместителей естественного отбора? Кажется, пришла пора и мне размяться!

Ник К: (в ответ на И)
    - Ну, я охотник. И что? Охотник на то и охотник, что всегда хочет. Как тут охотником ни будешь когда вокруг зайцы. Сами под пистолет ложатся…

Ник Л: (в ответ на К)
    - Гы… К, ты давно ружье чистил и патронташ заряжал? Ягоды в ягодицах остались еще? На борде уже устали твою дичь считать. Кризиса жанра не боишься?

Ник М: (нпп)
    - Если следовать тексту, то можно заключить, что зайцев было не один, а пятеро. Автор в начале поста посчитал всех особей и обозначил их словом «зайчик» в обобщенном его значении. Будьте внимательны к тексту. Можно сказать, например: «В сибирских лесах водится заяц». Это совсем не значит, что он был один. Следуя логике, делаем вывод, что и охотников могло быть несколько. А это меняет акценты. Выводов делать не буду – недостаточно информации. Топикстартер! Добавьте ясности.

Топикстартер: (в ответ топикстартеру)
    - Я, собственно, тут просто джин пью и хочу пообщаться с интересными мне людьми. Общение, на мой взгляд, ценность само по себе. Мне любопытно, как будет проявляться личность каждого в обсуждении простой, но актуально темы в виртуальном пространстве. На тусовке эти интересные особенности проявляются не так ярко, мысль подменяется часто невербальными сигналами…

Ник Н: (нпп)
    - «Вдруг охотник Вы…?»
    И кто такие Пиф и Паф?

Ник К : (в ответ на Л)
    - Кризис мне не грозит. Скорее жанр выдохнется! А у вас какой объем груди? И размер попы? (цветок)

Ник О: (в ответ топикстартеру)
    - Вам не кажется, что Вы не по адресу? Мы тут заходим иногда пообщаться и чай попить. А Вы ошиблись вагоном. А скорее всего поездом.
    Спасибо.

Исправлено пользователем Мужик (13.04.08 22:45)

• Я тя щщщщщщас за зайцев...
    По полной программе надругаюсь, вот!

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• ник П в ответ на сабж
    было, было
    всё здесь уже видели, всё это уже было....
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну было и было. Ходим, значит, по кругу )))

Ира, ты правильно поняла (это я про ник П )))) В этот раз правильно, а в тот все-таки не поняла меня ))))

• я всё всегда понимаю
    )))
    больше, чем ты думаешь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: я всё всегда понимаю
    )))

Ого...

• > я всё всегда понимаю

Сколько будет 101 + 10?

• :шок:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• 111?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в какой системе?:смущ:

• В ответ на: Я тя щщщщщщас за зайцев...
    По полной программе надругаюсь, вот!
    Я пошлю ответы Мужику. Можно угадывать, кто хочет, кто эти ники. В столбик по порядку. Можно не угадывать, а вообще писать здесь что угодно. Можно (это было бы супер классно!!!) продолжить игрушку. Мне любопытно, удалось ли мне хоть немного уловить интонацию в комментариях )))
    Кто угадает - лично от меня шняжка...:смущ:

• Но самое-то главное, что этот Заяц совсем даже не Заяц оказывается при тщательном выяснении. А оказывается он злобной Чупакаброй, собирающейся использовать БЗ для своих коварных замыслов пополнения плазмы крови и стволовых клеток. И по идее неплохо было бы объявить военное положение и светомаскировку, а также ходить по правильной стороне улицы, чтоб не попасть под обстрел. Ведь ужас, блин, что деется.....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а...вы опять про то же
    ну так переименуйте в "вышел котик пгулять"
    :спок:

• ....если бы котик! Это же не котик на самом деле, а мутировавший снежный человек, высадившийся на нашей планете ,чтобы пополнить запасы генетического материала, взять в плен несколько миллионов эгрегориальных сущностей, после чего собирающийся столкнуть Землю с орбиты путем перепиливания ее оси болгаркой.....
    Так что ухо востро надо держать.

• все понятно, тока не понятно зачем ему для этого надо было мутировать? Его нормальная ипостась как нельзя лучше подходит для реализации намеченных планов на 2 квартал 2008 года....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я могла бы написать как К, если бы вообще решила участвовать в этой теме...

• пппапрашу при мне имя Батарейки, тьфу котейки не вспоминать... :зло:
    ------------------------------------------------
    а ведь Мавроди стал героем

• Барзини Ник А: - Тема сисек не раскрыта!

Ник Б: Сима(в ответ на: А)
    - Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мля………… Ну чё вопишь как гватемальская кенгуру!!!!!?????????? Обидели, млин, бедняжку!!!!!!

Ник Г: (нпп)
    - А почему про этого зайчишку тут вообще говорят? Кого тут интересует, откуда он и куда гуляет. Кто его звал, вообще. Мне вот нисколько неинтересно.

Ник Д: (в ответ на Г)
    - Во! Точно. Сам поперся, сам пусть и разбирается. Охрану бери, если гулять не умеешь. И нечего на борд свои сопли выносить, если больше сказать нечего.

Ник Е: (в ответ на Д)
    - Не скажи! Это не сопли. Это он радостью делится: жертва нашла своего палача и счастье бьет ключом! Больные, все больные на БЗ. И даже не стесняются!

Ник Ё: (в ответ на Е)
    - Давно на БЗ начали осуждать естественные, даже если они и нетрадиционные поступки? (*глубокомысленно*) Ясно, что радом с охотниками зайчики гуляют не случайно…

Ник Ж: Пилюля: (в ответ на Д)
    - Злые вы все((( Зайчику любви не хватает. К зайчихе он шел, к зайчихе! Хотел, чтоб она его залюбила… в кустиках!

Ник А: (в ответ на Ж)Мужик: (в ответ на Ж)
    - Вот вот, эт мы зайчики такие, нас бы в кустики и залюбить… Записываю: Ж завет в кустики!

Ник З: А почему охотника забыли? Охотнику тож внимания и обчественного признания хочется. (*надевает каску*) Ату его, зайцееда! Истребить всех охотников! Или сдать на перевоспитание Ж, она его небольно залюбит!

Ник: И: (в ответ на З)
    - Так! Кто здесь на охотников? Кто забижает честных заместителей естественного отбора? Кажется, пришла пора и мне размяться!

Ник К: (в ответ на И)
    - Ну, я охотник. И что? Охотник на то и охотник, что всегда хочет. Как тут охотником ни будешь когда вокруг зайцы. Сами под пистолет ложатся…

Ник Л:Стич: (в ответ на К)
    - Гы… К, ты давно ружье чистил и патронташ заряжал? Ягоды в ягодицах остались еще? На борде уже устали твою дичь считать. Кризиса жанра не боишься?

Ник М: (нпп)Геймовер
    - Если следовать тексту, то можно заключить, что зайцев было не один, а пятеро. Автор в начале поста посчитал всех особей и обозначил их словом «зайчик» в обобщенном его значении. Будьте внимательны к тексту. Можно сказать, например: «В сибирских лесах водится заяц». Это совсем не значит, что он был один. Следуя логике, делаем вывод, что и охотников могло быть несколько. А это меняет акценты. Выводов делать не буду – недостаточно информации. Топикстартер! Добавьте ясности.

Топикстартер: Крыска-Пеппи
    - Я, собственно, тут просто джин пью и хочу пообщаться с интересными мне людьми. Общение, на мой взгляд, ценность само по себе. Мне любопытно, как будет проявляться личность каждого в обсуждении простой, но актуально темы в виртуальном пространстве. На тусовке эти интересные особенности проявляются не так ярко, мысль подменяется часто невербальными сигналами…

Ник Н: (нпп)
    - «Вдруг охотник Вы…?»
    И кто такие Пиф и Паф?

Ник Л: (в ответ на Л)
    - Кризис мне не грозит. Скорее жанр выдохнется! А у вас какой объем груди? И размер попы? (цветок)

Ник О: (в ответ топикстартеру)типасерьёзный
    - Вам не кажется, что Вы не по адресу? Мы тут заходим иногда пообщаться и чай попить. А Вы ошиблись вагоном. А скорее всего поездом.
    Спасибо.

Мишель: пока вот только эти. Маловато...Кто добавит?

• первые четыре:
    Всорока
    Симафор
    Гуимплена
    Стич

потом ещё напишу

Исправлено пользователем Шлёндра (13.04.08 19:43)

• А я-то че?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• соскучилась я по тебе
    вот чё

• ну так выползай уже на белый свет. гулять станем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ник: И: (в ответ на З) НОВИНКА

Ник К: (в ответ на И) ИДДЕКУДЭ по направленности содержания (но судя по ответу ниже, что ты решил там Стич, тогда МЫШЬ, дробление последнего предложения говорит за меня)

Исправлено пользователем мышь (13.04.08 19:47)

• Чё-чё. Ты ник Е: GuimpLena: (в ответ на Д)

• меня уже вывозили....гулять )))

ойду про тусовки хоть прочитаю (много только)
    внесу вклад в их усовершенствование
    тоже

• ага. иди. без тебя не организуют достаточное количество стульев.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что-то уже как-то скучно и нудно.
    Сколько вы этого абстрактного зайца за йайтса тянуть собираетесь? Может, лучше зайчиху какуюнть обсудить? Типа тоже пошла погулять, а комбидресс натянуть забыла. И все начинают обсуждать ее зайчичные достоинства и недостатки.

• А хто буит буковки никами заменять? Думай, давай и перейдём ужо потом к хайчихам.

• А ты вот мне объясни, почему все видят только одно? Горячая тема недели.
    Лично я увидела общую картину. Тут любого можно узнать.
    Схема.

• Ник З - Мишель
    Ник Л - aleksT

• Нет, ну я-то лично увидел только себя. Полутора-двухлетней давности. А ты кого увидела?

Исправлено пользователем yxx (13.04.08 20:12)

• "Ник Л - aleksT"

Ник Л-это Стич. Готов съесть свой чепчик! "Гы" говорит только она, АлексТ в этом замечен не был. Да и стиль повествования категоричный весьма. Стич! Всенепременно Стич!

• Я попробовала и запуталась. Все друг на дружку вдруг стали похожи.
    Если только нет очень явных маркеров.

Запуталась на повторах. Надо распечатать и порешать.

• Тьфу.
    Я, исходя из этого:

Ник Л: (в ответ на Л)

где-то ошибка?

• > в какой системе?

Во блин.

• Топикстартер: (в ответ топикстартеру)
    - Я, собственно, тут просто джин пью и хочу пообщаться с интересными мне людьми.

энергичный?

• А - мужик;
    Б - симафор, ясное дело))
    Ник Е - всорока;
    К - крыска;
    Л - стич;
    М - геймовер;
    Н - ухх;
    О - типасерьезный.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ...ты имеешь в виду, что я ответил бы ,"а кто такие "Пиф и Паф?"
    Незачот. Я бы написал какуюнть хрень типа " а причем тут Пиаф?"

• Ну, хоть от - "вдруг охотник Вы.." - отказываться не будешь?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Согласна.

Можно не буду повторять?

Добавляю:

Г - Гуимплена
    Ж - Пилюля
    И - Гипа

• ну да. Мы на Г всего два слова знаем и одно из них Гуимплена

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы неповторимы! :ха-ха!:

• А второе - Гипа? :-)

• Ир, я знаю другие слова на Г..Полно, причем))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пришла - а тут так много уже угадали))) Здорово! Если маркеров побольше накидать, то сильно очевидно будет. Угадали же сразу Мужика, Пилюлю и Типасерьезного))))
    P.S. Тема Зайчика взята чисто с потолка. Ни к кому конкретно отношения не имеет. Просто вспомнила пародии Левитанского на Слуцкого и Вознесенского. Он тоже эту тему взял))

• Сквот, спаибо, что игрушку завели! Ну че, написал кто-нибудь правильно?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да что Вы говорите! прямо много слов ))))) Вон Шлендра тоже много слов знала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надеюсь, что к выходу она словрик расширит)) Она ж, поди, тренироваться будет?))

Шлендра, ты вообще выходить собираешься?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум