Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Как вы думаете, возможен ли на БЗ бойкот?
    Бывало ли такое раньше?
    Вот прям как в школе дружно перестали замечать человека?
    Он пишет, заводит топы, но в ответ тишина. Возможно с упорством, достойным лучшего применения он будет сам себе писать в своих топиках, но никогда никто ему не ответит, ну кроме случайно залетевших на БЗ, и то - им сразу объяснять, что к нему низзя, а то и тебя постигнет таже участь!:улыб:Кстати послушание в этом вопросе - хороший тест, првда же?
    Как долго может продержаться в информационном поле человек и виртуально не удавиться? Естественно, что предполагается, что оно ему нада, это общение.
    Флуд приветствуется:улыб:

Как оказывается всё просто...

• Да ну! Не может быть! Это что-то из разряда детсадовских игр. Но мы же взрослые люди!
    Некоторые даже очень взрослые! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• БЗ - одна из игр, в которые играют люди, даже очень взрослые люди)))
    Мне кажется здесь можно обкатать любую модель поведения

• Бойкот возможен только в колективно-однородной среде...
    а здесь группирововк много, кто-нибудь, да всё равно будет разговаривать...другое дело, что не те, с кем хочется...но это уже личное дело человека - чтоб его замечали те, с кем общение доставляет удовольствие...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а здесь группирововк много
    -----------------------------
    Я в курсе.
    Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?

• ты что? БЗ это похлеще дедсада)))))
    самый смак в том, что люди мнят себя взрослоыми и знающими всё про всех...и, что немаловажно, правыми...а послушаешь - такой бред, мамадорохая...
    лучше бы хоть иногда хоть в чём-нибудь сомневались...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не возможен, так как на БЗ пишет так много народу, что просто не представляю ситуации, чтобы кто-то вызвал столько отрицательных эмоций, что все решились на бойкот.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• все люди?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• -=Я в курсе.=-

да ну?
    :eek:
    неужто?

нет, такого проступка нет

• так не бывает, чтоб все
    это нужно проводить тогда специальный отбор по определённым вопросам
    очевидно же
    речь о большинстве, естессно

• В ответ на: Неужели нет такого проступка, который бы не вызвал дружную реакцию отторжения?
    Когда кого-то начинают дружно бойкотировать (не на Бз, а в жизни), встаю на сторону того, кого бойкотируют.... Для моральной поддержки... Неприятная это вещь-отторжение..

• Невозможен.
    На любую модель поведения/характера найдутся как те, кто будет игнорировать такого человека, так и те, кому это не мешает (или даже подобное поведение приветствуется).

Это на данный момент. Я не знаю, может, когда-нибудь и появится на БЗ 100%-но одиозная личность.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• "Чучело" пересмотрите...
    или посмотрите если не видели....

БЗ такой же кусок Жизни
    для кого то больший, для кого то меньший...

• лучше бы хоть иногда хоть в чём-нибудь сомневались...
    --------------------------
    А тебе не кажется, что именно сомнения и гонят их на БЗ - например: ну убедите меня в обратном, пожалуйста, что все мужики сво...., что все женщины - дуры..., что она (он) не такая -растакая, пр...
    Мне кажется иногда, что многие топы иенно эту цель и преследуют

• В ответ на: Когда кого-то начинают дружно бойкотировать (не на Бз, а в жизни), встаю на сторону того, кого бойкотируют.... Для моральной поддержки... Неприятная это вещь-отторжение..
    Вот-вот! Я даже Собчачке уже сочувствовать начинаю: только ленивый по ней не прошёлся!

Иногда банан - это просто банан.

• Можно, я неэнергично так поглажу Вас по шерстке! :смущ:

• Отвечу кратко - да не дай бог.

Специалист по связям с реальностью.

• а давай говорить каждый за себя
    тебя сюда сомнения привели?

• А кто по ней прошелся? Разве она страдает? Ей-то это нравится!

• В ответ на: А кто по ней прошелся? Разве она страдает? Ей-то это нравится!
    она сама это и придумала!!!)
    (знаю не по наслышке)

стёб федерального уровня.

с учётом дома2 уже международного

• Неприятная это вещь-отторжение..
    -----------------------
    Я бы сказала, что бойкот еще более неприятная вещь. Я участвовала в одном, еще в 7 классе. Вот повелась на коллективное бессознательное - как же мне было тяжело . Та неделя, что я продержалась в этом жутком режиме, меня чуть не уибила. Я даже есть перестала - ну какой может быть апетит, если ты все время думаешь, как заставить мсебя не замечать человыека.
    Не, бойкот страшнее для того, кто ео затеял, а не для того , кто ему подвергся. Мне так кажется

• а что лучше - не замечать, или каждый раз пинать, проходля мимо?

• На БЗ что ли?))
    Нет, меня сюад привела офигенная реклама моего бывшего - ну так он вас всех тут хвалил, так восторгался, что я решила - как только буду иметь доступ к Инету, обязательно пропишусь на БЗ, ну типа чтобы разделить его восторг :ха-ха!:

• а что тогда говоришь, что сюда приходят, чтоб развеять сомнения?:улыб:

• В ответ на: Не, бойкот страшнее для того, кто ео затеял, а не для того , кто ему подвергся. Мне так кажется
    да уж.... иёшуа из назарета, смог всем простить... потому что понимал, ЧТО ИМЕННО, они все чувствуют...

• Сразу захотелось узнать, кто есть твой бывший :). Но я борюсь со своим любопытством :).

Специалист по связям с реальностью.

• лучше пинать. Это мое мнение, подчеркиваю.
    Потому что негативный строукс, как и позитивный строукс, это все равно знак внимания. Игнорирование - это оченоь тяжелое наказание)
    Поэтому , если я кого пинаю, значит еще люблю, а вот если уж не замечаю, значит умер для меня этот человек. Ну я сно он и без моих знаков проживет, но мне иногда очень неприятно разочаровываться.

• Я Ж не сказала что все. В моем случае дело не в сомнениях. Но иногда я тут пишу, чтобы вы меня возможно разубедили, бывает) Но это уже внутри БЗ, а пришла именно как жертва рекламы :ха-ха!:

• А фиг ео знает - он мне свой ник не сказал, хотя я и спрашивала)) Видимо еще в том 2002 году хотел со мной в прятки поиграть))
    так что есть ли он сейчас тут я не знаю - может и сидит под каким-нить ником. Уже неинтерсно)

• Поэтому , если я кого пинаю, значит еще люблю
    ----------------
    Да ты садистка, однако! :eek:

• -=лучше пинать. Это мое мнение, подчеркиваю.=-
    это заметно, Наташа
    к сожалению
    но, может, стоит поитересоваться всё же желанием объекта - чего он хочет получить от тебя - обструкцию или пинки...

а без пинков или обстукции никак нельзя?
    чем же человек способен заслужить твой негатив? что должен сделать для того, чтоб ты его пинала?

• Тут еще зависит от того, насколько объекту бойкота именно важно ОБЩЕНИЕ с кем-то. Мне вот честно, по барабану, ответили мне или нет.
    Я сюда ,например, пишу в последнюю очередь для общения, которого мне и в реале хватает. Я просто пишу ,чтобы в первую очередь вставить свои, как говорится, "пять копеек". Мне важно вставить свою реплику, а ответ на нее уже мало волнует. А вот тому, кто здесь именно общается строго в режиме "вопрос-ответ", серьезно общается и много, делая из виртуала суррогат реала, которого у него как раз в силу каких-либо причин (комплексов и др.) просто-напросто нет, тому да , будет очень нелегко.
    Такой человек может реально оказаться в вакууме.
    Так и до суитсыда недалеко.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я не садистка, я опмистка:улыб:

• "Игнорирование - это очень тяжелое наказание"
    Для слабых-да. Сильный и самодостаточный всегда победит.

• думаешь?
    а у меня подвопрос по теме.
    а заметит ли человек бойкотирование не от всего БЗ, а от 1-2-3 человек, например

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• стоит поитересоваться всё же желанием объекта - чего он хочет получить от тебя - обструкцию или пинки...
    --------------------------------
    Зачем? Как умею, так и реагирую.
    Последняя моя фраза может тоже дать богатую пищу для размышления, правда))??
    У меня уж прямо руки чешутся написать топик имени меня, потому что все равно все сползает к обсуждению моих морально-этическиъх качеств и перспектив перевоспитания :ха-ха!:
    Завести что ли топ? А? Я обещаю кадый день заходить, читатьь его, отвечать на наиболее яркие посты и даже попрошу модераторов, чтобы не числили и не банили. Что мало вероятно, ну а вдруг?..:хммм:

• Оптимистично и любя пнёшь и пойдёшь дальше? :-)

• Сильный и самодостаточный всегда победит
    ------------------------------
    Про сильного не спорю, а вот про самодостаточность не надо ля-ля)) Я не верю, что она вообще существует, хотя тут через один многие уже заявляли, что они самодостаточны. Ну неубидетельно.:миг:

• Оптимистично и любя пнёшь и пойдёшь дальше? :-)
    ---------------------------
    Почему это пойду дальше? Нет, я задержусь, посмотрю на реакцию :ха-ха!:

• Конечно заметит, СРАЗУ.

• Заметит, если это окажутся те персоны, которые ему не фиолетовы. Игнор от тех, кто и ему побоку - как может быть замететен?

• конечно!
    сразу
    я, например, знаю, кто мне никогда не отвечает...
    и мне это неприятно уже потому, что мне-то хочется, чтоб отвечали...иначе, зачем?:улыб:

• ну вот как сразу?
    если на один-два поста не ответили, это может быть по разным причинам

• тебе что ли неприятно стало?
    с чего?
    ты что ли обиделась?

• "Я не верю, что она вообще существует"
    Я могу быть один, совершенно один. Не скажу, что одному лучше, чем с людьми, но если нет выхода, можно быть счастливым и наедине с самим собой.

• -=если на один-два поста не ответили, это может быть по разным причинам=-
    может...
    но хочется же
    :улыб:

• В ответ на: Про сильного не спорю, а вот про самодостаточность не надо ля-ля))
    Хочу полялякать! :улыб:Существует самодостаточность! Ля-ля-ля! :улыб:

• Нет, не обиделась) Чесно-чесно.
    Просто подумала - что ты обиделать, и думала тебя хоть как-то успокоить. Ну думала тебя и твоих единомышленников это как-то позабавит)
    Мне даже удивительно, что еще недавно мы вроде друг друга неплохо понимала, и вот я уже превратилась в монстра .

• В ответ на:
    В ответ на: Про сильного не спорю, а вот про самодостаточность не надо ля-ля))
    Хочу полялякать! :улыб:Существует самодостаточность! Ля-ля-ля! :улыб:
    А в чем заключается? :улыб:В том, что самого себя достаточно, и никто больше не нужен?

Иногда банан - это просто банан.

• 1.
    В ответ на: А тебе не кажется, что именно сомнения и гонят их на БЗ
    очередная истина в последней инстанции :ха-ха!: не надо всех равнять под свою гребёнку.
    2. Бойкот на БЗ не реален, в силу самой главной причины,тут нет коллектива,типа школьного и рабочего.
    3. Бойкотированный даже не заметит, что его бойкотируют, так как многие путешествуют по разным подфорумам, а БЗ это просто один из "пунктов посещения".

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум